初めて利用させていただいたのですが、カウンセリングをとても丁寧に時間をかけてしてくださり、カットも早くて、要望通りの髪型にして下さいました。
スタッフの方々もオシャレで親切でとても感じが良かったです。
カットしたあとは、周りからも好評で、ここにしてよかったとおもってます。
安心して任せられる信頼できる美容室でした。
また是非、お願いします。
【トリートメント無料】カット+トリートメント ¥4400→¥3080
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
まわりの方から好評だと嬉しいですよね!
次はご来店の際はどんなヘアスタイルにしましょうか?
また一緒にご相談させてください。
朝晩まだ少し冷えるのでお身体をお大事に。
またご来店されるのを楽しみにしています!
他店でカットして思ったように仕上がらなかったのでこちらでお直しをお願いしました。初めての美容院でカットをするのは不安でしたが、クセやうねりも出ず丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです。スタッフの方も気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。仕上がりも接客にも大満足です。ありがとうございました!
口コミありがとうございます。
ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです。
僕も沢山お話出来て楽しかったです。
店内がとてもオシャレで若い店員さんが多かったです。触覚と後れ毛が繋がるように切ってくれたのと、きれいにレイヤーカットをいれてくれたので、とても満足しました!
よっぴー様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!(*´ `*)
レイヤーとてもお似合いでした(*´ `*)
スタイリングしてみて難しくなかったですか??
また感想お聞かせください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Natsumi
想像通りの仕上がりでとても満足です。美容院にあまり行かないのですがまた利用する時は行きたいと思います!
のんちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
レイヤーとてもお似合いでした☆
スタイリングなど難しくなかったですか?
またお聞かせください☆
次は髪質改善ストレートパーマできたらいいですね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Natsumi
いつもカラーもカットも、的確にアドバイスしてくださって、おまかせで良い感じに仕上げてくださいます♪
スタイリングもしやすくて、毎回とても気に入ってます。
ありがとうございます♪
カット+プレミアムカラー¥11770~
まるさん、いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます^^
お任せしていただいてうれしいです♪
新しいスタイリング剤もたくさん使って保湿してくださいね~っ!!
masumi
前回髪質改善ストレートをお願いして、毎日ヘアセットの時間がとっても楽になりました。トリートメントで艶感もキープされて、大満足です。いつも要望を汲み取ってくださりありがとうございます!
《Aujuaメニュー》カット+プレミアムカラー+Aujua4STEPトリートメント¥15840
みきてぃさん、いつもお任せいただきありがとうございます(^O^)!!
トリートメントでさらにツヤツヤになりましたね~っ!
この調子でがんばってのばしましょう☆
そして、暗めカラーもお似合いすぎてました、、、!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
masumi
初めて来店させていただきました。
時間をずらしたいとお願いさせていただいたところ、
快くお返事してくださいました!!!
髪色も髪型もとっても私好みでした
また機会があったら伺いたいです!!!
カット+プレミアムカラー+サービストリートメント ¥11770→¥8239
口コミありがとうございます。
こちらこそお時間あわせて頂いてありがとうございました。
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
お話も沢山出来て楽しかったです。
またご来店お待ちしております。
こちらの要望を聞いた上で、的確な提案をしてくださって満足です。
カット、カラー、パーマ
よこちゃん:-)
いつもありがとうございいます!
パーマも復活してとってもいい感じになりましたね^^!
とってもお似合いでした~!
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ハタエリカ
違うお店で短くしてからセットがうまくできず憂鬱でしたが、今回綺麗に整えてくださりセットも楽になりました。接客もとても丁寧でカットも素早く上手で大満足です。
えみり様
この度はご来店ありがとうございました!
カットで扱いやすくなったようで安心致しました。
顔周りの感じも、とっても似合っておりました(*^^*)
また是非お待ちしております♪
ハタエリカ
髪質改善、大満足です。
これまで何度かできるだけ自然な仕上がりで、とお願いして縮毛矯正をしたことがあるのですが、その度にシャキーンとなるのと切れ毛がたくさんできるのが悩みでした。
今回こちらで初めてお願いして、元々の髪質がツヤツヤでまとまりのある髪であったかのような仕上がりになり、非常にありがたかったです。
縮毛矯正
ゆうかさん、先日は髪質改善お任せして頂き、ありがとございました(^^)/
とても自然な仕上がりで私もうれしいですっ!
次回はカラーでさらにツヤツヤにしていきもしょう~~♪
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
masumi
いつも丁寧なカットとカラーリングありがとうございます。ぜひまた利用したいです。
カット+プレミアムカラー¥11770~
きゅー様
満足して頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
スタイリングなど難しいところなどありましたらまたなんでも相談してください。
次回も楽しみにお待ちしております♪
ハタエリカ
いつも私の意見を聞いた上で、アドバイスをくださるので、仕上がりに満足しています!
よこちゃん:-)様
いつもたくさん相談して頂きありがとうございます(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております~!
ハタエリカ
妊娠中ですが体調に配慮いただき細やかなお心遣いがとても嬉しかったです。
髪型も理想的な仕上がりになりとても満足です。
楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございましたm(_ _)m
口コミありがとうございました。
こちらこそ楽しいお時間ありがとございました!
暑い日が続きますのでお身体を大切に。
またご来店されるのを楽しみにお待ちしております。
2回目のリピートで、カットとトリートメントをしてもらいました。丁寧にカウンセリングして頂いて、安心しておまかせできました。
きい 様
ばっさり切って印象が大きく変わりましたね!とってもお似合いでした!
またイメージを変えたくなった時はレイヤーや前髪などで変化を出していきましょう!
ご自宅でのスタイリングは難しくなかったでしょうか?またお聞かせください!
Yurina
久しぶりにカラーできて嬉しかったです^^
顔周りもいい感じに整えてもらってありがとうございました!
口コミクーポン♪前回来店後に口コミを書いていただいた方限定☆
カラー、その他
Y様
今回のやわらかいお色もとっても似合ってました♪
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ハタエリカ
広島に引っ越してきて3年目、やっと「ここだ」と思える美容室に出会えました。
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングでなりたいスタイルのイメージを汲み取ってくださり、大満足の仕上がりです。
当日にカラーも追加しましたが、施術がスピーディーであっという間に感じました。
どのスタッフの方も感じがよく、終始心地よく過ごすことができました。
【川上限定】カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
まおさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)
パーマでイメチェンとってもお似合いでした~!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
またおまちしております☆
masumi
いつもいい感じにカットしてくれます
楽しく会話しながらの手際の良さにいつも感心します
るみさん、いつもご来店ありがとうございます!
もう何年もお任せして頂きとてもうれしいです^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。m(__)m
masumi
いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
毎回似たような髪型のお願いなってしまっていますが毎回丁寧にカウンセリングしてくださるのもありがたいですし、髪色をあまり決めずにいってもいろいろおすすめを教えていただけるのが個人的にもすごく嬉しいです。
お話するのもとても楽しいです。また行きたいと思います!
あめ様
こちらこそ毎度お話するのとっても楽しいです~!
また、髪色や髪形についてもなんでも相談してくださいね(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております^^
ハタエリカ
イメージ通りのスタイルに仕上げていただき大変満足してます!
しのこ 様
今回少し重ためのスタイルにしてみてとっても新鮮でした☆
スタイリングは難しくないでしょうか?またどうだったか教えていただけたら嬉しいです^^
次回も楽しみにお待ちしております!
Yurina
担当スタイリストさんのスタイリングを以前見ていたので、自分の好きな感じと似ていて嬉しかったです^^
仕上がりの感じもまさに!という感じで言うことなしです^^久しぶりにバッサリカットお任せして良かったです♪
美容院自体もお洒落で落ち着いていて、雰囲気好きでした。やっと美容院迷子、卒業しそうです。
40%OFF【平日フリ-予約限定】カット+プレミアムカラー+トリートメント\8844
のりぽんぬ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりや、お店の雰囲気に満足して頂けたようで安心致しました。
バッサリ短い髪形もカラーもとっても似合っておりました!(*^^*)
またぜひ、楽しみにお待ちしております♪
ハタエリカ
夜まで崩れない素敵なセットをしていただきました!
ざっくりしたオーダーでしたが、ササっと綺麗にしていただいてありがとうございました
また広島に帰ったらお願いします
ヘアセット
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
沢山お話させて頂いてとっても楽しかったです!
また広島にお帰りの際はご来店楽しみにお待ちしてます!
とても丁寧に施術していただきました(*^_^*)大満足です(*^_^*)また伺います!ありがとうございました!
【ダメージレス!抜群の透明感とツヤ感】カット+プレミアムケアカラー\13090
ももか 様
暗めのカラーお似合いでした!
明るめのカラーも透明感のあるカラーがとっても似合いそうなので暗めに飽きたらまたチャレンジしてみましょう☆
楽しみにお待ちしております!
Yurina
話しやすくてとってもかわいくしてもらえました!!
またいきたいです!
ひ 様
普段と同じ暖色系のカラーでも深めの色にすると雰囲気も大きく変わりますよね!
とってもお似合いでした!
色の抜け方などどうだったかまた教えてください☆
Yurina
初めてのパーマ大満足です!
カラーも初めての挑戦でしたが可愛くて大満足でした!
【期間限定☆ご新規様限定】初回30%オフ!!(メニューに限りあり)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
m様
この度ご来店ありがとうございました!
初パーマしっかりかかって安心致しました。
カラーも初挑戦との事でしたがとってもとってもお似合いでした~!
スタイリングなど分からないことがあればお気軽にご相談ください^^
また是非お待ちしております(*^^*)
ハタエリカ
初めて行きましたが、スタイリストさんもおしゃれで、髪型も希望に添いつつ、似合うようにしてくださり満足です!
アートシャンプーは音が大きくてびっくりしましたが、慣れると気持ちよかったです!
またうかがいます~
【川上限定】トップスタイリストカット
みっこさん、先日は初めてのご来店でお任せして頂きありがとうございました(^O^)
次回から、オートシャンプーかノーマルシャンプーかご希望お伺いいたします☆
またお会いできるの楽しみにしております~~♪
masumi
希望に沿った提案をしてくださり、満足しています。
梅雨時期に向けて次回はストレートお願いしようと思います。日頃のセットが楽になりそうで、とても楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
[川上限定]トップスタイリストカット+プレミアムケアカラー+トリートメント
みきてぃさん、嬉しい口コミありがとうございます^^
梅雨に向けて髪質改善ストレート楽しみにしてます~♪
masumi
前髪のみのカットでしたか、いつも通り満足する長さとデザインにしてもらいました!ありがとうございます!
がんちゃん様
また前髪の扱いが難しくなってきたらいつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております!
ハタエリカ
心地よく過ごせるヘアケアタイムでした!
県外から帰省中での予約でしたが、次回も帰省した際に通わせてください!
プレミアムカラー+サービストリートメント ¥9790→¥6853
ももか様
この度はご来店ありがとうございました!
心地よい空間、時間を提供することが出来たようで、とっても嬉しく思います。
帰省の際はまたぜひ楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
ハタエリカ
いつも可愛くしてもらってます!
大満足の仕上がりになるので安心しておまかせ出来ます。
カラー、その他
ゆい 様
いつもありがとう^^
嬉しい口コミ励みになります!
今回ちょっと暗めにしたけど、抜け方見てまた何色するか考えよ~!
またお待ちしております!
Yurina
とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。施術も的確で、希望以上のカラーになり大変満足です!髪型もセットしやすくなり、嬉しいです。施術中のお話も心地よかったです!またぜひよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
きむら様
この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまで満足して頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
難しいところなどございましたら気軽にご相談くださいね!
また、楽しみにお待ちしております^^
ハタエリカ
メートル(maitre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー