3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアアトリエ チトニワ(hair atelier titoniwa)  >

ヘアアトリエチトニワ

• 沖縄県浦添市宮城4-1-6シャンテひが201
  • パイプライン通りローソン向かいJA裏にある大宮公園前2F  浦添市宮城4-1-6
  • やーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:14:35.0

娘のカットをお願いしました!長く伸ばしてましたが、久々に短めに!予想以上に可愛く仕上げてもらいました!
    本人もとても喜んでおり、新学期楽しみにしてます!
    髪型を決めるまで時間かかってしまいましたが、色々アドバイスして頂きありがとうございました!

hair atelier titoniwa 【ヘアアトリエ チトニワ】からの返信コメント

やー様
    ヘアスタイルですごい迷ってたので喜んで頂いたと聞いてすごく嬉しいです!
    色々お話ししながらスタイル決めできたので良かったです。
    新学期新しいヘアスタイルで学校生活頑張って楽しんで下さいね!
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

Hitomi

• にもにもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:19:16.0

素敵なサロンでした。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの会話も程よく
    落ち着いて過ごせる空間でした。
    髪の毛がツヤツヤサラサラになりスッキリしました。
    また伺います!!

にもにも様

先日は沢山ある美容室からtitoniwaに

ご来店頂きありがとうございました

マイクロバブルとクレンジングでツヤツヤになりましたね

その他にもヘアケアのおすすめありますので是非またお手伝いさせてくださいね

arasaki

• まきまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:19:55.0

パーマ めちゃめちゃ
    可愛すぎて 最高です(^^)
    つぎは カラーに行きます^^

[施術メニュー] パーマ

まきまき様

titoniwaにいつもご来店頂きありがとうございます。
    パーマ気に入って頂いてすごく嬉しいです。

ふわふわクルクルパーマまきまき様にすごく似合ってステキでした~。
    お任せ頂きありがとうございます。
    次回はカラーでお待ちしております。

喜びのお声と嬉しい口コミありがとうございました。

これからも満足して頂けるスタイルづくりをしていきますね。
    よろしくお願いします。

Hitomi

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 08:37:40.0

縮毛矯正後の初めてのカラーだったので不安だったのですが、
    色々アドバイスをもらえてとても良かったです
    髪の毛もカラーする前よりとてもサラサラになって大満足です!

プレミアムケアカラー+トリートメント・魔法のバブル¥7900

みく様

先日は沢山の美容室の中からtitoniwaにご来店頂きありがとうございました

ストレート後の不安も解消できて嬉しいです

髪質改善やヘアケアなど気になる事があればご相談くださいね

またのご来店を心よりお待ちしてます

arasaki

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:56:55.0

1年以上ぶりにお世話になりました。
    カラー、カット、お二人のアドバイスのおかげで周りにもいいね!と評判良いです。
    私が優柔不断なので安心してお任せできる美容室にまた戻れて良かったです。

艶カラーリタッチ+カット・魔法のバブル¥8450⇒¥7800

まあちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

いつも好評なスタイルづくりをこれからも提案していきますね

嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店を楽しみにお待ちしております

arasaki

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:24:32.0

丁寧に、わかりやすく説明していただきながら、素敵なヘアカットをしていただきました!マイクロバブルは初めて利用しましたが、気持ちよくとてもリラックスしました♪
    店内の匂いは、お香のような、強い匂いがして少し気になりました。

ゆき様
    マイクロバブルでリラックスして頂けて嬉しいです!
    ヘアスタイルもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    何か気になる事があればご相談しながらスタイル作り出来ればと思います。

お香の匂いですが人によっては匂いが強く感じる方もいらっしゃるので
    教えて頂きありがとうございます。

是非またマイクロバブル体験しにいらして下さい!
    お待ちしてます。

Hitomi

• スナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:00:09.0

大満足で帰る事ができました。
    私の髪質にあったカットの仕方や、なぜ一部が跳ねてしまうのか等、丁寧に教えて頂き良かったです!
    シャンプーも頭髪を大切に扱われてる感じで良かったです。
    隠れ家的で店員さんも2人と少人数なので、気張る事なくリラックスできました。
    また、2ヶ月後に行きたいと思います!

スナ様

大満足のお褒めの言葉

大変嬉しいです^^

これからも期待にお応えできるように頑張ります

2か月後にまた心よりお待ちしております

arasaki

• ゆりゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 09:13:42.0

髪質や状態を把握して下さり、今回も大満足です。色々アレンジを楽しみたいと思います。

ケアにこだわっためっちゃいいカラー・カット・魔法のバブル¥9900

ゆりゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました

スタイルも大満足して頂き嬉しいです

コテなどで動きをつけても可愛いので

お時間にゆとりがある時にチャレンジしてくださいね^^

arasaki

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:39:58.0

毎回丁寧にカラーや、カットをしてくれて
    今年もお世話になりました^ ^
    来年もよろしくお願いします!!

オーガニック艶カラー白髪染め+マイクロバブル¥6600⇒¥5500

りな様
    いつもtitoniwaにご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ毎回ヘアの方をお任せ頂きありがとうございます。

来年も今年以上に満足して頂けるように頑張ります!
    来年もよろしくお願いします^ ^

ステキな1年になるようにヘアの方でお手伝いさせていただきます。

titoniwa
    Hitomi

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 20:16:49.0

こちらの都合で予約時間を大幅に遅れて行ったにも関わらず、快く受け入れてくださり本当に助かりました。
    仕上がりにもすごく満足しています、本当にありがとうございました。

るん様

先日はご来店頂きありがとうございました

彼氏さん更にイケメンになりましたね^^

伸びてきたらまたお待ちしてますね

arasaki

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 08:33:16.0

他の美容室で思ってたのと違う髪型になって、泣いて帰ってきた娘のこと相談のって頂きありがとうございました。
    帰宅後、笑顔で見てみてー!!と嬉しそうで、もうずっとチトニワさんに通う!と、とても満足しておりました。

くみ様

先日はご来店頂きありがとうございました

娘さん笑顔に出来て嬉しいです

また喜んでもらえるようにお手伝い出来る事を楽しみにしてますね

またお待ちしてます^^

arasaki

• さーやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 23:36:22.0

今回の髪の毛めちゃくちゃいい感じすぎてヤバいです!!次回もこれくらいでお願い致します!♪
    ありがとございました!

艶カラー全体+カット・魔法のバブル¥9550⇒¥8800

さーや様

いつもtitoniwaにご来店頂きありがとうございます

スタイル気に入ってもらい

めちゃくちゃ嬉しいです^^

明るいカラーも似合ってましたよ

次回も喜んでもらえるスタイル提案しますね

arsaki

• マイヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 11:42:11.0

物腰が柔らかく、対応もとても丁寧で
    気持ちが良かったです。
    髪型もスッキリして気に入りました。
    次はパーマをお願いしようとおもいます。

マイヒロ様

ヘアースタイル気に入って頂きすごくうれしいです。
    スタイリングは楽に出来るようになっていますか?

次は是非お話しさせて頂いたパーマに挑戦してくださいね。
    その時はまた相談しながらさせて頂きます。

次回もヘアーのお手伝い出来る事を楽しみにしてます。

口コミも頂きありがとうございました。

Hitomi

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:21:32.0

初めて行く美容室!緊張したけど、お店の雰囲気や対応も凄く丁寧で大満足です!また伺います。

しょうちゃん様

この度は沢山の美容室の中からtitoniwaに

ご来店いただきありがとうございました

雰囲気や対応なども気に入って頂き嬉しいです

是非またお越しください

お待ちしてますね

arasaki

• なーおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 11:23:24.0

かなり久しぶりにお伺いしましたが店内・雰囲気落ち着きます。
    今回、退職を機に今まで出来なかった髪色にしようと思い、人生初のインナーカラーをしていただきました。
    髪型・髪色共に仕上がり、とっても満足です!
    メニューがハイダメージなので、ケアを頑張ります!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

なーお様

先日はご来店ありがとうございました

人生初のインナーカラーはカッコよくてお似合いでしたよ

これからのヘアケアもしっかりサポート致しますので

安心してくださいね

またのご来店を心よりお待ちしてます

arasaki

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:10:15.0

2回行きましたが女性、男性2人とも親身になって要望を聞いてくれて、カット前やカット中に丁寧に説明をしてくれました。
    エステやサロンを利用しても口コミをする事は滅多にありませんが、全ての対応に感謝です。また行きます!

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました

大変嬉しい口コミもありがとうございます

これからも思いに応えられるお手伝いをしっかりと出来るよう

スタッフ共々頑張って参ります

arasaki

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 18:16:17.0

ショートボブにしてもらいました。
    髪型の相談も丁寧に聞いてもらい、
    仕上がりに大満足…!
    この夏は、気持ち良く過ごせそうです…!
    ありがとうございました…m(_ _)m

なおちゃん様
    いつもtitoniwaにご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもより少し短めなショートボブでしたが気に入っていただいて
    すごく嬉しいです!
    今年の夏は暑いですがヘアのスタイリングも少し楽になってるといいです!
    まだまだ沖縄は暑いですが体調に気をつけて下さいね!
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!

Hitomi

• むぎ茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 14:21:29.0

数年ぶりにお店へ。
    髪をスッキリ整えてもらい、朝が楽になりました。
    申し分ない、優しい対応ありがとうございました!!

むぎ茶様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
    お会い出来て嬉しかったです。

髪のお手入れが楽になって喜んで頂きすごくうれしいです。
    カラーも気になってましたので次回もお手伝い出来る事を楽しみにしてます。

嬉しい口コミまで頂ありがとうございました。

Hitomi

• アイノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:55:52.0

今回はカットして頂きました。
    相談して自分のなりたいカットできたので満足です。

アイノ様

いつもtitoniwaにご来店頂きありがとうございます。
    今回はカットでしたが気に入って頂きすごくうれしいです。

少しの長さの違いで扱いやすさ等雰囲気も変わるので私も相談しながらできたので
    良かったです。

今まで以上にお話ししやすくて相談しやすい空間作りを目指していきます。

またヘアーのお手伝い出来る事を楽しみにしてます。

Hitomi

• Makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:47:38.0

お店の雰囲気が良くて、スタイリストさんも親切で、とても良かったです。3回目の利用ですが仕上がりも毎回満足しています。

どういう言葉で要望を伝えたら良いのかわからなくて、美容室は苦手な場所だったのですが、毎回うまく汲み取って頂けているのか、似合うように見繕ってくれているのか、思っていた以上の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

Maki様

先日はご来店頂きありがとうございました

思っていた以上の仕上がりと言って頂き嬉しいです

これからもリピートのたびに感動して頂けるように頑張ります

嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちしておりますね

arasaki

• yumaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:41:59.0

技術、接客サービス、雰囲気全てに満足です!
    とても丁寧にカウンセリングからカット、スタイリングまでありがとうございました。
    担当してくれた方も物腰が柔らかい方で居心地良かったです。
    料金もなんだか申し訳ないぐらいお手頃でした。
    また伺います(^^)ありがとうございました♪

yuma様

先日はtitoniwaにご来店頂きありがとうございました

沢山のお褒めの言葉めっちゃ嬉しいです

是非また綺麗のお手伝い出来る事を楽しみにしてますね

arasaki

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:59:28.0

最近変えていなかった髪型を思いきって変えてみようと前からきになっていたこちらに行きました。店内はナチュラルテイストで落ち着いた雰囲気でした。店員の方も穏やかに接してくれるので要望やお話がしやすいです。マイクロバブルを使った洗髪のお陰で髪がさらっさらになり、髪色も洗髪する前より綺麗になってて感動しました。おすすめです!!カットも自分のイメージより大人可愛く仕上がっててとても嬉しかったです。また来月行こうかと思います!!

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

サラサラ・ツヤツヤになってスタイルお似合いでしたよ

また綺麗のお手伝い出来る事を楽しみにしてますね

ご来店心よりお待ちしております

arasaki

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 21:42:23.0

カットだけの予定が、急遽カラーリタッチも対応ありがとうございます。髪も艶が出て満足してます。

マイクロバブルケアで艶髪復活でしたね

arasaki

• ゆりゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 19:09:14.0

初めてロングに動きがあるヘアーにして頂きました。大満足です。次回も宜しくお願い致します!!

艶カラー全体+カット・魔法のバブル¥9550⇒¥8800

ゆりゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました

ロングスタイル動きがつくと可愛いですよね

また綺麗のお手伝い出来る事を楽しみにしてます

arasaki

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:11:15.0

初めてカットカラーをお願いしましたが大満足の仕上がりです(o^^o)! 伸ばしっぱなしで迷子になっていた前髪も細かくカウンセリングして下さりとても扱いやすくなりました! カラーの色味ももカットも理想の仕上がりでまた是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました(*^▽^*)

カット+プレミアムケアカラー・トリートメント・魔法のバブル¥11000

カラー気に入って頂きすごくうれしいです。
    ヘアーの方も扱いやすくなったみたいで安心しました。

そしてお褒めの言葉までありがとうございます。

ぜひまたヘアーお任せ下さい!!
    おまちしております。

Hitomi

• 麗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:24:32.0

担当者様の名前当たってますか?
    この度はどうしようもない傷みまくったロングの髪をレスキューしていただきありがとうございました!
    正直今通っているサロンではずっと同じ感じでの対応でしたのでいろいろ探してました。担当スタイリストさんはオイルの説明や、ハサミの使い分け等沢山アドバイスをいろいろしてくれて、こんな私の髪でもおろしても綺麗に見えるよう整えてくれました!しかも指に絡まなくなり、切れなくなったし、本当にびっくりするぐらい!しっとりウルウルしてますよ。
    本当にありがとうございます!担当スタイリストさんのアドバイスみたいにコテを綺麗に巻けるかわかりませんが、ロングを楽しみたいと思います!またよろしくお願いします(>人<;)

麗さま

この度は沢山の美容室の中からtitoniwaにご来店頂きありがとうございました。

名前あってますよ大丈夫ですw

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます

めっちゃ嬉しいです^^

是非また美髪のお手伝い出来る事を楽しみにしてますね

コテ巻きやスタイリングなどでアレンジも楽しんでいきましょう^^

arasaki

• tcatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 18:31:41.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    初めてのマイクロバブルは感動して、以来こちらにお邪魔する時はマイクロバブルとトリートメントは必ずお願いするのですが、毎回縮毛矯正したかのように艶がでます。

tcat さま

先日はtitoniwaにご来店頂きありがとうございました

今回はいつもと違うトリートメントを髪の状態に合わせて

調合してさせて頂きました。

更にツヤツヤになって触り心地もアップしましたね

次回もツヤ髪のお手伝い出来る事を楽しみにしてます

arasaki

• ハピさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 13:19:44.0

久しぶりにきました。髪の質も落ち着いて満足です

白髪染めオーガニック艶カラー+マイクロバブル¥6600⇒¥5480

ハピ様

カラーでしたがマイクロバブルも取り入れながらの施術で
    手触り質感も落ち着いてお手入れもしやすくなってるとうれしいです。

お久しぶりのご来店で満足して頂けてそして口コミまで頂きありがとうございます。
    是非またヘアーのお手伝いさせて頂きたいです。

またお会い出来る事を楽しみにしてます。

Hitomi

• さちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 17:49:03.0

めちゃ久しぶりに行きましたが、前と変わらず優しくとても上手に切ってくださりました!
    長さバラバラで難しかったと思いますが、しっかり見て提案してくださって安心出来ました!また是非よろしくお願い致します!

さちゃ様
    先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    ショートすごく似合ってましたね!

ヘアースタイル気にいって頂いてうれしいです。
    また是非お任せ下さい!!

hai atelier titoniwa
    Hitomi

• 空さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 19:15:12.0

初めて利用しました。
    こちらの希望や癖などを相談の上、収まりの良い形に仕上げていただきました。周りにも好評で、思い切って短くしてよかったと思えました。
    希望の髪型を上手く伝えられるか不安だったのですが、予約の際に添付したヘアスタイル写真を担当の方が事前に確認してくださっていたのもあり、当日の相談もスムーズだったと思います。
    癖の付きやすい部位や、癖を緩和する髪の乾かし方など、実際に施術しながら教えていただきました。家でも助言通りに乾かすと仕上がりが違うので、てーげーなわたくしもセットに気合を入れるようになっております。
    カット前の洗髪もとても心地よかったです。
    写真にもありますが店内は温かみのある木の家具や内装で、落ち着いた空間です。スタッフさんのお手製だという雑貨で彩られており、店名の通りアトリエ、あるいは町のおしゃれな雑貨屋さんといった雰囲気です。
    当方、美容室は数年ぶりの利用で、行く前は緊張していたのですが、スタイリストさんの丁寧な対応やお店の雰囲気に癒されて帰ってきました。
    また利用したいです。

空様

コロナ禍の中久しぶりの美容室に選んで頂きありがとうございました。

バッサリCUTでしたが色々お話しさせて頂いてスタイル決めできたので良かったです。
    スタイリングも上手く出来てる様子でそして気にいって頂いてすごくうれしいです。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

是非またお会い出来る事を楽しみにしてます。

hai atelier titoniwa
    Hitomi

ヘアアトリエ チトニワ(hair atelier titoniwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー