4. 池袋・目白トップ  >
  5. リリアーナ(LILIANA)  >

LILIANA【リリアーナ】

リリアーナ

• 東京都豊島区東池袋1-23-1   第1ソシアルビル 3F
  • 丁寧にカウンセリングをしますので緊張せずにいらして下さい♪JR池袋駅東口徒歩5分
  • 猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:22:39.0

カット、トリートメント、眉カットをしていただきました。今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。紹介していただいたヘッドスパもどこかで自分へのご褒美にできたらなと思っています。本当に居心地のいい雰囲気で、とてもゆっくりできました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

[顧客様限定]LILIANAにいつも御来店頂いているお客様へ。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

猫さん、いつもLILIANAへのご来店ありがとうございます^^

お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつも励ましのお言葉や嬉しいお言葉いただいて、すごく励みになってます!
    本当にいつもありがとうございます^ ^

LILIANAでは、4月1日より光熱費・材料費の高騰の為、料金改定をさせていただきました。

割引率を変更させていただいているのと、プレミアムトリートメント、シャンプーブロー、
    イルミナカラーの料金を少し変更させていただいております。

ですので今後、カットやカラーなどの技術はもちろん、
    全てのお客様に喜んでいただけるような接客と空間づくりを
    もっとより良いものを提供できるように努めてまいりますので、
    楽しみにしていただければと思います^^

季節や気分によってスタイルチェンジしたい時もあるかと思います。

猫さんに一番適したスタイルの提案を今後もしていければと思いますので、
    些細なことでもなんでもご相談くださいね!

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

LILIANA 佐藤葵

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:10:28.0

初めて行きましたが大変満足できました。
    気になっていた美容室で、スタッフの方もとても丁寧な方ばかりでしたので安心しました。
    とても乾燥が気になっていたので、相談したところ色々アドバイスもいただきました。
    また行きたいと思います。

[平日限定プラン]カット+全頭カラー+COTAトリートメント\18500→\11000

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました!!

そして口コミも書いて頂き嬉しいです(^O^)

お店の場所が見えにくいのでなかなか入りにくかったかと思いますが、ご来店頂けて嬉しいです!

お店の中では、上質な空間とサービスでリラックスしていただけるよう心がけています。

心地よく過ごしていただけたら嬉しいです♪

そしてヘアスタイルは今回あまり雰囲気は変えず、
    内に入りやすいようにカットしてカラーも暗くなりすぎないように設定させていただいています。

乾燥で広がりやすくなっていた部分もあるので、シャンプー、トリートメントとアウトバスの組み合わせでかなりまとまりやすくなったと思います!!

髪質にあったシャンプー、トリートメントを見つけられると毎日のヘアケアやスタイリングも楽になるので、季節やヘアスタイルに合わせてベストな組み合わせを見つけましょう♪

カラーやカットなどもイメージをお聞きしてカウンセリングで一緒に決めていきますので、まとまったイメージがなくても大丈夫です!

次回も一緒に決めていきましょう(^O^)

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

LILIANA  川端由果里

• H・A・Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:02:18.0

やったことの無い色にしたく挑戦でしたが可愛く仕上げてもらい気分最高です。
    シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうになりました。
    シャンプー、トリートメントにこだわっており、指通りも良くなり香りも選べて幸せな時間を過ごせました。
    また必ず行きます。

【古川りの指名】全頭カラー+トリートメント+ブロー\16620→\8800

こんにちは!^^

先日は数ある美容室の中からLILIANAを選んでいただきありがとうございます!!

またお忙しい中嬉しい口コミもとても嬉しいです!

いつもとは違うカラーに挑戦ということでその後お色の感じはいかがでしたか??

染めたてとは違い徐々に色味が落ちてきて色落ちまで楽しめるカラーにさせていただいたので、色の変化も楽しめたかなと思います♪

カラー後は特に髪の毛のケアが大切になってくるので、シャンプー、トリートメント、アウトバスまでしっかりケアしてあげるとベストです◎

それと広がりや癖が気になるとおっしゃっていたのでミストタイプのトリートメントで中にしっかり水分を入れてあげて、水分と油分のバランスを整えてあげると癖や広がりが落ち着く場合もありますので、是非お試しくださいね!

髪質にあったヘアケアの方法をお伝えするのでもしどうしたらいいかわからない場合がありましたら是非ご相談くださいね(^^)

LILIANA 古川りの

• お蜜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:40:30.0

ばっさりカットしてもらい、セットの仕方もしっかり教えていただいたので自分でもなんとかセット出来ています。
    色も気に入ってます。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

お蜜さんこんにちは(^^)

先日もLILIANAに足を運んでくださりありがとうございました(o^^o)

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもくださりありがとうございます♪

最近伸ばしていたのでだいぶ長さが出てきてましたね!^_^

長めのスタイルもとても似合っていましたがすっきり鎖骨までカットしてスタイルチェンジさせて頂きました☆

全体のベースは切りっぱなしボブですが長めの前髪とお顔周りレイヤーを入れてあるので重くなりすぎないようにしています(^ ^)

巻かなくてもサッとオイルで決まりやすいですがコテの巻き方次第で雰囲気も変えられます♪

お伝えした巻き方はインナーカラーがより引き立つ巻き方になっていますので気分で色々試してみてくださいね!!(*^^*)

4月にイルミナカラーが新色も出ますのでまたカラーの色みも次回少し変えてみるのもオススメですのでその時のお蜜さんの気分に合わせてお作りしますのでよろしくお願いします♪

まだ寒暖差もあるので体調などお気をつけくださいませ(^^)

またお待ちしてます!!

LILIANA 木村有紀奈

• ぴーさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-07 00:06:50.0

優しくて行って良かったと思いました!
    1から教えてくれてわかりやすかったです!
    髪もサラサラになって満足です!

【平松指名】[艶髪コース]カット+コタPremiumトリートメント¥12800→\10420

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

ぴーさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

優しくてなんて言って頂けて嬉しいです!!

自宅でのヘアケア方法は、ぴーさんが自宅でも美容室で仕上げた時と同じようにできるようにお話しするようにしていますので、ヘアケア方法などわからない事がありましたら聞いてくださいね♪

髪を乾かす前に、洗い流さないトリートメントなどを使っていただくと、髪の状態が整いお手入れが楽になり、艶やまとまりが出ますので是非使ってみてください☆

COTAのプレミークトリートメントは、ぴーさんのなりたい質感で選んで頂けますので、もう少し重くてもいいかな?など感じる時は変えてみてもいいと思いますので、次回来店の際に教えてください☆

気温差が大きい季節ですので、体調に気をつけてください☆
    また、ぴーさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

LILIANA 平松真純

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:17:40.0

いつもありがとうございました!

[2回目の御来店のお客様へ]2回目のお客様限定の20%OFFクーポン

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

キムさん先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

お忙しい中口コミもいただきとても嬉しいです^^

暖かい季節になってきましたので、スタイルをスッキリさせたい、
    雰囲気を変えてみたいなどあればお気軽にご相談ください!

お客様ひとりひとりの骨格に似合わせたカットだったり、
    ライフスタイルやお好きな雰囲気にそった提案が出来ればと思っております。

先日はパーマをかけさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

髪質が直毛さんなので3~4ヶ月に一回はパーマをかけていただくと
    スタイリングもしやすいかなと思います^^

スタイルでお困りの事があればいつでも言ってくださいね♪

LILIANAではシャンプー・マッサージをこだわって施術させていただいております!
    お店に来ていただいた時間の中で一番リラックスしていただけるような空間づくりを
    心がけておりますので、ぜひシャンプーやマッサージなども楽しみに御来店いただければと思います!

キムさんにまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^ ^

LILIANA 佐藤葵

• きっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:19:34.0

今回もおまかせでカット&カラーをお願いしました。髪が伸びてきても、扱いやすく助かっています。カラーも気に入っています。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

きっちゃんさんこんにちは(^^)

先日もLILIANAに足を運んで頂きありがとうございました\(^-^)/

いつも定期的にご来店してくださり任せて頂けて嬉しいです!(^O^)

そして口コミもくださりありがとうございます♪

今回もスタイルはあまり変えていないですが今のシルエットを次回までに保てるようにバランスを整えさせて頂きました☆

きっちゃんさんは頭の形が綺麗でお首もすらっとしてらっしゃるのでくびれのあるショートスタイルもとてもお似合いです♪

カラーは色の落ちた状態と季節に合わせて調節しました(^ ^)

冬の間は深みがありツヤ感のある色みをメインにしてましたが春に向けて柔らかく軽やかさのある色みにしましたが気に入ってもらえたようで良かったです♪

これからもきっちゃんさんの似合わせを考えながら髪の状態、季節に合わせて提案させて頂きますので何かあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

すっかり春になってきましたがこれからの時期は紫外線が強くなってきて髪も日焼けしやすくなります!特に髪表面は焼けやすいので乾燥もしやすいので日々の保湿はしっかりめによろしくお願いします♪

LILIANA 木村有紀奈

• ぜるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 09:11:54.0

至れり尽くせりでした。
    どうやって髪の毛を伸ばしていくか、メンテナンスをしていくかをアドバイスいただけたり、丁寧にご対応いただきありがとうございました!

[新規限定]初めてLILIANAに御来店されるお客様へ。35%OFFクーポン

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

ぜるさん先日は数ある美容室の中からLILIANAをお選びいただきご来店くださり

お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^^

LILIANAではスタッフ一同、お客様にとって上質な空間を提供させていただくために
    技術力の高い施術はもちろん、接客、サービス、全て力を入れさせていただいておりましたので
    お褒めいただきとても嬉しいです♪

お客様の不安な気持ちを取り除けるように、しっかりと丁寧にカウンセリングをし、季節に合わせたカラーやスタイル、骨格に似合わせたカットを提案し、満足していただけるスタイルに仕上げたいと思いますので、気になる事などがあればいつでもご相談ください!

美容室は滞在時間も長くなってきますので、一番ゆっくりリラックスしていただける
    シャンプーやマッサージは特にこだわらせていただいております!

カットやカラー後などにフルフラットでの癒しシャンプーにお席でのマッサージが
    ついていますので、お仕事帰りなどでもお気軽にお越しください^^

ぜるさんのご来店をまたぜひお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-01 22:17:23.0

月一ペースでお世話になっています。
    髪やスタイリングの状態を見て必要な対応やケアを提案してくださるので安心してお任せ出来ます。
    コロナ禍ロックダウンの時期にお世話になり始めましたが、トップのボリューム不足、艶のなさ、うねり等、髪の状態は改善し、髪に対するストレスはかなり減り、感謝しています!
    末永くお世話になりたいです。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

naoichさんこんにちは!(^O^)

先日もLILIANAに来てくださりありがとうございました(^-^)口コミも書いてくださり嬉しいです♪

naoichさんが初めてご来店してくださったのはコロナ初期の頃でしたね!!

色んな不安や制限がかかる日々でしたが少しでもヘアスタイが楽しめたり扱いやすくなったりする事で少しでも気分がワクワクしてもらえたらと思っています!!

今もコロナがなくなった訳ではないですが時間は止まってくれないのでこれからもお悩みに合わせてnaoichさんの似合わせに合わせて楽しんでもらえるように精一杯頑張ります(o^^o)

毎日コツコツケアは今だけではなくこの先のケアとしてもとっても大事なので5年後10年後、、、理想の状態を保てるようにしていきたいですね(*^^*)

気になる事、興味のあるヘアスタイルやカラーの色みなど何かあればお気軽にご相談くださいませ(^O^)

そろそろ冬の乾燥が落ち着いてくるのでサロンでのトリートメントの質感も次回あたり変えても良いかなと思いますのでまた状態に合わせ提案させてください♪

またお会い出来る日を楽しみにしてますo(^-^)o

LILIANA 木村有紀奈

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 22:35:31.0

今回も提案してくださった髪色が好評でした!ありがとうございました!

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

さつき様、先日はご来店ありがちうございます!!

そして口コミもありがとうございます(^O^)

いつも寒色を強めにしていたのですが、
    今回はスモーキーベージュとアッシュで柔らかさも出して明るさを落ち着かせました!

元々自毛が明るめで色も入りやすい髪質なので、色が落ちると目立ちやすいのですがベージュを入れたので色落ちしても馴染みやすいと思います!

サロンでのヘアケアも毎回しっかりやっていただいているのでツヤ感も出ていましたね☆

引き続き保湿をしっかりしていくことで色持ちも良くなるので持続していきましょう!!

そしてホームケアではcotaのクチュールシリーズを使うとより色持ちが持続します。

髪の内部と外部をしっかり補修してキューティクルをコートしてくれるので、
    内部に入ったカラーの色素も守ってくれます♪

綺麗になった髪をキープできる優れものなので是非ホームケアとしてお試しください(^-^)

次回またお会いできるのを楽しみにしております!!

LILIANA  川端由果里

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 13:13:46.0

縮毛矯正していたりブリーチ毛ですが、それを踏まえた上で相談にのってくれて希望のカラーにしてもらえたので満足です!!

あやさんこんにちは^^

先日は数ある美容院の中からLILIANAを選んでご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様に合わせた薬剤選定を大切にしているので、縮毛矯正とブリーチをされていることを踏まえダメージを最小限に抑えられるようしっかりと調節させて頂きました!

またトリートメントでは、髪質やお客様の希望に合わせて仕上がりの質感を選ぶ事ができ、キューティクルをしっかり整えて手触りよく仕上がるようになっています♪

もちろんサロンでのトリートメントも大切なのですが、一番は日々のヘアケアによって髪質は変わってきますのでドライ前のアウトバストリートメントなどできる事から始めてみてくださいね(^^)

シャンプーはアイケアを使っていただいているということで、季節によってよりしっとりの質感サラサラの質感など選べるのでその点についても何かございましたら気兼ねなくご相談くださいね♪

次回来ていただいた際にも髪質に合わせた薬剤選定、ヘアケアを大切にいたしますので、よろしくおねがいします!

またのご来店お待ちしております!\(^-^)/

LILIANA 古川りの

• きまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 10:54:49.0

この度はお世話になりました。
    初めて伺いました。お店の口コミを見て、安心できそうかなと思い予約しました。口コミ通りでした。
    とても丁寧に話をしてくださったり聞いてくださって、時間も沢山使っていただいたのでトリートメントもしっかり効いている気がします。私にはすごく良かったのでまたお願いしたいと思いました。

[乾燥対策、髪質改善プラン]カット+COTAトリートメント¥11300→¥7345

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

きまきさん、こんにちは(^^)

先日は数ある美容室の中からLILIANAを選んで来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

LILIANAではお客様が、自宅に帰ってからもお店でしたようにお手入れできるように
    ライフスタイルや日頃のお手入れ方法などをお聞きしたりしています。

安心して施術を受けていただけるようにトリートメントの説明もしっかりさせていただいていますので何か分からないことなどありましたら聞いてください☆

春もまだ乾燥が続きますので、次回カットのタイミングでまたコタのプレミークトリートメントでケアしていただけるとお手入れがより楽になるのでおすすめです☆

トリートメントは質感が4種類から選べますので季節に合わせて質感を変えたりして
    春もスタイリングを楽しんで頂けたらと嬉しいです(^^)

寒暖差の多い季節になりますので、体調に気をつけてくださいね☆

次回もきまきさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

LILIANA  平松真純

• しょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 21:14:41.0

まずはあまり美容室を慣れていない自分でも緊張せずリラックスできる空間づくりが素晴らしいと感じました。
    丁寧かつ入念なカウンセリングでたくさんの要望に応えてくれて一緒に理想の形を考えてくれたことがすごく頼りになりました。
    また、シャンプーの方の力加減も絶妙で今まで通ってきた美容室の中でここが一番気持ちよくて癒されました!
    担当スタイリストさんと共通の話題で話せたのも楽しかったですし、何よりもカットやパーマの技術は本物だと感じました!
    文句ない仕上がりだったのでまた来たいと思うのでその時はまたよろしくお願いします!

[メンズ人気No'1プラン][☆メンズ限定☆]カット+眉カット¥7900→¥5520

しょーさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
    リリアーナでは初めてのお客様でも、男性でもリラックスして頂きやすいような
    空間づくりに力を入れています!

今回初めてのご来店ということで
    カウンセリングも細かくお伺いさせていただきました!
    普段の扱いにくいとこや、セットしていく中でうまくいかないところなど
    お伺いした上でスタイルを決めさせて頂きましたが
    その後扱いやすさやセットのしやすさいかがでしょうか。

シャンプーにつきましてはスタイリスト、アシスタント関わらず
    どのスタッフが担当させていただいても、満足いただけるよう
    常に技術向上を目指させていただいておりますので
    またお越しいただいた際にはシャンプーも楽しんでいただけたらと思います!

今回やらせて頂いたニュアンスパーマに関しまして
    ダメージなどを加味し、そんな強いお薬は使っておりません。
    お薬に関してこれから回数を重ねていく上でよりしょーさんの髪に
    ベストな選択をさせて頂き、よりよい仕上がりにさせて頂けたらと思いますので
    是非またのご来店お待ちしております!

井尾

• mochiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 11:58:05.0

こんなにサービスも技術も行きとどいて、リラックスができる美容室は初めてでした。シャンプーも最高です!本気でイビキかきそうですwハイトーンのワガママもお願いするかもしれませんが、またよろしくお願いします。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

mochiさんこんにちは(^^)

先日もLILIANAに足を運んでくださりありがとうございました!!そして嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(o^^o)

今回も前回に引き続き暗めのお色でお仕上げしましたがその後はどうでしょうか??

もともも綺麗なハイトーンでしたので色落ちの過程も綺麗に楽しめると思います(^O^)mochiさんはハイトーンも落ち着いた色みもどちらもお似合いですよね♪

またハイトーンやりたくなったら全力で頑張ります!!笑

サービス面に関してもお褒めのお言葉ありがとございます!

LILIANAではただ髪を綺麗にするだけではなくLILIANAでの時間をドリンクを飲みながら雑誌を読んだりリラックスしたり楽しくお過ごししてリフレッシュしたりご来店してくださったお客様それぞれが良い時間だったと感じてもらえるお店作りを目指しています☆

シャンプータイムにつきましてはみなさん楽しみにしてくださっているのでゆっくりお休みになってもらえればとても嬉しいです♪次回も喜んでもらえるように気持ち良いシャンプーしますのでリラックスしてお過ごしください!またお会い出来る日を楽しみにしてます☆

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• みやぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:50:30.0

髪の抜け毛やダメージが激しく、どうにかしたく探してこちらの美容院に行かせて頂きました。
    年齢的にも、しょうがない部分もあるとは思っていたのですが、予想以上の仕上がりになった事や、髪の悩みを改善するためにいろいろな提案をしてくださったり、施術中もサービスがよくとても良い気分で過ごさせて頂きました。
    次回も是非、お願いしたいと思いました。

[人気No'1プラン]カット+全頭カラー+COTAトリートメント\18500→\12220

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

みやぽさんこんにちは♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)リラックスして過ごせたもらえたようで良かったです☆

今回はみやぽさんの1番お悩みだったダメージの部分をメインに髪質に合わせて扱いやすくなるようにカットさせて頂きました☆

厚みを作る所と軽さを出す所を作りながら重すぎないけどまとまるヘアスタイルにしましたがスタイリングはやりにくくないですか?
    カラーは落ち着いたトーンがご希望でしたが、みやぽさんのやわらかい雰囲気に合わせながら肌馴染みも考えた透明感のあるアッシュブラウンベースで染めさせて頂きました!

イルミナカラーですので色落ちも綺麗だと思いますのでまた次回ぜひ感想聞かせてください♪

ダメージケアで大切なポイントであるシャンプー剤選びですが、今回お持ち帰り頂いたCOTAのシャンプーはいかがでしたか?

洗浄成分の質がとても良くさらにシャンプー剤の中にも髪に必要な栄養成分も入っているので洗いながら補修もします(o^^o)頑張ってケアして改善していきましょうね!

またお会い出来る日をたのしみにしてます♪

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• ペルシアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:09:15.0

施術も、定員さんの雰囲気も、対応も全て良かったです!また利用させて頂きたいです^_^!

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

ペアルシアさんこんにちは(^O^)

先日は数多くある美容室の中からLILIANAへのご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもくださりありがとうございます(o^^o)

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますがリラックスして過ごせましたでしょうか??

今回は就活に向けてカラーでしたがナチュラルな落ち着いた色にして地毛に馴染むようにさせて頂きました(^^)

黒染めは使わず暗くしていますのでまた少し明るさが出てきて気になるようであればお気軽にご相談くださいね!(*^^*)

カットは毛先が乾燥して絡まりやすかったり引っかかりやすい所をメインに整えました♪

指通りも良くなりリセット出来ているのでこれからまた乾燥しないようにケアもしていきたいですね(^_-)-☆

ペアルシアさんの髪質は少し水分が少なく乾燥すると硬くなりやすかったりボワボワとしてまとまりにくくなりやすいと思うのでぜひお話しした水分と油分のバランスを意識してみてください♪

毎日コツコツ続けると必ず扱いやすい髪になっていきますよ(^-^)v

まだ寒い日も続くので体調もお気をつけください☆またお待ちしてます♪

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• きっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:27:36.0

カット&カラーリングに伺いましたが、髪が伸びてきても、イイ感じに整っているので、全く問題ないです。朝のスタイリングが楽で助かっています。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

きっちゃんさんこんにちは(o^^o)

いつもLILIANAに来てくださりありがとうございます!!

そしてお褒めの口コミもくださり嬉しいです(*^^*)

朝は何かと時間が無くなりやすいのでスタイリング楽な方が良いですよね♪

今回、シルエットが伸びても崩れていなかったので次回のご来店のタイミングを考えながらメンテナンスさせて頂きました(o^^o)

全体はショートスタイルですが襟足は長さを少し出して首に添いながらタイトにしています☆

頭の形が綺麗なのを活かして丸みがある所とタイトにする部分とメリハリをしっかりつけているので女性らしいショートになっております☆

きっちゃんさんの雰囲気にとてもお似合いでしたね(^ ^)♪

カウンセリングでは今のヘアスタイルを維持していく方向でしたがもし気になるスタイルや変えたい所、扱いにくく感じた所などあればいつでもお気軽にご相談くださいませ(^.^)

あっという間に2月ですがまだ寒い日も多いですのでくれぐれも体調のどお気をつけ下さい☆

またきっちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしています!!(^O^)

[投稿日] 2023-01-29 12:29:50.0

白髪も増え、トップのボリュームも減り、年齢的にロングスタイルもそろそろ限界かな...と思いながらこちらにお世話になり始めたのが2020年初夏。そこからこちらの悩みや「理想形」を詳しく聞いて、カット、カラー、ホームケアと良いものをご提案くださり、髪の状態が改善して、髪に関するストレスがかなり軽減されました。末永くお世話になりたいです。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

naoichさんこんにちは(^O^)

先日もLILIANAへのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます\(^-^)/

今回、特にnaoichさんの髪の調子の良さを私も感じました!
    今の季節の乾燥具合に対して手触り感、まとまり感、ツヤ感、カラーの色持ちが良くなっていました(^-^)

いつもしっかりホームケアやまめにメンテナンスにいらして頂いでいますので日々の積み重ねで確実に季節に左右されにくくなっています☆

髪の調子が良いとストレスも減りますよね♪ツヤ感は見た目年齢層にも影響しやすいですツヤ感があると若々しく見えます☆

naoichさんはロングもとても似合っていますのでまだまだロングも楽しめますよ(o^^o)

最近、お家でのケアとして頭皮のマッサージアイテムも使われていますがそれもとても良い事ですのでぜひ続けてみてください!

頭皮の血行が悪いと毛が細くなったり抜け毛が増えたり白髪の原因になったりする可能性があります(>_<)健康な髪は頭皮からとも言われていますので今年はスキャルプケアもしっかり出来たらと思います♪

こちらこそ今年もよろしくお願い致します(^-^)

☆ LILIANA 木村有紀奈☆

• お蜜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:54:49.0

今回はポイントカラーを入れたので白髪が目立ちにくくなって快適です!
    インナーに入れたピンクもまだ残っていて楽しめています。
    次はカットをしたいと思うので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

お蜜さんこんにちは(^O^)

先日もLILIANAへのご来店ありがとうございました(^-^)またお忙しい中、口コミもくださりありがとうございます!!

今回は定期的に入れている育てるハイライトとインナーカラーのリタッチもさせていただきました☆インナーは色が抜けても白っぽいベージュになるようにしつつ始めは薄めの淡いピンクも楽しめるようにしましたが喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)

白髪も出てくると気になりますよね( ;  ; )出てくる事を止めたりは難しいですが馴染ませて目立ちにくくする事は可能です☆私も定期的に入れていますが入れると目立ちにくくなっていると実感しております♪

ハイライトは赤みを削る効果もですが白髪を目立ちにくくする為にもとても効果的ですのでまた根元が気になってきたらやりましょう(^-^)

色が抜けても派手になり過ぎないように丁寧に極細に入れていますが何か気になる事などあればお気軽におっしゃってくださいね(^O^)

次回はカットですね!前回カットしてからを考えると毛先が少し不揃いになっていると思うので綺麗に整えましょう♪

寒い日も続きますので体調お気をつけくださいませ☆

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• ごまだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:27:01.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!いろんな方に好評で、私自身とてもウキウキとした気持ちで日々を過ごせております。次回もまた宜しくお願いします(*´∇`*)

[施術メニュー] パーマ、その他

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

ごまだんごさんこんにちは(^^)

2度目のご来店ありがとうございました☆そして嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(o^^o)

前回のパーマの感想や残り具合を見て今回は少しお薬や巻き方を変えて少ししっかりめにかけさせて頂きました☆

周りの方にも好評との事で良かったです(^ ^)スタイリングなどやりにくくないですか??

セットしにくい所などあればお気軽におっしゃってくださいね♪

ごまだんごさんの髪質が綺麗なストレートな毛質なのでパーマの取れが少し早い傾向がありますが前回のパーマが取れる前にパーマをまた重ねさせてもらいましたので前回より持ちも長いと思います!また次回感想教えてください(^^)

毛量が増えてくると髪の動くスペースがなくなりパーマも動きにくくなってきます。なのでそのような変化が出てきたらまた毛量をメンテナンスをするとパーマもまた出やすくなりますのでカットで調節しましょう♪

まだ季節的に乾燥シーズンですので引き続きお家でも使って頂いているコタのミストでしっかり保湿してくださいね(^o^)

またごまだんごさんにお会い出来る日を楽しみにしてます!

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:40:45.0

親切です!次にもお願いします!

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

キムさん、先日はたくさんの美容室がある中LILIANAを選びご来店いただき
    ありがとうございました^^

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

LILIANAでは丁寧な施術はもちろん、お客様一人一人に合わせた
    居心地の良い空間作りを心がけております。

シャンプーやマッサージなどは一番リラックスしていただける時間なので、
    極力会話などは控え、お客様に一番ベストな力加減で心地よい時間にできるよう、
    どのスタッフが入っても同じレベルで喜んでいただけるよう努めておりますので次回も
    楽しみにしていただければと思います^^

又、ドリンクサービスも豊富にご用意しておりますので
    カフェに来たような感覚でお寛ぎいただければと思います!^^

お客様一人一人に似合わせたスタイルを心がけているのと、
    季節に合わせた提案なども今後出来ればと思っております。

ですので、スタイルやヘアケアについてもなんでもお気軽にご相談ください^^

是非またキムさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

LILIANA 佐藤葵

• ハネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:26:08.0

理想通りにしていただけて大満足です!
    この髪をキープできるようにケア頑張りたいと思います。
    お店の方も皆さん良い方ばかりでとても雰囲気が良くゆったり過ごせました。
    次回はカラーもお願いしたいです。

【川端由果里指名】[コテ巻き風パーマ]カット+デジタルパーマ\26400→\17160

ハネさん、こんにちは☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はデジタルパーマをかけさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです♪

毛先にブリーチ部分も残っていたのでダメージを最小限に抑えて3種類のお薬を使わせていただきました。

デジタルパーマはダメージ具合に合わせてお薬を塗り分けて施術できるので、
    スタンダードなパーマに比べてカールのコントロールができるパーマです。

スタイリングもしやすくなるのでアレンジも楽しんで下さいね☆

伸ばしていきたいとおっしゃっていましたので、
    これからもキレイに伸ばしていけるようなるべくダメージを抑えていきましょう!

ヘアケアも水分補給をしっかりする事でカールの持続力もアップします。

ミストタイプのB1をしっかりつけて水分補給をして
    その後クリームタイプのB5の油分のコーティングをするとまとまりのあるしなやかなカールになります♪

オススメのヘアケア剤なので気になったら是非お試しください(^○^)

またヘアスタイルやヘアケアでお悩みの時はご相談下さい♪

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

☆LILIANA   川端由果里☆

• ますむらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 16:42:03.0

丁寧にカウンセリングしていただけました!ありがとうございました!

ますむらさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのご来店ということで細かくカウンセリングをさせて頂きました。
    その中で骨格などをみたうちに今回は特に耳周りの長さにこだわり
    切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか。

また、シルエットは重めがお好みということでしたので、
    見た目は重いシルエットに見え、でも実際に触ると
    重さ自体は軽くもちのいい重めシルエットにさせて頂いたので、
    もちも見て頂けたらと思います!

今後スタイルの変化を出していく際にパーマがおすすめです!
    ナチュラルな動きを出すニュアンスパーマや
    ボリュームを出さずその場で動きを出すスパイラルパーマ
    などパーマにもたくさん種類もあるのでスタイルチェンジしたくなったら
    お気軽にご相談下さい!

また、リリアーナではスパにも力を入れています。
    香りを楽しみながらマッサージを楽しみたいならアロマジェルスパと
    頭皮リセットのできる高濃度炭酸、炭、スクラブを使い頭皮の汚れを落とせる
    スキャルプエステの2種類がございますので、一度お試しいただけたらと思います。

是非またのご来店をお待ちしております!

井尾

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:44:34.0

いつも何も決めずに伺ってしまうので、イメージやカラーの希望を伝える時にしっかり話を聞いて下さるのが本当にありがたいです!
    仕上がりも大変満足で、美味しいコーヒーと紅茶もあり、店内の清掃は行き届いています!なのでいつもかなり快適に過ごせています。
    私には少々お値段は高いかな?と感じますが、技術と接客の良さと、サービス、簡単なマッサージもして下さるので高くても通いたいと思えるサロンです!

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

みきさん、いつもLILIANAへのご来店本当にありがとうございます^^

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ノープランでご来店いただいて全然大丈夫ですよ^^

カウンセリングの時間を大事にしておりますので、些細な事でもなんでもご相談いただき、みきさんにとって一番ベストなスタイルを提供できればと思います。

お肌のトーンに合わせたカラーリングや、流行りのスタイルや季節にあったスタイル、ライフスタイルに合ったものを提案できればと思っておりますので次回のスタイルも考えておきますね♪

LILIANAではスタッフ一同、丁寧な施術と接客、お客様が居心地の良い空間作りに
    励んでおりますので、サービス面もお褒めいただきとても嬉しいです!♪

シャンプーやマッサージは楽しみにご来店されるお客様も多いので
    特に力を入れております♪

力加減などお気軽にお申し付けくださいね!

ドリンクも豊富にご用意させていただいていますので、カフェに来たような感覚で
    ゆっくりお寛ぎいただければと思います^^

みきさんのまたのご来店心よりお待ちしております^^

LILIANA 佐藤葵

• トトロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:59:32.0

いつも細やかな接客で、少し咳をすると喉飴を用意して頂いたり、時間がたつと飲み物をかえて頂いたりといたせり尽せりです!

もちろん技術も大変満足で、今回のインナーカラーの色は職場のスタッフから真似をしたいといわれました!シャンプー、トリートメントも髪にあっているようで、気にいっています!

カット+インナーカラー+COTAトリートメント¥28300→¥18395

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

トトロさんこんにちは(^^)

お引越しされて遠くなったのにも関わらず足を運んでくださりありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回、インナー部分を色が抜けた後の事も考えながらラベンダーベースにさせて頂きましたがトトロさんにとてもお似合いでしたね♪

職場の方にもご好評だったようで良かったです☆始めは濃いめの色みですがだんだん淡くなっていくのでその変化も楽しんでもらえたらと思います(^O^)

色が抜けた後はオレンジみなどはなくベージュ系の色みになりますので色落ち後も可愛いですよー(*^o^*)

カットは旅行前で長めの日数行かれるとの事でしたので旅先でもスタイリングが楽なようにお作りさせ頂きましたがいかがでしたか?

肩に当たってナチュラルな外ハネや乾かす時間を考え短めにしましたが結ぶ事も出来るのでその時の楽な方でスタイリングしてみてくださいね♪

サービス面に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    LILIANAでの時間をより心地の良い時間を過ごして頂けるようにこれからもスタッフ一同心がけてまいります(^^)またお待ちしてます☆

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 20:47:57.0

TikTokで紹介されていて気になり来店しました。
    大満足です!!
    自分の髪の状態やどうすれば日常でもセットしやすいのかを一緒に考えてくだって前髪が分かれてしまうと相談すると美容師さんも同じ様な事で悩んでいたと仰っていて自分だけじゃなかったんだと思えました笑
    シャンプーの時も必要最低限の声がけだけだったのでゆっくり眠れちゃいました笑
    料金説明も分かりやすいの一言です!
    美容院迷子な自分でしたがまた来店したいです!
    また、お願いします!

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

あおいさん、先日はたくさんの美容室がある中でLILIANAを選びご来店
    いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

お客様一人一人違うお悩みを抱いてご来店されるので
    初めてのカウンセリングはもちろん、2回目、3回目になっても常に大事にしています!^^

これから、あおいさんのライフスタイルや季節に合わせた提案をしていければと思いますので
    些細な事でもご相談くださいね!

励んでおります!

シャンプーやマッサージなどは特にリラックスしていただけるように
    シャンプー台でのお声がけと会話はなるべく控えさせていただいております。

力加減等はお好みに合わせて調整いたしますので
    その都度お気軽にお申し付けください!!

今後もあおいさんの髪の毛を綺麗に整えるお手伝いをさせていただければと
    思いますので、技術はもちろん、LILIANAのサービスの方も
    楽しみにしていただければと思います^^

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

LILIANA 佐藤葵

• ねこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:15:01.0

コタのシリーズを使ってから髪質が改善して、カットもきめ細かく希望に沿ってアドバイス頂けるので髪のお手入れのストレスが減りました。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

ねこさんさん、先日は御来店ありがとうございました!!

そして今年も一年ありがとうございました!!(^^)

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

数あるシャンプーやトリートメント、ヘアケア商品を試して、一番良いと思ってコタを使っているので、コタシリーズを使用し始めてから髪質が良くなったとのお言葉、とても嬉しく思います。

今、ねこさんさんには、コタのシャンプー、トリートメント、スキャルプローション、アウトバストリートメントを使っていただいているので、ヘアケア、頭皮ケアとしてはほぼ完璧だと思います。

後は日中の時間に、空気の乾燥や紫外線から髪を保護する目的としてのスタイリング剤があれば更にまとまり、柔らかさが出てくるかと思いますので、ご検討ください☆(^^)

まだまだ寒い日が続くようなので、しばらくは冬スタイルを継続して、また暖かくなり始めたら春スタイルを提案させていただきますね!!

髪のコンディションが良いとヘアスタイルの幅が広がるので、引き続き宜しくお願いいたします♪

では、また来年も大切な髪を任せていただけるよう頑張りますね(^^)

LILIANA 田川

• たろうかじゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:19:14.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。
    心地よくカットを受けられ、仕上がりも満足でした。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

たろうかじゃさん、先日は御来店ありがとうございました!!

口コミも書いてくださりありがとうございます!!

前回かけさせていただいた、たろうかじゃさんの人生初ストレートパーマがきちんと綺麗にかかっていてまとまりも良かったので、今回はカットラインと毛量を綺麗に整え、前髪も伸ばしていけるよう調整いたしました。

髪のコンディションも良かったので、引き続き保湿ケアをしながら柔らかさを保てれば乾かすだけでまとまりとツヤが出ますので、美容室でのケアとホームケアの並行で宜しくお願いいたします(^^)

LILIANAでは、その日のヘアスタイル、ヘアケア方法や頭皮ケアを決めていく上で、カウンセリングをとても大切な時間だと考えています。

ですので、カウンセリングの時はたろうかじゃさんのやりたい事、なりたいイメージ、困っている事、何でも言って下さい☆

お聞きした上で、「こうしましょう」や、「こういうのはどうですか?」「こういう方法があります」などの提案をさせていただき、一緒に決めていきたいと思います。

また、施術も丁寧にを心がけているので、また次回の御来店も楽しみにしております!!(^^)

LILIANA 田川

[投稿日] 2022-12-23 20:20:25.0

白髪、うねり、まとまりやトップのボリュームのなさ、生え際の薄毛等、悩み満載のアラフィフですが、こちらでお世話になって月一のカットやカラー、トリートメント、また悩みにピンポイントに合うホームケアをご紹介いただいて、髪に対するストレスが大幅に軽減されており、感謝しています。
    アラフィフでも、工夫をしてもらい、手を掛けると、まだまだ髪を楽しめることが分かってうれしいです。
    末永くお世話になりたいです。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

naoichさんこんにちは(^^)

2022年も時間を作ってLILIANAにご来店頂き本当にありがとうございました!!(o^^o)

そしていつも嬉しい口コミもくださりとても励みになります☆

いつも今の状態や次回までの予定などに合わせたメニューを必要な物をお話ししながら決めさせて頂いていましたが髪に対するストレスが軽減されているとの事で良かったです☆

エイジング毛は少し細くなったりキューティクルの枚数の現象によりケア次第で手触り、見た目、扱いやすさはかなり違いが出ます☆また悩みを軽減したり悩みを遅らせたりする事も出来ます!

これから先の悩みも変化していくと思いますがしっかりサポートさせて頂きますのでこれからもヘアスタイルを楽しみましょうね!
    (^o^)

2023年もしっかり担当者としてサポート出来るように、ヘアスタイルを楽しんでいけるように私自信も日々、勉強していきますのでこれからもよろしくお願い致します!!(*^^*)
    LILIANAにいらしてくださった際はよりサロンでの時間を良い時間と思ってもらえるようにスタッフ一同空間作りも励んでいきます♪

また2023年お会い出来る日を楽しみにしてます♪

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• まりのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 16:35:47.0

とても丁寧にしていただきました。
    今までの髪の毛のカラーや縮毛矯正で傷んだ髪に合わせてパーマはやめて、今綺麗に見える最前の髪型にしていただけたと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

まりのさん、先日はたくさんの美容室がある中LILIANAを選びご来店いただき

お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回縮毛矯正などの履歴を踏まえ、パーマをかけないスタイル提案をいたしましたが満足いただけてとても安心いたしました^^

今後の事も考え、なるべくのダメージは控えて
    トリートメントの方を追加させていただいたのと、
    美容室へのご来店頻度が高くないとのことでしたので、カラーもワンカラーで作る
    根元が伸びてきても気になりにくいバレイヤージュ風にさせて頂きました!

日々お忙しいと思いますので、まりのさんのライフスタイルに合わせた
    スタイルの提案などを今後もしていけたらと思いますので、
    些細な事でもなんでもお気軽にご相談くださいね^^

LILIANAでは丁寧な施術と接客を、スタッフ一同心がけております!

お客様一人一人に合わせた居心地の良い空間作りだったりができればと思っています!
    特にリラックスできるシャンプーやマッサージなどは、力を入れておりますので
    次回も楽しみにしてくださいね^^

では、またのご来店お待ちしております♪

LILIANA 佐藤葵

リリアーナ(LILIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー