初めて指名させていただきましたが、カウンセリングが丁寧でカラーの色味の説明やレイヤーの入れ具合も長めの時と短めにした時のイメージなどとても細かく分かりやすく説明してくださいました。
おかげでイメージ通りの髪型に仕上げてくださいました。
話しかけるタイミングなども絶妙でとても快適な時間を過ごせました。
toledo9 by HEADLIGHT 溝の口店【トレドナイン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
まゆ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます(_ _)
今回レイヤーを入れ軽さと動きを出したスタイル、とてもお似合いでした。
イメージ通りとのこと、お褒めのお言葉嬉しいです^_^
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当IKUKO
カット カラー トリートメントをやっていただきました。
いつも笑顔で言葉掛けも優しくてとても気持ちの良い時間が過ごせます。全て丁寧にやってくださり本当に良い時間が過ごせました。美容室の時間は大切なリフレッシュの時間なんです。いつもありがとう。
フルカラー+カット+しっとり2stepトリートメント \13400→\9000[溝の口]
お店で過ごす時間が良い時間になってましたら幸いです。
またのご来店もお待ちしておりますね。
マキ
あまりに夏が暑すぎるので、出来る限りスッキリするようにカットをしていただきました。
洗髪しやすくなり、乾きやすくなり、軽くなり、お陰様でだいぶ過ごしやすくなりました。ありがとうございます。
白髪もバッチリ染めていただき、トリートメントもしっかりしていただいて大満足です。またお願いいたします!
溝の口店限定★リタッチカラー+カット+【髪質改善】TOKIOTR \16700→\9600
今回は娘のカットとシャンプーをありがとうございました。
少し短くしていただき、夏らしくスッキリしました!
ドライヤーにやや苦戦しているようでしたが、だんだんコツをつかんだようです。
いつもとても楽しかったと帰ってきます。
またお願いいたします!
レディースカット+シャンプー\4200→\3800[溝の口/溝ノ口]
ご来店頂きありがとうございました。
セットの仕方など分からない事がありましたらご相談ください!
次回ご本人に聞いてみます(^^)
お母様にそのように話して頂けてとても嬉しいです(^^)
またお待ちしております。
【メンズ限定】カット+フルカラー \8700→\5500
こちらこそご来店頂きありがとうございました(^^)
またお待ちしております。
たけだ
今回初めて利用させていただきました!!希望の髪型をお見せしたところ、どうなっているのか説明までしていただいてとても助かりました。仕上がりもとても可愛く、気に入りました。また利用したいです!!
ぴな様先日はご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて良かったです。
次回のご来店お待ちしております。 こじま
初めてのヘアサロンで緊張してましたが丁寧に対応していただきました!
また行こうと思います!
【メンズ限定】☆頭皮リフレッシュ☆炭酸シャンプー+炭酸泉+カット\4500
カット、ヘッドスパ、その他
てぃき様先日はご来店ありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしておりますね。 こじま
初めての来店で少し緊張しましたが
スタッフの方の優しいお声掛けで
リラックス出来ました。
前髪の悩みにアドバイスを頂いたり
子供の話しを聞いて頂いたり
終始和やかに過ごせました。
ほぼ伸びた分のカットでしたが
いつも以上にコンパクトになり
扱いやすくもなり
とても気に入っています。
男性のお客さんも多かったようなので
ショートヘアの私には向いているように
感じました。
駅近で 店内も落ち着いていて
そのうえ リーズナブルなので
また 利用させて頂きたいと思っています。
green さま
先日はご来店いただき、そして口コミありがとうございます。
ご満足頂けたようで僕も嬉しいです!
ショートお似合いですし、また髪をスッキリしたい気分になった際は気軽にお待ちしてしてますね!
担当 元郷
前日でも希望の時間に予約できました。価格もお得で仕上がりも大満足です♪
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。
またのご来店もお待ちしております!
マキ
とてもよかったです!
フルカラー+カット \8700→\6500[溝の口/溝ノ口]
仕上がり気に入って頂けてると嬉しいです。
マキ
一番嬉しかったのは、希望の髪型になったことです!!
見本を見てもらいカットしてもらったのですが今までにない短さまでカットしていただけてとても満足しています!!
またお願いします☆
niko niko様
先日はご来店ありがとうございました!スタイル気に入って頂けたようで、嬉しいです^ - ^
地元のお話もすごく楽しくて、懐かしくもあり こちらこそ有難うございました!
また是非よろしくお願い致します 担当 はちすか
今回は前髪の縮毛矯正でお世話になりました。
毎回うつらうつらと寝落ちしてしまいご迷惑おかけしてますが、それくらい心地よくて
快適な時間を過ごさせてもらっています。
仕上がりもいつもながら満足しています。
【前髪にオススメ♪】 前髪縮毛矯正+カット \9200→\7000
碧様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
今回もゆっくり過ごしていただけて何よりです。仕上がりもご満足いただけたのなら良かったです。
ご予約取りづらくご迷惑をおかけしますが、こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
またのご来店も心よりお待ちしております。
担当 うえだ
下はパーマを残しつつ、理想的なストレートをかけて頂き
縮毛矯正
仕上がりご満足頂けてると嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております。
マキ
毎々お世話になってます。
暑い時期の炭酸シャンプーは最高ですね。
癖になり中々抜け出せそうにもありません。
いつもお気を遣って頂き有難うございます!
また伺いますね。
【メンズ限定】フルカラー+カット+炭酸シャンプー+炭酸泉 \6500
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
大ちゃん様
いつも、嬉しい口コミもありがとうございます!
暑い日がまだまだ続きますが、熱中症など気をつけてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。 佐々木
また、爆睡してしまい申し訳ありませんでした。
リラックスして過ごして頂けると嬉しいです。
マキ
悩みに対してとても丁寧に接客とアドバイスをして頂きました。仕上がりはびっくりする位良くて感動しました。カットからシャンプー、スタイリングと本当に丁寧にして頂いて、とても気持ち良く帰ることができました。また行きたいです。
◆1日5名様限定◆透き通る髪色 オイルブレンド N.カラー+カット \7500
アッキー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
少しでも、お手入れが楽になってたらいいなと思います。
何かありましたら、いつでも相談してくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。 佐々木
忙しさが落ち着き、1年ぶりに利用させていただきました。
色々髪型について何も決めきらずに行ったのですが、施術を行いながら、相談して決めてくださり、臨機応変に対応していただけて良かったです。
最終的にボブ長さの外ハネ気に入ってます。
お茶なども合間縫って飲んでくださいねと言っていただいたりお気遣いいただき過ごしやすかったです。
縮毛矯正+カット \13000→\11000
無糖、様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
毛髪のダメージを鑑みて あまり強くストレートに出来なかったのですが、
満足頂けたようでなによりです ^ ^ また是非宜しくお願いします
担当 はちすか
はじめてお邪魔させてもらったのですが、すごくお店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんがちゃんと要望を詳しく聞いてくださる方でとても良いお店でした!
スタイリストさんとお話もしやすくてカットの時間があっという間でした!
また行きたいと思いました!(*^^*)
伸びてきたら次もぜひよろしくお願いします!
あんなちゃんさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
またスタイルも気に入っていただけたようでこちらとしても大変嬉しいです。
これからもっとあんなちゃんさまの“なりたい”を一緒に形にしていけたらと思っていますので、また次回も楽しみにお待ちしていますね^^
担当 IKUKO
前髪、毛量の調整をイメージ通りにして頂き^_^
◆1日5名様限定◆【髪質改善】TOKIOトリートメント+カット+Nカラー¥11000
仕上がりご満足頂けて嬉しいです。また扱いづらいところ等ありましたらお気軽にご相談ください。
マキ
丁寧にこだわって施術してくれるおかげで、仕上がりに大満足しています。いつも可愛くしていただけて嬉しいです!!家に帰ってからも仕上がりの良さが持続するので、美容室に行くのが楽しみになりました。失敗したなーとか、早く伸びないかなーって思ったことが1度もないです!今後もお願いしたい素敵な美容師さんです。
カット、縮毛矯正、その他
マキ
カットもカラーもとても良い感じに仕上げていただきました。汗や湿気で髪が乱れるので縮毛矯正をしたくて、ただ髪の痛みや仕上がりに不安があり、スタイリストさんに色々相談してからやってもらいました。
結果、髪は痛むどころか手触りが良くなり、汗をかいても雨の日も髪は落ち着いたままで、感動ものです(笑)
【ハーブ配合】リタッチカラー+カット (白髪染め可) \7700→\5500
カット、カラー、縮毛矯正
仕上がりご満足頂けて嬉しいです。雨の日も問題なかったようで安心いたしました。
マキ
カットとカラーで3週間毎にお世話になっております。毎回の施術に大変満足しております。自分の好みをきちんと把握していて、特に指摘しなくても希望通りのスタイルに仕上げてくれます。カット、カラーの技術は勿論ですが、シャンプーの時の指圧加減や短時間ではありますが、ヘッドマッサージはプロの技と毎回感動しています。いつも夜勤明けの疲れた身体で行くのですが、身体がスッキリ軽くなるのが分かります。これらも宜しくお願い致します。
【メンズ限定】カット+シャンプー \4200→\3500
nobuさま
いつも遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます。
ご期待に添える仕上がりをご提供できていること、そしてシャンプーやヘッドマッサージまでご評価いただけたことは、こちらとしても嬉しいかぎりです。
今後も毎回心地よい時間をお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります。
担当IKUKO
なかなか時間がとれず久々で伸びきっていた髪が、梅雨前にショートにバッサリ軽くしていただき、軽くセットするだけでまとまり、全体の軽さが良い感じです!
あまり細かく希望を言えないタイプの私にとっての安心のおまかせ、いつもありがとうございます。
カット、カラー、その他
ちびママさんいつもご来店ありがとうございます。
梅雨前に短くスッキリできてよかったです!
また伸びた頃お待ちしておりますね♪ こじま
今回は、一年ぶりくらいにパーマをかけていただきました。
こちらの希望通りにしてもらい、大満足の仕上がりとなりました。白髪もキレイに染めていただきました。
いつもリフレッシュしながら、ゆっくりくつろがせていただき、また、飲食店の情報を教え合うのが楽しみです。
また白髪が気になりだした頃、よろしくお願いします。
★パーマ+カット+リタッチカラー+【髪質改善】TOKIOトリートメント¥17600
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
パーマの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
梅雨に入り髪もまとまりが悪くなる時期ですが、パーマで乗り越えて頂けると嬉しいです(^^)
私も楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
たけだ
頭皮に悩みがあったのですが、希望を理解して頂き、悩みも全く気にならないようにカットして頂きました、仕上がりも凄く良かったです。
本当に有難うございます。
【メンズ限定】カット+シャンプー \4200→\3500
マキ
髪型や髪色を相談しながら決めたいと思い来店しましたが、提案がなく、めんどくさそうな対応をされ非常に残念でした。
溝の口店限定★フルカラー+カット+【髪質改善】TOKIOTR \16700→\10600
この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、私の対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
髪型や髪色についての相談を大切に考え、充実したご提案をするべきだったと反省しております。お客様のご希望をしっかりとお聞きすることができず、また、めんどくさそうな対応に見えてしまったことは、私の至らなさから来たものです。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
改めて、この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
古川
遅れてしまったにも関わらず丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
髪の毛が生き返りました。
縮毛矯正+カット \13000→\11000
ご来店頂きありがとうございました。
大切な日のご準備に携わらせて頂けて光栄です(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
たけだ
とても丁寧仕上げていただき、その後もまとまりがよくて毎朝短時間で準備できて感謝してます
炭酸泉+炭酸ケア♪でアルカリオフ☆リタッチカラー+カット/白髪染め可 \7000
カット、カラー、その他
マキ
今回も、お伝えしたイメージ通りのカットで!毛量も調整して下さりありがとうございました。
次回はカラーでまた、よろしくお願いします。
◆1日5名様限定◆髪質ケア☆カット+【髪質改善】TOKIOトリートメント¥7800
仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
次回ご来店もお待ちしております!
マキ
初回からずっとイメージ通りの髪形にして頂き、数年前からお世話になっています!
重さはなく快適で、でも軽くなりすぎず絶妙なバランスに仕上げてくださります。
ありがとうございます。また予約させていただきます!
【メンズ限定】カット ※シャンプー無し\3700→\3000 シャンプー追加不可。
ku様 先日はご来店ありがとうございました。
少し軽くなりましたね!
次回のご来店お待ちしております。 こじま
トレドナイン バイ ヘッドライト 溝の口店(toledo9 by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー