3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘアーアート チェカ(Hair art Cheka)  >

もんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 21:08:33.0

10周年おめでとうございます!!

今回はパーマとカラーとカットの予約でした。
    具体的なイメージもなく、雰囲気を変えたいというのだけをお伝えして、全ておまかせでお願いしました。するとスタイリングが苦手なことやスタイリング剤を使用したくないことなどを考慮して、パーマではなくメッシュを提案して下さいました。
    ずっとやりたいと思いながらも、ためらっていたメッシュの提案! さすがです~!
    美容室での希望が上手く伝えれずスタイリストさんのやりとり(会話)や物販やメニュー追加の勧めを断るのも苦手で、美容室に行くこと自体がストレスで美容室探しに悩んでいた私が初めて通えています。ちゃんとくみ取っていただけるのはありがたいです。いつも楽しい時間をありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair art Cheka 【ヘアーアート チェカ】からの返信コメント

もんた様、いつもお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。  カウンセリングの中でスタイルの方向性やイメ-ジが変わったりお一人お一人のライフスタイルに合わせ、寄り添い、ストレスフリーなヘアライフが楽しめますようご提案等させていただき受け入れてくださること、冥利に尽きる限りでございます。

ご来店くださいます皆様に育てて頂き10年を迎えることができました。 本当にありがとうございます。
    これからも美容を通じた地域貢献と並行して進めております福祉美容の貢献に邁進してまいります。

• finnさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 20:30:51.0

短時間で仕上げてくださるので助かります。お話も楽しくてあっという間です。長い髪をバッサリ切ったので扱いが難しくなるかもと思ってましたが、ドライヤーで整います。これからもお願いします。

finn様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。  ご予約時に表記されている施術目安時間よりも早くお仕上がり、お帰りになっていただけるよう心掛けて今後も取り組み、精進して参ります。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:15:10.0

はじめて利用させていただきました。
    細かく説明してくださりわかりやすかったです。仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気も気に入りました。駐車場が停めやすいのも嬉しいです。
    またお世話になりたいです。

初めてご来店の方限定! お試しク-ポン!

まな様、この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!  ヘアスタイルにおいて、飽きずに、季節感があり楽しんでヘアの変化を感じて頂けるヘアライフのお手伝いができますよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-04-22 03:58:33.0

丁寧な仕事で早くて上手で、いつも満足してます。

きくちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。  季節やトレンドなどを踏まえつつ、大胆なスタイルチェンジではなくても少しづつでも変化を感じて頂けるような技術、ご提案ができますよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-24 20:06:05.0

丁寧で早いので、お勧めです。

きくちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。 いらしていただいたお客様の貴重なお時間を少しも無駄にしないようスムーズな施術、お仕上がりの時間までも思っているより早くお帰りになれますよう心がけております。

• きくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:27:51.0

仕事が丁寧で早いのでお薦めです。

きくちゃん様、いつも口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。 いただいた評価に恥じぬようこれからも精進して参ります。

• りくぞーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 00:38:06.0

贅沢な気分になれる空間です。
    特にシャンプー台は最高です!
    引っ越しのため今回が最後のカットになってしまい残念です。
    他愛もない話を聞いてくれて、最後まで丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

¥4000以上のご利用で10%OFF!

りくぞー様、いつもご来店いただきましてありがとうございました。 お引越し等で体調など悪くされませんようにご自愛くださいませ。
    お引越し先でもよいサロンや人に出会えますことを願っております。

• きくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 04:15:46.0

早くて上手

口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。 日々精進してお待ちしております。

• のはらみさえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 19:56:32.0

今日はカットとカラーでお願いしました。お店に伺うのは久しぶりだったのですが、覚えていてくださり嬉しかったです。
    また、丁寧なカウンセリングでカラーの疑問に思っていたことも納得してお願いすることができました。仕上がりは、もちろん大満足です!ありがとうございました。
    今度は娘の卒業式前に伺います。

のはらみさえ様、この度は再度当店にご来店いただきましてありがとうございました!  施術に関するご不安や疑問点等、解消し納得していただいた上でのお仕上がりが理想かと思っています。
    ヘアスタイルの完成度だけでなく知識の部分においてもお伝え出来ることをわかりやすくご説明させていただきながら共有していけるよう今後も努力してまいります。

[投稿日] 2023-12-23 22:56:02.0

いつも丁寧で、満足しております

きくちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。 一年を通して飽きのこないヘアスタイルのご提案ができますよう日々アンテナを高く張り精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-15 17:36:22.0

希望通りの仕上がりで、とても満足です。
    カットやシャンプーももちろんですが、話し方も丁寧で、非日常的なおしゃれな空間がとてもリラックスできます。

¥4000以上のご利用で10%OFF!

りくぞー様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。 お一人おひとりにじっくり集中して施術できますのでしっかりと、それでいて早く進めることができているのかと思います。

丁寧で手早く、的確に施術を行うことで貴重なお時間を割いていらしていただいたお客様に少しでも早くお帰りになっていただけると”思っていたより早く終わって、時間や予定に空きが、余裕ができるように”という時間のサ-ビスも大切だと思いサロンを営んでおります。

• マリマリマリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:56:10.0

今回は襟足のくせや分け目の相談をしっかりとカウンセリングをしてくださったあとで、カットしていただきました。丁寧なカウンセリングの甲斐もあり、出来上がりは希望していた通りのスタイルになり感謝です。ヘッドスパも気持ちがよかったです。またお世話になります。

デザインカット&ヘッドスパ ¥5680

マリマリマリー様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

髪質、生え癖などを見極めお手入れやライフスタイルにマッチするヘアスタイルのご提案ができればと思います。

• でこっぱちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 22:24:28.0

なんとなくのイメージはきめていきましたがスタイリストさんとお話ししていて似合う長さでおまかせしました。生え際のくせが気になっていたのですが、カットとパーマで上手く動きもでて大満足です。
    また次回もお願いしようと思います。

初めてご来店の方限定! お試しク-ポン!

この度は初めて当店にご来店いただきましてありがとうございました! カウンセリングを通してイメ-ジの共有と施術を進め納得いただけるお仕上がりになるよう心掛けております。
    特に初めてご来店下さるお客様には二度三度とご来店くださっていただければより、髪の特性を掴めますのでより良いヘアスタイルをつくっていけるかと思います。

[投稿日] 2023-11-15 06:06:32.0

いつも丁寧な接客と仕事で満足です。

メンズカット+ヘッドスパ ¥4990 最終受付PM6.30まで

きくちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。  現状に満足することなく精進して参ります。

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 19:22:13.0

完全予約制で、待つことなく施術していただけます。雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。
    色々相談も出来ます。

¥4000以上のご利用で10%OFF!

まゆ様、いつもご来店くださいましてありがとうございます。

ヘアケアの件、今回は申し訳ございませんでした。 次回は必ず忘れることなく施術させて頂きます。
    確認を怠らず今後も精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-17 21:21:35.0

好みを分かって頂いているので、いつも安心してお任せしてます。

きくちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。  当店にご来店頂ける機会の中で出来るだけ早くお客様の好み等を把握しヘアスタイルに反映し、飽きの来ないご提案ができますようこれからも心がけて参ります。

• メーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:48:34.0

1年ぶりにお世話になりましたが、今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。周りからも好評でした。
    またお世話になります。

ヘアカラ-!+デザインカット+ヘッドスパ ¥8850

メーちゃん様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!  またお時間のご都合が合う時にはヘアスタイルをお任せくださいませ。

• お玉ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:29:41.0

はじめてお世話になりましたが
    とても親切で、丁寧な対応でした。店内の雰囲気も良く次回も来店しようと思いました。

[施術メニュー] その他

お玉ちゃん様、この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。 末永く通っていただけるサロンを目指し精進して参ります。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-18 18:13:18.0

いつも丁寧で早いので、お薦めです。

きくちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。  また、口コミのご投稿もいつも頂きましてありがとうございます。

頂いた口コミを励みに精進して参ります。

[投稿日] 2023-09-09 12:13:51.0

丁寧に希望を聞いてくださり、今回のカットもいいです。
    ハンドドライだけでもまとまり、とても扱いやすいので、支度が断然ラクです!
    くだらない話にも付き合ってくださり、とても居心地の良い空間です。

¥4000以上のご利用で10%OFF!

りくぞ-様、先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。 扱いやすくなってスタイリングが楽になったとのことでとても嬉しく思います。
    ご来店いただく皆様のお話は私にとって見聞を広め糧となっています。

楽しくお話をする中でヘアと向き合えるとより良いスタイルが作れるかと思います。

またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:37:08.0

今回も旦那のカットをお願いしました。
    人見知りな旦那なので、ちゃんと希望のスタイルを話せるか不安でしたが(笑)
    すぐ伸びて重くなるサイドがスッキリ!私が好きな感じに仕上がっていて、私も満足です!

娘もカットしたいと言ってうるさいので(笑)
    今度は娘のカットお願いします(^^)

かんちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。 先日は旦那さまと終始楽しいお話をしながら施術を進めさせて頂きました。

カウンセリングもイメ-ジやお悩みになる所などをお伺いしつつサッパリカッコよくお仕上げできたかと思います。

また、お嬢様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 05:22:29.0

いつも丁寧で短時間で仕上がるので、とても良いです。

きくちゃん様、いつもご来店くださいましてありがとうございます。 一年を通しどこかいつもと違ったヘアスタイルのご提案ができますよう努めてまいります。
    飽きずに任せて頂けますよう精進して参ります。

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:59:33.0

この度は初めて施術していただきました。
    一つ一つ要望に応えて頂き、満足な仕上がりでした。
    娘も付き添いで、ご迷惑をおかけしましたがこの度はありがとうございました。
    また次回からも行きたいです!

NEWトリートメント+ヘアカラ-+デザインカット ¥9150

momo様、先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました! 貸し切り空間の中でじっくり美容に向き合い気を遣わずに過ごせるサロンを心がけております。
    ご家族、ご友人、カップルでのご来店などお知り合い同士でのご来店なら同じ時間帯でのご予約も承っておりますので気兼ねなくまたご一緒にご来店くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-27 13:33:30.0

2度目の利用でした。
    カットも接客も丁寧でとても良かったです。
    今回は夏に向けてバッサリと切ってもらいました。
    いくつか希望を伝えてアドバイスをいただき、とても良い仕上がりになりました。
    ドライカットのお陰か、クセを活かしたまとまるスタイルで、梅雨も快適に乗り切れそうです!

¥4000以上のご利用で10%OFF!

りくぞー様、再度ご来店頂きましてありがとうございました!  当店のヘアカットは自然なうねりや髪質を把握、判断、そしてご自宅での再現性が高くスタイリングできるのに最適なドライカットでの施術を心がけております。
    また、ヘアスタイルをが提案するうえで季節感や気分、ライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう努めておりますので飽きの来ないヘアスタイルをお楽しみいただけるのではないかと思っております。

またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• Smileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 11:40:57.0

セットしやすい髪型にしていただき大満足です
    ドライカットで時短になって隙間時間でカットができたのも良かったです
    今日セット中教えていただいたヘアアイロンは何ミリですか??

PM6:30まで受付。シャンプーなしのドライカットのみの時短メニュー!

Smile様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。  お忙しい中でも髪を整えたり、ちょっとしたイメージチェンジもできますのでぜひまたご活用くださいませ。
    スタイリング時に使用したヘアアイロンは指二本分くらいの幅のストレートアイロンでございます。

[投稿日] 2023-06-18 05:52:25.0

いつも満足してます。また、宜しくお願いします。

きくちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。 季節や気分に合わせ短めにしてみたり長さをキープしたヘアスタイルであったりと小さな変化を感じて頂けるようご提案もさせて頂きながら飽きの来ないよう努めてまいります。

• 浅葱色★☆ミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:43:29.0

いつも前髪カットに利用させていだだいておりますが、前髪のカットについても、ズバッとこうした方が良いと的確に答えてくださり、ありがたいです。
    本当は、いつも前髪カットのみだから申し訳なさがありますが、そんなこと感じさせない雰囲気を作って下さるので利用し易いです。
    今度は、全体のヘアカットで利用しようかなと思います!

浅葱色★☆ミ様、いつも前髪カットのご用命ありがとうございます。 似合わせに大きく影響する場所ですので前髪だからこそお任せいただければと思います。   どうぞ遠慮することなく気を遣わず気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-05-25 04:59:38.0

早くて丁寧な仕事で大満足です。

きくちゃん様、いつもいつもご来店いただきましてありがとうございます。 マンツーマンサロンで待ち時間がほぼ無く、ご来店後すぐに施術に入れるためお客様の大切な時間を無駄にするがありませんので美容室後のご予定も組み立てやすいかと思います。
    今後もこの体制を変えることなく一貫して参ります。 またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• マリマリマリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:43:53.0

今回も思い描いていた通りのヘアスタイルにしていただきました。髪質や頭の形も考慮したカットをしていただけて感謝です。周りの人からの評判もよく、ステキだね、どこでカットしたの?などと聞かれます。自信を持っておすすめできるステキなお店です。早くまた癒されに行きたいです。

デザインカット&ヘッドスパ ¥5680

マリマリマリー様、いつもお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。 イメージ画像等を軸にしつつ骨格、髪質やご自宅でのお手入れ、ライフスタイルをヒアリングや会話の中から見極め、ヘアスタイルとして落とし込んで”らしさ”を表現できるよう取り組んでおります。
    まだまだ至らない所も多くあり、現状に満足することなく日々、旬な状態をご提案できますよう精進して参ります。

• daiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 10:33:56.0

暑くなる季節に向けて襟足もすっきり、正面からは少しふっくらと見えるやさしい感じて仕上げて頂きました。シャープになりすぎない感じでとても気に入りました。カラーも暗すぎず、イメージ通りです。今回もありがとうございました。また、よろしくお願いします。

白髪を綺麗にカバーしたい方に。 グレイカラー+カット ¥7850

dai様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。  ヘアスタイルをつくるうえで季節感やトレンド、らしさ等飽きの来ないご提案ができればと思っております。
    技術、接客等至らない所も多くございますがまた是非よろしくお願い致します。

ヘアーアート チェカ(Hair art Cheka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー