3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キルト ヘアーアンドライフ(kiluto hair and life)  >

みゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:21:34.0

毎回希望通りのカット・カラーで満足しております。
    今回のカットはスッキリめにお願いしました。襟足の生えぐせがありますが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    前回のハイライトもいい感じに色落ちし白髪が目立ちにくくなりました。

【メンテナンスに】Cut&リタッチカラー

kiluto hair and life(キルト ヘアーアンドライフ)からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は襟足をくびれをしっかりつけ、浮きやすい襟足をタイトにできるかがポイントでしたが、

素敵なヘアスタイルに仕上げれて嬉しい限りです。

これからも毎回最高を更新できるようにご提案させて頂きます。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 08:31:35.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気も明るくてとても良かったし、スタイリストさんの対応も丁寧でまとまりある仕上がりにしてくれて、スタイリングのアドバイスもいただきました。子供達からもキレイになって良かったね!といわれました。また、お願いしたいと思っていますので宜しくお願い致します。

【口コミ好評価】ショート、ボブへカット&トリートメント

ご相談しながら素敵なヘアスタイルが作れて良かったです。

カラーに関しましてもご提案していけたらと思います。

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:16:04.0

色々髪型の提案をしていただき、ありがとうございました!形を変えてもらったことで、すごく扱いやすくなりました!お店の方の雰囲気もすごく良くて、また行きたいと思えるお店でした!次回お伺いした時は少し伸びてると思うので、また色々アドバイスを頂ければと思います!本当にありがとございました!

【口コミ好評価】ショート、ボブへカット&トリートメント

ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今回は長さの変化は弱かったかも知れませんが、ご希望のヘアスタイルになるまでのご提案と、その中で変化とお悩みを解決できる様なヘアスタイルにさせて頂けたのではないかと思います。
    もう少し伸ばしながら扱いやすく切りっぱなしのボブを目指しましょう。

引き続きご提案させて頂ければと思います。

• ちとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:52:25.0

初めてでしたが、緊張せず色々な話が出来て楽しかったです!
    髪も丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの色と髪型で大満足です!!!
    次回も楽しみです!ありがとうございました。

ボブ&ショートカット&カラー(白髪染可)&2stepトリートメント

ご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます、励みになります。

顔周りの変化で全く違う雰囲気になりますよね。

良いご提案ができて良かったです。

• みゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 22:47:45.0

今までの美容院ではいつも満足するヘアスタイルにならず悩んでいたところ娘がカットが上手な美容院を探してくれて初来店!!
    色々と髪の悩みを聞いて頂いてからの施術に入ったので、仕上がりがとても素敵で大満足しました。
    乾かし方やスタイリングの仕方も、丁寧に教えて頂きありがとございました。
    娘達にも今までで1番似合ってると言われ嬉しかったです。また伺いますのでよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。

1番気になっていた娘様達からの好評嬉しい限りです。

ショートとってもお似合いになられてますので、ヘアスタイル楽しんで頂けると幸せです。

ハイライト等もご相談させて頂きながら取り入れていきましょう!

• チャイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 16:53:16.0

久々にお邪魔させていただきました。
    いつも素敵な髪型にしてもらい、そしてスタイリングの仕方を丁寧に教えいただき、ありがとうございます。
    また、お邪魔させていただきます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はまた違う感じにカットさせて頂きましたので、

雰囲気も変わって秋ヘアも楽しんで頂けると嬉しいです。

年内宜しければお会いできれば綺麗に新年迎えられると思います。

ご来店お待ちしております。

• イッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:27:20.0

初めての来店でしたが朝の面倒なお手入れいらずのスタイルに仕上げていただきました。カラーもちょうど良い色目でしたので全体的にとても良かったです。
    ただ個人的なこだわりで濡らさず乾いたままでのカットがどうも苦手でした。
    まとまりのあるスタイルにしていただきありがとうございました。

喜んで頂けてよかったです。

ウェットカットがお好みだったのですね。
    申し訳ありません。
    私はウェットカットでもカット出来ますので、
    次回ウェットカットから入れる様に記録しておきます。

• あずきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 09:38:03.0

ショートにしてから、一度も満足と思うお店に出会えなくて
    途方に暮れていましたが、担当スタイリストさんに長い時間をかけてカットしていただいたうえ、カラーも夫から「綺麗なあずき色だね」と褒めてもらえました。
    スタイリングも教えて頂いた通りにやってみると、不器用な私でも出来、本当に大満足です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【お手入れも簡単♪】Cut+カラー+パーマ+ハホニコラメラメトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

遅くなり申し訳ございません。

ヘアスタイル楽しんで頂けて嬉しい限りです。

また新しい発見がある様にご提案等させて頂ければ幸いです。

ご来店お待ちしております。

• かぁママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:32:47.0

ショートカットが上手という口コミを見て、初めて利用させて頂きました。今まで何度か短く切ったことはありましたが、今までで一番気に入る髪型に仕上げて頂けました!とにかくカットがすごく丁寧な印象で、最後はセットの仕方も分かりやすく教えてもらえました。また次回も利用させていただきたいです。
    居眠りしちゃうほど、落ち着く空間でした。(笑)

【口コミ好評価】ショート、ボブへカット&トリートメント

返信遅くなり申し訳ございません。

ご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル楽しんで頂けて嬉しいです。

色々なショートスタイルがございますので、色々ご提案させて頂きながら長く楽しんで

頂けたら嬉しい限りです。

ご来店心よりお待ちしております。

• ちいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 10:15:40.0

はじめて伺いましたが、こちらの希望をうまく汲み取っていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    他店で同じ条件でお願いしても、広がったりまとまりにくい髪型になる事が多いですが、今回は動きがあるボブスタイルなのに、きちんとまとまります。
    切ってから一週間経ちますが、まとまりがいいので毎朝ストレスフリーです。
    カットは大事なんだと改めて思いました。
    機会があればまたぜひお願いします。

【オーガニックの香りで癒しのスパ】Cut+プチヘッドスパ

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 17:14:15.0

最近、なかなか気に入るような髪型にならず、悩んでました。こちらの口コミを見てお店変えてみようかと急遽予約を入れました。とても親切に癖やスタイリングの仕方など教えて頂きました。そして、口コミ通りカット上手でした。久しぶりに丁寧にカットしてもらって、テキトーに切ってた前髪もいい感じに直して下さいました。有り難うございました。

【口コミで好評価】11月限定ショート、ボブイメチェンカット&トリートメント

• Liliayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 15:05:52.0

10年以上ショートかボブにしてますが、こちらのカットの技術は確かだと思いました。私は髪の生え方に特徴があり、特に襟足のクセはショートには向かないため、なかなか満足のいく仕上がりになったことはここ数年なかったのですが、見事に欠点をカバーしたカットをしていただき、翌日以降もドライヤーで乾かしただけで思った通りのスタイルになりました。いつもは襟足部分をドライヤーで必死で抑えていたのに、カットの仕方でこんなに自然に収まるものか・・・とちょっとビックリでした。
    毎回カット後はしばらく鏡の中の自分の髪形に違和感があるのですが、今回は全く感じず家族にも好評でした。また伺いますので、よろしくお願いします。

【人気No1】ボブ、ショートヘアカット&カラー(白髪染可)&2stepトリートメント

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:50:55.0

久しぶりに来店しました。やっぱりここのカットが好きです。
    シャンプーやホットタオルの香りがとても良くて癒されました。
    また行きたいと思います。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:00:46.0

初めての美容室に行く時は、とても緊張しますが、ショートカットが得意という言葉に惹かれ、伺いました。仕上がりは私好みでとても気に入りました。今までの美容室では、いつも自分の髪質のせいもあるのかな?と、どこか仕上がりに妥協してました。今回はとても満足です。お一人で対応されてるので、予約日の変更をする際、気がひけましたが、感じよく応対してくださいました。また当日のメニュー内容なども相談もしやすく、様々な面で安心感があると思います。また、おうかがいしたいと思います。

【メンテナンスに】Cut&リタッチカラー&トリートメント

• はるぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 14:32:43.0

ショートが得意というフレーズが前々から気になってたので予約しました。お一人で対応されている美容院なので、なかなか自分のスケジュールやカット周期と合わず今回やっと伺えました。
    今まで賑やかなお店が多かったので緊張しました。
    カットは確認しながらやって頂き、初回では有りましたがほぼ満足でした。初回から好みや感性が完璧に通じる美容院は少ないと思うので、回数を重ねればと思います。
    カラーについては、やはり根元段差になってしまいましたが、私の髪質なのか初回訪問美容院ではよくあるあるなので、そこを除けばトータルでは良かったと思います。
    また自分の行けるタイミングと合えば伺いたいと思っています。

【人気No1】ボブ、ショートヘアカット&カラー(白髪染可)&3stepトリートメント

カットはご満足頂けて良かったです。

カラー落ちてしまいましたか。
    次回ご来店時にご満足頂ける様に更に暗いカラー剤をご用意しておきます。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見頂きありがとうございました。
    ご満足頂けるよう努力致します。

キルト ヘアーアンドライフ(kiluto hair and life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー