4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアーズ ロッソ(hair's ROSSO)  >

hair's ROSSO【ヘアーズ ロッソ】

ヘアーズ ロッソ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-15-12
  • JR鶴見駅東口より徒歩1分白髪染め&アディクシーカラー・頭浸浴【スタッフ募集中☆】

Eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:56:26.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧でカラーや顔まわりカットも細かく調節して頂きよかったです。
    カラーもとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

【NEW】カット+カラー(全体)+水トリートメント+炭酸泉(白髪染可)¥8800

hair's ROSSO【ヘアーズ ロッソ】からの返信コメント

Eri様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます
    ヘアスタイル喜んで頂き大変嬉しいです
    その後お顔まわりのセットなどいかがでしょうか?
    まとまりにくくなってきたらまたご相談下さい
    カラーもとても綺麗に仕上がりお似合いでしたね!
    春のオシャレも楽しんで下さい♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:12:44.0

娘が利用させていただきました。
    とても満足してました!ありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:16:05.0

丁寧に対応していただきました
    サラサラツルツルです

【2回目、3回目】のご来店の方に限りALLメニュー通常料金から10%引き

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:38.0

今回も見せた写真の通り、素敵な仕上がりにしてもらいました!!毎度ヘッドスパも気持ちよくリラックスできます!
    また次回もお願いしたいです!

トリートメント&ヘッドスパALLメニュー通常料金から¥1,100引き

• ありさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:02:11.0

丁重にカウンセリングして頂きよかったです。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:34:59.0

なりたい髪色のイメージをお伝えすると、理想のカラーに仕上げていただいただけでなく、今後よりイメージに近づけるカラーの案を教えていただきました。カットも常に大満足の仕上がりにしていただいています。ありがとうございます。

• saylaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:46:52.0

前回初来店の時がとっても良かったので、今回はカラーでお世話になりました!カラーも似合うものを色々提案くれ、素敵なお色味にして頂き大満足です。妊婦なのですが、いろいろとお気遣い頂き妊娠中でも安心して施術が受けられました。ありがとうございました。

【再来2回目、3回目の方】カット+イルミナ(全体)+トリートメント+marbb

• dmhaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:24:18.0

今回はカラーをお願いしました。全体的に落ち着いた色味にしていただき気に入っています。次回はカットもお願いしようと思います。

dmha様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もキレイな髪色になりましたね(^^)
    ベージュブラウンも素敵でした☆

次回はカットも是非しましょう!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしています!

• あやみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:41:18.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、幸せな時間を過ごせました。普段のスタイリングについても丁寧に教えていただけて、とても参考になりました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あやみ様
    いつもご利用下さりありがとうございます
    ヘッドスパで癒されたようで本当に良かったです
    今回はレイヤースタイルにしましたのでセットが楽になると思います
    ご自宅でのスタイリングも分け目やトップがふんわりするように是非やってみて下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:39:00.0

丁寧なカウンセリングのおかげで こちらの悩みや希望を汲み取って下さり いつも安心してお任せする事が出来ます。仕上がりにも大変満足しています。お世話になりました。

まこ様
    先日はご来店ありがとうございます
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    次回もまこ様にお似合いになるカラーを考えておきますね
    気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:17:37.0

サイエンスアクアをおこなっていただきました。
    初めての私にも分かりやすいようにメニューの説明をしていただき安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも満足です。ぜひ、またお願いします。

【髪質改善】サイエンスアクア☆初回体験クーポン※詳細ページご確認ください

サイエンスアクア、初回の仕上がり
    気に入って頂けたようで良かったです。

定期的に続けてよりよく扱いやすい
    髪に改善していけるといいと思います。
    今後は縮毛矯正は顔周りの気になる部分のみにして
    ヘアカラーを明るく楽しめるといいですね!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:47:00.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    今の髪型凄く気に入ったので次も同じ感じにしてもらおうかなと思っています!

みさ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回の髪型気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    カラーもピンクブラウンでツヤツヤになりましたね!

4月からの新生活は大丈夫でしょうか?
    お仕事復帰、無理なく頑張ってください!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• こじくるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 19:00:18.0

はじめて伺いました。悩みの種だったカラーの色について丁寧に話を聞いてくださり、長持ちする落ち着いた色に仕上がていただき満足です。カット後も手入れがしやすく、水トリートメントで髪全体がツヤツヤになりました。

ダメージレスカラー(リタッチ)+カット+marbb+トリートメント(白髪染め可)

こじくるみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます
    ヘアスタイル喜んで頂き大変嬉しく思います
    落ち着いた色に仕上がりだいぶ雰囲気が変わりましたね
    カットもスッキリしてお似合いでした
    次回も喜んで頂けるよう精進して参ります
    またのご来店心よりお待ちしております

• かたぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:48:49.0

ぜんぜん口コミ書くつもりでは、無かったのですが素敵な美容師さんに巡り会えたので書きます!

妊娠中で眠気や匂い・お手洗いが近い事を考慮して、私が聞く前に声をかけてくださったり、シャンプー台も苦しくないですか?とお気遣い頂きました。また産後はなかなか来店出来ないことも配慮して、カラーやカットの提案もしていただきました。

初めての場所で妊娠中という事もあり、とってもドキドキしていましたが、仕上がりはもちろん自宅でのセットの方法や気遣いまで感動しました!

また産後もお願いしたいと思います!

【樋口指名】透明感up!ハイライトデザインカラー+カット+トリートメント

かたぴ様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に行っていただけたようで嬉しいです(^^)

ご出産前に髪色も明るくお洒落に出来て
    良かったですね!
    しばらく落ち着くまでは美容室に
    いけない期間が続くと思いますが
    ほっておいてもいい感じにお洒落に見える
    カラーだと思いますのでご安心ください(^^♪

また落ち着きましたらいつでもいらして下さい☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    母子ともに健康を願ってます。

• やすのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:08:23.0

今回は前髪矯正を行う予定で、前回ブリーチした部分があるのでできるかな~と不安だったのですが、ちりちりにならず綺麗な前髪にしていただきました!
    色もいい感じに染まっていて満足です!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やすの様
    先日はご来店ありがとうございます
    前髪の縮毛矯正でツヤも出てキレイになりましたね
    朝のセットがだいぶやりやすくなると思います
    カラーもとってお似合いです(^^)アレンジして楽しんで下さい
    うねりが気になる季節になったらまたご相談下さい
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ミナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:21:45.0

具体的な希望は無かったのですがカウンセリングをしっかりしていただいて、
    素敵な髪形にしていただけました。
    セットの仕方も教えていただいたので試してみようと思います。

【艶☆スッキリ】カット+水トリートメント+marbbシャンプー¥4950

ミナコ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます
    スタイル喜んで頂き大変嬉しく思います
    トリートメントでサラサラになり更にツヤが増しましたね
    長めの前髪もお似合いでした(^^)
    お伝えしたセットも是非やってみてください
    またのご来店心よりお待ちしております

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:27:39.0

髪の毛の色を相談して、良い色に染まりました、ありがとうございました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

カット+カラー(全体)+水トリートメント+marbb(白髪染可)\8800

a.様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます
    カラーは気に入って頂けたようで大変嬉しいです
    仕事が落ち着きましたら是非いらして下さい(^^)
    お似合いになるお色味を考えておきますね
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• めぐめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:16:42.0

丁寧に話を聞いてくださり、悩みと要望をくみとって頂けて大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございました(*^^*)

めぐめぐ様先日は御来店頂きありがとうございました。

カラー満足していただけてとても嬉しいです。また経過をお聞きしてより良い仕上がりにしていけたらと思って

いますので気になる事ありましたらまたご相談ください。

次回もご来店お待ちしております。

今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:33:45.0

娘のカットをお願いしました。
    長さは大きく変わっていませんが、顔まわりもスッキリ、くびれもあり、こんなに雰囲気が変わるんだとびっくりです。綺麗にしていただきありがとうございました。
    娘もとても気に入っているようです。
    またお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます
    スタイル気に入ってくださり大変嬉しいです
    レイヤーでくびれを作り毛量も減らしたので乾かすだけでセットが楽にできると思います
    短くした前髪も雰囲気が変わり似合っていましたね
    時々カットしながらキレイに伸ばしていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:33:57.0

顔周りのレイヤーを入れて頂いたので少し巻くだけで毛先が内側に入るようになりました。今まであまりレイヤーを入れていなかったのですが似合うように切って下さってとても嬉しいです。
    また、沢山すいて頂いたのでシャンプーもドライヤーも楽になりました。
    とても満足しています。ありがとうございました ^^

ひかり様
    先日はご来店ありがとうございます
    顔周りのレイヤーでセットがしやすくなって良かったです
    アイロンなどで色々アレンジできますね(^^)
    毛先も少し重さを残したのでツヤがあってとてもキレイですね
    まとまりにくくなったらいつでもいらして下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:31.0

お店やスタイリストさんの雰囲気も良く、髪型も満足です。ありがとうございました。

ゆみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    その後セットはいかがでしょうか
    カットで髪の毛もまとまるようになりましたね
    毛量もしっかりありますので次回もキレイに収まるようにカットさせて頂きます(^^)
    髪のうなりが気になる季節になりましたら縮毛矯正しましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 07:51:35.0

引っ越して始めて探していった美容室、駅チカでわかりやすく雰囲気もとってもよかったです。シャンプーも良いものを使っていて、扱いやすくなりました。私のクセもよくみてくださって前髪も思ったとおりに仕上げていただきました。今度はクセのでやすいシーズンに縮毛矯正の相談にいきますね。担当スタイリストさんありがとうございました。

まこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます
    雰囲気なども気に入って頂き良かったです
    前髪も大丈夫そうで安心致しました(^^)
    クセの出やすいシーズンになりましたら縮毛矯正のご相談をさせて頂きますね
    次回も喜んで頂けるよう精進して参ります
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:06:38.0

今回娘の卒業式前におじゃましました。
    ハイライトも綺麗に入れていただき、カラーも落ち着いた綺麗な色にしていただきました。
    娘からも好評で、卒業式も無事終えることができました。
    また伺わせていただきます!

とも様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は娘さんの卒業式仕様で
    落ち着いた綺麗なスタイルになりましたね!
    ハイライトはしっかりと入っているので
    時間が経つとまた変わって見えて
    お洒落だと思います(*^_^*)

次回は夏仕様でまた明るくお洒落にしましょう!
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• KMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:41:46.0

ご担当いただきありがとうございました。
    現在の髪の状態を見ながら、丁寧に対応してくださり感謝しております。
    ぜひ次回も宜しくお願い致します。

• まるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:08:28.0

いつもなんとなくなイメージしか伝えていないのにいい感じにしてくれてありがとうございます^^
    髪色、今回も気に入っています!

まるん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も可愛いピンクカラーになりましたね(*^_^*)
    長さも伸びてアレンジなどもより可愛くお洒落に
    出来ると思います♪

体調第一に無理なくお過ごしくださいね!
    また夏頃にお会いできるのを楽しみにしています!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:16:01.0

去年一度お世話になりその後鶴見周辺の美容院に行きましたが、またこちらお店にお世話になろうと1年ぶりに行きました!髪のボリュームを減らしたかったけど、すでに前回すいた髪が長い髪の間から短くチリチリとしているためあまり取りすぎない方がよいとアドバイスをしていただきました。真後ろから髪を見れていなかったのでとても的確なアドバイスと感じました。久しぶりのカラーもとても綺麗染めてもらえて感激しました。次回はパーマも挑戦したいのでよろしくお願いします。

yuka様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのカラーリング、気に入って頂けたようで
    良かったです(^^)
    春らしくやわらかなお色になりましたね!

またヘアスタイルも長さを伸ばしつつとの事でしたので
    キレイに伸ばせてまとまり良く過ごせることを前提での
    ご提案とさせていただきました。
    次回のパーマでより素敵になるといいですね(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございました。

• saylaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:04:36.0

初めての美容室でしたが、お店の雰囲気もよくスタッフの皆様も親切でゆったりと居心地のいい時間を過ごせました。施術も丁寧にしていただき、ツルツルサラサラに仕上がり大満足です。

【ナチュラルプラン】カット+縮毛矯正+水トリートメント+marbb¥12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

sayla様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます
    居心地の良いお時間をお過ごし頂けたようで安心致しました(^^)
    髪の毛もキレイに仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います
    お時間ができましたら次回はカラーでお待ちしています
    今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

• tさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:28:23.0

カットがとても丁寧なので家に帰ってから自分でセットしやすく毎回とても満足しています。
    今回はたまたま2Fで対応していただいたのですが
    こちらはとても落ち着いた雰囲気でますます気に入ってしまいました。

t様
    先日はご来店ありがとうございます
    セットがしやすくなって本当に良かったです
    いつもより長めのボブスタイルもとっても良い感じでしたね♪
    2階の雰囲気も気に入って頂けて良かったです
    ご案内する事がありましたらゆっくりリラックスして下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:26:27.0

お店の雰囲気もすごくよく、イメージ通りになって良かったです。

るな様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

卒業式前にばっさりイメチェン、
    可愛くお洒落になりましたね(^^)
    近々、カラーリングもしたいのかな?
    その時は楽しみにお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:19:45.0

鶴見の美容院を何店舗かまわりましたが、
    その中でも自分の想像通りに仕上げて頂き、
    大変満足しております。
    また次回もお願いしたいと思います。

【頭皮★スッキリ】メンズカット+marbbシャンプー¥3850

tk様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき

また仕上がりを気に入って頂けたようで
    安心いたしました(^_^)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

ヘアーズ ロッソ(hair's ROSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー