何度も利用させていただいてます。今回もカットとカラーを理想通りに仕上げていただきました。いつも有難うございます。店内をおしゃれにリフォームされ個室になり、以前にも増して落ち着いた雰囲気で大変過ごしやすいです。
また次回も宜しくお願いします♪
hair's ROSSO【ヘアーズ ロッソ】からの返信コメント
まゆ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました。
よりリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めておりますので、そう感じていただけて光栄です。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて担当していただきました。やってみたいショートの写真を見せながら、顔回りのカットや段の入れ方など細かいところの希望にも、経験を元に髪質を考えながら丁寧にカットしてくれました。仕上げたあと、最後のチェックの時に襟足部分をもう少し短くしたいとの希望に、快く応じてくれて1cmほどカットしてもらいました。とってもスッキリして1cmでこんなに変わるのかと実感しました。朝のセットもほぼ必要なく、若くなったと回りからの評判もとても良いです。また伺います。
安定の良さでした。
また、今回は新しい髪型を提案してもらい、とても気に入ってます。
トリートメント&ヘッドスパメニュー通常料金から¥1,100引き
お世話になりありがとうございました。
機会があればまたヘッドスパもうけてみたいです。
【最新ととのう】カット+頭浸浴ヘッドスパ+marbb¥6600
カット、ヘッドスパ、その他
のん 様
こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘッドスパにご興味をお持ちいただけて大変嬉しく思います。
また、リセットしたい時に是非!
少し雰囲気変えましたが、スタイルのおさまりどうでしょうか。
また、何なりとお申し付けくださいませ。
すごく丁寧に対応していただきました。
体調にも気にかけていただき、過ごしやすかったです。
【艶☆スッキリ】カット+水トリートメント+marbbシャンプー¥4950
さきちょ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様に安心して過ごしていただける様、丁寧な対応と体調への配慮を心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もより一層、お客様にご満足いただける様、技術、サービスの向上に努めて参ります。
サンプル写真の髪型が1番気に入ったスタイリストさんにお願いしました。
他の美容院でなかなか思うようなスタイルにならないことが続いたので、こちらでうまくいくといいなと思って伺いました。
丁寧にリクエストを聞いていただき、まさに自分がなりたいヘアースタイルに仕上げて頂きました。
自宅でのアドバイスも頂き、大感謝です!
担当スタイリストさん、ありがとうございました!
Nanao 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
投稿したヘアスタイルをみてくださり担当させて頂き大変光栄に思います。
ご自宅でのスタイリングもアドバイスもさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
お困りごとなどございましたらお気軽にご相談下さい。
またお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
以前から個室となり、よりリラックスできる環境となりました。いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
ts 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
個室での空間でリラックスしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に、よりリラックスして素敵な時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります。
カットも久しぶりのうえ、新規の美容院で緊張していましたが、お店の落ち着いた雰囲気がとても心地よく、始終リラックスして施術を受けることができました。
担当の美容師さんも、随時こちらの要望を聞いてくださります。セットのしやすい、お洒落なヘアスタイルにしていただき大満足です。また伺えたらと思います。
chi さま
先日は御来店頂きありがとうございました。
かなりのイメージチェンジでしたが、ショートはお似合いでしたよ。
扱いやすいとの事、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
カラーも立体的な感じにしていけたらいいですね。
何なりとお申し付けくださいませ。
落ち着いた雰囲気でよかったです。
似合わせ小顔カット+透明感カラー(白髪染め可)+トリートメント
じゅんじゅん 様
先日は御来店頂きありがとうございました。
その後ヘアスタイル、カラーの色はどうでしょうか。
また、何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
1人の美容師の方がカラー、シャンプー、カットと全て1人で担当して行なってくれ、部屋も全て個室で人目を気にすることなく落ち着いて施術を受ける事ができました。
雰囲気、仕上がりとも満足です。
似合わせ小顔カット+Rカラー(白髪染可)+水トリートメント
おぎみほ 様
先日は御来店頂きありがとうございました。
ヘアスタイルの仕上がりが満足していただけてとても嬉しい限りです。
また、日々のタスクで疲れましたら、是非ゆっくりしにいらして下さいね。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
大人でも対応してくださる美容院を探していました。個室のようになっているのは他のお客さんの会話も気にならず良かったです。決められない髪型にも簡単に意向を聞いてくれ、思っていた以上に仕上げていただきました。手入れも簡単で髪もサラサラになりました。ありがとうございました。
似合わせ小顔カット+Rカラー(白髪染可)+水トリートメント
ようこ 様
大変嬉しいお言葉と、このような高評価をいただきありがとうございます。
周りの目が気にならない個室空間はお客様にもご好評頂いております。
髪型のイメージがお決まりでない場合でも、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、最適なスタイルをご提案できるよう努めておりますのでご安心ください。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回もご来店を心よりお待ちしております。
希望のヘアスタイル、カラーについて沢山話しを聞いて下さり、できること、できないことを明確に示してくださったので安心して任せられました。ありがとうございました。
あゆこ 様
先日は御来店頂きありがとうございました。
その後ヘアスタイルの扱いやまとまり、カラーの色はいかがでしょうか。
カラーの色は難しいところもありますが、徐々に目標に近づいていけるように
技術向上していきたいと思います。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カットとトリートメントで伺いました。カウンセリングも仕上がりの確認もとても丁寧で有難かったのですが、初めに眼鏡を預けてしまったため鏡はほとんど見えておらず…私がその場で言い出せなかったのがよくなかったのですが、ご配慮いただけるとより嬉しかったかなと思います。帰宅後にようやく鏡を確認いたしましたが、大満足でした。ありがとうございました。
mari 様
先日は御来店頂きありがとうございました。
初めての来店で、いろんな不安もあったでしょうに
メガネの事、配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
以後気を付けていきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
スタイルを気に入って下さり大変嬉しく思います。
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
ずっと思い通りの髪型を探していて、担当スタイリストさんに辿り着き、どうしてもお願いしたいと思い予約が空くのをずっと待ち念願の予約が出来て嬉しかったです。
お店はリフォームされて個室で周り気にぜずで落ち着いた雰囲気でした。
髪型も思っていた通りのカットと色で本当に嬉しかったです!
担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
トリートメント&ヘッドスパALLメニュー通常料金から¥1,100引き
カット、カラー、ヘッドスパ
miwa 様
先日はご来店いただきありがとうございます
嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄に思います
個室の落ち着いた空間と、ヘアスタイルにご満足いただけたこと、本当に嬉しいです
次回も喜んでいただけるよう精進して参ります
またお会いできます事を楽しみに待ちしております(^^)
店内の内装が変わり、個室のようになっていて周りを気にせず過ごせました。
ヘアスタイルも特に決めていなかったのですが、話しながら色々と聞いてくださりとても助かりました。
カット+クイックトリートメント+marrbマイクロバブルシャンプー
みや 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
サイドの雰囲気を少し変えましたが、扱いや印象はどうでしょうか。
ここを乗り越え伸ばせていければいいですね。
また、何なりとお申し付けくださいませ。
こちらの要望に対して、髪型の提案やヘアセットについて丁寧に分かりやすくお話ししていただきました。また利用したいと思います。
【頭皮★スッキリ】メンズカット+マイクロバブルシャンプー+眉カット¥5500
たか 様
先日は御来店頂きありがとうございました。
フロントを作り少し雰囲気を変えましたが、扱いはどうでしょうか。
また、感想聞かせていただけると幸いです。
GW楽しんできてくださいね。
2階で誰もいない空間でゆっくり過ごすとができました。
丁寧な対応、ブローもしっかりとしていただいて良い時間を過ごすとができました。
【頭皮☆スッキリ】カット+COTAパーソナルmarbbシャンプー¥4400
まーちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました。
スタイルのまとまりはいかがでしょうか。
またお話し聞かせて下さいね。
スタイルのことも何なりとお申し付けくださいませ。
また、次回お出会い出来るの楽しみにお待ちしております。
初めての来店で緊張して伺いましたが、個室に近い感じで明るく雰囲気の良いお店でした。事前に予約した縮毛矯正のクーポンでの内容を相談させて頂き違うクーポンの縮毛矯正にしました。仕上がりは、サラサラです。
【ナチュラルプラン】カット+縮毛矯正+水トリートメント+marbb¥13750
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ハギ様先日は御来店頂きありがとうございました。
縮毛矯正満足していただけてとても嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回もご来店お待ちしております。
今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
シャンプーは心地よく、居心地の良い空間でリラックスできました。ありがとうございます。
カット、トリートメント、その他
ときちゃん様先日は御来店頂きありがとうございました。
シャンプー、お店の雰囲気等リラックスしていただけたとの事でとても嬉しいです。
また次回もご来店お待ちしております。
今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
前から行ってみたい美容室だったので、行けて良かったです。
alohaさま
先日は御来店頂きありがとうございました。
スタイル&カラーの色はいかがでしょうか。
また、次回もご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
一緒に自然でカッコいいスタイルを目指していきましょう。
また次回もご来店お待ちしております。
初めて行きました。清潔おしゃれな店内です。
ほぼノープランで行き、細かい要望だけは伝えさせてもらいましたが、親切丁寧にヒアリングしてくれました。おかげで仕上がりにとてよ満足しております。またお願いしたいと思います。
こだわりがないので前回と同様な雰囲気でやってもらえてとても楽で仕上がりもよかったです。
カットの時につけたケープに前回の方の?髪の毛がついていたのが少し不快でした。
カラーした後のカットだったので私のではなく…。
せめて変えていただきたかったです。そこだけが残念でした。
店内環境、技術力、リラクゼーション、全てにおいて満足感ある美容院でした。
継続して利用させていただきたいです。
おしゃれさん
いつもご利用頂きありがとうございます。
その後髪の扱いはどうでしょうか。
また、何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングをしてくださり、また何度も要望に応えてくださり、長さを調節してくださったりと細やかに対応してくださりありがとうございました。
チャコさま
いつもご利用頂きありがとうございます。
その後の髪のおさまりはいかがでしょうか。
扱いやすくなっていれば幸いです。
カットをしていただきました☆
改装されて、半個室?のようになっていて
店内にオシャレ感が漂っていました
いつもシャンプーの香りがとてもよく、
施術も満足です☆
カット、トリートメント、その他
いつも素敵に仕上げていただいており満足しております。またよろしくお願い致します。
カット、トリートメント、その他
ts様いつもご利用頂きありがとうございます。
今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今後も満足していただけるよう日々しょうじんいきますので宜しくお願い致します。
子どもの入園式の為に髪を染め直してもらいました。
私の髪は色も持ちが悪いし、パーマもあたりにくいのですが、色の持ちの良さが違います。
染めていただいてから数週間経ちますが変わらず綺麗な状態です。
以前のお店も素敵でしたが、リニューアルしてから席が個室の様になって染めている姿とかが他の席から見えないので、今までよりリラックス出来る気がします。
お隣のお店のコーヒーも注文出来るようになったようで利用してみたいと思いました。
店内がつい先日リフォームしただけあってとても綺麗で、席1つ1つが個室のようになっていて他のお客さんの目も気にすることがなくて済んだので、とても落ち着く雰囲気で良かったです。
一般的な男性大学生様
いつも御来店頂きありがとうございます。
久しぶりにスッキリされて、髪の扱いはどうでしょうか。
またゆっくりしにいらして下さいね。
毛量を調整してもらい、すっきりしたボブにしてもらいました。丸みのある形が気に入っています。いつもお手入れしやすくカットしていただき、ありがとうございます!
nana様いつもご利用頂きありがとうございます。
ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回もご来店お待ちしております。
今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
腕と接客サービスはBest of Best。
店内の雰囲気も明るく落ち着いた印象。
色々ご提案も頂けるが押し付けはない。
変に媚びたりもしない。
客層の年齢が少し高く感じたのは、この辺りの『大人的対応』ができるお店だからだろう。
適度なカジュアル感も好感。
私ははじめてであったが、しばらく通わせて頂くことになるだろう。
450rpm様
先日は御来店頂きありがとうございました。
スタイルはまとまっていますでしょうか?
これから色々楽しみですね。
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
ヘアーズ ロッソ(hair's ROSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー