3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ブレイブ ヘアデザイン(BRaeVE hair design)  >

ブレイブ ヘアデザイン

• 岐阜県多治見市田代町3-36-1
  • JR<多治見駅>より徒歩10分 [ケアブリーチ,イルミナカラー,ヘッドスパ,グレイカラー]
  • ラブちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 19:46:25.0

1年前に自分でブリーチした部分があり
    色ムラが酷いのに関わらず綺麗に仕上げて下さいましてありがとうございます。
    次回はダブルカラーで、その次はまたバレイヤージュで白色目指したいです。よろしくお願いします!

【SNS人気沸騰】BRaeVE 外国人風バレイヤージュ (カラーのみ)¥18300

BRaeVE hair design  【ブレイブ ヘアデザイン】からの返信コメント

ラブちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます
    素敵な口コミもありがとうございます

バレイヤージュ気にいって頂けて嬉しいです!
    色ムラがある所は濃い色を入れてますので馴染んでいます!
    色落ちした時に気になると思いますので、いつでもご相談ください!
    次回も色々と相談しながら白色を一緒に目指していきましょう!!
    次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BRaeVE hair design 浅野 勇貴

• ユミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 12:09:29.0

I really really like my hair, I’m glad that I finally found a salon near our area that can do this hair color. I’m very shy and nervous :) going to a salon but everyone is friendly and kind. I’ll definitely go back here .
    Thank you so much

【加藤指名限定】悩まれてる方必見!ダブルカラーご相談クーポン♪

• りーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 13:02:48.0

要望を聞いて下さり、
    丁寧な接客でした。

りーな様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    縮毛の仕上がりはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください
    またのご来店をお待ちしております

加藤 今日香

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:27:48.0

すごく満足な仕上がりでした!!
    ブリーチ歴もあり染めムラも有り難しい髪の毛だったと思いましたがインナーカラーに挑戦してみました。今回ブリーチ1回入れたのにも関わらず綺麗に最小限に傷みも少なくとても綺麗にして頂けました!!次のカラーもお願いしたいと思ってます!!

【話題のケアブリーチ使用】BRaeVEオリジナルダブルカラー \16,500

あかね様
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    インナーカラーと表面の色との相性バッチリで素敵で
    お似合いでしたね☆
    ダメージも最小限で出来て良かったです!
    シャンプー使って頂いて髪の毛も綺麗にしながら
    カラー楽しんで頂けたらと思います^_^
    今回は素敵な口コミいただきありがとうございます!
    次回もあかね様にお会いできるのを楽しみにしております。

1月6日から新店舗をOPENいたしまして僕がそちらへ移動に
    なりますので是非、新店舗にもお足を運んで頂けたら嬉しいです!
    岐阜県多治見市若松町3丁目28番
    TEL 0572-87-4466
    iro I hairになります。
    是非よろしくお願い致します。

BRaeVE hair design 加藤

• こはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:57:55.0

話も楽しくてすごくリラックスしながら過ごせました!
    プリーチしたくないと言う要望と理想の色をどっちも叶えてくださって嬉しかったです!
    次染める時もここでお世話になりたいと思います!

【人気NO.1!!】11月限定♪イルミナカラー+カット+システムTR \11,880

こは様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    共通点のある話題で盛り上がって僕自身もとても楽しかったです(^-^)
    髪色も秋冬にぴったりのカラーで素敵でした!
    成人式に向けて綺麗な髪色で行けるように精一杯、お手伝いさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します☆
    今回は素敵な口コミ本当にありがとうございました♪
    次回もこは様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております☆

BRaeVE hair design 加藤

• はなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:23:10.0

理想通りの綺麗なベージュにして頂いてとても嬉しいです!何回もブリーチしてる髪の毛もトリートメントを丁寧にして頂いたおかげでサラサラです。髪の悩みなどもしっかり聞いてくれて、またお願いしたいと思いました。

【人気NO.1!!】10月限定♪イルミナカラー+カット+システムTR \11,880

はな様
    先日はご来店ありがとうございます
    素敵な口コミもありがとうございます

ベージュカラー気に入ってもらえて嬉しい限りです!
    また次も可愛いカラーにしましょう!
    髪のお悩みがあればいつでもご相談下さい
    次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BRaeVE hair design 浅野 勇貴

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:38:54.0

こちらから言わなくても似合うスタイルを提案して頂き、とても助かりました。また、手際もよくスピーディーに施術して頂きました。特別セットをしなくてもまとまりのある仕上がりになりました。家族にも褒めてもらえてとても満足です。また機会があればよろしくお願い致します。

【カラー人気NO,1】BRaeVEカラーメニュー カット+イルミナカラー

先日は御来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです^_^
    ご家族の方の評判も良い様で安心しました♪
    季節や、行事に合わせて色々ご提案させて頂きますので、また是非よろしくお願い致します^_^

• ちょびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:58:24.0

中学生の娘のカット、前髪の部分的な縮毛矯正をお願いしました。
    癖が強いため、縮毛矯正後の仕上がりが心配でしたが、とても自然に仕上がり、本人も大満足でした。

先日はありがとうございました

仕上がりは良かったのですが、その後のお手入はしやさすかった佳気になっていましたので口コミをい頂けて安心してしました。

次回も是非お任せください!
    ご来店頂き、すてきな口コミまでいただき本当にありがとうございました。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 16:05:28.0

娘が初めての縮毛矯正で、かなり、アドバイスなどしてもらって、とても、喜んでおります。
    中学生なので、かなり、刺激になり、
    担当の方が、優しく、
    喜んでいました。ありがとうございました

【浅野指名】 レディース限定 カット縮毛矯正 ¥13000 ロング料金込み

まー様
    素敵な口コミもありがとうございます!

娘様の初縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
    色々アドバイスをさせて頂いたので、また分からない事がありましたらいつでもご相談ください!!
    修学旅行前に艶々ストレートにさせて頂きましたので是非楽しんで下さい!!

BRaeVE hair design 浅野 勇貴

• mikenekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 16:50:57.0

縮毛矯正でお世話になりました。ストレートにしていただいたおかげでとっても髪が扱いやすくなり抜け毛も減ったようで毎日サラサラです。有難う御座いました。

【8月ストレートキャンペーン】カット+縮毛矯正 \16500

mikeneko様
    久しぶりの美容院で長時間だったと思いますが気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^ ^)
    まだまだ今の技術に満足する事なくもっと綺麗に出来るように日々、
    精進して参ります!!
    今回は素敵な口コミありがとうございました☆
    次回もまたmikeneko様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

BRaeVE hair design 加藤

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:39:18.0

とっても満足!!!なイメチェン大成功!!!にしていただけました。ありがとうございました!!!!!!
    他店にてパーマに満足できずにストレートに戻してカラーもまだ抜けきってなくて…(泣)それでもどうしてもハイライトをしてもらいたくて初めてこちらに伺いました。 複雑履歴だと自分でもわかっていたので 理想の写真を見てもらって 近づけるだけでもいい!!!と思っていたのですが、とても丁寧なカウンセリングをしてもらってリスクもきちんと説明してもらえて安心して楽しみに楽しみに出来上がりを待つ事ができました。 カラー中も色んな会話で楽しぃ時間を過ごさせていただきました。
    子どもたちからは、ママのカラー似合ってる!!!と
    最高のいいね!!!をもらいました!!!!!!

色んな要望を叶えてもらえた上に想像以上のカラーの仕上がりにしてもらえて本当に本当にありがとうございました!!!  最後にお店のスタッフの方たちのお声掛けも嬉しかったです。
    次回もぜひぜひ よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しょう様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    新しい美容院で不安もたくさんあったと思います。
    それでもこちらの話をしっかりと聞いていただきご理解もいただけて
    本当にありがとうございました(^^)
    お客様と一緒にデザインを作っていくことを意識して施術させていただいてますので
    一緒にデザインを作れて本当に良かったです♪♪
    施術中もとても楽しくお子様からの最高のいいねが貰えたことも
    僕自身、本当に嬉しいです☆
    またお店では全員接客を心掛けていますのでスタッフへのお褒めの言葉もとても嬉しいです!!
    こちらこそ次回もまた、しょう様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪♪
    今回、ステキな口コミありがとうございました☆

BRaeVE hair design 加藤 佑二

• はりりははママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 19:53:26.0

カットは丁寧に説明していただきありがとうございました。
    色はもう少し明るくしたかったです

【人気NO.1!!】8月限定♪イルミナカラー+カット+システムTR \11,880

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミまで頂き本当にありがとうございます!!
    カラーは少し残念な結果になってしまってすみませんでした、次回もしお任せ頂けたら出来る限りご希望に応えれる様にします!!
    お店の雰囲気の部分でも改善出来るところを見つけて、よりリラックスしてお過ごし頂けるよう努力致します!

またお逢い出来る事を楽しみにしたおります^_^

• anさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-11 10:14:08.0

ずっと行きたかったお店で息子のカットで伺いました。
    とても丁寧で親切に説明をしてくださり、
    とてもかっこよくしていただきました。

an様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お子様のカットを担当しました山田と申します。

カットスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    ショートスタイルでも沢山種類があるので今後も色々提案させていただぎす!
    今回は素敵な口コミをありがとうございました!

また次回もお待ちしております。

BRaeVE hair design  山田

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:14:29.0

行ってよかったと思いました。カウンセリングからセットまで、私1人にこんなに時間をかけてもらっていいの?と思うぐらい、とにかく丁寧でした。担当の方が、わかりづらい細かい要望も最後まで聞いてくださり、理想に近づくように一生懸命やってくださいました。カラー、ブロー、スタイリング(セット?)の工程で担当者が代わっても、どの方も丁寧でした。カラー中は、滲みないか気遣ってくださり、ありがたかったです。最後、髪を巻いてもらうときに手が空いているスタイリストさんまでもが手伝ってくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1!!】7月限定♪イルミナカラー+カット+システムTR \11,880

な様
    先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

所々手が代わっても安心して過ごして頂いてスタッフ一同嬉しく思います!
    カラーも良い色に仕上がり可愛かったですね
    また可愛いスタイルを作れるように日々精進してまいります
    次もまたお任せ下さい!!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BRaeVE hair design 浅野 勇貴

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 21:14:24.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、とても嬉しく思いました。私の相談で時間がかかってしまったのにかかわらす、とても対応を親切にして頂きありがとうございました。
    是非またよろしくお願いします。

りえ様
    先日はご来店ありがとうございました
    素敵な口コミもありがとうございます!
    帰りのお時間が遅くなってしまい申し訳ありませんでした

たくさん質問して頂けたり、お話しさせていただけでとても楽しかったです
    娘様のご紹介もありがとうございました

また次回もお待ちしております

BRaeVE hair design 今日香

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 19:58:04.0

おまかせで、夏仕様にスタイルチェンジしていただきました。とても軽くなり、さらにお手入れ楽ちんです。トリートメントでツヤツヤ♪指通りもよくテンション上がりますね。
    カットしている時のハサミ技術に見惚れてしまいました。いつもありがとうございます♪

いつもありがとうございます^_^

今回は夏バージョンにスタイルチェンジしたので、気に入って頂けて嬉しいです!!
    スタイリングも楽に出来ているという事なので、良かったです^_^
    手捌きはもっと楽しんで頂ける様に精進します!!

• くみもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 20:59:32.0

知り合いから話しを聞いて、初めて利用させていただきました。店員さんは若い方ばかりで何だか緊張して…かまえてしまってましたが、みなさん気さくに声をかけてくださりリラックスできました。髪の悩みを1つずつ解決方向へ的確に話してくださり、安心しておまかせできました。仕上がりも今までの中で1番気に入り、家族や職場でも大変好評で照れくさかったですが~嬉しかったです!普段褒めたことなんかない人が、髪それいいやん!発言にはびっくりでした。今回はありがとうございました、またかわいくしてもらいに行かせてもらいますね(笑)

【7月梅雨前ストレートキャンペーン】 カット+縮毛矯正+最上級TR \18000

先日は御来店ありがとうございました^_^
    そして口コミまで、本当にありがとうございます!!

初めての美容院は緊張しますよね?
    でも、リラックスして頂けて良かったです^ ^

僕はもちろん素敵だと思ってますが、周りの皆さまの評判も良い様で本当に良かったです^_^
    出来る限りご希望に寄り添ったカウンセリングと、技術で今後も素敵なデザインをご提供出来る様精進します!
    今後とも是非よろしくお願い致します^ ^

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:43:46.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました☆
    カラーも理想通りにしていただきました
    カットは毛先が広がりやすいのを解消していただいて軽くなりました。軽いのに動きのある髪型にしていただいたのでかわいい◎

【浅野指名】レディース限定 カット+イヤリングカラー ¥12000ロング料金込み

あおちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

一つ一つの似合わせを良くする為のカウンセリングを心掛けているので
    丁寧と言って頂けるて嬉しい限りです!
    カラーも理想通りで良かったです!
    とても可愛かったです!!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    毛先の動きは大丈夫でしょうか?
    次回感想を頂ければ幸いです!

次回も是非お任せ下さい!全力で可愛くします!

BRaeVE hair design 浅野 勇貴

• AYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:52:34.0

先日は本当にありがとうございました 日曜日で結構混んでたのにも関わらずスムーズに対応してくださりいろんな方に話しかけていただいて本当に嬉しかったです。仕上がりも本当に良くってもう少し明るくしたかったなぁってのもありますがまあまあ満足です。ありがとうございました。

AYU様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気だったりスタッフの接客面、誉めていただきありがとうございます!
    今に慢心することなくさらに良くしていけるように努めて参ります☆
    カラーは完全にご満足いただけなかったこと申し訳ありませんでした。
    またご来店していただく機会がございましたら次回はさらに満足していただけるように
    努めて参りますので是非よろしくお願い致します。
    今回は貴重な口コミ本当にありがとうございました。
    AYU様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

BRaeVE hair design 加藤 佑二

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-29 21:05:30.0

もうほんとカラーは絶対ここって決めてます!いつも理想通りのカラーにしてくださってありがとうございますm(*_ _)m

【外国人風】デザインカラー(カラーのみ)

ゆな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は少しデザインを入れさせていただいていつも以上に
    お洒落をプラスさせていただきました☆
    ゆな様にとても似合ってて素敵でした(^^)
    『もうほんとカラーは絶対ここって決めてます』というお言葉
    本当に嬉しいです☆

次回もゆな様に似合うカラーをご提案させていただきますので
    是非よろしくお願い致します(^-^)
    今回は素敵な口コミありがとうございました☆

BRaeVE hair design 加藤 佑二

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:29:51.0

初めて来店させて頂きました。
    初めての所で不安でしたが、スタッフの皆さんがとても親切で優しい対応をしていたたきました。
    それに担当の方には相談にのって頂き私の予想以上のとてもいい仕上がりでとても満足しました。ありがとうございました。

まめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私自身だけでなくスタッフの事も褒めいただきありがとうございます(^^)
    スタイルとてもカッコよくまめ様にすごく似合っていました!
    いろいろなスタイルに挑戦していきたいとおっしゃておりましたので
    またスタイルに飽きましたらカットやカラーでスタイルチェンジさせていただけれたらと
    思いますのでまた是非、宜しくお願い致します。
    今回は素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    まめ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

BRaeVE hair design 加藤 佑二

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 16:04:20.0

自分でカラーリングをして失敗してしまったので
    知人の紹介でこちらに伺わせていただきました。
    丁寧なカウンセリング、理想通りのカラーリング
    だけで満足なのに骨格に合わせたカットもしていただき
    友人からも『顔小さくなった?』と言われ
    担当者の方の技術に感動しております。
    またやりたいカラーがあるので
    お世話になるつもりです。
    この度はありがとうございました!

【ご相談クーポン】☆メニューに迷ったらこれ☆

たか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリング、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    カット時は説明も多かったと思いますが最後までお話しを聞いて下さりありがとうございました!
    これからもたくさん提案させていただきますので一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    今回は素敵な口コミをありがとうございました!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:53:10.0

なかなか行きつけが決まらず他店続きで難しいところもあったと思うのですが、無理言って申し訳なかったです…
    他の方も仰っているように、カウンセリングから、カラー、カットまで全てにおいてとても丁寧です。
    途中経過を鏡にうつして見せていただいたりしたので安心出来ました。
    会話も楽しかったですし、理想的なボブスタイルになり、色も完璧でした。行きつけにできる美容室を探していたのでぜひまたお願いしたいです!
    次回同じメニューをお願いしたい場合はどのように選択すれば良いでしょうか?

【ポイントデザインクーポン】カット+インナーカラーorイヤリングカラー

みー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    僕も楽しくヘアーのお話ができ、カラー・カット気にいって頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

理想的なボブスタイルと言って頂けて嬉しいです!
    その後のセットは大丈夫でしょうか?
    次回感想を頂ければ幸いです!
    次も可愛く仕上げれるよう日々精進してまいります!

メニューは【カット+Wカラー】で大丈夫です!
    根本のリタッチ幅が伸びている、カラーチェンジなどはブリーチを使用致します!
    ブリーチをするのか悩んでいる、カラーを相談したい場合もこちらで大丈夫です(*^^*)

次回もぜひお任せください!全力で可愛くします!

BRaeVE hair design 浅野 勇貴

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 10:39:31.0

いつも思い通りにして頂きありがとうございます。
    自分にあった髪型、色にして頂いてとても嬉しい。
    バッサリ15センチカットしましたが満足です!

いつもありがとうございます^_^
    久しぶりにバッサリでしたもんね!
    めっちゃ可愛いかったし、似合ってました^_^
    またイメージ変えたい時は是非ご相談くださいね!

ブレイブ ヘアデザイン(BRaeVE hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー