4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャントーキョー(OCEAN TOKYO)  >

OCEAN TOKYO 本店【オーシャントーキョー】

オーシャントーキョー

• 東京都渋谷区神宮前5-27-7 アルボーレ神宮前3F/4F
  • 【当日予約OK】明治神宮前6分/原宿駅6分/表参道駅8分

まこうすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:32:43.0

この度はありがとうございました!
    一つひとつ丁寧に髪について解説してくださり、髪型についても適宜確認しながら進めていただきました。最後のワックスの説明も、わかりやすくて、動画に収めさせてもらえたことで、今後も練習できそうです。

まさに、プロのなせる技でした。技術面を磨かれてきたお話も少しだけお聞きして、自分も仕事頑張っていきたいと励まされました。

ぜひ、皆さんも通ってみてください。ありがとうございました!引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

OCEAN TOKYO 本店【オーシャントーキョー】からの返信コメント

まこうす 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

長さがまだ足りなかった部分も、段々と伸びてくると思いますので
    今回かけたパーマでスタイリングしながら伸ばしていき
    理想のヘアスタイルにしていきましょう!
    また、スタイリングも動画をとったと思うのですが、
    ご不明点や疑問点があれば次回来店時、重点的にお伝えさせていただきますので是非お気軽に質問してください!!

これからもより良い技術やサービスを提供できるように精進していきます。
    ご自宅で過ごされてる中で気になる事や、疑問に感じる事などあれば、
    ご来店時になんでもご相談いただければと思います!

スタイリスト 栗原将吾
    へ お店からの

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:30:56.0

波巻きパーマをかけましたが、仕上がりもパーマも最高でした。ありがとうございました。またお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• にさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:32:16.0

希望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございます。

に 様

この度はご来店ありがとうございました。
    希望通りとのご評価を頂き大変恐縮でございます。

だいたい1ヶ月半くらいが次回の切りごろかと思いますので、
    是非またのご来店お待ちしております。

トップスタイリスト 後藤大輝

• いくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:43:56.0

担当スタイリストさんに初めてお願いした以降はずっとお願いしています。
    一人一人の特徴や髪質に合わせていつもカッコよくカットしてもらい感謝です。これからも宜しくお願いします。

島崎力斗 カット&トリートメント

• りぃふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:38:33.0

どの面も満足いく内容でしたが、中でも接客サービスの良さが目立ちました。細かい所の気遣いがすごく良くできていて本当に驚く程でしたし、従業員1人1人がコミュニケーションを良く取ってくれて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪型も理想に近く大満足です。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+ケアパーマ \17600

りぃふ 様

誠にありがとうございました!
    また、オール5の素敵な口コミまでいただき
    大変嬉しく思います。

次回もお客様の過ごしやすい空間を
    つくれるよう、スタッフ一同精進して参りますので

ディレクター 堀口美咲

• ムラショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:41:47.0

とても、カウンセリングから丁寧で素人の僕でも分かりやすく助かりました!髪を切ってる間の接客の会話もですが、お客さんそれぞれに話すトーンや様子を見ながらもありました。又、ベースカット終わりに髪の長さを画像通りにするか、悩む前に癖毛てのもあり普段から毎日アイロンをする為、セニング前にアイロンして伸ばして見せてくれたり、人それぞれに骨格や髪質も異なるからこそ、専門職なりの根拠や理論などがある施術だと感じました。

【代表 高木琢也】カット¥13200※スタイリスト選択で高木を選択のみ使用可

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:08:24.0

昨日はありがとうございました!夏までにマッシュ目指して頑張ります!

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:28:19.0

今回もセンターパートにしてもらいました。バームを使ったセット方法も教えて頂きありがとうございました。

ヨッシー 様

今回もご来店いただき
    また、オール5の口コミまで頂き

センターパートのスタイリング
    試してみてください^_^

ディレクター 堀口美咲

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:36:33.0

初めてのオーシャン東京
    本物は違いました圧巻!

丁寧に分からない事などアドバイス頂きました!

【猪野限定】ダメージを最大限削減!カット&ケアパーマ \19250→\16500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:06:50.0

前にも担当していただいてその時も満足していたのですが今回も大変満足しています。あんまり希望の髪型を決めないで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて理想よりもいい仕上がりになりました。また行こうと思います。

【学生限定クーポン】どのメニューでも10%OFF!!

• やまださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 07:26:02.0

カットとダブルカラーをお願いしました。
    いつもセットしやすい髪型に切ってもらってます。
    カラーでは明るさなど出来上がりの方向性を確認しながら進めてもらえるのでハイトーンでも安心です。

カットとカラーの両方について出来上がりをイメージできる写真などを持っていくと伝わりやすいです。
    ダブルカラーをお願いする時は2時間以上かかるので時間に余裕をもっていくのがオススメです。

島崎力斗 カット&ブリーチカラー

• 敦也さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:26:41.0

初めてニュアンスセンターパートをやってみたけど想像以上に良かったです。家族友人に見せたところ大好評でした。また来たいと思える場所です。またよろしくお願いします。

敦也 様

誠にありがとうございました!
    また、オール5の嬉しい口コミまで
    いただきありがとうございます!

次回も周りの方にお褒めいただける髪型を
    提供させていただきます!
    またお待ちしております!!

ディレクター 堀口美咲

• かなめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:20:57.0

かっこいいブラウンカラーにしてくれてありがとうございます!
    初カラーっていうのもあり似合うか不安でしたが丁寧に相談にのってくれたおかげで満足な仕上がりになったのでほんとによかったです。他にもアシスタントの方々も楽しく話しかけてくれたりしてたくさんお話ができたので良かったです。

【トップスタイリスト/ディレクター】カット&パーマorカラーor部分縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

かなめ 様

大変嬉しく思います。

カラー後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    色落ちやケアなど、わからないことございましたら
    いつでもお問い合わせください!

ディレクター 堀口美咲

• うささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:28:58.0

とても満足いく仕上がりでした。また、カット中も楽しくお話していただき、リラックスしながら過ごせました。セットの相談では1つ1つの質問に丁寧に答えていただき、翌日自分でセットした際には来店前より上手くセットできたと感じました。普段のスタイリングについて欲しいアドバイスを的確にくれるので、大変頼もしいです。ありがとうございました。またお願いします!

4月平日限定クーポン【小川指名】カット眉カット6600

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:24:53.0

初めての来店でしたが大変満足でした。
    パーマをして頂き、すごく手際がよく完成もかなり満足しています。
    また行きたいと思いますので宜しくお願いします!

【トップスタイリスト/ディレクター】ご新規様カット&パーマ

こうちゃん 様

大変嬉しく思います。

パーマをかけて、その後の髪の毛の調子は
    いかがでしょうか?
    ご不明点ございましたら、
    いつでもお問い合わせください!

次回のご来店も心より
    お待ちしております!!

ディレクター 堀口美咲

• こたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:10:50.0

思っていた通りに切ってもらえた。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

こたろう 様

誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿も頂き
    大変嬉しく思います!

また次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

ディレクター 堀口美咲

• けいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:13:59.0

満足する髪型にしていただきました!

【猪野限定】パーマやカラーをしている方へカット&プレミアムトリートメント

けい様

また口コミ書いて頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    ホームケアをお渡しさせて頂きましたので、ご自宅でのケアよろしくお願い致します!

何かありましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 猪野健太

• まーとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:20:54.0

理想のヘアスタイルにしてもらえました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• あべさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:31:55.0

心配事の相談に乗ってもらい、カットを進めてくださりました。
    カット途中も説明を挟んでくれるため、とても助かりました。
    ヘアアイロンとバームでのセットも教えて下さり、後日自宅でセットしたところ髪型を再現することが出来ました。

この度は本当にありがとうございました。
    ここ以外の美容院に通えなくなってしまうほど、満足できるものでした。

【ご新規様限定20%off】カット+他メニューのご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 家庭内ホームレスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:19:01.0

あまり美容室へ行く方ではないですが、他の美容室と比較して、従業員が忙しなく動いているように感じました。
    忙しないというのは悪い意味ではなく、熱量を感じたというような意味で、新鮮な体験だったと思います。
    カットは、セットがとてもしやすくありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• たっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:21:10.0

土日に前もって予約するのが下手くそで、2ヶ月に一回くらいの頻度でカットお願いしてますが、技術力高くてとても満足です。
    癖っ毛なので伸びるとセットの時にバランス悪くなるんですが、担当スタイリストさんに切ってもらうと全体のバランス崩れないのでセットしやすいです。
    自分にストイックなところは人としても尊敬できるので、これからもお願いしたいと思います。

【トップスタイリスト/ディレクター】 カットのみ

• りょうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:14:25.0

久々に指名させていただきました。カット後のセットがすごく楽になりました。髪の毛に対しての悩みなどにもしっかりと受け応えていただき納得の時間になりました。またお願いします。

りょうと 様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、久しぶりにまた指名して頂き大変嬉しく思っております。
    今後も困ったことがございましたらいつでもご相談下さい。

是非またのご来店をお待ちしております。

トップスタイリスト 後藤大輝

• トモエルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:04:00.0

今回で2回目の利用
    的確に要望を理解していただいただけでなく、別の方のような無理な押売りをなく、めちゃくちゃ手際がいい。

髪に対するアドバイスや知識なども豊富な印象があり、相談にも対応してくれるので、一度悩んだら指名をお勧めする

これからも宜しくお願いします

トモエル 様

誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミまでいただき
    大変嬉しく思います。

髪に関してご不明点ございましたら、
    いつでもお問い合わせください。

次回のご来店も心より
    お待ちしております!

ディレクター 堀口美咲

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 04:20:17.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    仕上がりも満足でアシスタントの子達も丁寧にシャンプーや眉カットしてくれてありがとうございます。次回もお願い致します!

りょうちゃん 様

今回もご来店ありがとうございました!
    また、オール5の素敵な口コミまで頂き
    大変嬉しく思います^_^

アシスタントも含めお褒めいただき

ディレクター 堀口美咲

• リュウさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:33:52.0

マイファスのひろくんが好きなんので 、担当スタイリストさん指名しました 。大満足でした。パーマもしてまらえました、めちゃヒロくんと似てます 超嬉しいです
    ほんまにありがとうございます

【スタイリスト】ご新規様カットのみ

• かいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:01:00.0

今回は初めてお願いして髪のこと一つ一つ丁寧に
    説明していただきありがとうございました!
    またお願いしたいのでよろしくお願いします!

【スタイリスト】ご新規様カットのみ

かい 様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいロコミもありがとうございます!

その後のヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    もしスタイリングなどでわからないことなどあれば
    来店の際解決して行きましょう!!
    ヘアスタイルも一緒により良くしていきましょう!

スタイリスト 栗原将吾

• まさまささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:26:29.0

このたびはありがとうございました!
    仕上がり、接客全て大満足です!

カット+特殊パーマ掛け直し1.5ヶ月以内(6週間)パーマ料金半額 \13475

まさまさ 様

ディレクター 堀口美咲

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:14:29.0

今回初めてお願いしましたが、思い通りのスタイルになり満足しました!またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

うっちー 様

この度はご来店ありがとうございました。
    思い通りだったとのことでこちらとしましても大変嬉しく思っております。

次回の来店は1ヶ月半ほどがベストかと思いますので、
    是非またのご来店をお待ちしております。

トップスタイリスト 後藤大輝

• こうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 22:09:40.0

今回もかっこよくして下さって本当にありがとうございました!セットしやすいので本当に楽です!

こうた 様

いつもご来店いただき
    また、オール5の素敵な口コミも

次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

ディレクター 堀口美咲

• スプーンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:24:33.0

次はパーマかけてみたいです

【スタイリスト】カットのみ

オーシャントーキョー(OCEAN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー