4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーデザイン リリー(HAIR DESIGN LiLy)  >

HAIR DESIGN LiLy【ヘアーデザインリリー】

ヘアーデザインリリー

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-53清光ビル3F
  • 各線天王寺・大阪阿倍野橋駅より徒歩1分 Hoop、キューズモール、ハルカスからスグ!
    4.0
  • ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:05:08.0

ヘアカラーはいつもこちらの美容室で、お願いしてます。発色も色持ちも良いのでとても助かります。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:52:31.0

技術、接客(穏やかな話し方)
    全てにおいて 素晴らしいと思います。
    今回も素敵な髪色、ヘアスタイルにしていただき ありがとうございました。
    次はハイライトを入れに行きますので、またお願いします。

3回目の方★似合わせカット+オーダーメイドカラー+トリートメント¥9600

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:35:25.0

イベントへ行くので折角なら、とヘアセットメニューをお願いしました。
    写真と口頭で大まかに希望のスタイルを提示して行って頂きました。口頭説明して以降は黙々と作業されてましたので、セット中の聞き取りといったものはなかったですが、希望の髪型にして頂きました。また持ち込んだピンやバレッタも付けて頂くことが出来ました。
    気になった点として、朝一で行かせて頂いたのにも関わらず店内に切った後のような毛束が落ちていたり、椅子の隙間に毛束が挟まっていたりしました。エクステと思しき束も床に落ちており、衛生面の管理はどうなっているのかと思いました。また、こちらの落ち度ではありますが、セット前に眼鏡を外し忘れており、そのままヘアスプレーをかけられることがありました。手でかかりにくいようにするという配慮や眼鏡を外すような指示もありませんでした。一声かけて頂けたらな、と思いました。また元の髪のクセについても心無い事を言われることもありました。
    他の口コミでもヘアセットの方の点数が低いので、セットメニューはあまり受けたくないのかなと感じてしまいました。
    この度は可愛い髪型にして頂いたこと、感謝しております。

可愛い&崩れにくいと好評♪セット¥3300天王寺・阿倍野ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:11:51.0

丁寧に相談にものって下さり仕上がりもとても満足しています。
    中々お気に入りの美容室が見つからず、天王寺や心斎橋を彷徨ってきましたが次回からコチラでお願いしようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 13:10:59.0

酸熱トリートメントでうねりが減ったように思います。回数を重ねるとさらに状態が良くなるとのことですので、次回も酸熱トリートメントをしようと思います。ねこげなので、しっとり系のトリートメントよりも自分に合っているなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヘアーデザイン リリー(HAIR DESIGN LiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー