どうしても本日施術して欲しかったので近くを探していたのですがGW初日というのもありどこも予約満員。
ちょっと距離ありましたがこちらに空きがあったので2時間前に急遽予約を入れ向かいました。
店のすぐ横に5台止められる駐車場がありますが満車だったので他にないか確認するとすぐ近くのファミマの横にあると若い女性のスタッフが写真付きの地図を持って丁寧に教えてくれました。
初来店で受けた印象は、わぉ!スタッフもお客さんも若い子ばっかり!場違いなとこ来てしまった、、と思いましたが、よく見ると同年代ぽい方もチラホラ。
お客さんが入れ替わり立ち代わりでしたが、ワイワイうるさい感じでもなく、落ち着いて居られました。
担当の方はとてもとてもソフトタッチな施術で、たまに会話を挟んでくれたり要望を聞いてくれたり最後まで丁寧に接してくれました。
10数年ぶりの縮毛矯正でボリューミーで傷みもあった髪が驚きのツルンツルンです。時間も予定より少し早く終了しました。ありがとうございます。
最後に次の予約を聞かれたので大体の日時を入れましたが、変更も可能とのこと。
機会がありましたらまたお願いします。
【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \14850→\10000
beauty:beast 一宮店【ビューティービースト】 からの返信コメント
しかちゃん様先日は御来店頂き誠に有難う御座います!
10数年ぶりの縮毛矯正で何かと不安もあったとは
思いますが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
施術に関してもお褒めの御言葉有難う御座います!
これからも丁寧な施術を心がけて参りますので
また髪の事でお悩みやご相談あればいつでも大丈夫ですので
お気軽にご連絡下さいね!
次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
beauty:beast一宮店 田所栄治
お店の雰囲気もとても良く、また担当スタッフさんもとても分かり易く丁寧に色々と教えて下さり、久しぶりのパーマも思い通りの仕上がりで大変満足しています。
また、次回も色々と教えて貰いながら違う髪型にも挑戦していきたいです。
【ナチュラル】似合わせカット+パーマ \11550→\8000
ゆきんこ様
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
久しぶりのパーマとの事でしたがとても似合っていました♪
その後やりづらい所などございませんか?
また色んなヘアスタイルに挑戦していきましょう^_^
beauty:beast一宮店 川島 玲未
息子が切ってきました!
気に入っていましたありがとうございました!
がー様先日は息子様のご来店頂き有難う御座いました!
気に入って頂けたようで大変嬉しくおもいます!
次回も是非担当させて下さい(^^)
又の御来店心よりお待ち致しております!
beauty:beast一宮店 田所栄治
施術前の説明がとても丁寧でどのトリートメントが自分に合うのか教えていただきました!
次回の予約も取りやすく大満足です!
【学割U24/学生限定】似合わせカット \3300→\3000
ゆみこ様
先日は数ある美容室の中からbeauty:beast一宮店を選んで頂きましてありがとうございました。
その後、髪の調子はいかがでしょうか。
次回のご予約を取って頂きありがとうございます。しっかりケアしていきますね!
一緒に美髪目指していきましょう!
beauty:beast一宮店 矢野恵子
当日予約でしたが、思っていた髪色と髪型になりました!
【外国人風】カット+Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) \18150→\12500
ゆうか様
先日は、ご来店下さりありがとうございました!
ショートとても可愛いかったです^^
お色もご希望の仕上がりでよかったです!
またヘアメンテ、是非いらしてくださいね^^
嬉しい口コミありがとうございました。
beauty beast一宮店 利岡
子供が利用しました!とてもサラツヤになりました!ありがとうございました
おに様
癖も取れてさらさらツヤツヤになりましたね!喜んで頂けて嬉しいです(^_^)
またぜひメンテナンスにいらっしゃってくださいね。
beauty:beast一宮店 矢野恵子
スタイリストさんは、こちらの要望をしっかりと確認して、細かいところまで丁寧な技術で対応してくれました。
若いのにとても素晴らしい技術力で良かったです。
【メンズ限定】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ \13750→\9500
嬉しいクチコミありがとうございます!
髪型すごくお似合いでした♪
またのご来店お待ち致しておりますね!
beautybeast 一宮店 守山
電車で降りる駅を間違えてしまい、到着が遅れる旨の連絡をいれたらすぐに予約の時間を30分ずらす柔軟な対応をしていただき有り難かったです。
カット、カラー、トリートメントでの予約でしたが、トリートメントがどのタイミングだったのかがわかりませんでした…
前髪の流れをつくる乾かし方を丁寧に教えていただけたので、自宅でも実践しようと思います。
どうもありがとうございました。
【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \12650→\7000
髪型すっごくお似合いでした♪
トリートメントのタイミングが分かりにくく申し訳ございません。
今後はお声かけしっかりさせて頂きます!
またわからない事あればお気軽にお声掛けください!
次のご来店お待ち致してます!
beauty beast 一宮店 守山
縮毛矯正をして頂きました。髪がまっすぐサラサラになり気にいってます。広島からマネージャーさんが来ており一緒にしてもらいました、話しやすくてとても良かったです。
次回の予約もしたので、よろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます♪
手入れの仕方などもしわからないことがあればお気軽にご相談くださいね!
またお話しできることを楽しみにお待ち致しております!
beauty beast 一宮店 守山
担当の方もかわいい方で、お店の雰囲気はよかったです。
また、いけたら行きたいと思います!
°Trust full様
また口コミも頂きありがとうございます!
その後髪の毛やりづらくなってないでしょうか?
また何か気になることあればご連絡下さいませ^_^
またのご来店お待ち致しております!
beauty:beast一宮店 川島 玲未
初めて利用しましたが、良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。
肌トラブルなく過ごしております。
【平日口コミ投稿限定】カット+カラー(グレイカラー可)+TR ¥6500
紫陽花様
頭皮、何も無くてホッとしました。
お色もいい感じに染まってよかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
口コミ投稿ありがとうございました。
beauty beast一宮店 利岡
先日は来店30分前の予約にご対応頂き、ありがとうございました。感想が遅くなり、申し訳ございません。
髪質に対してのアドバイスも頂き、カットもありがとうございます。色々と、相談にのってもらえる素敵なお店です。
【小顔×再現性】似合わせカット \4950→\4500
れいこ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
その後、ヘアの方はいかがでしょうか?
また、何でもご相談くださいね♪
次回は髪質改善メニュー、そろそろ湿気の気になる頃ですね!
ご来店楽しみにしてます^^
beauty beast一宮店 利岡
先週くらいにカットしていただきました。
感じの良い店員さんでしたが髪を思った以上に切られてしまったり、前髪の触角まで一緒に切られてしまったことが悲しかったです。短く切られてしまったことやすかれたことにより希望の前髪とは全く違う形となりショックでした。
【再来】カット 4950円
みっちゃん様
この度はご希望のスタイルにならず、大変申し訳ございませんでした。
また、不快な思いにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、カウンセリングと共に技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
beauty:beast一宮店 矢野恵子
いつも、家族でお世話になっております。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
anpanman様
またいつも口コミを下さりありがとうございます!
だいぶ伸びていたのでカットしてさっぱりしましたね^_^
また暑くなる前にお待ちしてます♪
beauty:beast一宮店 川島 玲未
時間通りに来店。女性スタッフからすぐ来ると言われ20分以上待たされた。
その間、待たされただけで遅れる事すら言われず放置。カタログ等も渡されずひたすら放置。
キャンセル規定
当日:合計金額の50%
無断:合計金額の100%
キャンセル規定があるなら時間をそちらも守るべき。
空いた時間で予約して行ったのに時間が無くてキャンセルしたら取られると考えたら待つしか選択肢がない。
一方的すぎる。
最後にお詫びされたが、こっちの時間返して欲しい。
終始とても不愉快でした。
【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \4950→\3500
かんちゃん様先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
施術に入るまでのお時間大変お待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。
次回からはこの様なことのない様真摯に受け止め営業の仕方等見直していきます。
貴重なご意見有難う御座いました。
beauty:beast一宮店 田所栄治
希望通りのスタイルで自宅でのスタイリングも丁寧に教えてもらいました
また来店したいと思います
この度はありがとうございました。
スタッフの方の雰囲気も明るく楽しかったです。
寄り目様
先日はご来店頂き誠に有難うごさいました。
その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?扱いやすくなってると良いのですが、また、髪のお悩み、お手入れなどお力になれれば嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!
beauty beast一宮店 岡林
昨日初めて伺わせて頂きました。
髪がうねりはじめ我慢できなくなってしまい、急遽当日の連絡でお願いしたのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方には丁寧に説明して頂き、お話も気さくにさせて頂けました。
髪質改善のストレートをおこなってもらったのですが、艶々サラサラにして頂き代行満足です。
【平日&口コミ投稿限定】カット+うるつやカラー(グレイカラー可)¥6000
わらび様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
たくさんお話しできて楽しかったです♪
髪の方もサラサラになりご満足頂けてよかったです!
また、カラーでのご来店楽しみにお待ち致しておりますね^^
beauty beast一宮店 利岡
刈り上げしてた所が伸びて切りたくなり綺麗に刈り上げて貰いました
(*^^*)
暑くなってきたのでとってもスッキリしました(*^^*)
【再来】カット 4950円
りぃ様
刈り上げ、スッキリしましたね!
いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
これから暑くなるのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。またカラーにお待ちしてます♪
beauty beast一宮店 利岡
初めてパーマをしてもらいました。
デジタルパーマかパーマどちらが良いのかも分からず仕上がりも不安でしたが縮毛歴・カラー歴・髪質の悩み相談をしっかりしていただき、不安なく施術できました。
パーマをかけてもらって2週間経ちますがカールが取れる、崩れることもなくキープされてます!
長年癖毛に悩み縮毛をかけてましたが、根本や前髪の内側、前髪などすぐ癖毛が出てきて理想の髪型にはならず同時に髪の毛を伸ばして重みをかけたりしてました。元の癖毛を活かしてパーマをかけてくださり最高の仕上がりで自分の髪質も悪くないなと思えました。次回もこちらでお願いしたいです
【定着力×ゆるふわ】似合わせカット+デジタルパーマ \13750→\9500
みさ様
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
パーマ良い感じにキープ出来てると聞いて安心しました^_^
バッサリカットしてのイメチェンでしたがとても似合ってました♪
また髪の毛扱いづらくなったらお待ちしてます!!
beauty:beast一宮店 川島 玲未
先日は有り難う御座いました 少し、髪をすいて貰ったのつど、乾かすのが早いような気がします。カラーの色が早くも変わってきてるような気がしますが又、来月しっかりカラーをお願いします。
口コミありがとうございます。
来月はしっかりとカラーさせて頂きます!
次のご来店もお待ち致しております!
Beauty beast 一宮店 守山
暫く県外に行っており、3ヶ月ぶりに行きました。担当さん、笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。髪の仕上がりもサラサラ、ツヤツヤで満足してます。髪質改善トリートメント最高~これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 15950円
さっちゃん様
お元気かな~と思ってたので、お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
いつものお気に入りのスタイルとマスオでツヤツヤになりましたね^^
そろそろ梅雨対策で、次回はストレートしましょうね!楽しみにお待ち致しております♪
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
beauty: beast 一宮店 利岡
とても話しやすく気遣いもしてくれ、とっても素敵なスタイリストさんでした!(^^)またよろしくお願いします!
【平日&口コミ投稿限定】メンズカット+デザインパーマ¥11550→¥7500
さくと様
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
久しぶりのパーマとの事でしたがめちゃくちゃ似合ってました^_^
また6月にお待ちしてます♪
beauty:beast一宮店 川島 玲未
先日はカットパーマありがとうございました。大変満足しております。いろいろ美容室にいきましたがこれからはこちらでお世話になりたいくらいに満足しました。
次回カラーよろしくお願いいたします
りか様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
初めてのサロンとお久しぶりのパーマで不安だった事だと思いますが、ショートスタイルとてもお似合いでした(^^)
ご満足頂けてよかったです!とても嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のカラーも楽しみにお待ちしてますね♪
beauty beast一宮店 利岡
大変よくしていただきました。またカウンセリングも丁寧でした。また行きます。よろしくお願いします。
【平日&口コミ投稿限定】メンズカット+スタイリング ¥4950→¥3300
ぼびー様
先日は御来店頂きありがとうございました^^
気に入って頂き良かったです!
またの御来店お待ちしております!
beauty: beast 一宮店 宮崎 海月
初めてのパーマで、何もわからずに行ったのですが、スタイリストさんが細かく説明してくださりました。
ヘアアレンジ方法やパーマの髪の毛の乾かし方など細かいところまで説明してくださったので、助かりました。
他のお客様がたくさんいらっしゃる中で、カラー中やパーマ中は適度に気にかけてくださいました。
施術後も、満足のいく髪型になりました。
【再来】カット+パーマ 11550円
カット、カラー、パーマ
minew様
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。うまくスタイリングできていますでしょうか。
パーマもカラーもとってもお似合いでした(^_^)
またぜひメンテナンスにいらっしゃってくださいね!
beauty:beast一宮店 矢野恵子
髪の毛の乾かし方について
アドバイスをいただき参考になりました。
また色々と希望を聞いてくださり、有り難かったです。
シャンプーをして下さったスタッフの方もとても丁寧な対応でした。ありがとうございました。
ちょこ様
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです。
またメンテナンスにいらっしゃってくださいね。
beauty:beast一宮店 矢野恵子
7~8年前より3ヶ月サイクルで定期的にカットとヘアカラーをして頂いています。カラー色もアドバイスして下さいますので、自分に合う色に仕上げてくれます。
次は8月頃にお伺いしますので、サマーヘアでお願いします。
メンズ限定!【再来】メンズカット+カラー 11550円
ポラリス様
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!
今回はいつもより少し伸びてたので、一段とスッキリでしたね!コラーゲンも気に入って頂けてよかったです^^
次回は、暑い時期なのでまたまたスッキリですね!
ご来店楽しみにお待ち致しております。
beauty beast一宮店 利岡
耳の辺りを切ってほしいことを伝え忘れました。
メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円
先日は御来店頂きありがとうございました。
せっかくご来店くださったにも関わらずこちらの配慮が足りずご希望に添えず申し訳ございません。
もっとご希望に添えるよう見直し改善して参ります。
今回は大変申し訳ございませんでした。
beauty: beast 一宮店 守山
雰囲気もよくずっとおしゃべりして
あっという間に終わりました!
【日頃の疲れをいやす】似合わせカット+ヘッドスパ \6050→\5500
がー様
先日はご来店頂き有難うございます!
偶然からのお話が弾んでしまい、沢山話させていただいて楽しくも嬉しくもある時間を有難うございました!思わく話し込んでしまいお時間取らせてしまい申し訳なくもあります。
その後、お家でのスタイリングはお困りの所などごさいませんか?
また、お気づきなど、ございましたらお知らせくださいませ!
beauty beast 一宮店 岡林
自分の意思を伝え安く、また思う形にしあげてくれて満足しました。
さりり様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
この度は口コミ投稿も頂きありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね!
beauty beast一宮店 利岡
ビューティービースト 一宮店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー