4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャントーキョー(OCEAN TOKYO)  >

OCEAN TOKYO 本店【オーシャントーキョー】

オーシャントーキョー

• 東京都渋谷区神宮前5-27-7 アルボーレ神宮前3F/4F
  • 【当日予約OK】明治神宮前6分/原宿駅6分/表参道駅8分

まこうすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:32:43.0

この度はありがとうございました!
    一つひとつ丁寧に髪について解説してくださり、髪型についても適宜確認しながら進めていただきました。最後のワックスの説明も、わかりやすくて、動画に収めさせてもらえたことで、今後も練習できそうです。

まさに、プロのなせる技でした。技術面を磨かれてきたお話も少しだけお聞きして、自分も仕事頑張っていきたいと励まされました。

ぜひ、皆さんも通ってみてください。ありがとうございました!引き続きよろしくお願いします。

【ご新規様限定クーポン】どのメニューでも20%OFF!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

OCEAN TOKYO 本店【オーシャントーキョー】からの返信コメント

まこうす 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

長さがまだ足りなかった部分も、段々と伸びてくると思いますので
    今回かけたパーマでスタイリングしながら伸ばしていき
    理想のヘアスタイルにしていきましょう!
    また、スタイリングも動画をとったと思うのですが、
    ご不明点や疑問点があれば次回来店時、重点的にお伝えさせていただきますので是非お気軽に質問してください!!

これからもより良い技術やサービスを提供できるように精進していきます。
    ご自宅で過ごされてる中で気になる事や、疑問に感じる事などあれば、
    ご来店時になんでもご相談いただければと思います!

スタイリスト 栗原将吾

• オダクラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 09:18:36.0

前回綺麗にカラーしていただき、色落ちもすごく綺麗なブロンドで気に入っていたので今回またリタッチで利用したのですが、今回も最高でした!
    髪型やカラーの相談も親身に聞いてくださり、提案していただいた髪型もとても綺麗なピンク色のカラーもすごく気に入ってます!!!
    ヘアセットやケアの仕方なども丁寧に説明してくださったので家でも頑張れそうです!ありがとうございました!

• ケンティさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:25:20.0

お店の雰囲気も綺麗でスタッフさんも丁寧な対応をされていて、過ごしやすかったです。
    カットについてもおまかせでお願いしましたが満足してます!
    セットやケアについて丁寧に教えてくださって助かりました。

【トップスタイリスト/ディレクター】ご新規様カットのみ

• まつもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:45:10.0

全ておまかせだったのですが、すごく丁寧に要望を聞いていただき仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。

島崎力斗 カットパーマorカラーor部分縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• かいせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:50:41.0

今回は特にやりたいヘアスタイルもなくお任せで施術をお願いしました。
    初の波巻きパーマはとても満足いく仕上がりでした!
    セットもとてもわかりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました。
    次も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

• マミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:05:20.0

いつも通りのクオリティで大満足でした!
    また次回もお願いいたします!!

島崎力斗 カット&波巻きorツイストスパイラル

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 09:40:57.0

いつも、ありがとうございます。
    今回もすごく良いです。

島崎力斗 カットのみ

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:37:58.0

自分の理想に限りなく近づいた1日でした!

各スタイリストさんからたくさんのアドバイスをいただくことができ、とても充実した時間でした。

今回カットとWカラーでしたが、カットから他の美容室とは一味違う洗練された技術を体験出来ました。

店内の清潔感はもちろんのこと、笑顔が素敵なスタイリストさんばかりでした。

今回指名した担当スタイリストさんも最後まで気にかけてくださり、自分に合ったスタイルを提供してくださいました。

大変満足してます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• はなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:31:43.0

いつも良い感じにカットしてくれます!!

【スタイリスト】カットのみ

はな様

急遽でしたが、ダウンパーマも一緒にやってお似合いでしたね^ ^

次はパーマでお待ちしてます! 担当 遠藤航哉

• わっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:18:33.0

とても理想の髪型になりました。

【ご新規様限定クーポン】どのメニューでも20%OFF!!

• きょさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 20:53:54.0

初めて波巻きパーマをお願いしましたが、カットもパーマも最高でした!
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+パーマorカラー+内部補修トリートメント\16,400~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• deg4126さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 20:09:17.0

とても丁寧に希望を聞いて頂き、自分が想像していた以上にカットしてくださり、大満足です。また指名で利用したいと思います。

【島崎力斗】ご新規様カットのみ

• あおけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:11:45.0

すぐ対応してくれてとても良かったです!

島崎力斗 カットのみ

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 22:25:31.0

最高です!これからもよろしくお願いします!

【トップスタイリスト/ディレクター】カット&パーマorカラーor部分縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 21:10:50.0

トップスタイリストになって初めてカットしてもらっていつも通り上手くカットしてくださってありがとうございました!おかげでセットしやすいです!

【学生限定クーポン】どのメニューでも10%OFF!!

• いたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 22:01:12.0

パーマありがとうございます!
    楽しく旅行行けそうです!

【堀口美咲限定】20%OFF カット+ケア波巻きorケアツイスパ

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:32:13.0

本当に素晴らしい技術で圧倒されました。
    仕上がりは過去一です。お話も楽しく。
    カウンセリングも丁寧で、言うことなしです。
    メンズは必ず行くべきです。

• かつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:24:48.0

いつ来ても良い対応で希望の時間よりも早く出来て良かったです!
    セットも完璧にして貰えて良かったです!

【トップスタイリスト/ディレクター】 カットのみ

かつ 様

今回もご来店
    また、素敵な口コミまでいまだき
    大変嬉しく思います!

毎度クオリティを更新できるよう
    頑張りますので、
    次回のご来店も
    心よりお待ちしております^ ^!

ディレクター 堀口美咲

• ばのくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:51:19.0

初めてカットしていただきましたが、とても自分好みの仕上がりで嬉しかったです!カットしていただいている間は、適宜確認しながら進めてくださり、安心してお願いできました。カット後はセットの仕方なども丁寧に教えてくださったので、以降も同じセットを楽しめています。
    これからも通わさせていただきたいです!

【藤川勇人限定】カット+相談してメニューを決めれるクーポン☆

ばのくん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミも嬉しく思います!

カウンセリングはもちろんカット中も
    お客様との相違が無いように長さを確認しながら
    丁寧に進めさせて頂いています!

是非またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト藤川勇人

• あだっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:56:43.0

今回のカットとパーマも最高で大満足です。

あだっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

刈り上げマッシュのスパイラルパーマお似合いでしたね^ ^
    また伸びたらカットでもお待ちしてます!! 担当 遠藤航哉

• 南国30さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:06:15.0

予約困難な美容師さんにカット・パーマ・トリートメント・眉カットして頂きました。地毛が癖っ毛なので数ヶ月先まで予測してカットしてくれるので毎回最高の仕上がりです!アシスタントの皆さんも親切でお店の雰囲気も最高です♪
    今回は8回目ですが全てキャンセル予約でカットしてもらってます。まだ、カットしてもらってない人は根気よく頑張って予約しましょう!

【代表 高木琢也】カット¥13200※スタイリスト選択で高木を選択のみ使用可

• ユータさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 21:47:20.0

いつも学びになることばかりです!
    楽しい時間をありがとうございました!
    美容学生頑張ります!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:22:02.0

今日もありがとうございました!
    バッチリきまった髪で、出歩くのが楽しいです!
    友達にもかっこいいね!と言われます^ ^
    アシスタントの方々も気遣い・シャンプー・セットなど、いつもすごいなぁと感じます^_^いいチームですね!!
    またよろしくお願い致します。

ひろ 様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また、オール5の素敵な口コミまだいただき
    大変嬉しく思います。

アシスタントも含めお褒めいただき
    ありがとうございます!!

これからもチーム全員で
    お客様の過ごしやすい空間を
    作らせていただきますので、
    次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

ディレクター 堀口美咲

• ふみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 18:00:22.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に髪型や施術方法を提案してくださりとても信頼できる方でした。洗髪やパーマ等の確認をしてくださった他のスタッフさんも感じよく、丁寧で明るい方ばかりで感じの良い雰囲気でした。仕上がった髪型も、以前他でかけたパーマがまだ残っていたにも関わらず、違うスタイルのパーマになるように様々提案してくださったお陰で、私が伝えた通りに仕上げてくださり大変満足しました!!是非また利用したいと思いました!!この度はありがとうございます。

【スタイリスト】ご新規様カット&パーマ

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:53:04.0

これまで通っていた美容室が「悪くはないんだけどバチっとハマらない」と感じて思い切って訪問しました。

髪を伸ばした後の最終形を踏まえて相談したんですが、現時点でもバチっと決まった納得の仕上がりにしてもらえました。感謝です!

【スタイリスト】ご新規様カット&トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

たかし様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミも嬉しいです!

マッシュスタイルに向けて
    軽くなっているところ、短いところを伸ばして
    割れない前髪使っていきましょう!

是非またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト藤川勇人

• リュウトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 00:11:11.0

今回はありがとうございました!!
    店舗を間違えてしまい、10分ほど遅れてしまったのですが、すぐにご案内してくださり、ありがとうございました!
    シャンプー、カット、トリートメント、スタイリング全てが最高でした!!
    特にカットの際、自分がしたいスタイルを見せたのですが、今の髪型のどこを切って、どこを残すか、のばしていくかを詳しく教えてくださり分かりやすかったです!
    こんなに丁寧に説明してくださった美容師さんは初めてな気がします!!
    本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また行きたいと思っておりますので、
    その際はよろしくお願いいたします!!!

【トップスタイリスト/ディレクター】 カット&トリートメント

リュウト 様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また、オール5の素敵な口コミまでいただき
    大変うれしく思います。

全部の言葉が本当に嬉しいです^ ^

これからスタイリングのしやすい
    かっこいい髪型にしていくまで
    お手伝いさせていただきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ディレクター 堀口美咲

• hideさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:03:06.0

カット中の表情が楽しそうでとても居心地が良いです!

またよろしくお願いいたします!

hide 様

今回もご来店
    また、オール5の口コミまだいただき
    大変嬉しく思います。

こちらこそいつも
    会話で楽しませていただき
    ありがとうございます^ ^

次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

ディレクター 堀口美咲

• しょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 12:55:23.0

親身になってオーダーをお聞き頂けて、とても安心しました。また、仕上がりも抜群で大満足です。
    遠方からですのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します。

【島崎力斗】ご新規様カット&パーマ

• toshi1960さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 21:42:21.0

いつも素晴らしい技術とセンスで大満足です。

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 01:32:05.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、過去1な仕上がりとなりました!本当にありがとうございます
    また様々な提案もしていただいて、新しい自分を見つけることも出来ました。
    遠出してまでも行く価値有りです!(僕は北海道から行きました)

【藤川勇人指名】ダメージ超削減!カット+ケアブリーチ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

こうすけ様

この度は北海道という遠い場所から
    僕を見つけて来て下さり本当にありがとうございました!

極力ダメージを減らせるようケアブリーチで
    根本をリタッチしてホワイトカラーにさせていただきました!

3日に1回おすすめした紫シャンプーをしていただければ
    綺麗なホワイトカラーを継続できます!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト藤川勇人

オーシャントーキョー(OCEAN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー