3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リバティ(Liberty)  >

Liberty【リバティ】

リバティ

• 福岡県福岡市中央区警固1-15-50アークタウン301
  • バス停警固一丁目徒歩1分。西鉄天神駅徒歩10分。地下鉄七隈線天神南駅徒歩10分

しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:28:14.0

はじめて髪質改善ストレート経験しましたが、絹髪になってとても、満足しています。受けて、1週間経ちましたがちゅるんちゅるんが全然おとろえてなく、心なしか濡れた髪を乾かす時間も短くなって、扱いやすくなりました。全体的なアホ毛が気になっていたのと、巻いたアレンジもしたいので、ストンとなりすぎないようにとのお願いでイメージ通りになりました。半年毎?くらいに定期的に受けたいなって思いました。またよろしくお願いします。

【TAJIMA指名限定】髪質改善ストレート☆傷まずクセを伸ばして持ちも良く!

しおり様

仕上がりがめちゃ良かったので、
    その後どうなってるか気になってましたが、
    いい状態が続いてるとのことで嬉しいです(*^▽^*)

また次回のご来店の際にも見させて頂きますね(´∀`)

貴重で嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 01:47:40.0

こちらの口コミで、皆さんがコメントをされているように、髪の毛の色合い、仕上がり大大大満足です。

毛先まで天使の輪♪とろつやカラー+ハホニコラメラメトリートメント

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:42:46.0

今まではパーマをかけてバッサリ切っていたのですが、初めて「パーマなおし」っていうものしました!
    綺麗なまっすぐになり、感動しました(*´∇`*)
    ありがとうございます!!

パーマ落とし、ストパークーポン☆ \11,000

• シンさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:08:27.0

費用も雰囲気もとても良かったです!
    ぜひまたいきたいと思いました( ´ ▽ ` )

NEW★韓国で話題の根元パーマ『プリカール』 3,850円

[施術メニュー] パーマ

シンさん

仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)

またのご来店もお待ちしております♪

• ぷぎぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:20:37.0

とても気さくなスタッフが多く、緊張することなく過ごせました。傷みまくっている髪の毛もきちんと相談してカラーとトリートメントと選んでくれました。
    長年美容室に通っていますが、担当スタイリストさんのシャンプー後のタオルターバン?はとてもフィットして最高に気持ちいいです!!マッサージされたような締まり感wW
    またよろしくお願いします♪

【クセを抑えて髪質改善&艶感UP】 チューニング+カラー(白髪染めも可)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぷぎぃ様

嬉しい口コミありがとうこざいます!
    髪の毛のダメージを考慮してトリートメントなどご案内させていただきました!
    またいつでも気になることがあればご相談ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• メグメグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 13:51:06.0

いつも最高に良い状態にしてもらってます^_^

ありがとうございます^_^

★話題のoggi ottoトリートメント★+カラー+カット(oggiottoホームケア付き)

メグメグ様

こちらこそいつもありがとうございます(´∀`)

美容の話や日常の話などいつも本当に楽しくお話しさせて頂いてます♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 11:03:00.0

チューニング、カット、カラー、トリートメントで、髪が生き返りました!傷みやうねりが凄かったのですが、別人のようにツルサラです!せっかくこんなにトュルトュルにしていただいたので、おうちでも普段のケアを頑張ります。
    毎回、カットもカラーも全体的な感じも、ピシャッとイメージ通りにしてくださりほんとにありがたいです。
    数年前アシスタントさんだった方がすっかり大人なスタイリストさんになられているのを勝手に親戚の叔母のように嬉しく拝見しました(笑)

☆イルミナカラー☆+カット+ハホニコ3STEPシステムトリートメント

かよ様

先日はご来店ありがとうございました!!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は久しぶりにチューニングもさせて頂いたので、
    より一層普段の扱いが楽になってくれると思います(´∀`)

スタッフのことも見守って頂きありがとうございます( ;∀;)

次回のご来店もスッタッフ一同心よりお待ちしております!!

• toreniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 06:01:41.0

娘の髪を切って頂き、ありがとうございました!

torenia様

先日はお子様のカットを任せて頂きありがとうございました!

めちゃお利口でこちらが癒されました(*´-`)

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 03:27:11.0

今回で4回目のリピートでした!

いつもチューニングとカラーをお願いしています。
    サラサラで、髪色も希望通りに仕上げて貰えて今回もとても満足できました。

【学割U24】 とろつやカラー+ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆー様

こちらこそいつもありがとうございます★

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    良いお年をお迎えください\(^^)/

• るんるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:34:52.0

数年ぶりに伺いましたが笑顔で迎えてくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。また伺います!

白髪を抑制する白髪染め!オキシロンカラー(根元)+カット

Liberty【リバティ】からの返信コメント

るんるん様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いしてお話でき嬉しかったです。
    また扱いにくくなりましたらぜひお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:30:46.0

何年も通わせてもらっています。毎回希望通りの素敵なカラーと髪型に仕上げて頂いていつも大満足です!
    今回も素敵な色味にしてくださって、ありがとうございました!また伺います。

【最新】ミルボン5stepプレミアムTr+カット+カラー(ホームケア付き)

みぃちゃん様

いい感じの仕上がりなって良かったです!
    年末年始のご予定をいい気分で迎えて頂けたらと思います♪

また来年もお待ちしております(*^▽^*)
    良いお年をお迎えください☆

• あさくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 12:03:07.0

先日はお世話になりました。今回のスタイルも気に入ってます。家族からも髪色・艶で若くなったと褒められました♪ いつもイメージ通りを叶えてくれる担当スタイリストさん、素敵なスタッフの皆さん、今年も癒しの時間を有難うございました。年末年始これから忙しくなられますのでご自愛ください。来年もどうぞよろしくお願いします。

あさくら様

少し間が空いていたので、
    年内にお会いできて良かったです(*^▽^*)

年末年始力を合わせて頑張ります!!!!!
    寒くなりますのでどうぞご自愛ください(^^)

また来年もお待ちしております♪

• RENAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:53:51.0

とってもサラサラになり扱いやすい髪になって嬉しいです!
    また取れてきたらお願いしたいです!
    シャンプーなどをしてくださった方もありがとうございました(*^o^*)

【YURI指名限定】¥6050→¥4400☆クイック髪質改善/チューニング

RENA様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    また広がりなど気になり出した時は、いつでもご相談ください!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ほのかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 22:57:25.0

ほのかん様

成人式前のカラーもお待ちしております!!!

• トトロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 22:14:13.0

いつも親切で丁寧です!いろいろ髪の悩みの相談をしますが、アドバイスを頂きます。スタッフ皆さん、親切な接客をされていて良い雰囲気だと思います。なかなか髪の悩みが改善しない、いい担当のスタイリストさんに出会えていない、そんな方は、一度、行ってみて下さい!

トトロ様

もっともっと髪の状態を良くしていけたらなと思っております!

これからもしっかり勉強してより良くしていけるように頑張りますので、
    またよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-10 10:59:54.0

リバティ10周年おめでとうございます!
    6年前くらいからお世話になりいつもありがとうございます。
    今回は娘の七五三の前に、和装に合わせて暗めのカラーにして頂きました。
    暗めだけど、艶があって重くなりすぎない秋色カラーになり良かったです!今、カラーしていただいた日から2週間くらい経ちましたが、ますます良い色になってきてます。イルミナカラーはカラーしてもらった日よりその少しあとくらいからどんどん透明感が出てくるので大好きです。
    ディズニーの話も沢山できて楽しかったです!

かよ様

お陰様で10周年を迎えることが出来ました( ;∀;)
    これからもよろしくお願いいたします♪

仕上がり気に入って頂き嬉しいです☆

七五三の写真もまた見せて下さいね(´∀`)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• hoolyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 14:21:59.0

今回も、良い感じに仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

クセ、広がりを自然に抑えるチューニング+カット

hooly様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)

少し久しぶりでしたので、
    思ってたより髪が長くてビックリしました!
    でも長いのもお似合いです(^_^)

カラーもご検討されてましたが、
    またご相談いただければと思います(´∀`)

次回のご来店もお待ちしております♪

• ほのかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 15:02:58.0

自分の髪がどのくらい染まるか分からなかったため、色々相談させて頂きました!
    とても可愛い色になりましたт тありがとうございました!

ケアブリーチWカラー+ハホニコ内部補修トリートメント

ほのかん様

前撮り前の大事なカラーを任せて頂いてありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    可愛い色になったとスタッフとも話してましたw

口コミもありがとうございます!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• ryoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:40:19.0

久々…何年振りかにチューニングから縮毛に戻しました。
    薬剤添付の際は染めた箇所に気を遣って頂き、カット時には「ここが気になっている」というポイントを全部押さえて対応して頂き満足しています。

一週間ちょっと様子を見ていたところ、縮毛前よりはかなりましなのですがやはり左側がちょっと跳ねるかな?と。
    ただ、縮毛前よりかなり落ち着いてるので、気にしすぎかもしれません。
    こればかりは生え癖などあるため仕方ないのかなぁとも思っています。
    11月に染め直しに伺おうかと思っているので、跳ねが気になればその際はチューニングも検討してます。
    今の髪型で色を入れ直すのがとても楽しみです。いつもありがとうございます!

剛毛をしっかり伸ばす縮毛矯正ストレート+カット

ryo様

ずっとチューニングしてましたが、より収まりよくと言うことで切り替えて縮毛矯正させて頂きありがとうございます!

左のハネは次回ご来店の際にチェックさせてください!
    ダメージ具合と仕上がりの持ちと考慮して、
    次のアプローチを一緒に考えさせていただけたらと思いますm(_ _)m

ご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。。。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• マロンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:53:57.0

時間に遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔せず明るく丁寧な接客でとてもありがたかったです!
    カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、とても満足な仕上がりになりました!
    次回もお願いしたいと思います!
    アシスタント?の方々も丁寧な作業をしてくださり、お話しもとても楽しく、あっという間でした!
    楽しい時間をありがとうございました!

カット+とろつやカラー+ハホニコ3STEPシステムトリートメント

マロン様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    こちらこそ楽しくお話ができてとても嬉しかったです!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 13:02:57.0

今回はカット+ソフトツイストパーマで3回目の利用をさせていただきました!
    以前と変わらず店内の雰囲気やスタイリストさんの雰囲気は非常に心地よく施術していただきました。ただ、パーマ前のカットまではよかったのですが、パーマの出来に関して少し不満が残る仕上がりでした。
    予想以上に強めのパーマだった点はありつつも、いい感じに仕上げてもらいましたが、翌日になると前髪がほとんどパーマがかかっていない状態になってしまい、サイドと前髪とでかなりチグハグな印象です…(´・_・`)
    施術中に弱目のパーマのだと落ちやすいということ、また自分の髪質的にパーマがかかりにくいことなどは説明していただきましたが、もう少しバランスよくかかることを期待してました。自分の髪質やバージン毛へのパーマだったせいもあるかもしれませんが、もう少しキープするコツを聞いておくなどしておけば良かったと少し後悔してます…
    次回以降のパーマの際は他のお店と比較してみようかな…

★メンズ限定★カット+パーマ

えいちゃん様

初パーマ担当させていただきありがとうございました!
    ご満足いただけず残念です。
    申し訳ございません。

ご説明させて頂いたように、
    パーマはスタイリングをしないとでません、
    ご希望のスタイルがかなり弱いパーマでしたので、
    尚更取れやすいです。
    なので自分なりに強くなりすぎないようにしながらも、
    なるべく残せる強さでかけさせて頂きました。

おっしゃられるように一度別のお店でかけてみて頂き、
    比較してみるのは良いと思います!
    美容室によってかけ方も使う薬剤も違うので、
    もしかしたらもっと良い仕上がりに出会えるかもしれませんので!

その上でご検討いただき、またご来店いただけましたら、
    しっかりとカウンセリングでお聞かせ頂いた上で、
    パーマの出し方や、長持ちさせるコツなどお話しできたらと思います!

出来ることと出来ないことございますが、
    そこも含めてご提案もさせて頂きます!

初パーマのお客様へのご対応として、

スタッフ間でもしっかり共有して、
    お客様満足度を高めていけたらと思います。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:27:47.0

チューニングをした頭の上の部分はサラサラでよかった。髪が傷むと言われ、ロングヘアなのに下半分にはしてもらえず髪がごわついて出来具合に納得いかない。

【まずはお試し】チューニング☆★

ひ様

すでに半年前に縮毛矯正をされているとカウンセリングで伺ったので、
    縮毛矯正残ってる部分にするとダメージで髪がチリチリになったり、
    切れたりするので、
    そのダメージの残る髪に毛先まで塗布することは危険と判断したので、
    そこは外して施術させていただきました。

ご納得いただけたことを再度確認すべきでした。
    ご満足いただけず大変申し訳ございません。

今後は同じ思いをさせてしまうお客様がないように
    しっかり確認してから施術をしていこうと思います。

[投稿日] 2023-08-23 03:15:20.0

今回少し久しぶりにリバティに行く事ができて本当によかったです!長くお世話になっていますが、今でも最初のカウンセリングを丁寧にしてくださり、私の好みや髪質に合わせてご提案くださいます。今回実は、私が一番最初にスタイリストさんに見せた仕上りイメージ写真と、実際にカウンセリングやご提案をしてもらってカットしてもらったスタイルは少し違うものだったのですが、スタイリストさんの提案通りのスタイルにして大正解でした!!
    今回はぱつっとボブにしてもらったのですが、量はちゃんと軽いんだけど、カットのラインはちゃんと重いっていう感じで、めちゃめちゃいい感じです! なんか明らかに見た目若返ったし、朝も起きてオイルつけたらもうおしゃれで楽ちんなんで、ボブカット迷っている方にぜひおすすめしたいです!

かよ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

自分なりに扱いやすく可愛くなるようにご提案させて頂いてますが、
    仕上がり喜んでいただけて良かったです☆

また伸びてスタイルをキープするのが難しくなったくらいにご来店お待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 16:05:59.0

綺麗になっています。またご来店させていただきます。

大好評★ チューニング+カット

あーちゃん様

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:35:48.0

毎回、素敵なカットにしてくださるのでホントに感謝しております!

白髪を抑制する白髪染め!オキシロンカラー(根元)+カット

キキ様

こちらこそいつもありがとうございます!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ryoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:16:32.0

いつもチューニングプラスでお世話になっています。
    今回初めてのカラーということで元々の髪色、チューニングとの兼ね合いなど色々丁寧にご説明頂き、仕上がりも大変満足しております。

今のところ何も言われてないので近々インナーカラーの入れる量と襟足にも同様に入れたいなと考えてます。
    その際のメニューはどのようにすれば良いでしょうか?
    ※8月初めであればカラーだけを検討しています。

ryo様

カラーご満足いただけて良かったです!

襟足も前回のようにダブルカラーで色を入れるなら、
    カットカラートリートメントにインナーカラーを追加してご予約いただければと思います!

お待ちしております♪

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:37:02.0

内装がきれいで雰囲気も明るくて心地よかった。
    チューニングプラスでシルエットが綺麗なボブにしてもらえて大満足です。 スタッフさんも話しやすい人ばかりで楽しかったです。またぜひお願いしたいと思いました!

【パワーUP!】チューニングプラス☆★

かえで様

いい感じの仕上がりになって良かったです(^^)
    また広がりが気になり出した時はお待ちしております♪

• なっつん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 18:23:23.0

丁寧にカラーの説明をしていただきました!
    仕上がりも満足です。

【学割U24】 とろつやカラー+ハホニコトリートメント

なっつん。様

仕上がり満足いただけて良かったです!

• hoolyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 13:49:27.0

ずっとこちらでお世話になっていますので、安心してお任せしてます。今回も良い感じに仕上りました。
    今回は諸事情により、トリートメントとカットでしたが、次回はまたいつも通りにチューニングでお願いしたいと思います。
    シャンプーは女性の方でしたが、シャンプーの満足度が上がると、全体の満足度がもっと上がると思います。シャンプーに関しては今後に期待です。

カット+ハホニコラメラメトリートメント

hooly様

次回はチューニングもしましょう♪

シャンプーのご指摘ありがとうございます!
    もっとご満足いただけるようにしっかりと指導しておきます!
    次回のシャンプーの際はご満足いただけるように頑張ります!!

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:26:16.0

今回も素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました!
    会った人達皆から素敵な色だねって褒められました(*^^*)
    また行きます!

みぃちゃん様

久しぶりに少しカラーチェンジさせて頂きましたが、
    仕上がりご満足頂けて良かったです(*^-^*)

またのご来店もお待ちしております♪

リバティ(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー