3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャントーキョー(OCEAN TOKYO)  >

OCEAN TOKYO 本店【オーシャントーキョー】

オーシャントーキョー

• 東京都渋谷区神宮前5-27-7 アルボーレ神宮前3F/4F
  • 【当日予約OK】明治神宮前6分/原宿駅6分/表参道駅8分

すなおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 23:47:42.0

もう他の方には絶対に任せたくない。それくらい毎回、最高にカッコよく仕上げてくださいます。気づけばもう4年、ずっと指名し続けています。
    正直、私は普段かなりズボラなタイプ。でも以前は「ここはこうしてほしい」と細かくオーダーしていたんです。それが担当スタイリストさんにお願いするようになってからは、ほとんどお任せ。というのも、毎回期待以上の仕上がりで、新しい自分に出会わせてくれるからです。ただ髪を切るだけじゃなくて、気分までガラッと変えてくれる。そんな魔法みたいな技術に、すっかり信頼を預けています。
    チームの皆さんも本当に素敵です。他の方が仰る通り、連携のとれたチームワークで、明るく温かい空気をつくってくれます。
    先日は人生の一大イベントである自分の結婚式のヘアスタイル&セットをお願いしました。仕上がりを見た瞬間、「今日が人生で一番カッコいい日だ」と確信。普段はそんなふうに思うことなんてないのですが、あの日ばかりは一日中「俺、かっけぇ…!」と自分に酔ってました。。
    担当スタイリストさんの技術、そしてチームの皆さんの支えに心から感謝しています。これからもずっとよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

OCEAN TOKYO 本店【オーシャントーキョー】からの返信コメント

すなお様

この度は素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます!

嬉しすぎるクチコミ本当にありがとうございます!そんなふうに思っていただけて、美容師としてこれ以上ない幸せです。
    気づけば4年、ずっと任せていただけてることにも改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
    しかも人生の大切な節目である結婚式まで関われたことはほんとに感無量でした。
    これからも、ただ髪を切るだけじゃなく気分まで上がるようなスタイルを届けられるように、全力で頑張ります!
    いつでも安心して任せてもらえるやうに技術も心ももっと磨いていきます。
    末永くよろしくお願いします!

• ばのくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 01:01:20.0

毎度細かく確認をしながら進めていただけるので、安心してお願いできています。
    引き続きお願いさせていただきたいです!

【藤川勇人限定】カット+相談してメニューを決めれるクーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• あつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:27:09.0

初めて、オーシャントーキョーに行きましたが、細かい部分までこだわって仕事されているのに感動しました。
    アシスタントの方もシャンプー時の対応、ヘアセットの説明どれも素晴らしかったです。

カットもとても楽しみにしており、想像以上にカッコよくして頂きました。
    是非、また機会があればカットをお願いしたいです。

【ご新規様限定クーポン】どのメニューでも20%OFF!!

• ボーイッシュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:21:53.0

2回目でしたが、今回も素敵にカッコよく仕上げていただきました!
    こちらの不手際があり、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、対応してくださり、本当に感謝です…!

次もよろしくお願い致します!

カット&パーマ&カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• クボタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 09:46:45.0

技術力◎

ご新規様カットのみ

• ひっこしやさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 01:59:59.0

担当スタイリスト様 先日は素晴らしいカットありがとうございました 数日たっても気分は上がったままです
    思いきって行って本当に良かった 次回も宜しくお願いします

【ご新規様限定クーポン】どのメニューでも20%OFF!!

• てつさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 21:53:49.0

初めての来店でしたが、カット・パーマで過去最高にカッコいい髪型にしていただきました!

担当のスタイリストさんには気になっている髪型の画像をお見せしたところ、丁寧にカウンセリングしていただきそれをベースに自分の髪質に合うスタイルに仕上げていただきました。またスタイリングの方法も丁寧に教えていただいたおかげで、自宅でもサロン帰りのようなスタイルを再現できています!

ヘアカット・パーマ・スタイリング・接客・雰囲気、どれも大満足です。職場の同僚や友人に連続で褒められて、嬉しい限りです。ありがとうございました&また次回もぜよろしくお願いします!

ご新規様カット&パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• MARCHさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 02:52:55.0

2か月ぶりのカット特殊ケアパーマをお願いしました。
    あんまりイメージが固まっていなかったんですが、一緒に相談しながらイメージを擦り合わせて仕上げていただけました。
    結果、とても良い仕上がりだったのでとても良かったです。
    アシスタントの方達の対応も丁寧なので、安心してお任せできます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• momokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 13:02:34.0

髪質にあった調整、提案もしてもらって、とても満足な髪型になりました!ショートするときにイメージ通りにならないことが多いのですが、今回はこんな風がいいなと思ってたイメージにしてもらえて周りからも高評価です。スタッフさんの連携もすごくて、スムーズに対応してもらいました。またお願いしたいです!

【ご新規様限定クーポン】どのメニューでも20%OFF!!

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:13:52.0

いつもありがとうございます!最高にかっこよくて気に入りました

カットのみ

• ガッチャマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:48:33.0

セットの仕方を教えていただいたり、今後の相談もしていただきとても参考になりました。この先の仕上がりが楽しみになりました。ありがとうございます。

【猪野限定・メニューにお悩みの方へ!】カット+当日メニューをご相談◎

ガッチャマン様

口コミ書いて頂きありがとうございます!

理想の仕上がり目指して整えていきましょう!
    スタイリングなどご自身でやってみて、何か気になる事など出てきましたら
    お気軽にご連絡下さい!

カット周期の目安は1ヶ月半です!

次回のご来店もチーム一同楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 猪野健太

• 大スケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:38:49.0

2回目の訪問です!
    今回はあまり具体的にやりたい髪型を決めておらず、担当スタイリストさんに相談してカット、パーマをして頂きました。
    長さや縦落ちがいいなど、大雑把な要望になってしまいましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• 赤ちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 21:49:23.0

かっこよくしてもらいました。
    アレンジの仕方も教えてもらいました。

[施術メニュー] カット、その他

• くぼちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 11:14:59.0

初めてでもとてもわかりやすく説明してくださりとても良かったです

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:12:24.0

カットやスタイリングについてご相談に乗っていただき大変満足です。

ご新規様カット&トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

タク様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントもして髪の毛だいぶ扱いやすくなったかと思います^ ^

スタイリング等ご不明な点あれば気軽にお問い合わせください!
    またのご来店お待ちしてます!  担当 遠藤航哉

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 22:20:22.0

波巻きパーマをかけていただき、理想の写真通りにしていただき大満足です!
    また、担当スタイリストさんやアシスタントの方がものすごく礼儀正しく一生懸命で、安心して任せることができてとても心地よかったです。
    また行かせていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• りゅうせいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 21:25:46.0

今までで1番にかっこよくして頂いて本当に感動しました。アシスタントさん達も丁寧に接客してくれて最高でした。

りゅうせい様

この度は素敵な口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

「今までで一番かっこいい」と言っていただけて本当に嬉しく光栄です!
    アシスタントへのお褒めの言葉までありがとうございます。
    これからも感動していただけるような技術と接客を大切にしてまいります!

• りゅーとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 09:05:04.0

個人的に髪型のこだわりは無いですが、自分のヘアスタイルに合わせてカットしてくれるので、毎回満足してます!

担当スタイリストさんだけでなくアシスタントの方も気さくに話しかけてくれて、眉カットやヘアセットも今までに無いくらいカッコよく仕上げてくれて、また来たいと思いました!

【お得&大人気】カット+眉カット+選べる髪質改善トリートメント \7040~

この度は素敵な口コミをありがとうございます
    。毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    お客様のヘアスタイルに合わせたカットを心掛けているので、
    その点を評価していただけたことに感謝いたします。

また、担当スタイリストだけでなくアシスタントも
    お客様とのコミュニケーションを大切にしているため、
    リラックスしてお過ごしいただけたのはとても嬉しいです!

眉カットやヘアセットも気に入っていただけたようで、ありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

トップスタイリスト 藤川勇人

• いがらしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:36:54.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    いつきてもかっこよくしていただけるため、毎回大満足です!

【ERICO限定・メンズ限定】カット+眉毛カット

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 09:39:45.0

写真通りの髪型にしていただきました。

カットのみ

A 様
    この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿も
    大変励みになります。

その後の髪の毛の調子は
    いかがでしょうか?
    ご不明点ございましたら
    いつでもお問い合わせください。

ディレクター 堀口美咲

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:49:29.0

気さくで話しやすいしいつも理想の髪型にしてもらい感謝してます!
    セットの方も毎回とてもよく満足してます!

【ERICO限定・メンズ限定】カット+眉毛カット

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:55:23.0

カットもパーマも大満足です!時間をずらしていただき本当にありがとうございました。学生の頃からお世話になってますが、絶対的な安心感があります。他の美容室はもう行けません。これからもよろしくお願いします!

かずき様

学生の頃からずっと任せていただけていること本当に嬉しく思っています!!
    今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    今後も変わらぬ安心感とさらに満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!

これからもよろしくお願いします!!

• ヤスダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:54:48.0

カットもパーマもこれ以上ないほど丁寧にヒヤリングしながら行っていただき、提示した画像のモデルと全く同じ髪型にしていただきました。
    カットしていただいた担当スタイリストさんもパーマしていただいた方もとても優しくて超カッコよかったです。
    ぜひまたリピートさせてください。

カット&波巻きorツイストスパイラル

ヤスダ様

ヒアリングには特に力を入れているので評価していただけてとても嬉しいです!
    理想と同じスタイルに仕上がったとのことで僕たちも安心しました。
    スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!

• ふうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:06:55.0

毎回とても満足いくカット・カラーをありがとうございます
    おすすめの居酒屋も最高でした!

カット&パーマorカラーor部分縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    毎回ご満足いただけるカット・カラーをご提供できていること、
    大変嬉しく思います。

また、おすすめの居酒屋も楽しんでいただけたとのことで良かったです!

お客様にとって特別な時間を過ごしていただけるよう、
    これからも技術と接客にこだわってまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

トップスタイリスト 藤川勇人

• いずみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 23:27:13.0

新しい髪型に挑戦できてよかったです!次はブリーチしたいです!よろしくお願いします!

【学生限定クーポン】どのメニューでも10%OFF!→3,4,5月は期間限定で15%OFF!

[施術メニュー] カット、その他

いずみ 様

今回のご来店も
    また、素敵な口コミまでいただき
    大変嬉しく思います。

次回はブリーチですね^_^
    楽しみにお待ちしております!

ディレクター 堀口美咲

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 21:06:17.0

初めて来たのですが、本当にかっこよくなれて幸せです!
    担当スタイリストさんのカットの技術や、なにより接客がもの凄く良くてリラックスした雰囲気で過ごせました!
    想像を遥かに超える出来具合で学校生活も楽しくなり、充実しています!!
    また行きたいって思えました!
    本当にありがとうございました!!

ご新規様カットのみ

• モリリンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 19:27:57.0

前回神南店で担当して頂き、その出来が忘れられなかったので、今回、本店異動後久しぶりにカットとパーマをお願いしました。今回のフォーマルパーマも大満足の出来でした!私自身、様々なサロンでパーマをかけてきましたが、その中でも接客と技術は間違いなくトップクラスです!是非またお願いしたいです!

モリリン様

また本店まで足を運んでくださり本当に嬉しかったです!
    今回のフォーマルパーマもご満足いただけたようで安心しました。
    技術や接客までそんなふうに言っていただけて最高の励みになります!
    これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう全力で担当させていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• みつきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 12:06:42.0

接客も技術も間違いないです。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    接客や技術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同日々努めておりますので、
    その努力が伝わったこと嬉しいです

今後もお客様にとって心地よい空間と
    高品質なサービスを提供できるよう励んでまいります。

トップスタイリスト 藤川勇人

• 630さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 09:44:01.0

くせ毛などの悩みを聞いていただいた上で、カット~スタイリングしてくださったので、本日のセットも非常に楽でした。また伺います。

ご新規様カット&トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    くせ毛のお悩みについてお話を伺いながら、
    カットやスタイリングをさせていただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も、お客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう、
    丁寧に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    いつでもお気軽にご来店ください。ありがとうございました。

トップスタイリスト 藤川勇人

• kouさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 23:32:39.0

自分がオーダーした以上に完璧な仕上がりにしていただき大満足です。今までで一番の満足度です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ご新規様カット&パーマ

kou様

初めてのご来店ありがとうございました!

グランジパーマお似合いでよかったです!
    元々の癖毛もあったので特殊パーマで再現させて頂きました^ ^

キャップを被った際に襟足を跳ねさせたいなど細かい要望を伝えてくださったので理想通りの仕上がりになったと思います!!!!
    セット楽しんでください!
    またのご来店お待ちしてます^ ^     担当 遠藤航哉

オーシャントーキョー(OCEAN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー