4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フォルテ ギンザ(FORTE GINZA)  >

髪質改善 FORTE 銀座 【フォルテ ギンザ】

カミシツカイゼン フォルテ ギンザ

• 東京都中央区銀座4-6-11 銀座センタービル8階
  • 銀座A7出口30秒/銀座線、銀座駅近 [髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/Aujua]

まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:15:44.0

今回フルコースでお願いしましたが全体的に満足してます!
    初縮毛矯正で知識がありませんでしたが、酸性とアルカリ性でなにが違うのか、私にはどちらが適しているのかも教えてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりもとってもサラサラで、やって良かったなと思います!
    トータルで4時間かかりましたが、手際良く進めてくださり、そこまでしんどくなかったです!
    ありがとうございました(^^)

【ダメージレス】縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット+透明感カラー

髪質改善 FORTE 銀座 【フォルテ ギンザ】からの返信コメント

まめ様初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です。

念願の初めての縮毛矯正任せていただきありがとうございました!
    初めてでも安心していただけたことを嬉しく思います。
    酸性とアルカリ性の違いや、まめ様に合った施術方法を説明できて良かったです。
    仕上がりとってもサラサラになりましたね!
    最初のカウンセリングでお悩みだった広がりも改善できたかと思います!
    あれからお家でのお手入れなどいかがでしょうか?
    朝の準備など楽になったり時短になっていたら嬉しいです!

またお時間に関しても、スムーズに進められたとのお言葉、嬉しいです。

梅雨時期乗り越えましょうね!

またお会いできるのことを心よりお待ちしております。

担当 黒岩

• あっしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 01:24:52.0

美容師にはこだわりがあり、奇をてらったことをやりたがる方もいらっしゃいますが、そういったことはなく、きちんと感のある仕上がりにしてくださいます。

【髪質改善】縮毛矯正+髪質改善プラチナトリートメント+カット27850⇒24720

• すいっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:02:35.0

お店も綺麗で接客も丁寧で説明も分かりやすかったです。トリートメントもサラツヤでまとまってて大満足です。3回で定着すると言うことなので通いたいと思いました。

【平日限定】カット+髪質改善プラチナトリートメント[銀座]

• Tomorrowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 16:19:35.0

手際よくいつも気にいったヘアスタイルに仕上げていただいています。トリートメントで髪の潤いもキープできて、調子良いです。また通わせていただきます。

【気になる部分にかけれる】プラチナトリートメント+部分ストレート11980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひろゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 06:33:14.0

丁寧な接客と満足ので仕上がりでした。毛先の痛みカットの際 出来るだけ長さは欲しいと言う要望に添ってカットして頂けて満足です。仕上げは 丁寧な説明の元 巻いて頂きました。ゆっくり時間も過ごせて 満足です。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 22:24:26.0

産後にチリチリしている髪が出てきたのが気になっているのを相談したところ、酸性の縮毛矯正をご提案いただきました。縮毛矯正という言葉にあまりいいイメージがなかったので、これまでやったことがありませんでしたが、結論やって正解でした。チリチリはするんと綺麗になり、気になっていた毛量の多さも髪がまとまりやすくなることで全く気にならなくなりました。髪がまとまらず、1本に結んだりしがちでしたが、下ろしててもじゃまにならなくなりました。
    何より夜のブローと朝のヘアセットがとっても楽になり、時短にもなって助かっています。

【髪質改善】カット+髪質改善プラチナシステムトリートメント/銀座

ゆりさん、この度は久しぶりのご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

産後の髪の変化についてご相談いただき、酸性の縮毛矯正をご提案させていただきましたが、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!

縮毛矯正という言葉に対して良いイメージをお持ちでなかった中で、信頼してお試しいただけたことに感謝申し上げます。
    チリチリした髪が綺麗にまとまり、毛量の多さも解消されたとのことで、私もホッといたしました。とても綺麗になりましたね!

髪がまとまりやすくなり、結んだりする必要がなくなったこと、そして何より夜のブローや朝のヘアセットが楽になり、時短に繋がったこと、本当に良かったです。

今後も髪の健康と美しさをサポートさせていただければ幸いです。
    何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 黒岩

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 19:50:30.0

ドライヤーでしっかり乾かていくうちに髪の手触りが変わるのとツヤが出るのが分かって嬉しいです。
    また近々お願いしたいと思います。

【平日限定】カット+髪質改善プラチナトリートメント[銀座]

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 18:04:37.0

初めて行きましたが、とても丁寧に接客してもらいました^^
    カウンセリングもしっかり行ってくれて、仕上がりも満足です。また、最初から最後まで担当の方が接客してくれて安心しました!ありがとうございました!

【5/29~6/14限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました安形翔です。

今回、髪質改善の自社開発のパールプラチナトリートメント、カラー、カットをさせて頂きました。
    仕上がりを気に入ってくださりこちらも嬉しいです!

髪質改善パールプラチナトリートメントは熱と相性がいいので、ご自宅でもドライヤーでしっかり乾かして頂けるとお手入れも楽になります!

理想は1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースでトリートメントできると定着しやすくなります!

カラーも暗すぎない感じでナチュラルにさせて頂きました!
    色持ちや色落ちの感想も次回教えてください!

ホームケアもしっかりして頂けると綺麗な状態で髪を伸ばすことができるのでヘアケアも頑張っていきましょう!

ヘッドスパなどのメニューもありますので、またのご予約お待ちしております!

安形翔

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:34:16.0

インナーブリーチをしてるところとそうでないところなど、髪の毛の状態に合わせて縮毛矯正をかけていただき、毎日とても扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:40:40.0

ホットペッパーで色々調べてみた中で見つけて指名させていただきました。カウンセリングから丁寧で、今まで行った美容院の中で一番丁寧だなと感じとても好印象でした。また指名させていただくので、またその時はよろしくお願いします。

【髪質改善】透明感カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[銀座]

み様この度はご来店いただき、またたくさん調べてご指名いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングについてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、一人ひとりのご要望を丁寧に伺うことを心掛けております。
    その中で「今まで行った美容院の中で一番丁寧」と感じていただけたことは、とても嬉しいです!!ありがとうございます!

また次回もご指名いただけるとのこと、心から感謝申し上げます。
    お客様のご期待に応えられるよう、今後も技術の向上とサービスの質を高める努力を続けてまいります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね!
    来月もお願い致します!

担当 黒岩

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 13:29:28.0

ストレートをかけました。まけるようにとお願いしましたが少しサラサラになった程度で施術前とあまり変化がなかったのが残念でした

【祝11周年】ストレ-トパ-マor縮毛矯正+髪質改善パ-ルプラチナトリ-トメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:39:12.0

スパチケットで利用しました!仕上げで気を使っていただき、白髪のカットお願いしてないのにカットして貰い助かりました!
    丁寧に仕上げで頂きありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 22:57:09.0

髪色の履歴が複雑にも関わらず、細かく相談に乗ってくださって仕上がりにも大満足しています!
    髪の巻き方なども丁寧に教えて下さったので、これから試してみたいと思います!この度はありがとうございました♪

【平日限定】カラー+髪質改善プラチナトリートメント[銀座]

さ様この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    髪色の履歴が複雑である中、仕上がりに満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    髪の状態やさ様のご希望を考慮し、細かく相談しながら施術を進めさせていただきました。

また、髪の巻き方についてもアドバイスさせて頂きましたのでぜひお家で試してみてくださいね!
    日常のお手入れやスタイリングの際に少しでもお役に立てれば幸いです。
    もしご不明な点やさらにご相談がございましたら、どうぞお気軽にお尋ねください。

今後もお客様にご満足いただけるサービスと技術を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    ご意見やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。
    これからも、心地よい空間での施術を心掛け、お客様に寄り添ったサービスを提供していきます。

担当 黒岩

• ひろよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 22:53:59.0

今月の極上スパでお願いしました。
    久しぶりの炭酸、ハニーまた違った気持ち良さでスッキリです。暑い季節、やっぱり炭酸良いですね!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

当店の極上スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。炭酸とハニースパをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
    特に暑い季節には炭酸の効果を実感していただけると思いますので、今後もぜひご利用ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

岩崎志乃

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:27:49.0

髪型や髪色が不透明ななかご相談させていただきましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで満足のいく結果になりまし
    た。ありがとうございました。

カット+透明感カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント+ヘッドスパ

• rollさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 21:50:05.0

梅雨目前となり、広がる癖毛をなんとかしなければと、縮毛矯正をお願いしました。
    以前もこちらのサロンで同じ内容でお世話になったので、仕上がりには全く不安がありませんでした。
    おかげさまでかなりボリュームダウンし、湿気で爆発する心配がなくなって良かったです。
    手触りも格段に良くなったと思います。
    カットとカラーも同時にお願いしましたが、全てのプロセスで丁寧に施術していただきました。

【ダメージレス】カット+透明感カラー+髪質改善PT+極上縮毛矯正31550

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 16:49:21.0

二回目の利用でしたが、髪色も艶もとても満足でした!話しやすくて楽しい空間です!また利用しますね(^^)

【2回目、3回目クーポン】全メニューご新規様価格(詳細必ずご覧ください)

みき様
    この度は二回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回も落ち着いた髪色と当店オリジナルの髪質改善トリートメントでの艶にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、サロンの雰囲気を楽しんでいただけて嬉しいです!

来月の大切なイベント前に髪質改善とカラーで艶々で綺麗な髪にしていきましょう!

またのご来店心より待ちしております。

担当 黒岩

• Tomi118さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 11:04:05.0

どこの美容院に行っても自分の理想のヘアスタイルにならなかったり、パーマをかけるとその日から何をやっても髪がどんどん傷んでいったりと最近半ば諦め気味でしたが、こちらでは的確なヒアリングとアドバイス、そして高い技術であっという間に理想のヘアスタイルにして頂けました。
    また、今の髪の状態や、どんな風にカットすれば理想の形になるかなども素人にも分かりやすく説明しながらカットして頂けたので、こちらも自然と要望を伝えやすかったです。
    久しぶりに美容師さんとイメージの共有ができたと感じました。
    自宅でのスタイリングの仕方なども分かりやすく教えて頂き、それを家で実践するとちゃんとスタイルが維持できます。
    大満足です!
    また利用させて頂きます。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 10:33:06.0

縮毛矯正してもらいサラサラになりました。

y様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミも頂きありがとうございます!

久々の縮毛矯正だったと思いますがご満足頂けるような綺麗な仕上がりなりとても良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 00:04:38.0

今回、縮毛矯正を行いました。自分の髪質にあったやり方を提案して頂き、細かいところまで丁寧に施術を行ってくれました。また行ってみたいと思いました。

【5/29~6/14限定】縮毛矯正+髪質改善プラチナトリートメント+カット/銀座

あり様、先日はご来店ありがとうございました!

担当致しましたスタイリストの栗原です

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けるような施術を提供をでき、また綺麗な仕上がりになりとても良かったです!

また、癖でお悩みでしたら改善出来るように施術させて頂きますのでお任せ下さい

• れぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:01:34.0

数日後に控えたプロフィール写真撮影に向けてカットカラーをお願いしました。こちらのお店でいつもありがたいことの一つに、丁寧なカウンセリングがあります。毎回きちんと耳を傾け言葉にならない気持ちを汲んでくださります。

今回は肌と調和する素敵な色味をセレクト、さらに4日後の写真撮影までの色落ちを加味した調合をしてくださりました!
    お友達から大好評!写真の仕上がりもバツグンに良いヘアスタイルにきまり大満足です。

重たかった毛量もカットの技術でとても軽やかになり乾かす時間が短縮しました♪
    本当にありがたい!ぜひお勧めしたいです。

【FORTE史上最高】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント/銀座

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:12:41.0

周りからも褒められることが多くとても満足しています。

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はバッサリカットをさせて頂きイメージがかなり変わりましたね!またカットやカラーをお任せ頂けるようであればお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:43:16.0

今回もありがとうございました。
    前髪もスッキリして良かったです。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 19:53:05.0

すてきに仕上げてくださりありがとうございます

【髪質改善パールプラチナトリートメント】+オーダーメイド3stepTR

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:04:52.0

いつもつやつやに仕上げて下さりありがとうございます(*^^*)
    一回でこんなにトリートメント効果がありとても満足しています♪
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 23:39:10.0

やりたい色にしてもらい、髪質改善の説明やから施術まで丁寧で、親切に接してくださったので大満足でした。

【人気No1】カット+透明感カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント/銀座

ゆき様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    たくさんSNSで調べてきてくださってとっても嬉しかったです!

ご希望の色に仕上げることができ、また髪質改善についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お似合いでした♪

施術や説明を丁寧に行うことを心がけておりますので、今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

担当 黒岩

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:05:21.0

うねったり広がっていたりしていた髪がつるつるになりました
    いい感じに量・ 長さも減らすことができて満足です

• Rukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:52:21.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!!
    特にカットは理想通りに仕上げてくださいました!
    また、ヘッドマッサージや肩のマッサージも力加減が絶妙とてもリラックスすることができました。
    次回もお願いしたいです。

Ruka様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました安形翔です。

今回、髪質改善の自社開発のパールプラチナトリートメント、カットをさせて頂きました。
    仕上がりを気に入ってくださりこちらも嬉しいです!

またカラーのタイミングで一緒にできると理想です!

安形翔

• ひろよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 22:05:39.0

オーセナムスパでお願いしました。このダルイ時期、ヘッドスパをしてもらうとスッキリして身体の動きも良くなります。オーセナムのトリートメント効果も良くて髪がまとまりやすくて嬉しいです!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はオーセナムスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。スパの効果で身体がスッキリとし、髪もまとまりやすくなったとのこと、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

引き続きよろしくお願いいたします。

岩崎志乃

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 21:17:58.0

とても丁寧な接客で良かったです
    色々とお任せにしてしまいすみません、
    優柔不断の方でも提案してくれて、似合うスタイルにしてくれると思います

【5/22~31限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント/銀座

あさひ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当致しました栗原です

先日はカット、カラー、髪質改善トリートメントでとても素敵な仕上がりになりましたね!

施術中にもお伝えしましたが、癖で広がりやすいとの事でしたので縮毛矯正をご提案させた頂きました

癖や広がりで気になる事が続くようでしたらFORTEでも縮毛矯正の準備をしておりますのでお気軽にご予約をお待ちしております

またのご来店心よりお待ちしております

フォルテ ギンザ(FORTE GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー