4.4
4.4
いつもお世話になっています!今回は自分と娘のカットをお願いしました。毛量を調整していただき、顔周りも整えてもらい、すごくさっぱりしました!毎日洗髪時や乾かす時も本当に楽で、生活の質が上がった感じです。毎回本当に感謝です。クイックスパもすごくすごく気持ちよかったです!!またお願いしたいです。娘も毛量が多くてドライヤーが本当に大変でしたが、10センチくらいカットして量を減らしてもらったので、別人の様に整えやすくなりました。またお願いします。
カット+クイックスパ10分+マイクロバブル¥7150→¥6300
もりちゃん様
先日は親子お2人でのご来店ありがとうございました!
お2人ともお手入れが楽になったようで良かったです♪
髪を切ると気分も変わるでしょうからお気に召していただけて光栄です。
僕もさらに普段のお手入れが楽になり、
仕上がり気に入っていただけるよう技術を磨いてまいります!
いつでもご相談ください。
スタイリスト ユアサ タカシ
いつも毛量や髪質にあったスタイルを提案してもらえるので、安心してお任せできます。今回もありがとうございました。
【2回目以降のご来店の方】カット¥4950→¥4900
みほ様
いつも口コミの投稿もありがとうございます。
今回はいつもより少し短めでご提案させていただきましたが、その後のお手入れのしやすさはどうでしょうか?
またお困りごとございましたらいつでもご相談ください!
スタイリスト ユアサ タカシ
2回目の来店でお邪魔しました。
前回はカットとカラーでしたが今回はダブルカラーで予約しました。
履歴が自分でもあやふやでブリーチしてどれくらい色が抜けるか分からなかったので、希望はここまで明るくしたいけど抜けきらなかったらこれくらいの色味にしたいと画像を見せました。思ってたよりもめちゃめちゃ残留がありましたが自分がしたい色味に近付いた着地にしていただいたのでとても満足です。長い時間ありがとうございました。
アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです。
【2回目限定】4000円以上の全メニュー20%OFF
2回目のご来店と嬉しい口コミ、ほんとにありがとうございます!
今回はダブルカラーで履歴も心配だったと思いますが、イメージをしっかり共有してくれたおかげで、残留を活かして近づけたい色味に仕上げられてよかったです!
長時間の施術ありがとうございました!
シャンプーも褒めていただけてスタッフも喜んでました!
また色落ちの感じとかも見せてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしてます!
1つ1つ聞いてくれてとても丁寧でお上手で思った通りにしてもらえました。
今回は30%引きのクーポンをいただけたの予約しました。縮毛矯正は定期的にしなければいけないのでなるべくお安くできれば…と思ってのことだったのですがこんなにも良くしていただいて嬉しい限りです。
オイ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、スタイルをお任せいただき大変嬉しいです
仕上がりもご満足していただけたようで、とてもうれしいです♪
またのご来店もお待ちしております!
レディーススタイリスト シミズ サヤ
おすすめを頼んだら自分にピッタリのスタイルにしてくれた。接客態度も良かった。
【メンズ王道】トレンド感満載 /メンズカット+デザインカラー
もと様
初めてのご来店にも関わらず、ヘアスタイルをお任せいただき光栄です!
仕上がりも問題なかったようで安心しました。
また次回のご来店に向けて更に気に入っていただけるご提案ができるよう精進してまいりますので
次回もぜひ当店をご利用くださいませ!
スタイリスト ユアサ タカシ
前髪とサイド、後ろ髪の一部の縮毛矯正を施術していただきました。まだまだ湿度が高いので矯正をかけてスッキリしました。ありがとうございました。
縮毛矯正
A子様
顔まわりなどスッキリしたようでよかったです♪
また次回かける時もぜひよろしくお願いいたします!
スタイリスト ユアサ タカシ
2週間前に矯正をかけた部分の毛先がチリチリになってしまい、一本一本毛先を切りましたが伸ばしていた前髪はだいぶ短くなってしまいました。カットも一見よいのですが、私は襟足が長く、タオルやクロスで隠れていたであろう長い毛が出てきました。色々後悔しました。
A子様
縮毛の毛先が傷んでしまった件、申し訳ございませんでした。
また、襟足の部分に関しましてもこちらの確認不足で切り残しが出てきてしまい、重ねてお詫び申しあげます。
今後このようなことがないよう、ダメージに合わせた提案や最後のカットの確認を徹底してまります。
貴重なご意見ありがとうございました。
店内は開放感があり広々としていました。待ち時間も少なく落ち着いた店内はリラックスできました。ありがとうございました。
[新規]カット+カラー+シルクトリートメント¥13750→¥11000
みほ様
初めてのご来店でご緊張されてたと思いますがお店の雰囲気気に入っていただけてよかったです!
次回は縮毛矯正のご予約も入っておりますのでまた更にご満足いただけるよう努めます!
スタイリスト ユアサ タカシ
それさっき言ったけどなーってことと一回も聞かれてないけどなってことがあった。先に指定しなかったのが悪かったのかもしれないが、量の確認なしで前髪切られて平成の分厚い前髪になった笑
別に立ち耳ってわけじゃないのに髪とかされるたびに耳にガリってなって痛かった。シャンプーも痛いときあったのでもう少し優しくやってもらえたら嬉しいです。
【纏まる艶髪】カット+Aujua4step×超音波ケアプロTR¥11550→¥10450
カウンセリング、技術等で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないよう気を付けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まず当日に予約ができるのがとてもありがたいです。
丁寧にカウンセリングをしていただけて、髪型について色んなパターンを提示してくださったので安心してお任せができました。
予約時に記入した通り、ゆっくり過ごさせていただけたことにも感謝いたします。
カット当日は気に入った髪型でも、翌日自分でセットすると、あれ?と思うことも多いのですが、今回は今までで一番楽にセットができました!
癖が強く扱いづらい髪質をここまで素敵にカットしてくださり本当にありがとうございました。
【当日割】全メニュー10%オフ
レイ様
カウンセリングから安心感を与えることができてよかったです!
その後も扱いやすくなったとのお声もいただけてとても嬉しいです♪
また伸びてきたり、クセで扱いにくくなってきましたらまたぜひご相談ください!
スタイリスト ユアサ タカシ
いつもお任せでお願いしているのですが、私の髪質や毛量を細かく見て、いつも想像以上の仕上がりにしてくださるので大変満足しています。
また、シャンプーを担当してくださったスタッフさんのマッサージもとても丁寧で、日頃の疲れが癒やされ、心身ともにリフレッシュできました。
居心地の良い空間と、技術力の高いスタイリストさん、そして細やかな気遣いをしてくださるスタッフさんの対応に、毎回感動しています。
ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました!
【その場で口コミして特典ゲット!】カット+プチギフト
みほ様
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とっても嬉しいです!
お任せいただいている分、髪質や毛量を見ながら一番似合うスタイルになるように毎回心を込めて施術していますので、「想像以上」というお言葉、本当に励みになります!
シャンプーやマッサージでリフレッシュしていただけたとのことで、担当スタッフも喜んでおりました。これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、丁寧なサービスを大切にしていきたいと思っています。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
嬉しいクチコミ、本当にありがとうございました♪
担当 ユアサ
すごく良かったです!
【その場で口コミして特典ゲット!】カット+プチギフト
まさき様
仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
スタイリスト ユアサ タカシ
時間通りで終わりましたし、カットも満足です!
tkys様
ご来店いただき、ありがとうございました!
時間通りに仕上がり、カットにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!
Arco
仕上がりがとても気に入っています。またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー+シルクトリートメント¥13750→¥11000
カット、パーマ、トリートメント、その他
めぐちゃん様
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
お髪のことでお困りごとありましたらいつでもご相談ください。
スタイリスト ユアサ タカシ
自分で髪を乾かした時の髪のまとまりが良くなり大変満足しています。カラーもイメージ通りでした。
シャンプー後のマッサージが大変気持ちよかったです。次回予約をお得にできたのも嬉しかったです。またお願いします。
【新規ナガオカ指名限定】カット+透明感カラー+ヘアパックトリートメント
嬉しい口コミありがとうございます!満足して頂けたようでよかったです!
色々と大変な時期かもしれないですが頑張りましょう!
めちゃくちゃ気持ちよかった...
ヘッドスパが終わったらリンパが流れたのか、目がスッキリして、顔もスッキリ!
またお願いしたいです
ヘッドスパ、その他
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
ぜひまたご来店された際には、前回よりもリラックス、リフレッシュしていただきより大満足していただけるように
技術向上に努めて参ります!
ご来店、心よりお待ちしております。
青山そら
今回久しぶりに行きました。
カットとカラーでお世話になり、色も髪型も何も決めずに言ったのですがスタイリストの方が色々提案してくれてすんなり決まりました。
ずっとショートだったため伸ばすとしたらどうしたらいいのか不安でしたが、適切なアドバイスがもらえました。
大満足です、またお邪魔します!
【タカハシアヤ限定クーポン】カット+カラー+クイックスパ¥12650→¥8855
カット、カラー、ヘッドスパ
sana様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけて良かったです!
またぜひお待ちしております!
タカハシアヤ
初めての利用で、ブログなどを見て指名させていただきました!
久々のベリーショートで不安でしたが、とても素敵な仕上がりにしてくださいました☆
セットの仕方とかも教えてくださったので頑張ろうと思います!ありがとうございました♪
TOY様先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ショートスタイルとてもお似合いでした(^^)/
伸びてくるとまとまりづらくなってしまいますので、2か月以内ぐらいにご来店いただければと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト 前田
今回初めて利用させて頂いて、カラーからカットまでちゃんと相談できて満足な仕上がりになりました!
シャンプーも上手でとても良かったです!
担当にした、方には何も不満はありません!!
またこの方にお願いしたいと思いました、またお願いします!
ただ、お会計の時に担当の方が対応してくれたんですが、その横に立ってた若い感じのスタッフさんに、仁王たちで、ずーっと見られてて、怖かったし気分悪くなったのが残念です!
顔も覚えてるので次の予約の日に担当の方に話そうと思います、カット、カラーをお願いしてるけどその感じの悪い若いスタッフが私の視界に入らないところの、席にしてもらいたいです!
【新生活応援☆】カット+透明感カラー+シルクトリートメント
ともちゃん様、ご来店いただきまして
技術の面ではお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
お会計の際に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
次回のご来店の際に、
よければ詳しくお話聞かせていただければとおもいます。
ご意見ありがとうございました。
アルコ ヤマダアスカ
時間も早く、カットも大変満足です!
tkys様
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店もお待ちしております^^
担当 嶋岡
髪を乾かす際に長い爪とネイルパーツが地肌に当たり引っ掻かれてずっと痛かった。仕上げのアイロンも適当すぎ。
今後はこのようなことがないようにしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
以前通っていた美容院で予約が取れなかったため急遽こちらのお店で縮毛矯正とカットをしていただきました。シャンプーの時の声かけはなし、耳に水が入ってきたりと正直驚きました。ドライヤーをしてもらってる時も頭皮との距離が近くと同じ場所に当てられ続けたので悪印象です。髪の毛の量を減らしていただいた際も最後にくしを通してもらえなかったせいか触ったらすごい量抜けるし洋服も髪の毛だらけで恥ずかしかったです。以前のお店が優しすぎたのかもしれませんがシャンプーの時の声がけはあったしドライヤーで頭皮が熱いと思うこともなかったし髪の毛切った後に粘着クリーナーを貸していただいたので髪の毛もあまりついてませんでした。あまりいい気分ではなかったです。
あみ様
こちらの接客、技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう接客、技術面今一度見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お世話になりました。まだ担当の回数が少ないせいか
あまり会話もなく終わりました。
施術は特に問題もなく、ほとんど痒みも出ませんでした。また、宜しくお願いします。
[カラパスご利用の方]オーガニックカラーリタッチ+炭酸泉+保湿トリ¥2750→
先日はご来店ありがとうございました
今後はより居心地のよい時間を提供できるよう、努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました
最初の挨拶から終わりまで笑顔もほぼ無くて、私は人見知りなのも悪いのですが、会話もあまりなく、緊張してしまいました。お若い方なので、私とはお話も合わないでしょうし、申し訳ないとは思いましたが…。
なんとなく慣れない感じのまま終わってしまい、残念に思います。
【新規】カット+透明感カラー+ケアプロ超音波TR ¥13,200→¥11,550
ひろみ様
せっかくご来店いただいたのに、申し訳ございません。
今後は居心地の良い時間を提供できるよう、努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
当日の時間ギリギリの予約でカットしていただきありがとうございました!
前髪を作りたかったのでお伝え通りに切ってもらえて嬉しかったです!
ヘッドマッサージやシャンプーも心地よく良い時間を過ごすことができました。
【当日予約限定☆】カット+ケアプロ超音波トリートメント
あい様
仕上がりも気に入っていただき良かったです♪
前髪もお似合いでした☆
また伸びてきましたらスパもしてリフレッシュしにきていただければと思います!
スタイリスト ユアサ タカシ
久しぶりに来店しました。
前来た時より雰囲気が変わっててビックリしました。
担当してくれた方は必要最低限の事しか話されないので、居心地が悪かったです。
シャンプーをしてくれた方は丁寧な接客をしていてとても良かったです。
カラーの色味は満足しています。
カット+透明感カラー+ケアプロ超音波Tr¥13200→¥12650
くまた様
先日はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます
今後は居心地の良い時間を提供できるよう改善してまいります
担当 嶋岡
帰る時にまだ帰りたくないと思うぐらい、最初から最後までずっと楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!髪についても大満足です!身体に気を付けて頑張り下さい!
▽今月のおすすめクーポン▽
ユウサク様
先日はご来店ありがとうございました
私も楽しくお話しできて嬉しかったです^^
ユウサク様もお体には気をつけてお過ごしください!
また次回もお待ちしております!
担当 嶋岡
当日予約のクーポンがあったのとプラス料金がありましたが施術前に明瞭に金額を教えて頂けたのは良かったです。しかし、担当を指名させてもらい指名料もお支払いしたのにも関わらずカラー/シャンプー/トリートメントが他のスタッフだったのがとても残念でした。。
【当日予約限定☆】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント
uxma様
指名料お支払いいただいたにも関わらずあまり施術に入れず申し訳ありませんでした。
合間を見て1人1人のお客様と関われるようにしていきます。
スタイリスト ユアサ タカシ
可愛くして頂きありがとうございました!
次のカラーもよろしくお願いしますm(_ _)m来年にはなりますが、成人式や卒業式もお願いしたいです!
【平日限定】カット+カラー+シルクTR+超音波ケアプロ→¥11000
カット、パーマ、トリートメント、その他
なぁさん様
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
成人式等もぜひよろしくお願いいたします!
成人式に関しては空き枠の兼ね合いもあるので次回ご来店時に詳しくお話しできたらと思います!
スタイリスト ユアサ タカシ
いつも、お世話になっております。リタッチ、クイックスパお願いしました。最後にコテで巻いていただきましたが色々と注文をお願いしましたがきつくやり直しまでしていただきありがとうございました。
翌日は、スポンジカーラーで巻いて寝たせいもありなんとか1日キープできました。お気遣いありがとうございました。
あけぶー様
スタイル1日キープできたようで良かったです!
またのご来店お待ちしております
アルコ(Arco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー