3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リバティ(Liberty)  >

Liberty【リバティ】

リバティ

• 福岡県福岡市中央区警固1-15-50アークタウン301
  • バス停警固一丁目徒歩1分。西鉄天神駅徒歩10分。地下鉄七隈線天神南駅徒歩10分

おしばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 15:53:58.0

先日はありがとうございました(^^)
    すっごく久々に伺いましたが、黒板アート残ってて感激したし、スタッフの方も皆さん優しくてやっぱり落ち着くな~と思いました!
    髪はここ数年ずっと縮毛かけていたのですが、傷みが抑えられるかなと思いチューニングをお願いしました。縮毛と違ってシャキーンとしすぎないので、とても良かったです!
    毛量も減らしていただいたおかげで、まとめ髪がしやすくなりました!
    次は数年後ではなく(笑)、髪の広がりが気になってきたら伺いたいと思います!!

暗髪におススメ♪アプリエミドル+カット+バイカルテ2stepシステムTr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

おしば様

久しぶりでしたが覚えて頂いていて嬉しかったです(^^)!!

髪の広がりが気になり出した頃にまたお待ちしております♪

• SHIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 07:09:01.0

綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございました(^ ^)

毛先まで天使の輪♪とろつやカラー+バイカルテトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• えいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 23:19:56.0

今回も素敵な髪色、カットして下さり大満足です。
    いつもアドバイスも的確で、お話しもとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    また是非宜しくお願い致します。

カット+とろつやカラー+バイカルテ2stepシステムトリートメント

• たろんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 16:41:00.0

毎回家族で利用させて頂いてます。
    季節毎の髪の悩みを気軽に相談できて、
    すぐに対応して頂けるのでとてもありがたいです。

★メンズ限定★似合わせカット+頭皮すっきりヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 14:35:08.0

扱いにくい髪をいつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく、価格も通いやすいです。

カット+バイカルテトリートメント

えり様

こちらこそいつもたくさんお話しして頂きありがとうございます♪

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 20:04:48.0

チューニングをすると髪が広がらずにまとまってくれるので、特に梅雨時期には欠かせません!今回も仕上がりに満足しています^^またよろしくお願いします。

「こういうの待ってた!」チューニングプラス+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あい様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    また扱いにくくなった際はいつでもご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• マユちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 20:59:09.0

カウンセリングも施術もシャンプーもしっかり丁寧にしていただきました。理想の髪色と雰囲気になりました。またお願いしたいです。

ツヤ感・透明感UP!話題のイルミナカラー(白髪染めも可)+カット

• ツカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:05:17.0

Libertyに通い続けて約8年です!
    絶大な信頼と安心な担当スタイリストさん。
    いつも希望を叶えてくれてありがとうございます!
    テキパキなスタッフさん達にも感謝!
    これからもよろしくお願いします!!

★話題のoggi ottoトリートメント★+カラー+カット

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 14:18:18.0

いつも通わせてもってます。予約も取りやすくスタッフの方々も良い方ばかりなので満足してます。

明るい白髪染め☆アプリエグロー+カット+バイカルテTr

リン様

またカラーが気になり始めた頃にお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 16:28:26.0

前撮りのヘアセットをお願いしました。
    朝セットして夕方の撮影だったので少し心配でしたが、撮影まで崩れることなく綺麗な状態で良かったです!

【結婚式、パーティー、2次会に♪】パーティーヘアセット

Liberty【リバティ】からの返信コメント

ぽん様先日はご来店頂きありがとうございました!

ご結婚おめでとうございます!口コミも嬉しいです^^
    大事な日にお任せいただき本当にありがとうございました!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:05:27.0

行きつけの美容室で縮毛矯正を希望したところ断られたためこちらにお邪魔しました。数年ぶりのいつもと違う美容室に緊張していましたが担当いただいた方がとてもお話ししやすくカウンセリングも丁寧で安心できました。仕上がりもとても満足しています!日々の朝の準備も楽チンで助かっています。ぜひまたお願いしたいです◎^ ^

チューニングストレート+バイカルテトリートメント☆7,150→¥5,500

Liberty【リバティ】からの返信コメント

しおり様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    扱いやすくなりよかったです!
    またまとまらくなりましたらぜひご相談ください^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• AKRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 00:16:32.0

通い始めてもう2年半くらいですけど、いつも担当していただいてありがとうございます◎

毎回カラーもカットも綺麗に仕上げていただいてます。
    スタッフ皆さんもいい人ばかりで、ほどよく落ち着いた雰囲気で過ごせます^^

また来月もお願いします!

NEW☆「THROW」×「tintbar」★高発色な組み合わせカラー+バイカルテTr

AKR様

こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 23:08:18.0

可愛くセットしていただきありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりで満足でした。
    みんなからも好評で、結婚式とても楽しめました!!
    また利用したいです。

【結婚式、パーティー、2次会に♪】パーティーヘアセット

Liberty【リバティ】からの返信コメント

haru様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また結婚式などのイベントの際はヘアセットお任せください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:30:52.0

今回も結婚式参列のため担当して頂きました!
    いつも理想以上に素敵なヘアセットにして頂いて友達からも褒められます。

あーりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて良かったです!

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 09:49:48.0

毎回ダメージ毛になりやすい髪質なので考えさせてしまいますが、いつも綺麗に仕上げてくださいます!
    これからもお世話になります!

《髪育クーポン》バイカルテ5step☆sh&trプレゼント+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

かおり様

いつもありがとうございます!!!
    日々を気持ちよく過ごしていただけるようにと、
    担当させて頂いております♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 07:09:18.0

年齢を重ねる度に、髪が上手くまとまらなくなり悩みも増える中、一つ一つにアドバイスをくれて、カットもまとまりやすくしてもらいました!いつも似合う髪型にしてくれるので満足です!

カット+バイカルテトリートメント

Liberty【リバティ】からの返信コメント

まい様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:37:17.0

初めてチューニングストレートをするためいろんな美容室を検索したうえで選びましたが、結果とっても満足でした。
    説明が分かりやすく丁寧で仕上がりも大満足でしたし、担当の美容師さんだけではなく他スタッフさんもサービスが行き届いているなので居心地がとても良かったです。
    大阪から出張で来ましたが、出張の度に伺いたいくらいです!
    ステキな髪に仕上げてくださりありがとうございました!

りこ様

ご満足いただけたようで良かったです☆
    また福岡に来られた際は是非ともお待ちしております♪

• はなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 06:29:09.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもかわいくて 行くだけでも楽しいヘアサロンです。
    髪型や髪色が決まらないまま予約することもありますが 相談しやすく自分に合ったヘアスタイルを提案してくれるので髪型を変える時はほとんどおまかせでしてもらってます。
    ヘアケアの仕方も丁寧に教えてくださるのでとてもたすかってます。

【ワンランク上のカラー】イルミナカラー+バイカルテトリートメント

Liberty【リバティ】からの返信コメント

はなまる様先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また扱いにくくなりましたらぜひご相談ください♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

• はまにしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 01:02:39.0

福岡に越してきて美容室を探して何軒か周り、ここに行き着いてます。接客も丁寧でお店の雰囲気もとても良くいいお店だと思います!

壁にディズニーのチョーク絵が描いてるけどスタッフさんが自分で描いてるらしい。たまに変わっててかわいい笑

★メンズ限定★似合わせカット+頭皮すっきりヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はまにし様

黒板の絵は自分が描いてます!!!
    口コミ頂きありがとうございます♪

これからもカッコよく扱いやすくを目指して頑張ります!

• あきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:53:27.0

美容室はいつも思い立った日に空いてる所に行ってしまうタイプでしたが、ようやく長いお付き合いができる美容室に出会えました(^^)
    柔らかい雰囲気でお話上手な担当スタイリストさんは、丁寧なカウンセリングで何となくのイメージもしっかり汲みとってくれて、私の「こうなりたい」をいつも想像以上の仕上がりで叶えてくれます♪
    他のスタッフの皆さんも感じが良く、大きな窓から明るい光が入ってくるので施術中もとても気持ちよく過ごせます◎
    色んな人におすすめしたい美容室です!
    これからもよろしくお願いします^^

Liberty【リバティ】からの返信コメント

あきな様先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 19:00:35.0

本日2度目のカラーをしていただきました。4ヶ月ぶりに行ったのですが、以前話したことを覚えてくださっててとても嬉しかったです!前回も今回も大満足の施術をしてくださいました!!ぜひまたお願いします。

【学割U24】 とろつやカラー+バイカルテトリートメント

Liberty【リバティ】からの返信コメント

ぱんだ様先日はご来店いただきありがとうございました!

スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

• メグメグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 16:10:37.0

いつも担当していただいてます^_^

たくさんお話し聞いていただけますし、アットホームな雰囲氣やスタッフさんたちの人柄も好きです。

くせ毛のわたしの髪質をわかってカットしてくれるので、毎日のスタイリングが決まりやすく助かってます^_^

NEW「THROW」×「tintbar」高発色な組み合わせカラー+カット+トリートメント

メグメグ様

長く担当させて頂いておりますので、
    本当に色んなことをこちらとしても話させて頂いてます!

今後ともよろしくお願い致します!

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 21:24:05.0

前髪カットで行きました!
    早くついてしまったのですが、対応して頂きありがとうございました。
    普段から、カットカラーお願いしていますが、いつも大満足です!

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• 海ねこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 16:44:32.0

こんな雰囲気のカラー、こんな感じに切りたいとふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのに、頭の中のイメージをしっかり丁寧に擦り合わせて再現してくれます!
    人生初カラーをしたのもこちらのサロンで、その時の感動から病みつきです!
    他県からもわざわざお客さんが来られてるとか…
    自宅がサロンより遠方なので近場で探そうと思ったこともありますが、多少遠くてもこの仕上がり欲しさに通ってます。
    こうしたい、ああしたいと相談もしやすく、明るめのカラーにしたり何度もカラーをしてもほとんどダメージを感じません。
    他のスタッフの方々もコンテスト(?)等々で好成績を収められるほど研鑽されているようで、このクオリティでこの価格は、ありがたいですが見合わないほど安すぎるのでは…?と感じております。
    サラサラでツヤツヤでうっとりするほど素敵なカラーとイメージ通りのカットをしていただき、本当にいつも大変満足させていただいております!

☆イルミナカラー☆+カット+バイカルテ2stepシステムトリートメント

海ねこ様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!

髪質もすごく良いので、正直助けられてるところもありますが、
    仕上がり気にいって頂けて自分としてもとても嬉しいです!

また天神に用事がある時に合わせてご来店ください(^^)

お待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 14:53:39.0

いつも利用させてもらってます
    1年ぶりに行ったのですが前回話した内容も覚えてくださってて感動です!植物が沢山あってとても落ち着く雰囲気なのでリラックスして施術を受けられます!ヘアスタイルもたくさんカウンセリングをして頂き満足です!また行きます

【学割U24】 とろつやカラー+バイカルテトリートメント

さき様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

また何かあればいつでもご相談ください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 17:58:49.0

お世話になり始めて約10年になります!
    私自身あまりこだわりがなく、毎回なんとなくの雰囲気を伝えると、めちゃくちゃいい仕上がりにしてくださいます。
    スタッフさん達の雰囲気もよく、とても居心地がいいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

毛先まで天使の輪♪とろつやカラー+バイカルテトリートメント

まゆ様

いつも色んなお話しを聞いて頂きこちらこそありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• けーこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 17:39:26.0

初めて伺いましたがスタッフの皆さん優しくてスタイリングの相談もしやすく雰囲気がとても良かったです。チューニングとカットをしましたが、翌日から髪の毛がまとまりやすくなり満足しています。
    シャンプーの後のマッサージも気持ちが良かったです。

けーこちゃん

チューニングで、
    これからの梅雨と夏に向けて扱いやすくまとまりやすくさせて頂きました!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

また髪の広がりが気になり出した頃にお待ちしております♪

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:03:58.0

予約時間に遅れてしまい、ご迷惑お掛けしました。それでも、担当スタイリストさんはじっくり時間を掛けて、こちらの希望をヒアリングした上で施術して下さいました。おかげで職場でも大好評でした!メニューも希望していたものがセットでクーポンになっていて、他店ではなかなか無いセットメニューなので、本当に感謝しています。頼り甲斐と安心感を感じるスタイリストさんなので、担当して頂けて本当に良かったです☆

【クセを抑えて髪質改善&艶感UP】 チューニング+カラー(白髪染めも可)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さな様

職場の方にも好評で良かったです♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また扱いにくくなった際にはいつでもご相談ください!

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 16:15:42.0

久しぶりにボブヘアにカットしていただき、
    イルミナカラーでカラーもしていただきました。
    イルミナカラーは、施術してもらった日は若干暗めに染まったように見えますが、それから1~2週間くらいでぐんぐん透明感が増してきます!
    美容室で施術していただいた日も艶々ですが、それが艶のピークではなく、自宅に帰ってからさら艶々に透明感のある色になり、それから綺麗な色が長く続くので、ほんとにイルミナカラーが大好きです! 私のようなもともと太くて硬い髪質でも、イルミナカラーで外国人の髪の毛のような質感に見せてくれる気がします。もう少し価格の安いカラーをしても、結局イルミナに戻ってきます。
    最後にトリートメントもしていただいて髪の毛が若返りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

かよ様

透明感といえばイルミナカラーです!
    かよ様の髪質にも合ってると思います(^^)

ボブヘアもとてもよくお似合いです♪

またのご来店もお待ちしております☆

• そのてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 01:43:40.0

いつも、ヘアセットでお世話になっているのですが…
    今回初めてカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    今回も仕上がりにとても満足です!
    とくに前髪の仕上がりにはいつも感動します。
    自分でも扱いにくいと感じている前髪ですが、
    カットをしてもらった次の日からセットがしやすくなりました!
    また、カラーも好みの仕上がりでした。
    スタッフの方々もいつも優しくお店の雰囲気もとても良いです!

Liberty【リバティ】からの返信コメント

そのてぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    その後スタイリングはうまくいっていますでしょうか?
    また扱いにくくなりましたらぜひご相談ください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

リバティ(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー