4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フォルテ ギンザ(FORTE GINZA)  >

髪質改善 FORTE 銀座 【フォルテ ギンザ】

カミシツカイゼン フォルテ ギンザ

• 東京都中央区銀座4-6-11 銀座センタービル8階
  • 銀座A7出口30秒/銀座線、銀座駅近 [髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/Aujua]

まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:15:44.0

今回フルコースでお願いしましたが全体的に満足してます!
    初縮毛矯正で知識がありませんでしたが、酸性とアルカリ性でなにが違うのか、私にはどちらが適しているのかも教えてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりもとってもサラサラで、やって良かったなと思います!
    トータルで4時間かかりましたが、手際良く進めてくださり、そこまでしんどくなかったです!
    ありがとうございました(^^)

【ダメージレス】縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット+透明感カラー

髪質改善 FORTE 銀座 【フォルテ ギンザ】からの返信コメント

まめ様初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です。

念願の初めての縮毛矯正任せていただきありがとうございました!
    初めてでも安心していただけたことを嬉しく思います。
    酸性とアルカリ性の違いや、まめ様に合った施術方法を説明できて良かったです。
    仕上がりとってもサラサラになりましたね!
    最初のカウンセリングでお悩みだった広がりも改善できたかと思います!
    あれからお家でのお手入れなどいかがでしょうか?
    朝の準備など楽になったり時短になっていたら嬉しいです!

またお時間に関しても、スムーズに進められたとのお言葉、嬉しいです。

梅雨時期乗り越えましょうね!

またお会いできるのことを心よりお待ちしております。

担当 黒岩

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 01:02:26.0

前髪と顔周りの要望が多かったにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくださってありがとうございました!
    施術中のお話も楽しかったです!

【平日限定】カット+カラー+プラチナ+炭酸クイックヘッドスパ[銀座]

• ひろよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 00:25:03.0

オーセナムスパでお願いしました。
    3回のマッサージが本当に気持ち良くて幸せです。
    久しぶりだったのでコリが凄かったのですがスッキリしました!ありがとうございます。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• riiihさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:26:16.0

色んな人にヘアスタイルを褒められて嬉しいです。
    初めのカウンセリングも丁寧に行っていただき安心できました。
    カラーも自分に合う色、縮毛矯正もしっかりストレートになり朝の準備が楽になりました。

お話も楽しかったです!プライベートな相談にも乗ってくださり助かりました。ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:06:50.0

初めて利用しました。
    当日施術内容を相談させて頂き、とても丁寧に説明して頂き安心できました。
    ストレートとトリートメントのおかげでサラサラになりました。これからの梅雨、夏の時期ストレスなく過ごせます。
    是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善カウンセリングクーポン】どのメニューがいいか分からない方に

• ウルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:18:08.0

やっぱり今年は早めにやって良かったです!
    前日まで悩んでいたうねり、パサつきが嘘みたい!
    ドライヤーした後の髪の艶、湿気に負けないまとまり、自分の髪じゃないみたい!!
    本当に女性の味方です!!

【髪質改善】縮毛矯正+髪質改善プラチナトリートメント+カット27850⇒24720

• チヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 13:15:14.0

お店の雰囲気も明るくてとても良く、スタッフの方も笑顔で
    居心地の良い時間が過ごせました。
    また機会があれば
    行きたいと思います。

【人気No1】カット+透明感カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント/銀座

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:11:26.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    接客前に記入したカウンセリングシートの内容も、ここまでしっかり読んで考慮してくれる方は初めてでした。

指名してもほとんどアシスタントの方が施術されるサロンが多い中で担当スタイリストさんはどの工程にも立ち会って色々説明してくださいました。指名のスタイリストさん以外の方の接客やお気遣いも素晴らしかったです。必ずリピートしたいと思います。

• りーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 10:56:48.0

トリートメントもすごく艶々になりました!
    希望した通りの髪色や髪型にしてくださってありがとうございます!
    とても満足です!

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:01:18.0

希望の髪型に近づけるよう、分かりやすくカット方法やスタイリング方法を教えていただきました。
    髪質改善のトリートメントもツヤツヤになり効果を実感しています。ありがとうございました。

【フォルテ史上最高】カット+カラー+髪質改善パールプラチナTR21670⇒17900

ぷーさん様、先日はご来店ありがとうございました!

担当致しました栗原です

今回はカット、カラーをお任せ頂きありがとうございました
    髪質改善と実感して頂いているということでご満足頂けて
    とても嬉しいです

また髪の毛のパサつきなとで髪質改善トリートメントなどが必要でしたらお申し付けください!

• アニエスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 22:35:04.0

色々考えていただき素敵な仕上がりでした。お出かけ前に気分が上がります。おススメです!!!!!!!!!!

【撮影並みにかわいく♪】ヘアスタイリング(20分)3000⇒1520

[施術メニュー] その他

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 21:44:40.0

細かく丁寧なカラー入れをして頂いてありがとうございます!短くしたカットも周りに好評です^_^

• ますぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:00:31.0

皆さんすごく丁寧な接客で居心地がよかったです。

トリートメント気に入りました。仕上げていただいた以降ツルツルサラサラです。

キープできるように頑張ってケアしていきます。

次の予約も入れさせていただきました楽しみです。

【平日限定】カット+髪質改善プラチナトリートメント[銀座]

• ひさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 17:03:15.0

初めて来店しました。
    施術前にとても丁寧に説明していただき安心できました。
    思っていた以上の仕上がりでとても満足できました。
    また、お願いしたいと思いました。

【縮毛矯正】縮毛矯正orストレート+髪質改善パールトリートメント+カット

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 15:57:25.0

当日相談させていただき、カラーは別日にして縮毛ではなくトリートメントにメニュー変更して施術していただきました!まとまりよくなった気がします…!日々のケアへのモチベも上がりました、ありがとうございました!!

【ダメージレス】カット+透明感カラー+髪質改善PT+極上縮毛矯正31550

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 13:05:31.0

カラーのあとのトリートメントはスチームしながらやってもらえるので、髪に浸透しているかんじがします。
    肌にも良さそう。

根本のみカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[銀座]

• あられさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:03:11.0

2度目のカラー&トリートメントをしていただきました!
    ブリーチなしにも関わらず、とても明るく綺麗に色を入れていただけて大満足です!トリートメントで髪をさらさらにしていただけたのも嬉しかったです!
    次回また伺うのが楽しみです。ありがとうございました!!

【2回目、3回目クーポン】全メニューご新規様価格(詳細必ずご覧ください)

あられ様

先日もご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました安形翔です。

今回、髪質改善の自社開発のパールプラチナトリートメント、カラーをさせて頂きました。
    仕上がりを気に入ってくださりこちらも嬉しいです!

髪質改善パールプラチナトリートメントは熱と相性がいいので、ご自宅でもドライヤーでしっかり乾かして頂けるとお手入れも楽になります!

理想は1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースでトリートメントできると定着しやすくなります!
    次回のカラーのタイミングで一緒にできると理想です!

今回カラーは明るめのベージュカラーにさせて頂きました!
    色持ちや色落ちなど感想も聞かせてください!
    明るめのベースになっているので、次回はラベンダーなど色味を入れてもいいと思います!

ホームケアもしっかりして頂けると綺麗な状態で髪を伸ばすことができるのでヘアケアも頑張っていきましょう!

ヘッドスパなどのメニューもありますので、またのご予約お待ちしております!

安形翔

• ぎんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:37:21.0

炭酸シャンプーで汚れが落ちたとことか見せてもらいました。
    これから夏で髪が痛むので定期的に通いたいと思います。

【自社開発髪質改善】髪質改善パールプラチナトリートメント+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぎんた様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます。

当店の炭酸ヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しいです。
    特に夏は髪がダメージを受けやすい時期ですので、定期的なケアがおすすめです。
    ぎんた様の髪の健康をサポートさせていただくため、これからもお悩みに合わせた施術をご案内させていただきますね!

また、オリジナルの髪質改善プラチナトリートメントはいかがでしたか?
    回数を重なるとさらに綺麗にまとまりますので来月もお待ちしております。

担当 黒岩

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:31:40.0

お世話になりました!雰囲気も皆さんでこんにちは!とおっしゃって頂き、常に快適な空間でした。
    技術や提案も的確で、自宅でのお手入れも今後どうすれば良いのかが分かりかったです!
    髪質改善もサラサラで大満足でした。

【5/4~17限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[銀座]

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:44:30.0

本当にいい方で、いっつも行くのが楽しみです!仕上がりも色落ちの持ちも良くて最高です!
    一緒に髪を伸ばそう!と言ってくれたの嬉しかったです笑笑次行った時前髪伸ばしてるといいです笑

ゆい様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご来店いただき、心より感謝しております。

仕上がりや色持ち、そして何より楽しみにご来店いただけることがとても嬉しいです!

一緒に髪の毛伸ばすの頑張りましょうね!
    次回お会いする時も楽しみにしています!!

またのご来店をお待ちしております!

担当 黒岩

• ナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:44:39.0

様々な提案をしていただいて理想の髪の毛に近づけました!ありがとうございます!

ナッツ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

ナッツ様の理想の髪型に近づけるお手伝いができ、大変嬉しく思います。
    お客様のお好みやライフスタイルに合わせたご提案を心掛けておりますので、喜んでいただけて何よりです。
    これからもお客様のご期待に応えられるよう、技術を磨いてまいります!

担当 黒岩

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:52:07.0

いつもスムーズにカット&ストレートパーマをしていただきありがとうございます。

【気になる部分にかけれる】カット+部分ストレート11980

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:09:29.0

いつもありがとうございます!急なリタッチのお願いもすごく綺麗に仕上げていただけました(*^_^*)またきます!

【髪質改善】カット+髪質改善プラチナシステムトリートメント14250⇒11870

• ダックさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 21:09:02.0

最初から最後まで丁寧に対応していただき仕上がりも満足できました。

【2~3回目来店リタッチ縮毛クーポン】初回から3ヶ月間ご新規様価格

• せいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 14:51:19.0

髪の量を程よくすいていただいたのでとても軽くなり、髪質改善でサラサラにしていただきました。
    とても楽しい時間を過ごせました。今回もありがとうございました。また来月うかがいます!

せいら様

先日もご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました安形翔です。

今回、髪質改善の自社開発のパールプラチナトリートメント、、カラー、カットをさせて頂きました。
    仕上がりを気に入ってくださりこちらも嬉しいです!

次回のカラーのタイミングで一緒にできると理想です!

今回カラーは地毛風な暗めなカラーにさせて頂きました!
    色持ちや色落ちなど感想も聞かせてください!

カットは顔まわりに少しレイヤーを入れて、量感を調整させて頂きました!
    レイヤーの感じも次回感想聞かせてください!

安形翔

• mitoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:06:21.0

口コミ投稿が遅くなりすみません!
    2週間ほど経ちますが、トリートメントの効果はそのままでさらさらつやつやをキープしています。
    (何百店舗も試したわけではないのですが)今まで行ったヘアサロンのトリートメントの中では一番綺麗になりますし効果が長続きしていると思います!
    顔周りも可愛くしていただきました。前髪の巻き方も教えていただいたとおりにアイロンを当ててみたらいい感じにできました!ありがとうございました。

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント+炭酸ヘッドスパ(25分)

• ちななんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:57:11.0

暗い色を長く持たせたいけど黒は嫌という気持ちを汲み取っていただき、落ち着いた透明感のあるカラーに染めていただきました。ありがとうございました!

【髪質改善】カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

• くーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:15:16.0

いつもしっかり白髪染めしていただき感謝します
    トリートメントも、色々使うタイミングを研究していただき安心してお願いできます。次回の予約今日できました

【髪質改善】カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 16:40:00.0

カラーリングのご相談がしやすく、いつも綺麗な色にしていただいてます。
    優しく接客していただけるので助かっています。

ちぃ様

先日もご来店ありがとうございました!

いつも素敵なイヤリングカラーに
    させていただきありがとうございます!
    今回もすてきでした!

毎回パールプラチナもさせていただいているので
    ツヤツヤな髪質維持できていて嬉しいです

また次回のカラーも楽しみにおまちしておりますね!

担当駒塚

• ようこぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:34:38.0

縮毛矯正とトリートメントでお世話になりました
    縮毛矯正の種類や違い、トリートメントの効果など、丁寧に説明して頂き、施術も納得のいく仕上がりでした
    2週間経ちますが、ツヤツヤでテンションが上がります

ようこぴょん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました

酸性の縮毛矯正させていただき、柔らかい髪質の
    ままさらさらストレートになられてよかったです!

お仕上がりもご満足いただけて、二週間たっても
    ツヤツヤを維持されてて安心しました!

またぜひ髪質改善のトリートメント継続して、
    ツヤツヤ維持していただけたらとおもいます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当駒塚

フォルテ ギンザ(FORTE GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー