難易度高いと言われてたものの、めちゃくちゃサラサラにしていただきました!
正しく神業です!
お話もしやすく、担当して頂いた方の他のスタッフさんへの話し方等も柔らかく、お店の雰囲気も良かったです。
同じ美容室に通う事があんまり無かったのですが、またお願いしたいです!
【乾かしただけで艶々】美髪矯正+トリートメント \22,000
縮毛矯正、トリートメント
あさみ様
ご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
「正しく神業です!」という最高のひと言に、感激しております!
髪がサラサラになって、しかも居心地の良さまで感じていただけたとのこと、本当にうれしいです。
スタッフ同士の声かけなどにも目を向けていただき、温かい気づきをありがとうございました。
「またお願いしたい」と思っていただけたことを大切に、次回もさらにご満足いただけるよう頑張ります!
相原
とても満足な仕上がりでした。
【メンズ】メンズカット+資生堂グルーミング炭酸ヘッドスパ ¥6930→¥5544
スタイリストの方も、ケアリストの方も丁寧で、いつもながら良い仕上がりと接客だったと思います。ありがとうございました。
結婚式参列の際のヘアセットをお願いしました。
特にイメージ画像等を用意していなかったのですが、可愛くセットいただけました!
おかげさまでこの暑い中でも一日崩れることなく過ごせました。
ヘアセット ¥4730
ヘアセット
担当スタイリストさんを追い、朝府十番戻りの方多いと思いますが、自分もその一人です。
いつものメニューお願いしました。
今回ドジってしまいましたが嫌なお顔ひとつなさらずご対応ありがとうございました。次回から気をつけます。
《口コミして頂いた方限定!》選べるケアメニュープレゼント!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧なご対応ありがとうございました(*^^*)
【圧倒的人気】イルミナカラー+4STEPsystemトリートメント\13750→\10000
いつもブリーチ無しでも理想の色にしていただけて
リピートしてます!ありがとうございます!
【定番メニュー】カット+イルミナカラー+systemトリートメント\16610
いつも丁寧な接客ありがとうございます。今回のカラーとトリートメントは艶感を希望、オーダー通りの仕上がりです。
《平日10時~16時限定》 リッチカラー+ヘッドスパ+4STEPトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも手早く仕上げてくださるので、予定が入っている時は有り難いです!
ヘッドスパ、その他
丁寧な対応、トリートメンで髪の毛がとても綺麗になりました。
美容室も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
【髪質改善】炭酸ヘッドスパ+3STEPトリートメントで ¥7700→¥5500
トリートメント、ヘッドスパ
前回利用して仕上がりがとっても気に入ったので今回も利用しました 白髪染めもしっかり染まって満足です 染料がしみやすいのですが しっかりコーティングしてもらえて全然大丈夫でした 髪質もサラサラな雰囲気になり毎朝のスタイリングも早くなりそうで良かったです
【艶カラー】カット+ケアカラーでメンテナンス \12430→11809
毛量が多いけど、ショートから綺麗に伸ばしていきたいという要望を叶えてくださいました!
とても扱いやすく可愛い仕上がりに大満足です。
接客も親しみやすくとても丁寧でした。
丁寧にゆっくり対応してくださいました。
希望を聞いてくれ、それに合わせて施術。
どうですか~?と、確認しながら行ってくれました。
好感が持てます!!
子どものヘアカットで2度目の来店でした。娘の希望で女性の方に担当してもらいたいとの事で今回のスタイリストさんにお願いしております。前回は初めてで緊張していてまだあまり馴染めて居ない様子でしたが今回は少し慣れて来た様で帰り道に「今日はどうだった?」と聞くと「良かった!」と喜んでいました。スタイリストさんは子どもでもとても気さくにお話しして下さるので助かります。ありがとうございます!
もう1人位、女性の美容師さんが増えたらいいなと思います。これからも宜しくお願い致します。
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
この度は2度目のご来店ありがとうございます。
お嬢様にも「良かった!」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
私もお子様との時間を楽しませていただいております。
女性スタイリストについてのご意見も、今後の参考にさせていただきます。
これからも安心してお通いいただけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
中本 安菜
忙しい中気遣ってもいただき、いつも通り満足いく時間でした。また行きます☆。
《平日限定》前髪カット+リタッチ+トリートメント¥11550円→¥11000円
まゆう様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お忙しい中お時間をつくっていただき、今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
担当 相原
希望通りの髪の長さあざっす
またお願いします
初めて訪問しましたが、駅近ですが開放感があり、リラックスできる場所でした!
カットでレイヤーをいれていただきふわっと軽い仕上がりになりました!
こちらの要望に対して適切に対応いただき、仕上がりもいつも満足しております。髪の毛の質も向上してるようでこれからもお願いいたします。スタッフの方々もみな応対もよく雰囲気も含めて癒されてます。
アイコン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただきありがとございます!
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりや髪質の変化にご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです。
スタッフ一同、お客様にリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しく思います。
これからも一層ご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!
中本 安菜
いつも綺麗に仕上げていたたぎありがとうございます
さおり様
嬉しいお言葉をもありがとうございます。
毎回ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう、これからも丁寧に努めてまいります。
担当 相原
白髪染めをしてもらいました。
炭酸シャンプーとヘッドスパとトリートメントもお願いしました。とても気持ち良かったです。
終始、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
アットホームな雰囲気が良かったです。
また行こうと思いました。
【艶カラー♪】ケアカラー+サプリメントでダメージ軽減!¥10450→9405
ladyarisa様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
白髪染めに加え、炭酸シャンプー・ヘッドスパ・トリートメントもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
施術中も落ち着いてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
アットホームな雰囲気づくりを今後も大切にしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
櫻庭
施術やサービス、雰囲気などとても良かったです!
髪の長さについてもう少しアドバイスを頂けたらすごく助かったなと思いました!
【お悩み解決◎】 カット+炭酸クレンジングスパ(10分) ¥6930→5280
大満足の仕上がりでした!
【ツヤ髪】カット+コスメストレート+4STEPトリートメント¥24200→19096
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ふす様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
日々のスタイリングがしやすいように心掛けて施術させていただきました。
また癖がでてきた際にはご来店お待ちしております!
次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
中本 安菜
自分の髪のクセがちょうどよく出るようとても上手に切っていただきました。ありがとうございます。
Asie様先日は担当させて頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて何よりです!
髪の クセを活かすとスタイリングも楽になると思いますので、ぜひ毎日のセットで楽しんでくださいませ!
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
中本 安菜
希望に寄り添った対応がとても良いです
モッチさま
ご希望に寄り添えていたようで、安心いたしました。
今後もどんな小さなことでもお気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 相原
とても丁寧で良かったです。
らら様
先日はご来店頂きありがとうございます
口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
丁寧さを大切に、今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいります♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
相原聡
いつもカットカラーしてもらっています。ありがとうございます。
okachan様
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつも大切なヘアスタイルを任せていただき、誠にありがとうございます。
仕上りも喜んでいただき良かったです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております!
中本 安菜
いつも安心してお任せできます。今回はヘアカットもお願いし大満足の仕上がりでした。
毎回心地よい時間をありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
kim様
また、心温まるお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
カットの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 相原
いつもお世話になってるスタイリストさんが異動になったので初めて伺いました。
スタイリストさんの技術はもちろんなこと、落ち着いた雰囲気の店内でスタッフの方達も感じが良くでとても心地良い時間を過ごせました。
パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ゆか様いつも有難う御座います!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての店舗でのご来店とのこと、緊張もあったかと思いますが、ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
スタイリストの技術はもちろん、サロン全体の雰囲気もお褒めいただき大変光栄です。
今後も変わらず心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
櫻庭
娘がお世話になりました。写真で見せた髪型のように希望通りの髪型になったようでとても喜んでいました。またよろしくお願いします!
花*花様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
この度は娘様を担当させていただきありがとうございました。
仕上りを気に入っていただき大変嬉しく思います!
こちらこそまた是非、担当したいです。
担当 相原
いつも、曖昧なリクエストにも的確に
答えてもらえるので
助かります。
シャンプー、ヘッドマッサージしてくれたアシスタントさんも上手でした!
けろりん様いつもご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご希望を汲み取りながらのご提案ができているとのことで、安心いたしました。
また何かございましたらご相談してください!
シャンプーやマッサージも喜んでいただき良かったです。
担当させていただいたアシスタントにも、お褒めの言葉をしっかりと伝えておきます!
これからもスタッフ一同でご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
中本 安菜
エクリ 麻布十番(equri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー