初めての利用です。いつも初めての美容室は好みや希望を伝えるのに緊張します。なんか違うんだけど、まぁいいかと諦めること多いけれど今回はそれが無かった。いくつかの質問で意向を汲み取って頂けてとても満足です。的確なアドバイスで悩むことなく仕上げて下さいました。また今後の提案も楽しみの一つになりました。
【予防美容コース】カット・髪質改善カラー・予防美容・補修ケア
カット、カラー、トリートメント、その他
全席個室美容室hair's ROSSO【ヘアーズ ロッソ】からの返信コメント
けいこさん 様
はじめてのご来店、誠にありがとうございました。
初めての美容室は緊張しますよね。
私も初めてのお客様には、リラックスしていただき、何でも話していただけるよう心掛けています。
ご希望をうまく伝えられたかご不安だったと思いますが、いくつか質問をさせて頂くことで お客様の「なりたい」をより深く理解することができたと思います。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後のヘアスタイルのご提案も楽しみにしていてください。
お客様のライフスタイルやお好みに合わせた、似合うスタイルのご提案をさせていただきます。
ぜひ、また当店をご利用ください。
きれいな仕上がり
【リラクゼーションケア】カット・艶カラー・予防美容・幹細胞スパ&頭浸浴
みゆみゆ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の綺麗のお手伝いができたのであれば幸いです。
hair's ROSSO kikuyama
初めて行きました。人見知りするんで、話しは苦手だったんですが、パットで雑誌見せてくれたりして、最後に、少しお話する機会があって、緊張しなかったです。
トリートメントを、何回もして頂くたびに、いい匂いがして、癒されました。仕上がりが、とても良かったです。
頭に、ハゲが2ヵ所ありましたが、親身になって相談にのってもらった事も、安心しました。
【10月、11月限定人気コース】カット・髪質改善カラー・予防美容・ケアTR
ふくちゃん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店とのことで、緊張されたかと存じますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
雑誌をご覧いただいたり、トリートメントの香りによる癒し効果を実感していただけて、本当に良かったです。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
また、頭皮のお悩みについて親身にご相談に乗ることができ、少しでも安心していただけたのであれば幸いです。
お客様に寄り添ったサービスを心がけておりますので、お気軽にご相談ください。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
hair’s ROSSO kikuyama
個室の中にロッカーがあるので、安心て施術を受ける事が出来ます。
私自身の髪が白髪が少しあり、色が落ちてくると黄色くなりやすいのですが、それを考えた色味を提案してもらえて助かってます。
前までは子ども達に「白髪がある…」と言われていましたが、最近は言われなくなりました。施術してもらって、2週間ほど経ちますが色落ちせずに綺麗な状態です。
頭浸浴も寒くなってきて頭が凝りやすいので、頭がスッキリしました。
施術中にクッションを貸してもらえるのも嬉しいです。
【11月限定クーポン】カット・髪質改善カラー・予防美容・幹細胞スパ&頭浸浴
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて伺いましたが、カラーを綺麗に仕上げていただき満足してます。洗髪の際のシャワーが気持ちよかったです。
みずえ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプー時のシャワーにもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。リラックスしていただけたようで、何よりです。
これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた、日頃の疲れを癒しにいらしてください。
hair's ROSSO kikuyama
まず、個室なのが良かったです。初めてでも話しやすいです。カット、カラー、トリートメントをしてもらって、アドバイスも色々としていただいて、大満足でした。
頭浸浴も初めてでしたが、不思議な感じで、お風呂に頭がつかってる感じ?でしょうか。癒されました。
【ヘアエステ】カット・艶カラー・予防美容・ケアTR・幹細胞スパ&頭浸浴
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
最近、切れ毛、抜け毛、うねりが酷く、自分なりにケアをしてみたもの改善はみられず。普通に老化だと思いつつもなんとかしたくて口コミをみて初めて伺いました。カウンセリングではとても親身に聞いてくださり、私の愚痴に近い話にも丁寧に対応頂きました。お陰様でツヤが出て感謝しています。自宅ケアでは同じにはなりませんが、伺う前よりははるかに髪が元気になっています。特に年齢的に大人の方にはおすすめの美容室だと思います。
はお 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。
切れ毛、抜け毛、うねりといったお悩みは、年齢とともに深刻になってきますよね。
そんな大切なお悩みを共有していただき、少しでも改善のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
当サロンでは、お客様一人ひとりの髪の状態に合わせた丁寧なカウンセリングと、最適な施術を心がけております。
ご自宅でのケアも大切ですが、サロンでの定期的なメンテナンスで、より美しい髪を保つことができます。
今後もお客様の髪の悩みに寄り添い、美しさを引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。
ぜひ気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
hair's ROSSO hida
落ち着いた雰囲気のお店で、清潔感もありとても居心地がよかったです。
丁寧なカウンセリングで、要望や悩みを親身に聞いていただけました。
スタイリングが苦手だということを伝えると、普段から出来る扱いやすいような仕上がりにしていただき、スタイリングのアドバイス等もしていただけました。
また次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました!
【トリートメントコース】カット・予防美容・ケアトリートメント
みさき 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気や清潔感、居心地の良さを感じていただけて大変嬉しく思います。
カウンセリングでは、お客様のお悩みやご要望をしっかりとお伺きし、普段から扱いやすいヘアスタイルをご提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。
スタイリングのアドバイスも、ご自宅で簡単に再現できる方法をお伝えできるよう努めております。
日々のスタイリングは簡単にできていますでしょうか。
次回もお客様に喜んでいただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
hair's ROSSO hida
カウンセリングから丁寧に対応してくださいました!!
私自身髪がどうしても明るくなりやすく、カラーをしても希望の色になかなか染まりにくいということを相談しましたが、そこにも親身にお話を聞いてくださり、時間をかけてカラーもしてくれました。
おかげでここ最近どこの美容院に行っても、納得のいく髪色にならなかったのが理想とする髪色になりとても嬉しかったです!
また伺います!!
【11月限定】カット・艶カラー・予防美容・ケアTR・幹細胞スパ&頭浸浴
れいのり 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリングでは、お客様の髪のお悩みやご希望をしっかりとお伺いすることを大切にしておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
髪が明るくなりやすいとのことでしたので、カラー剤の選定や塗布方法など、通常より丁寧に時間をかけて施術させていただきました。
理想の髪色に近づけることができ、私も安心いたしました。
色持ちはいかがでしょうか。
ぜひ、今後もお客様のヘアスタイルのお悩みを解決し、理想のスタイルをつくるお手伝いをさせていただければと思います。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
hair's rosso hida
とても丁寧に対応してくれました。
カラーもカットも大満足です。
シャンプーもとっても気持ち良く気を失いかけました笑
店内も綺麗ですごい落ち着いた雰囲気でリラックスできます!
個室になっているのが人の目が気にならず、個室美容室は初めてだったのですがとっても気に入りましたので
次回もまたお願いしたいです♪
あや 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
カラーとカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプーも気に入っていただけたようで光栄です。リラックスしていただけて、まさに至福のひとときですね!
個室空間は、お客様だけの特別な時間をお過ごしいただけるよう工夫しておりますので、気に入っていただけて嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ますます技術を磨いて、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
heir's ROSSO kikuyama
全席個室美容室に変わってから初めて行かせていただきました。
個室の雰囲気もとても良く、新メニューの細かい説明などもして頂けました!
頭浸浴と幹細胞ヘッドスパ初体験でしたがとても気持ちよく頭がすごくスッキリしました!
快適な時間を過ごすことができてとても良かったです。
あや 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、個室美容室になってから初めてのご来店とのこと、重ねてお礼申し上げます。
個室の雰囲気や新メニューにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
頭浸浴と幹細胞ヘッドスパは、頭皮の血行促進やリラックス効果が期待できますので、日頃の疲れを癒すのにぴったりです。
頭がスッキリしたとのこと、効果を実感していただけて私も嬉しいです。
これからもお客様に快適な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまた、ヘッドスパでリフレッシュしにいらしてください。
hair's ROSSO hida
カラーの色味やヘアセットの仕方など、的確なアドバイスをくださり助かりました!ありがとうございました!
【11月限定クーポン】カット・髪質改善カラー・予防美容・補修ケア
さき 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
暖色系のお色は凄くお似合いでしたよ。
ご満足いただけたようで、私も安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術や知識の向上に努めてまいります。
ぜひまた、ヘアスタイルのことでお悩みの際はお気軽にご相談ください。
旅行楽しんできてくださいね&気を付けて帰ってきてくださいね。
お話し聞けること楽しみにしています!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
hair's ROSSO hida
今回は間違えたメニューで予約をしてしまいましたが、その場でカウンセリングを行っていただき納得する内容で施術していただきました。
1番人気【11月限定クーポン】カット・髪質改善カラー・予防美容・ケアTR
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも素敵な仕上がりに大変満足してます。
また次回も宜しくお願いいたします♪
ももすけ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、いつも素敵な評価をいただき、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう、これからも技術の向上に励んでまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
hair's ROSSO kikuyama
カラーもヘアスタイルもすごくお気に入りの雰囲気に
仕上げてくださりありがとうございました!!
丁寧にいつもカウンセリングしてくださり、
カットなども"こんな感じがいいです!"と言葉だけで色々とお伝えただけでしたが、本当に希望通りの仕上がりになりました。
ずっと通い続けたいと思う美容院です♪
いつもこちらの要望をしっかり聞いてくださり、アドバイスも頂いてます。カットも丁寧にしてくださるので満足してます。お店も個室タイプなので周りを気にすることもなくリラックス出来ます。
1番人気【10月限定クーポン】カット・髪質改善カラー・予防美容・ケアTR
ヨウコ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご要望をしっかりお伺いし、ご満足いただけるカットを提供できるよう心がけておりますので、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
今回は少し短くしましたがクセは上手くおさまっていますでしょうか。
また気になるところがございましたらお気軽に何なりとお申し付けください。
個室空間についても、リラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った、丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります。
hair's ROSSO 飛田
『大人の女性の個室サロン』に惹かれて行かせて頂きましたが、個室は周りが全く気にならずリラックスして過ごせました。
カットやカラーも希望通りに仕上げて頂き満足です。
頭浸浴は初めてでしたが、とても気持ち良く 最近アレルギー症状で頭重感が辛かったのですが 頭がスッキリ軽くなりました。
また宜しくお願いします。
きんこ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「大人の女性の個室サロン」というコンセプトにご興味を持っていただき、大変嬉しく思います。
個室空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
カットとカラーにご満足いただけたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、常に技術の向上に努めておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
頭浸浴も初めてお試しいただき、ありがとうございます。
アレルギー症状による頭重感の緩和に繋がったとのことで、施術させていただいた私も嬉しい限りです。
今後もお客様に快適な空間と技術を提供できるよう、精進してまいります。
ぜひまた、お疲れを癒やしにいらしてください。心よりお待ちしております。
hair' ROSSO kikuyama
とても気持ちよく利用させていただきました。2週間経っても髪の調子が良く、毎日鏡を見ては嬉しく感じています。ヘッドスパではあまりの心地よさに寝入ってしまいました。またよろしくお願いします。
【10月限定】カット・艶カラー・予防美容・ケアTR・幹細胞スパ&頭浸浴
momy 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
施術後2週間経っても髪の調子が良好とのこと、大変嬉しく思います。
日々のスタイリングが楽になっていると幸いです。
ヘッドスパもお気に召していただけたようで、安心いたしました。
日頃の疲れを癒していただけたなら何よりです。
お客様に今後もご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、リラックスできる空間づくりにも力を入れていきたいと思っております。
ぜひまた当サロンで、至福のひとときをお過ごしください。
月末にお会いできるのを楽しみにしております。
hair's ROSSO hida
完全に個室なのでとてもリラックスして過ごす事ができました。やりたい髪型やカラーの色味など細かくお話しできましたので希望通りに仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。
ICE 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
当店は完全個室となっておりますので、周りを気にせずリラックスして過ごしていただけるかと思います。
ヘアスタイルやカラーの色味など、細かくご要望をお伺いすることで、お客様の理想の仕上がりに近づけるよう努めておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
ぜひ、色々なヘアスタイルのご相談やヘアケアについてもお気軽にお尋ねください。
hair's ROSSO kikuyama
要望通りにカットしていただきありがとうございました!
シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいです。
【11月限定クーポン】カット・予防美容・ケアトリートメント
n 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプーも気持ち良く感じていただけたようで、安心いたしました。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、これからも技術向上に努めてまいります。
ぜひまたの機会にお手伝いさせてください。
心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
ヘアスタイルも丁寧にカウンセリングしていただき、今までにないカットになりとても満足しています!なりたいスタイルを聞いていただき、どのようなカットができるか提案していただき自分でも考えながら決めることができました。
スタイリング方法も教えていただき、自宅でも再現していきたいです!シャンプー、トリートメントもとても気持ちよく癒されました。
また、お願いしたいと思います!ありがとございました!
せいな 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングでは、お客様のなりたいスタイルをしっかりとヒアリングし、髪質や骨格に合わせた最適なカットをご提案することを心がけております。
ご自身でもスタイリングを再現できる様、丁寧にレクチャーさせて頂いておりますので、ぜひお試しください。
シャンプー、トリートメントでのリラックス効果もご実感いただけたようで、大変嬉しいです。
カラーの色も初めてのショートスタイルも凄くお似合いでしたよ。
お客様に『またお願いしたい』と思っていただける事が何よりの励みになります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、私の曖昧なイメージも時間をかけてしっかり汲み取ってくださいました。また、髪に関する疑問やお手入れの方法など、様々なことを分かりやすく教えていただけたのも嬉しかったです。
個室になっているので、周りを気にすることなく、終始リラックスして落ち着いて過ごすことができました。
カットの仕上がりも理想通りで大満足です!以前はストレートアイロンで毎日セットしていましたが、今は何もしなくても綺麗なシルエットが保たれており、朝のスタイリングが本当に楽になりました。ありがとうございました。
ちな 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店とのことでしたが、カウンセリングや仕上がり、空間にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
理想のヘアスタイルに近づけることができたこと、また、髪に関するお悩みやスタイリング方法についてお役に立てたのであれば幸いです。
個室空間でリラックスしてお過ごしいただけたことも、大変嬉しく思います。
以前はストレートアイロンが必須だったとのことですが、カットのみでスタイリングが楽になり時短になったこと、本当に良かったです。
お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提供することも、私たちの重要な役割だと考えております。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術向上はもちろん、丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ぜひまた、お気軽にご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
夏の陽射しで傷んでいた髪も艶のある髪になりました。
前回もそうでしたが、
クセのある髪質を見てカットして下さるので、まとまりやすくなります。また、次回も宜しくお願いします。
いっちゃん 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
夏の紫外線でダメージを受けた髪のケアをお任せいただき、大変嬉しく思います。
くせ毛カットは、髪質や毛の流れを見極めてカットすることで、まとまりやすく扱いやすいヘアスタイルをご提供できると考えております。
「まとまりやすくなった」というお言葉が何よりの励みです。
ヘアスタイルにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
カラーの色を少し変更しましたがどうでしたでしょうか。
次回もお客様の髪の状態に合わせ、よりご満足いただけるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
スタイリングやケアについてもお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
何度も利用させていただいてます。久しぶりにいつもと違うカットをお願いしましたが大変満足しています♪
家族にも褒められました♪スタイリングもわりと簡単にできてます。雰囲気の良い店内と心地良い会話をいつもありがとうございます。また次回(パーマは考え中)もよろしくお願いします!
【10月限定クーポン】カット・髪質改善カラー・予防美容・補修ケア
まゆ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、大変感謝いたします。
今回のカットにご満足いただけたとのこと、そしてご家族の方にも褒められたということで、私もとても嬉しく思います。
スタイリングが簡単にできるというお言葉が、何より励みになります。
ヘアスタイルにご不安な点や、チャレンジしてみたい髪型などございましたら、お気軽にご相談ください。
パーマもぜひご検討くださいね。
雰囲気の良い空間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
産後久々に美容院へ伺いましたが、個室一つ一つが広々としており、落ち着いた雰囲気で素敵な時間を過ごせました。
始めに髪の悩みや、施術中の過ごし方の希望などを記載するカウンセリングシートをご準備いただいており、希望を伝えるのにとても便利でした。
産後の髪の悩みやなかなか手入れに時間がかけられない状況にも寄り添って提案していただき、丁寧に施術して頂きました。
季節柄乾燥して、伸ばしっぱなしで広がってしまっていましたが、つやつやにしていただいて鏡を見るたびに嬉しくなります。
また是非利用したいです。
まゆ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
産後初となる美容室に当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
個室空間でお客様が落ち着いた時間を過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
事前にカウンセリングシートにご記入いただくことで、お客様の髪の悩みやご希望を把握しやすくなり、よりご満足いただける施術に繋がると考えております。
産後の髪の悩みやお手入れの時間がなかなか取れない状況など、お客様一人ひとりの状況に合わせたご提案を心がけておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。
つやつやになった髪を見て嬉しくなるとのお言葉、本当に励みになります。
今後もお客様の日常がより輝くようなヘアスタイルをご提供できるよう、努めてまいります。
ぜひまた当店をご利用ください。
心よりお待ちしております。
前回も今回もとても良いです。
髪にハリが出てビックリです。
髪のうねりも少し落ち着いてますね。
カラーの色もカットも気に入ってます。
次回も楽しみです。
宜しくお願い致します。
れい 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
髪にハリが出たり、うねりが落ち着いたりと効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
カラーとカットも気に入っていただけて安心致しました。
お客様の髪質に合った施術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
個室のため、ゆったりとした時間を過ごせました。
店内もおしゃれで素敵です。
今回はカットだけでしたが、担当して頂いたスタイリストさんの髪色がとても綺麗で、
私も久しぶりにカラーをしたいな、と思いました。
また色々と相談に乗って頂けると嬉しいです。
ミキコ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
個室空間と店内の雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
スタイルの扱いやすさはどうでしょうか。
お客様の髪の状態やご希望に合わせて、最適なカラープランをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。
お話ししましたバレイヤージュでしたら明るくなりにくいのでいいかなと思います。
お客様のライフスタイルやファッションに合わせたカラーリングで、新しい魅力を引き出すお手伝いをさせていただければと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
あまり美容院を変える方ではないですが今まで通っていた所が全然予約が取れない&抜け毛が増えたため久しぶりに変えてみました。なるべく長く通える所、ベテランの女性スタイリストさんがいる所で探しましたが決め手は浸頭浴でした。鶴見で出来るところはここくらいかと思います。結果とても気持ち良く寝てしまいました。。スタイルも思った通りで10年ぶりに短くしてみました。これからお世話になります。有難うございました。
riko 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
長年通われていた美容院からの変更という事で、当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
抜け毛のお悩みや予約の取りづらさなど、美容院を変えるきっかけは様々ですが、当店ではお客様に寄り添ったサービスを心掛けておりますので、ご安心いただけたら幸いです。
浸頭浴は、頭皮の血行促進やリラックス効果が期待できる人気のメニューとなっております。
初めての体験でリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
ヘアスタイルもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
10年ぶりのミディアムヘア、とてもお似合いだと思います!
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
お困りのことやご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。
これからも末永くお付き合いいただけたら嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
一般的な美容室しか利用したことがなく、初めての個室美容室でした。
落ち着いた雰囲気が好きな自分にとっては、とても居心地の良い時間でした。
どういう髪型・髪色にしたいかの相談や施術も丁寧でした。
満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました♪
【10月、11月限定】カット・髪質改善カラー・予防美容・補修ケア15600→11700
ゆかしんママ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての個室美容室として当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
落ち着いた雰囲気と丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく、励みになります。
お客様にとって居心地の良い時間をご提供できたのであれば幸いです。
ヘアスタイルや髪色について、ご希望やお悩みをしっかりとお伺きし、ご満足いただける仕上がりになるよう心がけております。
今後もお客様にリラックスして過ごしていただける空間と、ご期待以上のサービスをご提供できるよう努めてまいります。
頭浸浴はとても気持ちが良いです。寝てしまうほどです。
【10月限定クーポン】カット・髪質改善カラー・予防美容・幹細胞スパ&頭浸浴
ヒンタ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
頭浸浴にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
頭浸浴は、頭皮の血行促進やリラックス効果が期待できるため、施術中に眠ってしまうお客様も多くいらっしゃいます。
日頃の疲れを癒しに、ぜひまた頭浸浴でリラックスしにいらしてください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
ヘアーズ ロッソ(hair's ROSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー