4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

• JR大阪駅上、各線梅田駅すぐ、LUCUA(ルクア)9F
    4.2
    4.2
    4.0
  • あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 15:20:11.0

昨日はありがとうございました。
    最初から説明や希望も聞いて頂きまた髪を切って頂いてる間も楽しくお話しして頂きあっという間に時間がすぎてました。髪の毛の仕上がりも大満足です。
    娘も可愛らしいスタイリストさんにアドバイスしてもらいながら切って頂き満足してます。
    またタイミングが合えばお邪魔したいと思っています。

【ホームケア付き】カット+カラー+ケラスターゼTr¥13250

あき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

私もたくさんお話できて嬉しかったです^ ^

ヘアスタイルもご満足いただけたと口コミをいただき、安心しました!

また是非、お二人でいらしてください^_^

心よりお待ちしております!

ナイン梅田 中川

• sayakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:48:08.0

トリートメントでさらさらに、仕上げも外ハネで丁寧に仕上げていただきとても満足しました。また大阪に行く際は利用します!

★ホームケア&贅沢SB付★デザインカット+【イルミナカラー】 \13090

• ti tiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 17:14:24.0

いつもお世話になっています。
    最近は「こんな感じで」と言うだけで、ともきれいに仕上げて頂いています。
    自分でも楽にスタイリングができるので、とてもありがたいです!

ti ti様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    これからもご満足いただけるよう、一生懸命させていただきますので、よろしくお願いします^ ^
    口コミありがとうございます^ ^

ナイン梅田中川

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:19:09.0

髪型大満足です!
    めっちゃ似合う髪型にしてもらったので、帰りにしっかりナンパされました。笑
    マッサージもすっごく気持ち良くてリラックスできまたリピートしようと思います。

まよ様、
    この度はご来店ありがとうございました!

気に入って貰えてよかったです。
    ナンパされたのはまよ様が魅力的だからだとは思うんですが、より引き出されるお手伝いが出来たかもしれないです!!
    とても嬉しいです。ありがとうございました☆

是非またお待ちしております。

スタイリスト 吉田佳代

• a.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:56:00.0

真っ直ぐなりすぎず、うまく調整してくれて自然な真っ直ぐにしてくれて個人的には満足しています。カットもありがとうございました。次はカラーでお願いします。

【贅沢スパシャンプー付】カット+縮毛矯正+ケラ保湿Tr¥19250

a.m様、
    この度はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正は好みの仕上がりがあるかと思うのですが、詳しく教えて下さったのでこちらもすごくやりやすかったです!

気に入っていただけて嬉しく思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田佳代

• ケリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 13:29:38.0

コロナ禍で期間が空いたにも関わらず心良く迎えいれてくれて話しも弾み楽しかったです。
    又前髪の重さもずっと気になってたのもスッキリして頂きありがとうございました。
    スタイリングも頑張ってみたいと思います。

ケリー様、
    この度はご来店ありがとうございました!

そしてまた当店に来ていただき、本当に嬉しかったです。
    お元気そうで安心しました!

少しずつ動けるようになってる今をしっかり楽しみましょうね!

スタイリスト 吉田佳代

• な。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:06:15.0

お話ししやすい方でした。
    要望に応じて切ってくださいました、仕上がりもとても良かったです!

【贅沢SPAシャンプー付】カット+オージュアトリートメント¥6,050

• マイケルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 08:17:09.0

出来上がりに大変満足しています。
    事前に保存していた写真を見てもらい、私の雰囲気に合う色味にして頂きました。
    前髪もほど良くして頂き、毎日のセットも楽です。
    席数も多く、他のお客様が気にならならい配置での施術なので、感染症対策にも安心です。
    当日予約にも関わらず素敵に仕上げていただきありがとうございました。

話題の【イルミナカラー】★サロントリートメント&ホームケア付き★¥9900

マイケル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

ご満足いただけたと口コミをいただき、とても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ナイン梅田 中川さやか

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:47:54.0

いくつか希望を伝えただけですが、ちょうど良い感じのスタイルにして貰えました。

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 12:28:25.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    シャンプーや頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。

☆特別価格☆【SPAシャンプー付】カットカラー¥10390

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:38:31.0

初めてのお店なので、期待と不安と半々で座りましたが、丁寧に、そして気さくにカウンセリングして頂きました。アイロンの使い方もレクチャーしていただき、以前から通っていたかな?と思うほどの時間を過ごす事ができました。
    また、次回も、カラーやパーマの相談をさせて下さいね。宜しくお願いします^ ^

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 15:37:04.0

ずっと気になっていた美容院で
    タイミング良く予約させて頂きました。
    しっかりカウンセリングして下さり
    満足のいく仕上がりになりました。
    お話しもとっても楽しかったです。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 03:03:39.0

3年くらい通っています。いつも丁寧に素敵に仕上げてもらっています。特にインナーカラーは、希望通り?いや希望よりキレイに入れてもらえるので友人や知人に自慢してます笑
    あと、シャンプートリートメントの時は、必ずといっていいほど寝落ちしてしまいます(^^私はゴットハンドだと思っています★

えり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^

とても嬉しい口コミにも感謝します!

これからもご満足いただけるよう、一生懸命させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

ナイン梅田 中川さやか

ナイン(NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー