4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャントーキョー(OCEAN TOKYO)  >

OCEAN TOKYO 本店【オーシャントーキョー】

オーシャントーキョー

• 東京都渋谷区神宮前5-27-7 アルボーレ神宮前3F/4F
  • 【当日予約OK】明治神宮前6分/原宿駅6分/表参道駅8分
  • たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 05:55:00.0

仕上がりはもちろんの事、自分の髪質やセット方法について詳しく丁寧に教えてくれるのでカットして貰ってからも再現がしやすい。
    そして、髪の毛のどこを重くして今後伸ばしていくと割れにくいなどのプランも伝えてくれるので今後もお願いしたいと思った。

カット+ケアパーマ \17600

OCEAN TOKYO 本店【オーシャントーキョー】からの返信コメント

たくみ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

ご不明点などございましたらいつでもお問い合わせください!

トップスタイリスト 堀口美咲

• たかやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 20:33:11.0

今まで1番かっこいい髪になりました。セットも分かりやすく教えて下さりありがとうございました。また来ます!

カット+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

たかや様

初めてのご来店ありがとうございました!

これからどんどんかっこよくなっていく姿を観れるのが楽しみです^^

アイロンマスターになって沢山のかっこいい髪型に挑戦していけるよう
    サポートさせていただくのでご不明な点ありましたら
    お気軽にお問い合わせください!!

またのご来店お待ちしております! 担当 遠藤 航哉

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 17:50:34.0

すごくさっぱりして、ちょうどいい髪型になりました!

こうき 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

また希望に沿った髪型と、悩みを解決できる
    提案をしていけるように日々努力して行きます!

スタイリスト 栗原将吾

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 14:45:48.0

なりたい髪型にしてくれてありがとうございました!またパーマしたい時は行こうと思います!

【トップスタイリスト】 カット&パーマorカラーor部分縮毛矯正 14,300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

りゅう 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

トップスタイリスト 堀口美咲

• いなでぃーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:02:18.0

カットの仕上がりがとてもよくて気に入っております。
    対応も丁寧で話しやすく、楽しい雰囲気で過ごすことができました。カットの際には気になるところを確認しながら施術していただけたので、理想の髪型に仕上げていただけました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

いなでぃー様

スタイリング等でまたわからないことなどありましたら
    お気軽にお問い合わせください!

これからも髪型をカッコよく、そして居心地のいい空間を提供出来るように
    スタッフ一同精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします! スタイリスト藤川勇人

• ともやさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-21 17:31:13.0

パーマをするのは初めてだったので不安でしたが、スタイリストさんと相談して自分に合ったパーマを選ぶことができました。気軽に話せるのでパーマ中退屈になりませんでした。

【カット+カラーorパーマ+プレミアムトリートメント】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

口コミのご記入有難うございます!

パーマの調子はいかがですか
    何かあればまたなんでもご相談ください!

• りさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 17:05:27.0

担当スタイリストさんに通い始めて半年ほど経ち、良いタイミングだと思い初めて口コミを書かして頂きます。
    以前までは他のスタイリストさんに通っていましたがインスタに載っていたパーマ施術の投稿をみてお願いすることを決めました。またカウンセリングをとても丁寧にしてくださるのが印象的でお話もしやすいお人柄で毎度とても心地よく過ごさせて頂いています。勿論、仕上がりやセットのやり易さも大変満足しています。
    半年程の前の来店が久しぶりの来店でしたが、その時以降またOceanの沼にハマってしまいました。今後も施術をお願いしようと思っています!

り 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います!

これからも満足していただけるように精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 堀口美咲

• シミズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:18:51.0

担当スタイリストさんカット、パーマ有難う御座います!
    今回は少し長めのスタイルで大変満足しております。通うたび自分史上最高を更新し続けてます。前髪のスタイリングの悩みを聞いていくれて、だいぶ改善できたかなと思います。

前回から日が経ってしまってたし、自分が口下手なのであんまり喋んないですが、スタッフさん含めて、皆さん暖かく接してくれるのが、とてもありがたいです。これからも頼りにしてますので、何卒宜しくお願いします。

【平日遠藤限定】カット+スパイラルパーマ+内部補修トリートメント

シミズ様

いつもご来店ありがとうございます!!

髪が伸びてきてかなり雰囲気のあるスタイルになりましたね^ ^
    スタイリング等でまたわからないことなどありましたら
    お気軽にお問い合わせください!

スタッフ一同精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします! 担当 遠藤航哉

• けんぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:17:38.0

今回もオーダー通りに仕上げていただきました。
    毎回満足のいく髪型にしていただき大変ありがたいです。
    これからも通いたいと思います!

けんぴ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミも書いて頂いて嬉しく思います!

これからも理想を上回る髪型を提供できるようやらせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト 吉田周人

• そーまくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:40:38.0

お忙しい中ありがとうございました。
    初めてお願いしたスタイリストさんでしたが、かっこよくしていただきました。
    日頃のスタイリングもしやすいです!
    また機会があればお願いします!!

島崎力斗 カットのみ 8800円

口コミのご記入有難うございます!

スタイリングの調子がいいようで良かったです!
    何かあればまたなんでもご相談ください!

• ひつじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:17:44.0

希望通りのヘアスタイルにして頂きました。
    今回のオーダーに対しての細かなカウンセリングや、随所随所で確認して下さり、調整しながら進めてくださったので、仕上がりに大満足です。
    また接客面でも、丁寧に対応頂いて大変有意義な時間をいただきました。
    次回もお願いする予定です。

【トップスタイリスト】 カット&特殊パーマ 19,800円

ひつじ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、
    素敵なお言葉も大変嬉しく思います。

このお言葉を大事に、
    スタッフ一同精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

井川ジュンペイ

• ピさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:36:05.0

半年ほどカット、パーマで利用させていただいてます。

お店の雰囲気や手際、接客態度、どれをとっても一流です。

おしゃれなんて全く分からない状態で通い始めましたが、
    セットの仕方やおすすめのワックスまで教えてもらいつつ、以前よりも垢抜けてきたと思います。

おかげさまで雰囲気変わったねと言われる機会も日に日に増えてるので、毎日が楽しくなってきています。

これからオシャレしてみたいという人、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ピ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

初めて来ていただいた日から見違えるようにカッコよくなって
    僕も嬉しい限りです^ ^

これからも一緒に周りから褒められる髪型を作っていけたらと思います!

またのご来店お待ちしてます! 担当 遠藤 航哉

• マツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:12:20.0

相談しながら切って頂いたのですごく嬉しかったです。
    次もお願いしてみようかなと思います。

【新規限定】カットトリートメント&TRICOワックス1つセレクト

マツ 様

また素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

わからないことなどございましたら

トップスタイリスト 堀口美咲

• ひろくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 16:59:20.0

パーマ2回目でリピートさせていただきましたが大変満足です。
    またこれからも通いたいと思います

カット+ケアパーマ \17600

ひろくん 様

また素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

トップスタイリスト 堀口美咲

• きょうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 00:51:49.0

カット、カラー、眉カットをやっていただきました。
    店内の雰囲気は、元気なスタッフであふれており、とてもいい匂いでした。また、飲み物を出して下さったり、スマホの充電が使えたり、サービスがものすごくよかったです。
    カットは「ベリーショートお任せ」でオーダーしました。何といっても手際がものすごく、良くて、あっという間に終わってしまいました。おすすめのワックスや、髪の悩みなども聞いてくださり、悩みが解消されました。また、お任せの眉カットが最高すぎて店を出た後も何度も自撮りしてしまいました。カラーとカットの仕上がりは、大大大満足です!
    毎日のセットが楽しみです。今日はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

きょうすけ様

この度は御指名して下さいまして
    誠に有難うございます。
    また素敵な口コミとてもうれしく思います!!

たくさん自撮りしてたくさんいろんな人に
    みてもらって下さい!!!

毎日の楽しみのお手伝いができて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    トップスタイリスト ERICO

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:54:44.0

カットの術は勿論ですがスタイリング
    ケアの仕方も丁寧に説明してくれます。
    他では体験出来ない仕上がりを体験出来ると思います!

【スタイリスト】カットのみ 6,600円

K様

この度はご来店して頂き誠に有難うございます!!

自宅でもサロンクオリティでセットできるように説明しましたので
    やってみてご不明な点ありましたらご気軽にお尋ねください^^

髪のケアもしっかりしつつこれから一緒にかっこいい髪型を
    作っていければと思いますのでまたのご来店お待ちしてます!! 担当 遠藤航哉

• せいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 00:46:48.0

散髪は2回目。カラーは初めてでしたが綺麗に染めて下さりましたし、髪型も満足です!

【トップスタイリスト】 カット&トリートメント 8,250円

せいちゃん様

このたびは御指名して下さいまして
    誠に有難うございます!!

初ブリーチいかがでしたでしょうか?
    無事に実習終えられてたらいいです!!

2週間以内でしたらリペアカラーの対象に
    なりますのでお時間合えばお待ちしております!
    トップスタイリスト ERICO

• そらたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 00:21:05.0

ゴール目指して、がんばります。
    めちゃ、イメージアップできました。
    ん、え~、まゆカット試して、変わるから、印象。
    何か新しいことにチャレンジする方、ぜひ。
    最高の自分が見つかりました。
    イメチェンできたから、やりたいことに挑戦するよ。

空気読めないキャラの私でも、みなさん、優しくて。
    だから、楽しい時間を過ごせました。
    接客や雰囲気、カットにトータルで大満足でした。
    本当にありがとうございました。

【ERICO・新規限定】カット+眉カット6600円

そらた様

この度は御指名して頂きまして
    誠に有難うございます。

面接前という大事な時期にお任せいただけて
    とてもうれしく思います!
    遠くてなかなかご来店は難しいとは思いますが
    東京に来た際はぜひ待ちしております!

トップスタイリスト ERICO

• ヒカルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 23:57:47.0

大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ヒカル様

いつも御指名して頂きまして誠に有難うございます!

カラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    次回いい報告が聞けるように面接合格すること祈ってます!!

トップスタイリスト ERICO

• はあとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 21:10:16.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも今までで1番かっこよくしていただき、これからもお願いしようと思います。

【カット+カラーorパーマ+プレミアムトリートメント】

はあと 様

トップスタイリスト 堀口美咲

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:23:05.0

今まで行った美容院の中で最高でした。
    敷居が高いと感じていましたが、とても丁寧な接客でした。

カット+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

けい様

嬉しい口コミ有難うございます!!

誰でもかっこよくなれて自分で再現できるような技術を
    目指しているのでセットのやり方など何かご不明な点がありましたら
    気軽にお申し付けください!

また髪が伸びたらぜひかっこよくさせてください!! 担当 遠藤航哉

• もりもりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:37:06.0

仕上がり満足です!
    忙しい美容院さんなので仕方ないですがもう少しお話できたらいいなと思いました。

もりもり様

この度は御指名して頂き誠に有難うございます!

お渡しさせていただいたワックスの
    使い心地はいかがでしょうか?

もう少しお話し出来るように努めます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    トップスタイリスト ERICO

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:32:16.0

初めて利用しましたが今までにないほど満足しました。どの角度から見ても自信がもてる髪型でとても良かったです。高すぎないのでまた利用したいと思いました。スタッフの気遣い、心配りまでも本当によかったです。人生で1番イケてる日になりました!ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまで頂き、大変嬉しく思います。

スタイリスト 藤川勇人

• あだっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:50:42.0

最高のカットとパーマありがとうございました!!

あだっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

久しぶりのスパイラルパーマやっぱり似合ってましたね^ ^
    結婚式に向けて良い状態をキープしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます! 担当 遠藤航哉

• こみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:41:47.0

いつも担当をしてくださってます。
    いつも抽象的なオーダーなのに対して、イメージ通りの仕上がりになっています。

【トップスタイリスト】 カットのみ 7,150円

こみ 様

今回もご来店頂き誠にありがとうございました!

トップスタイリスト 堀口美咲

• ふうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:53:47.0

雰囲気もよく、話しやすくて
    仕上がりも完璧でした!

【トップスタイリスト】 カットのみ 7,150円

ふう様

この度は御指名して下さいまして
    誠に有難うございます!

ウエスト店とは雰囲気も違ったのではないでしょうか^^?
    本店のいいところ知っていただければと思います!

これからもOCEANTOKYOを
    よろしくお願いいたします!!

トップスタイリスト ERICO

• ちゃんやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 21:39:26.0

施術全般を担当してくださった方はとても良かったのだけれど、受付の方や最初の案内の方の愛想がもう少し良かったらいいなとは思いました。私自身もあまり笑うのは得意では無いので、真剣さが伝わればそれでいいかなとも思う部分はありますが、その点を含めても少しばかり悔しかったです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    もっと接客サービス面の方向上できるよう店舗全体として
    取り組ませて頂きます。

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!

• キリィさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 17:41:12.0

大変説明も丁寧でパーマの取れた後のアフターフォローもしっかりしてくれると聞いて安心しました。
    また通わせていただきますね

【小川限定☆お悩み解決クーポン】カット+ご相談でお好きなメニュー6160円~

キリィ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。

今回はカットと特殊パーマとカラーをさせて頂きました
    パーマも緩めのツイストスパイラルパーマだったのでもし日常でスタイリングをしていて緩くなってきたら是非次回また少しずつ強くしていきましょう!

他にも気になることがあれば来店時でもお気軽にご相談ください
    またのご来店心からお待ちしています

スタイリスト 小川 和毅

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 10:53:39.0

最高の髪型になりました!ありがとうございました!また髪が伸び切る前にお伺いしたいと思います!

ゆう 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまで頂き、大変嬉しく思います。

トップスタイリスト 堀口美咲

• ゆーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:04:10.0

毎度ありがとうございます
    毎回毎回自分が理想とする髪型にしてもらい大満足です!
    パーマもギリギリで変えたにも関わらず丁寧に対応してもらい大満足でした!!
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ゆーや様

いつも御指名して下さいまして
    誠にありがとうございます。

パーマも喜んでくださって良かったです!
    しっかりケア忘れずにしてあげて下さい!!
    次回のご来店もお待ちしております★

トップスタイリスト ERICO

オーシャントーキョー(OCEAN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー