4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

• 大阪府和泉市府中町6-14-14
  • JR阪和線 和泉府中駅より徒歩13分
    4.2
    4.2

キッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:54:24.0

今までカットやカラーした後あまりイメージ通りって事がなかったんですが今回は終わってからいい感じと自分でかなり満足してます。色々こうして欲しいなどこんな感じの色がいいとかかなり聞いてもらえて大変満足してます。またお店の雰囲気もよくスタッフの方も気軽に声をかけていただいたり色々話しやすく大変良かったです。今までカラーの間とかカットの間とか話ながらってあまりなかったので色々話していただいて楽しい時間でした。また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

似合わせカット+オーガニックカラー

キッシー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、カットやカラーの仕上がり、お店やスタッフの雰囲気についてもご満足頂けて大変嬉しく思います◎
    次回より一層喜んでいただけるようスタッフ一同、日々成長していきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

オオキタ リナ

• れふこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:59:35.0

みなさんとても話がしやすくて、ずーっと楽しくお話ができて楽しかったです。
    カラーもはじめての色を進めてくださったり、カットもとても満足です。またよろしくお願いします。

似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント

• アサノさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 21:43:04.0

これまで3回切ってもらってます。要望も細かく聞いてくれますが、伝えた以上にいい感じ!といつも思います。当たり前かもしれませんが、完成がちゃんと見えてるんだろうな、と感じます。

前回、長めだった髪をバッサリ切ってもらいましたがとても気に入ってます。女性のお客さんが多い印象ですが、男性にもめちゃめちゃオススメなスタイリストさんです。

カット

• わさびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 07:49:52.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    全体的に忙しそうで一人の方にじっくりカラーカットしてもらうお店ではないようですね。一人一人の方はとても良い感じの方でしたけど。サービス(飲料、簡単なマッサージ)もありがたかったです。おしゃれ染ですが、もう少し白髪にも染まってほしかったです。

わさび様

また当店のサービスやスタッフについても嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーに関しまして満足していただける仕上がりにならず
    申し訳ありません。
    次回はご希望の明るさや色の中でも
    白髪にも対応出来るかどうかをカウンセリングさせて頂き
    満足していただけるようにさせて頂きます。

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:30:55.0

希望通りのヘアカットをしていただきました。
    今回はエステも追加してしていただきまし。
    フェイスの凝りも疲れが取れました。
    ありがとございました。

めぐみ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    Vスティックエステも続けていただくことにより
    より良い効果が期待できますよ◎

めぐみ様のまたのご来店をお待ちしております。

オオキタ リナ

• 弘美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:50:37.0

初めて来店で、似合わせカット+カラーメイクで予約し来店してから白髪も染めたい事もお伝えしました。担当の方が髪型やカラーも相談にのって下さりとても嬉しかったです。私も初めてだったので緊張していてきちんと聞けば良かったのですが、カラーが入りやすくなるのとの事でシャンプー等を値段を聞かずに追加でお願いしてしまい、途中で合計を見せていただくと最初の値段の倍位になっていました。シャンプー類で金額が上がって、さらに白髪染めでその金額になったのかな?と思ったのですがサイトを拝見して結局どのコースになっていたのかわからずで終わりました。施術は大変満足しています。本当にありがとうございました。

GROOVE hair【グルーヴヘアー】からの返信コメント

弘美様先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

今回させて頂いたのが
    色の入りを良くする
    炭酸スパが1900円
    トリートメント成分を内部に入れ込む超音波アイロンの
    ケアプロが1500円
    カラーで全体染めにさせて頂きましたので
    長さ料金+900円

施術の詳細説明出来ておらず申し訳ございません。
    また
    技術、接客等気に入っていただけるよう迅速に改善してまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:39:00.0

美容師さんの接客、仕上がりはよかったです。
    アシスタントの方のシャンプーが頭が痛くなるレベルに強かったです。シャンプー中も水やシャンプーが顔に飛んでました。スパも元々予約していないのに、ゴリ押しのようにオススメされて断りづらかったです。あと空調が効いてないのか、玄関が近いからか分からないですが、とても寒かったです。

りょうちゃん様

またお忙しい中、貴重な口コミ・ご意見をありがとうございます。
    この度は一部、不快な思いをさせてしまって
    申し訳ございません。
    アシスタントのシャンプーやスパメニューのご案内につきましても
    技術・接客の見直しを迅速に見直して改善して参ります。
    店内の室温に関しましても
    お客様に対しての気配り等も足りておらず申し訳ございませんでした。

またお客様にご満足して頂けるように
    頂いたご意見をもとに
    お店もスタッフもより良く改善していきます。

オオキタ リナ

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 22:05:36.0

担当スタイリストさん、イチオシ!です。
    めっちゃ優しくて、家でのケアの仕方も教えてくださいました。

他のスタッフさんも皆さん明るくてカットもとても上手に仕上げて頂きました。
    表情が明るくなったと家族にも好評です。

めぐみ様

先日はたくさんある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、帰り際に頂いたメッセージカードも
    ありがとうございます♪

めぐみ様のまたのご来店、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

オオキタ リナ

• ばあばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 04:32:32.0

初めて行きました。
    カットで 行きましたが
    マッサージも
    少し
    してもらって
    とても 気持ち良かったです。
    男の方でしたが
    お話も 上手で
    楽しかったです。
    また行かせてもらいたいです。

GROOVE hair【グルーヴヘアー】からの返信コメント

ばあば様先日は当店のご利用ください誠にありがとうございました。
    又忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも
    技術、接客共にご満足頂けるよう努めてまいりますのでこれからもどうかよろしくお願い致します◎
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 02:22:24.0

いつもありがとうございます!素敵な仕上がりにいつもしていただき、大満足です!また行きます!

GROOVE hair【グルーヴヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もより一層喜んで頂けるよう努めて参ります。
    次のご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!◎

オオキタ リナ

• りえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 15:27:19.0

2回目の来店でした。
    いつも細やかなところまで相談に乗って頂き、良くして頂いています。
    技術も素晴らしく、ご対応も丁寧です。
    スタッフの方も明るく頑張っておられ、とても良い雰囲気のお店です。
    また近々行かせてもらいます☆

りえちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

また高評価と口コミについても
    技術や接客、スタッフについてもお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います。

りえちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます◎

オオキタ リナ

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 17:32:33.0

とても良かった

そら 様

いつも当店を利用して頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

オオキタ リナ

• マーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:06:21.0

とても親切で話しやすく丁寧にカットしていただきましたが左右の長さが違いすぎてちょっとがっかりでした。

似合わせカット+オーガニックカラー

GROOVE hair【グルーヴヘアー】からの返信コメント

マーちゃん様先日は御来店ありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見、クチコミもありがとうございます。

今回はご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。

今後はより気に止めて技術、接客させて頂きますので、
    イシハラコウタ

• はなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 08:41:40.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございました

GROOVE hair【グルーヴヘアー】からの返信コメント

はなまま様先日は御来店ありがとうございます◎
    お忙しい中クチコミもありがとうございます♪
    これからもご満足していただけるように努力させて頂きます。
    今後もgroovehairをよろしくお願い致します!
    イシハラコウタ

• あさやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 07:48:15.0

賑やかでよかったです。
    似合いの髪型にしてくれてありがとうございました。

あさやん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さん、とってもお似合いでした◎
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

オオキタ リナ

• かなださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 23:08:04.0

すごく満足な仕上がりにして頂きました!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^-^)

かなだ様

先日はグルーヴヘアーにご来店頂き
    また仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思っています。
    高評価と嬉しい口コミありがとうございます♪

かなだ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます◎

オオキタ リナ

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 20:22:55.0

初めて利用させて頂きました。
    担当スタイリストさんとのセット中の会話も楽しませていただき、また、小さな心遣いもありがたかったです。
    久々にスタイル変更でしたが、こちらの要望を考慮してセットしていただきました。
    ありがとうございます。また、次回もぜひ利用させて頂きます。
    会話の中で思い出せなかった普段使いのシャンプーは、h&sでした。

かず様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます◎
    こちらも、かず様との会話とても楽しかったです。
    思い出せなかったシャンプー、、
    スッキリです!ありがとうございます!笑

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

オオキタ リナ

• さんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:46:56.0

受付・シャンプー・カット・カラーと全て違う人がしてくれましたが、どの方もみなさんとても話やすくて、すごくいい雰囲気のお店でした。
    夏だからなか?シャワーの温度を低めになってたのと、クールシャンプーがとても気持ちよかったです。
    カラーもどうやったら希望に近い感じになるかなど、丁寧に説明してくれ、カットもスタイリングしやすいような長さのアドバイスなど教えて頂き仕上がりも満足です。

さんちゃん様

先日はグルーヴヘアーにご来店頂き
    雰囲気をはじめ、技術やスタッフについても
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回も更にご満足頂けるようますます努力していきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました◎

オオキタ リナ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:11:42.0

コースの他にもハイライトの要望にも応えてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。丁寧な接客、居心地の良い空間でまたぜひ行きたいです!ありがとうございました(^o^)

超美髪コース

GROOVE hair【グルーヴヘアー】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    技術・接客共にお褒め頂き、大変嬉しく思っています。
    次回も更にご満足していただけるよう努めて参りますので
    また、あや様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

オオキタ リナ

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:58:22.0

前回と同じスタイリストさんにカットしていただきました。
    画像みながら相談に乗っていただきました。
    他のスタッフさんも丁寧な接客で、いい時間を過ごせたと思います。

GROOVE hair【グルーヴヘアー】からの返信コメント

みや様先日の御来店ありがとうございました。
    2回目の口コミ投稿もありがとうございます♪
    少しでもお悩み解消してくれたら嬉しいです☆
    お忙しいとは思いますがスタッフ一同またのご来店お待ちしております◎

イシハラコウタ

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:05:24.0

丁寧に希望を聞いてくださいました。自宅でのアドバイスもしていただき良かったです。ありがとうございました(^^)

GROOVE hair【グルーヴヘアー】からの返信コメント

きのこ様先日は当店のご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    技術、接客ともご満足頂けるよう日々努力させて頂きますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    イシハラコウタ

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:16:23.0

久しぶりに女性のスタイリストさんにカットをしてもらいましたが、人生で初めて満足のいく仕上がりとなり、驚きました。男性のスタイリストさんは良くも悪くもはっきりとした髪型となり、点数の振り幅はありますが、満足できた事も多かったのですが、女性のスタイリストさんはまとまった仕上がりにしてくれるので、70-80%くらいが多い印象でした。しかし、今回は、カットの技術が高く、ブローが完了した時点で、修正の必要がなく、完璧な状態でした。またカラーの提案についても、こちらから具体的な提案がなかったにも関わらず、イメージ通りに仕上げてくれ、かなり満足できました。
    唯一、残念に感じた事は、混んでいた影響か、カット、ブリーチ、カラー、ブローまでの間隔にそこそこ時間を要していたため、3時間ほど掛かったことでした。それ以外はリピートしたいと思える内容でした。

masa様

先日はG R O O V E h a i rにご来店いただき
    誠に有難うございました。
    技術面でご満足頂けたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    また貴重なお時間をいただいているのにも関わらず
    長く時間がかかってしまったこと、
    申し訳ございませんでした。

再度masa様のご来店いただける日を
    スタッフ一同お待ちしております。

オオキタ リナ

• ヨコタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:36:26.0

まず、予約日を勘違いしてしまっていたのですが、柔軟な対応をしていただけました。ありがとうございました。
    今回は白髪染が目的で行きましたが、色の入りが良くなるとのことで炭酸スパ(1900円)を追加。どれ位効果があったのかは判りませんが、仕上がった色味には大変満足しております。
    あと、マッサージが凄く上手で気持ち良かったです。

ただ、残念ながらカットは私にはあまり嵌りませんでした。施術直後はいい感じでしたが、湿気を含んだ途端に崩れ、スタイリングの下手な自分には手におえませんでした。元々、癖と毛量がウルフとは相性が悪かったのが原因ですが、もしかしたらカットで何とかなるかも、と期待してしまった為、ちょっとだけがっかりしました。

あと、席にゆとりがある状態で、両隣で男性のカットがされていたのが少し気になりました。
    席にゆとりがあるなら一席空けて貰えると嬉しいです。あくまで個人的な希望ですが。

ヨコタ様
    カラーの仕上がりやマッサージについてお褒めいただきありがとうございます。
    カットではご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

オオキタ リナ

• 陽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 15:06:11.0

久し振りに短くし、カット・カラーともに大変満足して気に入っております。
    アレルギー体質ですがご配慮いただいたので問題なく済みました。

GROOVE hair【グルーヴヘアー】からの返信コメント

陽様先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また忙しい中口コミ投稿もしてもらえて嬉しく思います。
    施術内容も気に入ってもらえて良かったです♪
    より良いヘアスタイルを追求出来るよう自分も努力させて頂きます!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

イシハラコウタ

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:12:05.0

根本の白髪もしっかり染まり、全体的にピンク色に仕上げていただき、おさまらなかったショートボブをふっくらシャープにカットしていただきましたー!ありがとうございました♪

GROOVE hair【グルーヴヘアー】からの返信コメント

りっちゃん様先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しく思います。
    次回も気に入って頂けるよう努力させて頂きます!!

イシハラコウタ

• 智恵美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:05:38.0

フレンドリーな接客で施術中終始心地よい気分でした。
    また利用したいと思います。

智恵美 様
    先日は旦那様のご紹介で
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    また当店の接客について嬉しいお言葉
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

オオキタ リナ

• まことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:50:56.0

ショートを更にショートカットしてもらいました
    毛量が多いのでかなり梳いてもらったと思います
    お陰さまで暑い夏をなんとか過ごせています
    また暑さがガマンできなくなったらお願いしたいです

GROOVE hair【グルーヴヘアー】からの返信コメント

まこと様先日は当店のご利用ありがとうございました。
    又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回も気に入ってもらえるよう努力させて頂きます!!

石原幸大

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:28:52.0

気になっていた白髪も染まり満足しています。炭酸スパもとても気持ち良かったです。次回もお願いします。

GROOVE hair【グルーヴヘアー】からの返信コメント

まあこ様先日はgroovehairご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    スパを担当させて頂いたスタッフにもお伝えしておきます。
    次回のご来店の際も満足していただけるよう精進いたします。
    まあこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

イシハラコウタ

• makichandaiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 23:42:11.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    無理な要望にもこたえていただいて
    髪の毛も凄く気に入りました!

似合わせカット+カラーメイク+トリートメント

GROOVE hair【グルーヴヘアー】からの返信コメント

makichandai様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います♪。
    今後もさらにご満足いただけるよう、技術の向上に励んでまいります。
    またのご来店お待ちしております!!

オオキタ リナ

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:11:39.0

思っているようなスタイリングに仕上げていただきました。

GROOVE hair【グルーヴヘアー】からの返信コメント

さっこ様先日はgroovehairにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってくれて嬉しく思います。
    より良いスタイル提案、提供させて頂きますので
    また当店に足をお運び下さい♪
    スタッフ一同さっこ様のご来店お待ちしております。

イシハラコウタ

グルーヴヘアー(GROOVE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー