3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  6. ビューティービースト 一宮店(beauty:beast)  >

beauty:beast 一宮店【ビューティービースト】

ビューティービースト イックテン

• 高知県高知市一宮中町2-9-1 コーポK&T 1F
  • 【当日予約OK♪】JR土佐一宮駅徒歩5分
    4.4
    4.4

みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:05:38.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧な接客でばっさり切ったのですが、お気に入りの髪型になりました…!
    次もよろしくお願いします!

【小顔×再現性】似合わせカット \4950→\4500

beauty:beast 一宮店【ビューティービースト】 からの返信コメント

みや様

先日はbeauty beast一宮店へとご来店下さり誠にありがとうございました!

バッサリとスタイルチェンジでとてもお似合いでした!お手入れも楽になりましたか?また、日頃のケアや、セットなどお気軽にご相談下さいませ。

こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)宜しくお願い致します。

beauty beast一宮店 岡林

• み~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-26 11:01:06.0

先日は有難うございます。髪のセットも綺麗にして頂き有難うございます。白くなるのがはやいので、次にいくまでがまちどおしいです。。又、9月にいきますので、宜しくお願いします。

• ももちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 06:27:56.0

年齢とともに髪が細くなり地肌が透けて見えていました。こちらで、炭酸で、汚れを落としてもらいシャンプーをしてもらったところ、子供に「お母さん、髪の毛が増えている。透けて見えない」と言われました。鏡を見ると本当に髪がフサフサしていました。本当に驚きました。

【平日&口コミ投稿限定】カット+うるつやカラー(グレイカラー可)¥6000

ももちゃん様

先日はbeauty beast一宮店へとご来店下さり誠に有難うございます!また、口コミも嬉しく拝見させて頂きました!

ちょっとした変化も伝えてくれるご家族との会話も素敵ですね(^^)これからも、素敵になれるスタイルやライフワークなども話して楽しい毎日を一緒につくっていく1人として仲間入りさせて頂けるととても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

beauty beast一宮店 岡林

• だいぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:51:31.0

初めて来店させて頂きました。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりも良かったです!

【平日&口コミ投稿限定】メンズカット+スタイリング ¥4950→¥3300

• ユッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:36:59.0

キレイにして頂きとても満足しました。

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \14850→\10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

気に入っていただきとても嬉しいです♪
    扱いにくい所などあればお気軽にご相談くださいね

beauty beauty 一宮店 桐越 優希

• ポラリスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:35:32.0

3ヶ月毎にカットとカラーをして頂いています。
    カラーは明る過ぎず、暗過ぎず丁度の色合いで施行して下さっています。髪のためには2ヶ月程度の頻度での来店を薦めて下さいますので、3ヶ月経つまでには再来院するようにします。

メンズ限定!【再来】メンズカット+カラー 11550円

ポラリス様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    今回もいつものお色でさせて頂きました。気に入って頂きとても嬉しいです!
    定期的なカラーカットのメンテナンスでのご来店ありがとうございます^^
    1カ月ほど早めに来て頂くと、いい感じを保てるかと思います!
    お忙しいとは思いますが、次回10月頃のご来店お勧めします♪
    ご来店お待ち致しておりますね!
    beauty: beast 一宮店 利岡

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 13:40:52.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    色々と注文しましたが、全て聞いてくれて大満足でした。
    周りにとっても好評でしたよ。
    本当にありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます♪

『髪にドラマを。』髪質改善ストレート(縮毛矯正) 22550円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あー様
    あー様に喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです(^_^)
    周りの方からもご好評だったようでよかったです!
    またぜひメンテナンスにいらっしゃってくださいね。
     beauty:beast一宮店 矢野恵子

• パンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 21:19:58.0

丁寧にしていただきました。

【再来】カット+ストレート(アイロンなし) 13750円

パンダ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    ストレートでボリュームが落ち着き、お手入れが楽になりますね。

その後扱いにくいところは御座いませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください。
    この度は口コミ投稿して頂き有難うございました。

beauty:beast一宮店 郷久保

• はるるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 16:38:33.0

県外から旅行の際に弾丸で先日利用させて頂きました。
    出来上がりばっちりでした!また機会があればよろしくお願いします。ちなみに狙っていた魚ですが、あの後釣れました…!

【平日&口コミ投稿限定】メンズカット+デザインパーマ¥11550→¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ

はるる様
    先日は貴重な旅行中の時間にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けたみたいで良かったです♪

狙っていた魚も釣れて良かったです!!!
    待った甲斐がありましたね☆!!!

また高知にお越しの際はお待ちしておりますね^_^
    beauty:beast一宮店 川島 玲未

• イマホノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 11:05:17.0

赤みを消しつつ、明るくしたいという希望を汲み取った夏カラーをして貰いました!大満足です∩^ω^∩
    次はどんなカラーにするか楽しみです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

イマホノ様
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^!

今回少し明るめのカラーで透明感バッチリでしたね♪
    これで暑い夏も乗り越えちゃいましょ~^_^!!

また次も色んなカラー楽しんで行きましょうね!!
    ご来店お待ち致しております!
    beauty:beast一宮店 川島 玲未

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 10:44:29.0

担当の方が丁寧な対応をしてくださり、お話もたくさんできて楽しかったです!!
    予想よりも時間がかからず仕上がりも大変良かったです。
    また利用させていただきます^ ^

【再来】カット 4950円

ゆき様
    先日は御来店頂き有難う御座います。
    レイヤーを入れさせて頂きましたが、とても可愛かったです!
    ワンカールで可愛くなりますし、くくったときも動きが出て可愛いので色々アレンジしてみて下さいね。

その後扱いにくい所はございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい。
    またお話できるのを楽しみにしてます。
    beauty: beast 一宮店 郷久保

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 20:26:01.0

初めてでしたが、希望通りのカットとカラーにしてくれました。スタイリングの仕方も教えてくれたので手入れが楽になりました。ありがとうございます。

のりちゃん様
    また口コミを頂きありがとうございます!

スタイリング楽になったみたいで良かったです(^_^)
    髪色も透明感が出てとても綺麗なお色でした♪

beauty:beast一宮店 川島 玲未

• わらびさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 20:56:44.0

今回も艶々、サラサラに仕上げて頂きました。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット13750円

わらび様
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    うっとりするくらい今回もサラサラヘアになり、私も嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
    beauty beast一宮店 利岡

• まゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 13:37:32.0

私の髪のクセも知った上でいつも、綺麗に仕上げてくれて助かってます!
    カラーもカットも、お任せできるサロン!!

【再来】カット 4950円

まゆきち様
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、前髪切らさせて頂きましたが、大丈夫でしたか?
    また、スッキリされたい時ばっさりいきましょうね笑
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    beauty beast一宮店 利岡

• やよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 22:03:55.0

めっちゃ髪色いい感じでレイヤーも入れてもらいました!満足です!!!

【学割U24/学生限定】似合わせカット+うるつやカラー \9900→\6000

やよ様
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

髪色透明感あってとっても似合ってました♪
    夏休みも楽しんで下さいね^^

beauty: beast 一宮店 川島玲未

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 20:24:33.0

初めて来店しました
    カットとカラーをしていただきました。
    とても満足しています。担当スタイリストさんありがとうございました。

みほ様
    先日は誠にありがとうございます!
    初めてで遠い所からのご来店、本当にありがとうございます^^
    カラーとカット、ご満足頂けたようで良かったです!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またこちらに来るタイミングが合えば、是非お越し下さいませ!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。
    beauty beast一宮店 利岡

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 15:10:03.0

丁寧にカウンセリングして下さり、可愛い髪色にしてもらいました!ありがとうございます!

【持続する艶髪】カット+プレミアム髪質改善カラー \15950→\10900

ここ様
    先日は御来店頂き有難う御座いました。
    お色味を明るくされ雰囲気が変わりましたね。
    一度明るくされると色々お色味楽しめますのでやってみて下さいね。

この度は口コミ投稿して頂き有難う御座いました。
    またのご来店お待ち致しております。
    beauty: beast 一宮店 郷久保

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 01:10:15.0

気さくに色々アドバイスして頂き、綺麗に仕上げて下さって満足です!

【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \11550→\6500

さおり様
    先日は御来店頂き有難う御座いました。
    フェイスフレーミングと裾にオレンジを入れさせて頂きましたが、雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです!

オレンジ系はピンク系と同様お色が落ちやすいお色味になっていますので、ぜひオレンジシャンプーなどを使ってみて下さいね。
    この度は口コミ投稿して頂き有難う御座いました。
    またのご来店お待ち致しております。
    beauty: beast 一宮店 郷久保

• すえさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 13:01:41.0

とても丁寧に説明していただき、とてもいいかんじの美容院でした。またよろしくおねがいします。

【新メニュー!!】髪質改善カラー+高補修力トリートメント\11550→\8600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

すえ様
    先日は御来店頂き有難う御座いました。
    毛先のメンテナンスと、お色を暗くされ雰囲気が変わりましたね。
    またトリートメントをご一緒にさせて頂いたので艶々になりましたね。
    その後扱いづらいところなどないでしょうか?
    ありましたらお気軽にご相談下さいね♪

beauty: beast 一宮店 郷久保

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 09:16:04.0

おしゃれで清潔な店内と、活気がある雰囲気とても良かったです。カラーも丁寧でこまやかな心使いがありました。ありがとうございます♪

むっちゃん様
    先日は数ある美容室の中からbeauty:beast一宮店を選んで頂きましてありがとうございました。
    髪質改善カラーで髪がキレイになりましたね!その後ヘアスタイルやお手入れでやりづらい所などはないでしょうか。
    またぜひお手入れにいらっしゃってくださいね(^_^)
    この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     beauty:beast一宮店 矢野恵子

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:32:24.0

【再来】カット+フルカラー 11550円

みっちゃん様こちらこそいつもご来店有難う御座います!
    今回のスタイルもめちゃくちゃお似合いでした(^^)
    これからも北川景子目指して綺麗になるお手伝いさせて頂きます!w
    次回の御来店スタッフ一同お早めにお待ちしております!
    beauty:beast一宮店 田所栄治

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 17:35:35.0

元々1時間半で時間を組んでいたため、最後の方で何時までに終わらせていただきたいと言ってしまいましたが、それでも嫌な顔せず時間がない中で、最後スピーディーにカットとセットまでしていただいて、ぴったり時間までに終わらせていただけ大変感謝です。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    ご予定に間に合うよう仕上げられて安心しました。
    また次回もご都合に合わせて、しっかり素敵に仕上げさせていただきますね!

beauty beast 桐越

• さよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 07:48:20.0

初めてお店に伺いました。丁寧な説明ありがとうございました。メニューに追加しましたが、変更してよかったです。ありがとうございました。

さよちゃん様
    その後髪の調子やスタイルはいかがでしょうか。
    さよちゃん様に喜んで頂けてよかったです(^_^)
    この度はクチコミしてくださり、ありがとうございます。
     beauty:beast一宮店
    矢野恵子

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 07:15:47.0

カラーとカットをしていただきました。いつも私の理想通りにカットしてくださいます。またお願いします。

すもも様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪

カットも気に入って頂けてる事を大変嬉しく思っております(^^)有難うございます♪施術中のお話しで色々お話し出来る事も毎回楽しみにしております!

次はお孫さんにお会い出来るので今からどんなお話し聞けるのかワクワクしております。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

beauty beast一宮店 岡林

• あさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 04:26:40.0

2回目の来店ですが、お値段も安く要望の髪型にしつつ自分のくせ毛の対処法も教えてもらえたのですごく満足です!

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

あ様
    その後癖毛の対処はできてますか。またどうだったかお聞きかせくださいね(^_^)
     beauty:beast一宮店 矢野恵子

• おかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:53:53.0

初めて利用させてもらいましたが、カウンセリングから細かく対応して頂き満足させて頂きました。

【メンズ限定】似合わせカット+ストレート \13750→\9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

おか様先日は御来店頂き誠に有難う御座います!
    遠い所からのお越しで大変だったとは思いますが
    満足して頂けた様で良かったです!
    また癖や髪型でお困りの時は何時でもご相談下さい!
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    beauty:beast一宮店 田所栄治

• かりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 20:44:54.0

ヘアカラーも、カットも、私の希望に添ったアドバイスをしてくれて、いい感じになりました。ありがとうございました。

かりな様
    また口コミも頂きありがとうございます!

髪の毛の手触りもサラサラになって艶が出ましたね♪
    暑いので身体も気をつけて下さいね^_^

beauty:beast一宮店 川島 玲未

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:38:42.0

遅い時間に予約しましたが丁寧に希望を聞いてくださいました。
    久しぶりにパーマをかけたので、雰囲気が変わってよかったです。

【17時予約限定/再来】カット+パーマ 11550円(施術時間90分)

[施術メニュー] カット、パーマ

あみ様
    先日は御来店頂き有難う御座いました。
    お久しぶりのパーマで雰囲気が変わりましたね。
    パーマを活かしてアレンジ色々できると思いますので、楽しんでくださいね。

beauty: beast 一宮店 郷久保

• りょかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 13:49:14.0

丁寧に施術していただきサラサラになりました。

『髪にドラマを。』髪質改善ストレート(縮毛) \22550→\17500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りょか様
    先日は御来店頂き有難う御座いました。
    癖が伸びサラ艶になりましたね。

2ヶ月に1回髪質改善のトリートメントをしてあげるとモチも良くなるのでぜひメンテナンスにいらしてくださいね。

beauty: beast 一宮店 郷久保

• ともろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 00:18:28.0

お店の雰囲気、サービスも良く、仕上がりも大変満足の行くものでした。また利用したいです。

ともろう様

この度はbeauty beast一宮店へとご来店下さり誠に有難うございました!

施術中にはお話しもして頂きお気遣いされたのでは無いかな?とおもいますが、楽しく接して頂き重ねてありがとうございました(^^)
    その後スタイリングなどお困りな事などごさいませんか?またお聞かせ頂けると嬉しいです!

この度は口コミ投稿も有難うございます!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

beauty beast一宮店 岡林

ビューティービースト 一宮店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー