総合的に大満足です。
家族に勧められ初めて伺いましたが、担当の方が都度優しく声かけして下さるので安心して施術を受けられました。
髪型やカラーも同じ目線で真剣に相談に乗って下さり、楽しくあっという間でした。理想よりいい仕上がりになり嬉しいです。
これからもお願いしたいと思います。
NEW 【最光色&透明感】イルミナカラー+カット+2stepTR \15600→\11000
Ursus hair Design by HEADLIGHT 八王子店 【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
こんぶ様、先日はご来店して頂きありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにしています☆三
スタイリスト歴が長い美容師さんが多いため、腕を信頼して安心して切ってもらえました。
デザインカット+シャンプー \4200→\3600[八王子/八王子駅]
予約と違うメニューになってしまったけど、最初の相談から優しく丁寧に教えてくれた!
何をするかも教えてくれながら進めてくれて、話しかけてくれてて楽しかった!
最後のスタイリングもばっちりやってくれてとても大満足!
☆迷ったら☆【全員利用可】カット+N.カラー+2stepトリートメント\10000
miya
昨日はありがとうございました(^^)
いつも自分のイメージした希望通りの髪型に仕上げていただき大変感謝しております。カウンセリングも的確で、自分の髪質に合った施術をご提案いただけるのでいつも助かっています。
お店の雰囲気もスタッフさん達の対応も心地よく、いつ来ても居心地の良いお店です。今後も通わせていただきたいお店です。
相談に丁寧にのってくださいました。
【新規限定】 デザインカット \3700→\3000[八王子/八王子駅]
今回はご来店頂きありがとうございます。
何でもご相談ください
miya
夜遅くまで受け付けてくださる、貴重なお店です。
直前に予約しましたが、親切丁寧に対応してくださいました。白髪染めのリタッチと炭酸泉をお願いして根元までキレイに染めてくださり、うれしかったです。
ご新規様限定メニュー[八王子/八王子駅]
カラー、ヘッドスパ、その他
小林
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
イルミナに4ステップトリートメントコースに炭酸泉をつけるのがお気に入りで、毎度傷んだ状態でいっても髪が生き返ります。
カラーやトリートメントは希望に応じてカスタマイズしてもらえるので、より自分に合ったものが見つかるサロンだと思います。
ここに通いだしてから極端に髪が痛むことがなくなりました。
サロンのシャンプー、トリートメントの販売もあるのですが、お手頃にホームケアもできるのでオススメてす。
NEW 【最光色&透明感】イルミナカラー+カット+4stepTR \16600→\12000
気に入ってもらえて良かったです
次回も是非お待ちしております
miya
いつも丁寧でとても良いです。
パーマやカラーが頭にしみるので、対応をお願いしているのですが、とても細かいところまで気遣いをしてくれます。
【メンズ限定】デザインカット+フルカラー+パーマ+ケアTR \19100→\13600
カット、カラー、パーマ、トリートメント
miya
初めてのお伺いでパーマまでお願いしました。
結論から言うととても満足しています。
イメージ写真をお見せして、その上で細かいところまで相談に乗っていただきました。
デジタルパーマをかけ1日経ち、髪の毛を洗い、アドバイス通りセットしたところ、前髪も割れずとてもナチュラルに仕上がりました。
またカラーが取れてきた頃にお邪魔しますので、よろしくお願いします。
【イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTR \19100→\13600
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あゆおちゃん様
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
パーマスタイルお似合いでした!
またご来店お待ちしております。
成田
毎回落ち着いた雰囲気の中やってもらっています。
シャンプーからセットまで1人の方にやってもらえるので待ち時間もなく比較的短時間で終わるのがありがたいです。またベテランの方が多いので、安心しておまかせ出来ます。
変に気を使うことなく、大人の美容室!という感じで大変気に入っています。
フルカラー+カット \8700→\5900[八王子/八王子駅]
小林
長くお世話になってます!いつもありがとうございます!
縮毛矯正
小林
初めて利用させていただいてカットとトリートメントをお願いしました。
前回別の美容院でのカットがしっくり来なくイメージを伝えてお願いしたところ思った以上に素敵に仕上げいただきました。巻かなくてもおさまりが良いし、バランス良くレイヤーを入れていただけたので少し巻くだけですごくきちんと感が出て、1週間経ちましたがすごく満足しています。
【リーズナブルに♪】 カット+2stepトリートメント \8400→\4800
☆あすか☆様、先日はご来店して頂きありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにしています☆三
予約をして行きました。エレベーターをあがって日傘を片付けていると、直ぐにスタッフが来てくれた配慮が良かったです。
その日はカット後に予定が入っていた為、シャンプーは要らないと思っていましたが、スタッフの方から退室希望時間を聞かれシャンプーをしても大丈夫だと告げられ、シャンプー迄することにしました。
1年前にカットしたことを覚えていてくれていて、短くするとはねてしまう髪のギリギリのところまでカット。
今その長さで、快適にブローで髪がまとまっています。
前回お店のシャンプーを購入。そのシャンプーは私にあって、しっとりしてます。その日は暑かったので、シャンプーにミントを配合していると伝えられ、スッキリしました。
全体的に客の事を覚えていて、カットをしてくれ、シャンプーもミントを入れたりと配慮が素晴らしいです。
最後に、時間はキチンと守っていただき、退室出来ました。
ありがとうございます。今後も通いたいと思ってます。
デザインカット \3700→\3100
YUME様、先日はご来店して頂きありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにしています☆三
今回は前髪のみカットしてもらいました。
暑いのでお店に行くまで髪は汗でベッタリになってしまいましたが
すぐにクロスせずにドライヤーも冷風を当ててくださり
心遣いが嬉しかったです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
暑い中ありがとうございました
miya
店内は広々としていて落ちついた雰囲気でとてもリラックス出来ます。
なりたい髪型の写真をパッと見せただけなのに似たような雰囲気に仕上がりました。言わなくても前下がりにして頂き嬉しかったです。
料金もリーズナブルなので頻繁に通えそうです。
また伺います。
☆迷ったら☆【全員毎回利用可】カット+カラー+2ステップトリートメント\9000
暑い中ご来店頂きありがとうございます。
miya
定期的に利用しやすい価格もさることながら、毎回同じスタイリストさんが素敵に仕上げてくれます。
いつもありがとうございます♪また次回もお願いします。
NEW 【透明感&髪質改善】イルミナカラー+カット+TOKIOTR \18900→\14000
何度も通わせて頂いてますが、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。髪質やカラーなどいつも親身になって話を聞いてくれるし、その時の状況に応じてアドバイスをくれるので色々助かります。
安心できるし、いつも仕上がりも大満足です。また次回もお世話になります。ありがとうございました。
miya
写真を見せてお願いした通りに仕上げてくださって、とても嬉しかったです。イメージ通りで満足しています!
炭酸泉がとても気持ちよくて、リラックスできました。
パーマ・縮毛矯正メニュー
パーマ
miya
素敵な髪型、カラーにしていただき
初めて子どもを連れての美容院でしたが
ゆったりと時間が過ごせて安心しました。
寛大な対応に救われました。
ヘアオイルの使い方を教えていただいたので
今後の変化が今から楽しみです。
安く購入できて嬉しかったです。
エリア最安【平日限定】 鮮やかな発色透明感N.カラー+カット\ 9900→\7200
ゆみ様
ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです^_^
お子様の可愛らしい姿に癒されました!ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
鈴木
こちらの思っている以上の仕上がりです!
いつもアドバイスしていただきありがとうございます。
miya
いつも担当していただき、
髪への悩みはストレスフリーです。アレンジや、ケアも
丁寧に対応してくださり、いつも楽しみに伺っております。
今後ともとうぞ、宜しくお願い致します!
お忙しい中、口コミありがとうございます。
いつもより短くしたのでスタイリングは大丈夫でしたか?
小林
くびれショートにしたくて色々な美容院に行ってみましたがなかなかうまく伝えられず思ったようにはならなかったのですが、今回初めてとても気に入りました…今後も相談させていただきながら通わせてもらいたいです。
☆人気No.1☆【全員利用可】カット+N.カラー+4stepトリートメント\11000
小林
今回もお世話になりました。シャンプーや頭皮のちょっとしたマッサージもとても心地良く仕上がりもいつも大満足です。
小林
いつもお願いしています!
いつもご来店頂きありがとうございます。
また気になったころにお待ちしております
MIYA
いつも通り綺麗にしてもらいました。
☆人気No.1☆[全員毎回利用可]カット+カラー+4ステップトリートメント\10000
みみ様
お仕上がり気に入っていただけたようでうれしいです!
レイヤースタイルも楽しんでくださいね!
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
またのご来店お待ちしております!(^^)!
鈴木
いい感じにパーマをかけていただきました。
髪の乾かし方も教わり、自宅でもなんとか再現できています。
【うる艶♪極上TR付き☆】パーマ+カット+4stepTR \16800→\12000
カット、パーマ、トリートメント
小林
カラー、スタイル満足しています。
いつもご来店頂きありがとうございます。
また気になるころにお待ちしております
MIYA
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
今回もいい感じにして頂き、髪もサラサラになって髪が生き返りました。
なりりん様、先日はご来店して頂きありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにしています☆三
連日の雨風続きで髪のスタイリングが気になり、今回は仕事帰りにお願いできて大助かりです。洗面の度に気になっていた髪をカットし、心機一転です。気になる前髪のリクエストに対応してもらったのでセルフケアも楽にできそうです。
丁寧なシャンプーはいつもとても気持ちいいです。今回は頭皮ケアのこともあり、シャンプーとトリートメント剤も購入させていただきました。
シャンプー、トリートメントを変えて頭皮の改善がみれる
ようなら、続けていけるといいですね。
小林
こちらに通うようになって3年ほどお世話になっています。
今回、提案してもらったカラーは初めての色味だったのですが、綺麗な色とツヤで気分が上がります。
髪のクセを活かして希望のスタイルにカットしていただけたので、風が吹いて乱れても手ぐしだけでセットが復活するのも感動です。
いつも丁寧にカウンセリングしていただけるし、素敵な仕上がりになるので安心してお任せできます。ありがとうございます。
購入したオリジナルシャンプーも使っていくのが楽しみです。
MIYA
アーサス ヘアー デザイン 八王子店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー