先日はありがとうございました(^^)
すっごく久々に伺いましたが、黒板アート残ってて感激したし、スタッフの方も皆さん優しくてやっぱり落ち着くな~と思いました!
髪はここ数年ずっと縮毛かけていたのですが、傷みが抑えられるかなと思いチューニングをお願いしました。縮毛と違ってシャキーンとしすぎないので、とても良かったです!
毛量も減らしていただいたおかげで、まとめ髪がしやすくなりました!
次は数年後ではなく(笑)、髪の広がりが気になってきたら伺いたいと思います!!
暗髪におススメ♪アプリエミドル+カット+バイカルテ2stepシステムTr
おしば様
久しぶりでしたが覚えて頂いていて嬉しかったです(^^)!!
髪の広がりが気になり出した頃にまたお待ちしております♪
先日はありがとうございました。髪色も艶もスタイルも仕上がり全てに満足しています。長く通ったこの場所では最後でしたが、沢山の思い出がありスタッフ皆さんに感謝です。
また新しい場所での新たな出会いに期待しています。
お世話になりました。今後とも宜しくお願いします (^^)/
☆イルミナカラー☆+カット+バイカルテ2stepシステムトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
期待以上でした。
先月別に美容室で2万近く支払っても髪の広がりやスタイルに満足いかず、予約しました。
カウンセリングで悩みを聞いていただき、予約しているメニューではなくカットとトリートメントに変更しましたが、大正解でした。諦めていた広がりは改善され満足いくスタイルになりました。
アシスタントさんが阿吽の呼吸でサポートされており、接客技術共にお値段以上でした。
スタイリストさんの知識や技術力、センスもよく、もっと早くお願いすればよかったです。
今後ともよろしくお願いします。
うねり・広がりを自然なストレートに☆チューニング+似合わせカット
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
お話もいつも楽しいです!笑
次もお願いします(^ ^)
髪の毛の相談にも乗ってくれて、なりたい髪型を伝えるとアドバイスも含め色々な提案をしてくれるので助かります。
手際がいいのも素晴らしいです。またよろしくお願いします。
「こういうの待ってた!」チューニングプラス+カット
今回も自分の髪に合うように色やカットをしていただきました。
また次回もよろしくお願いします!!
カット+バイカルテトリートメント
あゆ様
先日はご来店ありがとうございました☆
いつもお任せ頂きありがとうございます!!!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつも、梅雨の時期になるとクセで広がって憂鬱になるので髪質改善ストレートをしてみました。
1週間以上経ちましたが、髪も広がらずサラサラで手触りがとても良いです。ドライヤーで乾かす作業もすぐ乾いてくれるので嬉しいです。私の場合、左右でクセの具合が違うと言うことできちんと伸びるように対応して頂きました。ありがとうございました。
【髪育】髪質改善ストレート+カット☆クセを伸ばして持ちも良く!
toM様
サラサラ継続してるみたいで良かったです☆
また次回のご来店の際にその後どうだったかお聞かせください!
またのご来店もお待ちしております♪
今回もいつも通り満足でした。
アシスタントさんのシャンプーも弱くなくちょうどいい気持ちよさです。
おすすめしてもらえるオイル等もいつもいい香りです。
安心して任せられるので、おすすめです。
明るい白髪染め☆アプリエグロー+カット+バイカルテTr
ベル様
いつも任せて頂きありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも楽しくキレイにしていただき有難うございます!!
なかなか決まったお店に通う事がないのですが、久々に長く通いたくなるお店です。
カット+とろつやカラー+バイカルテ2stepシステムトリートメント
カウンセリングもカラー中も丁寧な接客で、とても話しやすいです!カラーもムラがなくいつもツヤツヤにしてもらってます!また利用させていただきます!!
カラー、縮毛矯正
朝早くからありがとうございました
フレンドリーな対応に元気が出ました(^^)
シャンプー後のマッサージも気持ちが良かったです!
先日はありがとうございました♪
可愛くヘアアレンジしていただいたおかげで、Liveがより楽しいものになりました!
またこのサロンを利用する機会があれば次回もお願いしたいです^ ^
【結婚式、パーティー、2次会に♪】パーティーヘアセット
ヘアセット
カウンセリングもとても丁寧にしていただけて、楽しくお話もしながら満足いく仕上がりにしてもらえました!
初めて利用しましたが、とてもよかったです!!
【学割U24】☆カット+とろ艶カラー+バイカルテTr
りん様
仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
またのご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりに口コミ書きます。
気付けばここの美容院と出会って2年以上経ってました。これからもずっと通いたいくらい居心地良くて素敵な美容師さん・美容院です!
毎回可愛いカラーにしてくださりありがとうございます!
今回はトリートメントもしてサラサラになって大満足です!
また予約します~!
【最新】ミルボン5stepプレミアムトリートメント+カラー
広がり気味だった髪が落ち着きました。
あめ様
梅雨の時期をこれで乗り切って頂けたらと思います!!
またのご来店もお待ちしております(^^)
いつも担当していただきありがとうございます!
お店の雰囲気も良く、
お話しもすごく楽しくて、カットやカラーも希望通りにしていただきありがとございます!
また行きます!!
いつもカットもカラーも曖昧なオーダーなのに、最高の仕上がりにしてもらえて大満足です!!今後もよろしくお願いします。
1年半ほどお世話になっています。
以前は派手髪のカラーのみでしたが、最近はカットもお願いしています。
いつもしっかり希望を聞いてくれたり、イメージのすり合わせを丁寧にしたりいただけるため、安心してお任せしています。
また、お店の雰囲気も良いため、人見知りな私でもゆったり過ごすことができました。
今回は、暗めのカラーにしていただいたのですが、好きな色味でとても気に入りました。カットも特に顔周りが可愛くてお気に入りです。今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
いつもウキウキで帰宅しています!笑
何年も通っていますが、いつも希望通りの仕上がりで大変満足してます!
*平日限定クーポン*髪質改善カラー+カット+キューティクル補修TR
なったん
長く通って頂き本当にありがとうございます!!!
毎回色んな髪色にさせて頂き自分としても楽しいです♪
またのご来店もお待ちしております☆
なかなか気に入る美容室が見つかりませんでしたが、3、4回連続で通ってます。
初めはチューニングができるお店を探してましたが、ヘアカラー等もキレイな色にしてもらってます!
担当のスタイリストさんもアシスタントの方もいつも気持ちのいい接客をしてもらって嬉しいです♪
また伺いますのでよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
数ヶ月ぶりの美容院だったので、気分がすっきりしました。
まとまりの良い髪にしていただきありがとうございます!
色々お話できて楽しかったです!今年の前半は散々だったので髪を切ることで運気が上がることを切に願います(笑)
また伺いますね。今後もよろしくお願いします。
白髪を抑制!オキシロンカラー(根元)+カット+バイカルテTR
カット、カラー、縮毛矯正
いつも家族で利用させてもらってます!
同じママさんということで行く度にいろんな話をさせてもらってます!メニューで悩んだらインスタである程度相談させてもらってるので助かっています。
難しい子供のカットもいつもありがとうございます。
スタッフさん皆さんがとても優しいので子供も行ったら機嫌が良くなります(笑)
カット、カラー、縮毛矯正でお世話になってます。
白髪染めしながらの縮毛矯正なのですが、いつも綺麗にしてくださいます。今回もサラサラになりました、ありがとうございました。
y様
梅雨前に縮毛矯正を出来て自分も嬉しいです♪
またサラサラ期間をお楽しみください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
すごく丁寧に施術について教えてもらいました。
当日に相談しながら当初予約してた施術を変更し,
今の時点の髪で一番いい方法で施術していただけました。
とてもありがたかったです。
仕上がりも求めていた形のもので大変満足です。
お店の雰囲気も素晴らしかったです。
ありがとうございました。次回も利用させていただきます。
チューニング+毛先にデジパでナチュラルストカール♪
パーマ、縮毛矯正
さとみ様
当初希望されていたメニューとは変更になりさとみ様にあったメニューをご提案させて頂きました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また扱いにくくなった際はいつでもご相談ください!
またのご来店もお待ちしております!
定期的にお世話になっています。こちらの意向を汲みつつアドバイスして頂けるので相談しやすいです。毎回とても助かっています。
もんちゃん様
最近は白髪ぼかしハイライトもさせて頂いたり、
クセ毛を活かしてパーマっぽくしたりと、
スタイルを楽しんで頂けて嬉しいです!!!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
担当の方がとても感じが良かったです。
初めてチューニングをして2週間程経ちますがいい感じに落ち着いてます。ありがとうございました。
【クセを抑えて髪質改善&艶感UP】 チューニング+カラー(白髪染めも可)
カラー、縮毛矯正
みーちん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めてのチューニングということでしっかりカウンセリングをさせて頂き
施術に入らさせて頂きました!
仕上がりにご満足いただけてとても良かったです!
また扱いにくくなった際はいつでもご相談ください!
お待ちしております!
グレイカラーが気になり出してから、ずっとこちらのオキシロンでお世話になっています!
もともと地肌が弱くてすぐ赤くなるタイプですが、オキシロンのおかげで痛みも全くなく安心してカラーをお願いできます。
カラー、ヘッドスパ
ミキ様
オキシロンカラーで白髪抑制、育毛効果、抗炎症の効果を感じて頂ければ
自分も嬉しいです!!
今後とも宜しくお願い致します♪
何かまた白髪やヘアカラーで良い製品などあればご紹介もさせて頂きます!
普段担当して頂いている方では無いですが
過去の履歴からどうしたら良いか提案してくれ
素敵に仕上げて頂きました!
さっちゃん様
仕上がりご満足いただけて良かったです(^ ^)!
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
いつもカット・カラーでお世話になってます。
なりたいカラーの色味を汲んで施術していただけるのでとても助かってます!
スタッフの方も皆さんステキな方ばかりでリラックスできますよ。
emma様先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお悩みございましたらぜひご相談ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
初めて利用させてもらいました!
かなり緊張しましたが、担当スタイリストさんが優しく、素敵な方だったので、良かったです(^^)
カットの方も理想通りで、カッコよくしてもらえて毎日鏡を見るのが楽しみです!
今日は充実した1日になりました!
本当にありがとうございました(^^)
【男性限定】カット&ETORASワックス1つセレクト
はっちゃん様
お任せ頂きありがとうございます!
またカッコよくなりたい時はお待ちしております♪
リバティ(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー