4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. トレドナイン バイ ヘッドライト 溝の口店(toledo9 by HEADLIGHT)  >

トレドナイン バイ ヘッドライト ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-14-6 クロカワビル4F
  • 溝の口駅から徒歩3分 武蔵溝ノ口駅から3分 『安全第1☆お気を付けてお越し下さい』
  • ゆきみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 13:51:14.0

素敵なスタイリングで、セットしやすくよかったです!

★リタッチカラー+カット+しっとり2stepトリートメント \12400→\8000

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:23:17.0

久しぶりにショートにしてもらいました。髪の量も多くて癖毛なので相談しながら細かいとこは決めさせてもらいましたが丁寧に応じていただきました。ありがとうございます!満足の仕上がりです!

フルカラー+カット+しっとり2stepトリートメント \13400→\9000

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 09:33:22.0

いつもお世話になっています。丁寧な施術でいつも大満足です。シャンプーはまるでマッサージ機に入っているような感覚になるくらい気持ちが良かったです。次回も宜しくお願いします。

フルカラー+カット+潤う4stepトリートメント \14400→\10000

toledo9 by HEADLIGHT 溝の口店【トレドナイン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

仕上がりもシャンプーもご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    快適に過ごして頂けたら私も嬉しいです(^^)
    まだまだ残暑が続きますので、お体に十分お気をつけてお互い乗り切りましょうね(^^)
    口コミありがとうございました!

たけだ

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:25:09.0

久々にバッサリ切って髪がとても軽いです!
    色も暗めで可愛いです!
    また宜しくお願いします!
    いつもありがとうございます♪♪

◆1日5名様限定◆【髪質改善】TOKIOトリートメント+カット+Nカラー¥11000

スタイルチェンジ素敵でしたね(^^)
    お色も透明感があって可愛かったです!
    お色の抜け感をみてまたご相談ください(^^)
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    まだ暑い日が続きますのでお仕事頑張ってください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

たけだ

• 大ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:42:47.0

丁寧に仕上げて頂き感謝します。

会話も弾み、あっと言う間の2時間でした。
    また伺いますね。

【メンズ限定】フルカラー+カット+炭酸シャンプー+炭酸泉 \6500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

大ちゃん様

嬉しい口コミも、いつもありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいて感謝しています!
    これからも、よろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております!   佐々木

• はいこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 16:30:49.0

いつもの美容院の予約が取れず、行きやすいところで出てきたので予約して行きました。
    とにかく無言で声掛けも少なく最低限。特におしゃべりしたいわけでは無いので良いのですが、こちらの髪質のこういうところが気になるのでこうして欲しい等の話もどこまで聞いてくれているのかわからず、黙々とカット。
    途中からなんだか違うと思う出来上がり、カラーもシャンプーも引っ張られて痛いことがあり、仕上がりともかく早く終わって欲しいと思いました。
    口コミが良かったので決めたので、全体的な雰囲気も違うし、担当の方の名前も何も分かりません。

【ハーブ配合】リタッチカラー+カット (白髪染め可)  \7700→\5500

• めるるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:32:50.0

今まで遠方でカットしていたが、時間がなくこちらにて施術していただきました。
    理想通りにしていただいた上に話も弾み、非常に満足でした。

【メンズ限定】カット ※シャンプー無し\3700→\3000 シャンプー追加不可。

めるる様
    先日はご来店いただきまして ありがとうございました!これからの美容室への往復時間が

有効に活用出来るとしたら、幸いな事です^ ^  また 色々お話し聞かせて下さい!

お待ちしております。

担当  はちすか

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:20:51.0

初めてのお店なので、初めは緊張しましたが楽しくお話させていただきました。
    とても可愛いカラーに仕上げてもらい満足でした。自宅でもピンクシャンプーを使いながら色落ちも楽しめています。
    また伺いたいなと思う店でした。

透き通る髪色へN.フルカラー(全体染め)¥6200

ぴぃちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!遠い地にお住まいの ぴぃちゃん様とは、ホントに

一期一会の感じで、お話も楽しかったです!お嬢様の夢の実現のお手伝いお疲れ様でございます!

お嬢様の夢が叶うのをお祈りします! また機会があれば是非お越し下さいね

担当  はちすか

• こうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:36:27.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く担当された方も優しくして頂きとても安心しました。スタイリングの仕方などもとても参考になりました。
    来月も伺いますのでその際にはよろしくお願い致します。

【メンズ限定】☆頭皮リフレッシュ☆炭酸シャンプー+炭酸泉+カット\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こうた様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

バッサリ、スッキリした髪型がお似合いでしたね。

またのご来店、心よりお待ちしております。   佐々木

• モミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 17:47:14.0

癖がある髪質でまとまりにくいスタイルでしたが、親切にアドバイスして頂き、思い通りのスタイルに仕上げて頂き大変嬉しかったです。とても丁寧、念入りにカットして頂きありがとうございました。今度は、カラーリングなどもお願いしたいです。

◆1日5名様限定◆髪質ケア☆カット+【髪質改善】TOKIOトリートメント¥7800

モミ様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの際は是非ご相談ください
    次回のご来店お待ちしております。  小島

• Tommyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 22:44:17.0

2度目の来店でしたが、私の事を覚えていてくださり、感激いたしました。ありがとうございます。
    白髪を綺麗に染めてくださり、その間お喋りも適度にしてくださるので、とても楽しくあっという間のひとときでした。
    お店も、こまめにお掃除されていたり。とても清潔で、それでいて居心地がよく、つい今日もウトウトしてしまいました。
    次回、白髪がまた気になる頃、カットとカラーで伺います。今から次回が楽しみです。よろしくお願い致します。

リタッチカラー  ※白髪染め可 \4300

Tommy様

2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりにも空間にもご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    私はTommy様にお会いしてほっこりさせて頂きました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました。

たけだ

• かたぶつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 14:00:28.0

いつもありがとうございます。今回もスッキリしたスタイルに仕上げていただきました。

かたぶつ様

スッキリした髪型で少しでも、この暑い夏が楽に過ごせるといいですね!

またのご来店を心より、お待ちしております   佐々木

• aguさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 18:22:22.0

思った通りの仕上がりにしていただけました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

マキ

• Arinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 17:53:35.0

初カラーだったのですが、丁寧に説明していただきとても助かりました。カットも希望通りで満足です!
    適度に話しかけていただいて、楽しく過ごせました。癖毛のため、縮毛矯正やヘアアイロンのアドバイスもしてもらいました!
    また機会があれば来店したいと思います。

フルカラー+カット \8700→\6500

A rin様
    先日はご来店ありがとうございました!初めてのカラー  アルバイト先での基準は

大丈夫でしたか?また色々お話し聞かせてください^ ^ お待ちしております!

担当  はちすか

• Tommieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:16:45.0

私自身が口下手なのですが、穏やかに対応してくださり、リラックスして美容院に通うことができます。いつもありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけてたら嬉しいです。

マキ

• Tommyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 17:51:20.0

要望を私なりに精一杯、結構細かいこともお伝えしたところ、それをきちんと理解してくださり、その上で押し付けではない提案もしてくださいました。
    髪質のこともよくみてくださっていたのがわかり、安心してお任せしました。
    一つひとつの施術も丁寧で心地よく、ついウトウトとしてしまい、すみませんでした。
    仕上がりも大満足でした。
    娘はカワイイと言ってくれました!

デジタルパーマ+カット+【髪質改善】TOKIOトリートメント \19100→\14000

リラックスして施術を受けて頂けて、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    お嬢様からお褒めのお言葉も私も大変嬉しいです(^^)
    次はカラーでお待ちしております(^^)

口コミありがとうございました。

たけだ

• ポメラニアンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 10:24:54.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    縮毛矯正から3日経ちましたがシャンプー後でもドライヤーをしっかり行えば崩れたり広がることなく安定します。
    担当されたお兄さんが感じがよく、とても明るい方で、楽しくお話ししながら施術を行ってもらい、気がついたら終わっていました。次来店する際もまたお兄さんと楽しく話せたらと思います。

縮毛矯正+カット \13000→\11000

• れおのママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 08:11:28.0

先日はお世話になりました。スタイルもカラーも相談出来て対応頂きありがとうございます。仕上がりも纏まりやすく、カラーも馴染み気に入ってます。クーポン利用でトリートメント初めてでしたがとても気持ちよかったです。次回またよろしくお願いします。

れおのママ様
    いつもありがとうございます^_^  お仕事なのに、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて

ありがとうございます! トリートメント 気に入ってくださってよかったです^_^

またお待ちしております!

担当  はちすか

• つぼみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 17:59:02.0

丁寧な施術でとてもキレイに仕上げていただきました。
    乾かし方もわかりやすく教えてくださりありがとうございました。

つぼみ 様
    先日はご来店ありがとうございました!ご新規のリタッチは、それまでのお色に馴染むか

ドキドキしますが、綺麗だと感じて頂けて嬉しいです^_^

またお待ちしております!

担当 はちすか

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 00:38:38.0

またよろしくお願いします^ ^

ひろ様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

たけだ

• ぷにさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 16:10:06.0

カット、カラー、その他も全て満足できました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+フルカラー \8700→\5500

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

たけだ

• ティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:24:41.0

今回は、縮毛矯正をお願いしました。要望をしっかりと聞いて下さり、ナチュラルな仕上がりで扱いやすくなりました。縮毛してよかったです!ありがとうございました。

ティー様

手入れが楽になって、よかったです。
    何かありましたら、いつでも相談してくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしています。   佐々木

• 碧さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:29:49.0

今回は前髪の矯正をしてもらいました。
    丁寧でとても心地よく、くつろいで過ごせました。
    次の機会もよろしくお願いします。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット \9200→\7000

碧様、先日もご来店いただきまして口コミもありがとうございました。
    今回もゆっくり過ごしていただけたのなら何よりです!
    次回はまた全体の矯正でお時間かかってしまうかと思いますが宜しくお願い致します!
    またのご来店も心よりお待ちしております。
                 担当 うえだ

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 21:48:48.0

1ヶ所、手で触ってわかるほど長さが揃っていない部分がありました。とても悲しいです。どこかで整えてもらいます。

★潤ってまとまりやすい髪へ★4stepトリートメント+カット \9400→\5800

めいちゃん様

残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    もしよろしければ、お直しさせていただきたいのでご連絡いただけませんでしょうか。
    よろしくお願いします。

この度は、本当に申し訳ありませんでした。   佐々木

• なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 21:35:30.0

ワンちゃんの話で盛り上がり、楽しい時間でした。
    今回のカラーの持ちはどのくらいかなと、思ってます

なこ様
    先日はご来店 ありがとうございました!今回のカラーは リタッチですので、

色落ちを鑑みて 全体のカラーの時より少し明るめに設定しています。

もちは、伸びてきた根元が気になる時に次のカラーを施術するといったところだと思います!

また、是非お越しください!お待ちしております。

担当   はちすか

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 21:06:59.0

根元のカラーをしました。
    初めて行きましたが色の相談もできて
    仕上がりも満足しています。
    カラーの後のシャンプーも丁寧にしていただき
    気持ちよく過ごせました。

リタッチカラー  ※白髪染め可 \4300

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

マキ

• Lilyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 23:35:10.0

今回初めての美容室でしたが
    とてもリラックスできて仕上がりも大満足でした!

とにかくカウンセリングがとても丁寧!
    私が言ったのは「色を暗くしたい」というなんとも分かりにくいオーダーだったにも関わらず、その言葉からお話を広げてくれて、色をわかりやすく説明してくださり、どんな感じになるか、素人私でもわかりやすいほど説明してくれました。

結果、理想としていた色、そのまんま再現されててびっくり!!仕上がりに大満足しまくりでした!

切ってる間、カラーの間も私が携帯をいじってる時は話を自然と控えてくださり、私の手が空くと会話を絶妙なタイミングで話しかけてくれる感じも良かったです。
    コミュニケーション上手!!!

食の話も楽しくて(ギョーザ(笑))、まさか、美容室から帰りに東◯ストアで宇都宮ギョーザが期間限定出店されてたのには笑っちゃいました(笑)

とにかく満足度200%!!
    いろんな方にぜひオススメしたい美容室です!

素敵な髪色に髪型に、ありがとうございました!

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 00:04:24.0

初めて利用しましたが丁寧にやっていただきました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございます!

みずき様

その後、髪型と髪色はいかがですか?
    何かありましたら、ご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!   佐々木

• 大ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:31:03.0

いつも有難うございます!
    夏前にさっぱり&希望通りに仕上げて頂き感謝します。

また伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

大ちゃん様

いつも、嬉しい口コミもありがとうございます!
    さっぱりした髪型も、お似合いでした。

またのご来店、心よりお待ちしております!   佐々木

• ぴーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:03:53.0

素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございました!

カット+しっとり2stepトリートメント \8400→\4800

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

マキ

トレドナイン バイ ヘッドライト 溝の口店(toledo9 by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー