4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フォルテ ギンザ(FORTE GINZA)  >

髪質改善 FORTE 銀座 【フォルテ ギンザ】

カミシツカイゼン フォルテ ギンザ

• 東京都中央区銀座4-6-11 銀座センタービル8階
  • 銀座A7出口30秒/銀座線、銀座駅近 [髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/Aujua]

こそばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:58:17.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました!
    前回染めて頂いたカラーが周りからかなり褒められました!
    自分でも気に入っていたけど周りからも褒めてもらえたので本当に素敵なカラーにしてもらえて嬉しかったです。
    今回も要望に沿ってカットカラーしてくれました。
    カットについては、希望の髪型がその人に似合うラインや、扱いやすさを気にしながら調整してくれました!
    カット、カラー含め全ての施術に満足です!

【ダメージレス】カット+透明感カラー+髪質改善PT+極上縮毛矯正31550

髪質改善 FORTE 銀座 【フォルテ ギンザ】からの返信コメント

こそば様

先日もご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました安形翔です。

今回、髪質改善の自社開発のプラチナトリートメント、縮毛矯正、カラー、カットをさせて頂きました。
    仕上がりを気に入ってくださりこちらも嬉しいです!

髪質改善プラチナトリートメントは熱と相性がいいので、ご自宅でもドライヤーでしっかり乾かして頂けるとお手入れも楽になります!

理想は1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースでトリートメントできると定着しやすくなります!
    次回のカラーのタイミングで一緒にできると理想です!

今回もブルーブラックで透明感ある感じにさせて頂きました!
    色持ちや色落ちなど感想も聞かせてください!

縮毛矯正も3ヶ月後の9月くらいに全体できるといいです!
    前髪や顔まわりは気になりやすいと思うので必要があれば早めにかけましょう!

ホームケアもしっかりして頂けると綺麗な状態で髪を伸ばすことができるのでヘアケアも頑張っていきましょう!

ヘッドスパなどのメニューもありますので、またのご予約お待ちしております!

安形翔

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:02:48.0

トリートメントおすすめです!!髪質本当によくなりました!

【髪質改善】カット+髪質改善プラチナシステムトリートメント/銀座

• ゆきえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 16:19:53.0

この度はありがとうございました。
    丁寧に仕上げてくださりこれからの梅雨の時期も楽しく乗り越えられそうです!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

【祝11周年】ストレ-トパ-マor縮毛矯正+髪質改善パ-ルプラチナトリ-トメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちゃげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 16:14:00.0

他店より所要時間は短かったですが、
    仕上がりはバッチリでした!
    接客も丁寧で安心して過ごせました、

【6/13~28限定】縮毛矯正+髪質改善プラチナトリートメント+カット/銀座

• はるぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:22:45.0

梅雨入り前に縮毛をかけることが出来てよかったです!
    仕上がりにビックリ!!勿論いつも満足いく仕上がりなのですが、今回は特に大満足です!シャンプー、ドライヤー、プラチナトリートメントして下さった方もとても丁寧でした!ありがとうございます!

【髪質改善】縮毛矯正+髪質改善プラチナトリートメント+カット27850⇒24720

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 00:27:18.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!おすすめいていただいたトリートメントもとてもしっとりしていてまとまりが良くなりました!接客も優しく丁寧にしていただき嬉しかったです。
    シャンプーを担当していただいた別の女性のスタッフの方の接客が冷たい印象を受けたので、そこだけが残念で気になり全体的な満足度は-1★にさせていただきました。

• みゃおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 19:25:24.0

いつも忙しい中、ありがとうございます!今回のアシスタントさんもマッサージ上手で良かったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:15:16.0

紹介で髪質改善のトリートメントがとてもいいと聞いて初めてお世話になりました。伸ばし途中の髪で日々のスタイリングにとても困っていましたが、トリートメントをした日から髪が以前より収まるようになりとても満足しています。継続した方が効果が実感できるということで、またお願いしたいと思います。担当してくださった方もとても気さくで話しやすくアドバイスもたくさんしてくれてとても好印象でした。またよろしくお願いします。

【5/29~6/14限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

• ぽーぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 16:50:38.0

前回おすすめされた酸性の縮毛矯正をやっていただいたらとても綺麗に仕上がって大満足です!
    とてもさらさらで湿度に悩まされる事が無くなったので良かったです。

【2~3回目来店リタッチ縮毛クーポン】初回から3ヶ月間ご新規様価格

• くーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 11:25:09.0

髪質に合わせた薬剤を選んでいただいたり、アドバイスをくださったりしてとてもよかったです!
    また仕上がりも理想としていた仕上がりで大満足です!

• デイジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:14:17.0

いつもニーズに気持ちよく応えてくださって、
    日曜日の混んでいる時間に、追加でカラーもやってもらい大変綺麗になりました。
    カットの技術は言うまでもないですが、パールプラチナトリートメントも気に入っています。

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:44:02.0

施術に関していろいろ丁寧にご提案していただきました。
    ヘッドスパとトリートメントのおかげで髪がツヤツヤ、サラサラになりとても嬉しいです。また来店します。そのときはまたいろいろご相談させていただきます。

• マツオカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 22:56:03.0

いつも仕上げがきれいです。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:18:07.0

初めてお伺いしました。
    接客も丁寧でカラーも綺麗に染まって良かったです。

【人気No1】カット+透明感カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント/銀座

• k.p.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 18:05:28.0

いつも思い通りの仕上がりで満足しています。
    担当スタイリストさんはもちろん他のスタイリストさん、スタッフさんもみなさん感じの良い方ばかりです。

• ひろよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 21:14:58.0

オーセナムスパでお願いしました。自律神経が乱れやすい時期、マッサージで整う感じがします。いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• てんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 20:35:45.0

銀座ですが気取った感じはなく、対応してくださった全てのスタッフの方が礼儀正しく好印象です。
    担当スタイリストさんはどういったトリートメントが良いかなど、論理的に説明してくださったので、当初より高いプランに変更しました。押し売りなどはありません。
    縮毛矯正は左側の一束程が終わってからも纏まりなく緩やかに跳ねている感じが嫌だったのですが、値段や対応を考えるとトータルで満足です。明るく礼儀正しく、私はあまり話すのが好きではないのですが、適度に嫌な感じなく話してくれたのも良かったです。
    たくさんトリートメントしてくださったおかげか、髪触りが変化し柔らかくもサラサラになって嬉しくなりました。

縮毛矯正+カット+髪質改善パールプラチナ+RK5ステップトリートメント

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 19:37:18.0

まず立地の良さにびっくりしました!
    また、担当の方にすごく丁寧に対応をしてもらい、すごく気分の良い1日となりました♪

• みゃおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 17:42:09.0

久しぶりに来たら、新入社員の皆さんが研修を終えられて活躍されてました。施術に入って頂くの楽しみです。チケットの更新もできたのでまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 17:17:31.0

髪色割とふわっとした感じでオーダーしたのですが、好みドンピシャにしてもらい、とっても満足しました!
    トリートメントもこうしたらもっと長持ちするよ、と丁寧に教えて頂けて有難かったです!
    ただ、アシスタント?の方に髪を洗ってもらった際、髪の毛を何度かひっぱられて痛かったです…手荒れ防止に手袋をしているらしいので、それのせいかもしれないのですが、髪の毛のひっぱりと頭をもう少ししっかり支えてくれると100点の接客でした!ありがとうございました!

【平日限定】カラー+髪質改善プラチナトリートメント[銀座]

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 15:18:59.0

パサパサだった髪質がしっとりまとまりやすくなりました。スタイリング剤の付け方やコテの巻き方など丁寧に教えて頂き勉強になりました。またよろしくお願いします。

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 13:09:28.0

施術も説明も懇切丁寧にやっていただけました。素人なのでわからないことだらけでしたが、その都度理論的にアドバイスをしてくださったので安心して受けることができました。おまかせも要望もどちらも対応してくださったので良かったです。
    縮毛矯正の技術が素晴らしかったです。細毛でダメージを心配していましたが髪の状態に合わせて薬剤や塗布量を調節してくださったので柔らかく綺麗に仕上がっています。
    カラーやカット、髪質改善も大変気に入っています。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:45:57.0

先日はお世話になりました、ありがとうございます。
    求めていた髪質に仕上げていただきまして、感動いたしました。数日経ち少し手触りと質感が変わりつつあるものの満足しております。今後もトリートメントとストレートを上手に使いながらサラサラ潤々の髪を目指して行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• れぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:06:26.0

お見合い前に利用。婚活プロフィール写真を見せながら同じ髪型になるようお願いしたところ、あっという間に写真以上に仕上げてくださいました!
    そして、夜まで持つようにしっかり固定してくださり、おかげさまで1日保ちました!
    プロのコテ使いは流れるようなウェーブがとても美しいですよね。素敵に仕上げていただき気分が上がり、自信を持って振る舞うことができました(^O^)
    撮影並みに可愛く!ではなく撮影以上に可愛くなります☆
    おすすめいたします。

【撮影並みにかわいく♪】ヘアスタイリング(20分)3000⇒1520

[施術メニュー] その他

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:25:11.0

帰り道に思ったより暗めのカラーかな?と思いましたが、友人にも褒められて気に入っているので満足です。
    カットも久しぶりに意向が伝わり好みのカットになり嬉しいです。
    次回も行きたいです。

うに様
    先日は数ある美容室の中からFORTE GINZAにご来店ありがとうございました。 担当させていただきました鈴木貴大です。

カラーの色味に関して
    思ったよりも暗くなってしまい申し訳ございません。次回はこのような事がないよう
    カウンセリングから色味の確認をしっかりさせていただきます。

カットも褒めてくださりとても嬉しいです!

また喜んでいただけるように今後も精進してききます。

鈴木貴大

• きらきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 20:06:32.0

インスタとホットペッパーを見て予約しました。カウンセリングがとても丁寧で、なかなか悩んで決められずにいたところいろいろ提案してくださいました!
    施術中にたくさん話しかけてくれ、2時間があっという間でした!長さもカラーもレイヤーカットも全て気に入っています!

• ふりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 23:32:21.0

久しぶりに髪をショートにしたくて直前まで似合うかどうかドキドキしていましたが、満足いく仕上がりでショートにしてよかったです!ありがとうございました!

【FORTE史上最高】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント/銀座

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:49:47.0

最初に渡された雑誌が親世代向けのファッション誌で驚きましたが、30分経った頃に変えていただいたので良かったです。
    カラー、トリートメントともにいつも同じように仕上げていただけるので安心して通っています。

【髪質改善】カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

• ひろよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 20:06:39.0

このトリートメントは本当に艶がまして大好きで毎月の楽しみです!極上スパもお願いし頭が軽くなりました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

根本のみカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[銀座]

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:19:59.0

初めて伺いましたが、どの工程についてもとても丁寧に説明いただきました。分かりやすく、自分の髪の状態などもよくわかりました!
    梅雨が来る前にサラサラのまとまりのある髪にしていただき助かりました!

【ダメージレス】縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット+透明感カラー

フォルテ ギンザ(FORTE GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー