4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジュピター(JUPITER)  >

• たつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:04:55.0

「おしゃれになりたいです。お任せします」
    と言う無茶な注文にも快く答えてくださいました。
    セットの手順や揃えるべき道具のことも丁寧に教えてくれました。
    翌日から、「似合います」「いい感じになりましたね」など社交辞令だとは思いますが、好評でした。これからもよろしくお願いします。

JUPITER【ジュピター】からの返信コメント

たつさんが変えたいと思う気持ちが素晴らしく、
    少しでも力になっていると思うと嬉しく思います!
    いろいろ試行錯誤しながら、ベストに近づけていかせてもらいます!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まさゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:37:37.0

普通の床屋よりワンランク上の落ち着いた空気感のある理容室です。大変居心地が良いです。値段もお店の質感を考えるととてもお手頃。格安のカットは雑くて嫌だけど美容室には足を運びにくい。そんなニーズをめっちゃ満たしてくれるお店です。もう10年以上通ってますが、予約取りにくくなったら嫌なので感想は初めて書きました(笑)。これからもよろしくお願いします!

JUPITER【ジュピター】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そういったお声をいただけて大変嬉しく思います。
    もう10年もカットさせていただいてたんですね!月日がたつのは本当にはやいです。
    またリラックスしにきて下さい。心よりお待ちしております。

またJUPITERでは3月より値段の改定をさせていただくことになりました。
    改定後はさらにワンランク上のサービスを目指しますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-18 17:52:34.0

スタッフはみなさん技術が高い。お客さんはみんな笑顔で帰っていく。すごい!

JUPITER【ジュピター】からの返信コメント

口コミを投稿いただきありがとうございます。

いつも嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。担当させていただいたスタッフもとても喜んでおりました。こういったお声をいただくと本当に活力になります。
    これからもお客様の期待にこたえれるように、頑張りたいと思います。

[投稿日] 2023-11-24 06:47:28.0

手際が良いのに、落ち着ける。そんなお店はありそうで、そう簡単に見つからない。貴重!

JUPITER【ジュピター】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回リラックスしていただけるように、お客様に合わせた施術を心がけて
    いきたいと思います。
    本当にありがとうございます。

• 松子さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 06:44:22.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。
    そういったお声をいただき大変嬉しく思います。
    また何か気になることなどあれば、お気軽に相談下さい。

急に寒くなり今年もあと少しですが、お体に気を付けて
    またお顔をみれることを心よりお待ちしております。

• MMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:10:01.0

中学生息子のカットをお願いしました。
    学校規則を丁寧に聞き取り頂き、すっきり男子らしいカットにして頂きました。

JUPITER【ジュピター】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

こちらも丁寧に説明していただきわかりやすく、
    カットをさせていただきありがとうございます。

またご希望のスタイルや、改善点などございましたら
    遠慮なくおっしゃってください。

[投稿日] 2023-09-08 06:39:51.0

やっぱり安心してお任せできる。いいお店が見つかってほんとうれしい。

JUPITER【ジュピター】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    今回もまたご要望に応えることができ、嬉しく思います。
    また変更点などございましたら、お気軽におっしゃってください。
    お客様に合わせた提案をさせていただきます。
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-02 18:15:51.0

めっちゃ良かった!もっと早く行っとけばよかった。

JUPITER【ジュピター】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    今回のようなお声をいただいて大変嬉しく思います。
    お客様のペースで、またゆっくり来ていただければと思います。
    その際には、前回はこうだったけど、今回はこうしてほしいなど、気軽に声をかけてください。
    お客様にあった技術を提供できるようにと、スタッフ一同心がけています。

• ナオキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:29:18.0

良かったです。

JUPITER【ジュピター】からの返信コメント

ご来店、良かったですのお声ありがとうございます。

• ユウキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:24:52.0

中学生の息子のカットでお世話になっております。
    髪型に校則規定があり、その対応をして頂いて感謝しております。細部までこだわって頂き、見た目も綺麗な仕上がりで短いだけではなく清潔感もあり気に入っております。

JUPITER【ジュピター】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    細かいところまで説明をいただけたので、こちらもイメージを持ちやすく、お客様の要望に近づけられたのかなと思います。
    お子様にも髪型や長さの説明 (短くはなるけど、ここをこうするとバランスがよくなってかっこよくなるよ) という風に説明をし、少しでも髪型に好感をもってもらえればなと思います。
    またなにかあれば気軽にご相談ください。
    本当にいつもありがとうございます。

• ユウキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 16:44:25.0

先日は息子のカットを丁寧にしていただきありがとうございました。
    学校の校則にそってこちらの要望に対応していただきとても助かりました。
    仕上がりもきれいで満足しております。
    今後もよろしくお願いいたします。

JUPITER【ジュピター】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。今回は前回よりもより詳しくお伝えいただいて、お客様のご要望にお答えできたと嬉しく思います。またなにかありましたら、気軽にご相談ください。
    いつも本当にありがとうございます。

• のりのりジジィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:51:55.0

安心して、お任せしています。
    技術的にも、お店の対応も良いので、早めに予約しないといけませんね。

JUPITER【ジュピター】からの返信コメント

来ていただく度にそういったお声をいただき本当に感謝しています。私達スタッフの活力になります。
    また何かございましたら、気軽に声をかけてください。
    しっかりとお客様の要望に答えれるように、頑張らさせて頂きます。
    本当にありがとうございます。

• まっすんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:51:25.0

駅からの近さ、雰囲気とサービス、仕上がりを見てこの値段は安いと思いました。また行こうと思います。

JUPITER【ジュピター】からの返信コメント

数あるお店の中からJUPITERを選んでいただき、お客様のご希望に答えれたことを、嬉しく思います。
    当店では可能な限り、お客様の要望に近づけれるように、かつ問題があればしっかりわかりやすいように、説明できるようにと心がけています。
    また次回ご来店していただいた際には、前回と一緒で、前回より長め、短めという風に言っていただければ、こちらで分かるようにしていますので、お気軽にお声掛けください。
    またの来店お待ちしております。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 21:13:59.0

いつもありがとうございます。はじめにこちらの希望をよく聞いてくださり、予想通り仕上げて頂いております。
    スタッフのみなさんは、いつも気持ち良い対応です。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    学生さんは校則などがあり、禁止されている髪型、長さがあります。だいぶ緩和されてきていますがまだまだというところが現状です。しかしそれはやはり決められたことなので、学生さんに対しては校則の範囲内でいかに その子(お客様)に適しているか考え、親御様と共有してやっていこうと思っています。
    今回のお声、本当に嬉しく思います。
    また何かございましたら、何なりと相談ください。
    またのご来店お待ちしています。

• あおちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 13:40:31.0

とてもよかったです。

[施術メニュー] その他

• ta39nuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 21:03:47.0

今回も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
    ニューヘアーで、見るたびに新鮮に感じます。
    息子本人もとても気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

JUPITER【ジュピター】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    そういったお声を頂き本当に嬉しく思います。
    できるだけ、みなさんの希望に合った技術を提供できるように、これからも頑張っていきたいと思います。
    また、こうしてほしいとか、疑問に思うこと、お気軽にお話しください。

• アキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 19:11:41.0

技術力の高さで通わせてもらってますが、引っ越しをして少し離れていました。
    新居の近隣にはたくさん美容院があるもののジュピターさんに勝るところはありませんでした。
    久しぶりに大阪に帰ってきたのでやらせてもらったところ、やはり大満足!
    今度から髪を切る時は大阪まで帰ってきます!

【頭皮ケア】 スキャルプコース¥6600→¥6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

JUPITER【ジュピター】からの返信コメント

お久しぶりにお顔がみれて大変嬉しかったです。
    そういったお声を頂き、本当に嬉しくおもいます。
    理美容室の新しいところを探すのはなかなか難しいと思います。しかし、どうしてもという時はやはり近隣じゃないと間に合わないと思いますので、良い店に出会えることを願っております。
    ただ、こちらでお仕事の時などで髪を切るタイミングが合えばいつでもお待ちしております。いつも全力ですが、その時はいつも以上に全力でさせて頂きます。
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• あおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:26:32.0

ハサミを極めた男達二人がいるアットホームなお店でした。人情とテクニシャンの二刀流なサービス
    男性スタッフ、女性スタッフの連携と温かいサービス
    毎日でも通いたい理美容室でした!大変満足です。

[施術メニュー] その他

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 15:07:22.0

いつも中学生の息子がお世話になっております。
    このお値段でシェービングもしていただきとても満足しているのですが、今回はなぜか眉毛ボーボーのまま綺麗に整えられておらず残念でした。
    次回は忘れずにお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけして申し訳ありません。

カットからシェービングまでチェックを怠らないように、スタッフみんな気を付けていきます。

今後ともよろしくお願いします。

• かみさまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:32:00.0

3月に初めて伺った際に雰囲気の良さ、対応の良さ、カットの技術の高さに感動しました。転勤族ということもあり全国の色々な美容院に行きましたが間違いなく1番のお店だと思います。転勤するまでの間ずっと通わせて頂くつもりです。今後ともよろしくお願いします。今までコメントはしない主義だったのですが、皆さんにもJUPITER様の良さを知って頂けたらよいな、と思っております。

かみさま様

いつもご利用いただきありがとうございます。今回、そのような言葉をいただいて、本当に嬉しく思います。お客様の要望を聞きつつ、なおかつそのお客様に合った技術を提供できるようにこれからも精進していきたいと思います。
    また髪形などの相談があればお気軽に聞いてください。
    またのご来店お待ちしてます。

• なにわの単身赴任オヤジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:14:20.0

いつも利用させて頂いてます。スタッフの皆さんも大変感じが良く。仕上がりも満足してます。

いつもご利用ありがとうございます。

これからも、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

ジュピター(JUPITER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー