3. 関東トップ  >
フォルテ ギンザ(FORTE GINZA)のお店ロゴ

髪質改善 FORTE 銀座 【フォルテ ギンザ】

カミシツカイゼン フォルテ ギンザ

• 東京都中央区銀座4-6-11 銀座センタービル8階
  • 銀座A7出口30秒/銀座線、銀座駅近 [髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ]

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    縮毛矯正をしてもらうたびに、髪が本当に綺麗で自然な仕上がりになります!
    癖の状態やダメージ具合を見ながら、一番いい方法を提案してくださるので毎回安心してお任せできます。
    仕上がりももちも最高で、鏡を見るたびに嬉しくなります(^^)
    アシスタントさんも素敵な方でした。
    これからもずっとお願いしたい美容師さんです!

【栗原諒指名限定】美髪矯正+髪質改善パールプラチナ 24980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 FORTE 銀座 【フォルテ ギンザ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!

癖の状態やダメージ具合は毎回少しずつ違うので、その時に一番良い方法をご提案できるよう、いつも丁寧に見させていただいています。
    仕上がりや持ちの良さも喜んでいただけて、鏡を見るたび嬉しくなると言っていただけるのは美容師として何より励みになります。

また、アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。
    お客様からのこうした声が、スタッフ全員のやる気につながります。

これからも、安心してお任せいただけるように、一緒に綺麗な髪を育てていけたら嬉しいです。

次回もとびきり綺麗にさせていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

担当 栗原

• くーさん(女性/50代)

カット、白髪染、トリートメントお願いしました
    冬に向けてお色はなるべく次回の白髪染まで気持ち良く過ごせるように配合して頂いています
    いつも気持ち良く施術して頂きました

【髪質改善】カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

先日初めてうかがいました。
    カラーはしっかりと決めてなかったのですが、今の髪の悩みやざっくりとした希望について、最初のカウンセリングで丁寧に話を聞いてくださり最適な提案をしていただきました。

カットもカラーもトリートメントも希望通りで久々に髪の仕上がりに満足しています。とてもサラツヤになりました!スタイリング方法もわかりやすく教えてくださりヘアセットが上手くできるようになった気がします^^

カラーとシャンプーをしてくださったスタイリストさんが気になっていたシャンプーの案内を丁寧にしてくださり、そちらも大変助かりました。

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思える美容室でした。

【人気No.1】カット+透明感カラー+髪質改善パールプラチナ/銀座

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

毎回理想通りに仕上げてくれます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

カラー大満足です!

【FORTE史上最高】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント/銀座

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

自分の意見に沿ってこうしたらこうなるよとたくさん提案して可愛くしてくださりありがとうございます!!
    トリートメントで艶々にしていただいたので、ホームケア頑張ります!!!

【黒岩指名限定】ダメージレスダブルカラー+パールプラチナトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

9月ごろから月に1回程度、トリートメントをしていただいてます。縮毛矯正をする勇気は無いけど髪を綺麗にできたら、ということで通い始めましたが、毎回艶々にしていただき、周りからも髪質を褒めてもらう機会ができ効果をとても感じています!今回急遽メニューを追加し顔まわりと前髪カットもお願いしてしまいましたが、快く対応してくださり生え癖の悩みを見つけていただきとても満足しています。これからも定期的に通いたいと思っています。

【髪質改善】髪質改善パールプラチナシステムトリートメント

[施術メニュー] トリートメント

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

何色にするか決めないまま伺い、おまかせで染めていただいたのですが、冬らしい可愛い色にしてくださいました!
    2週間ほど経ち、色落ちもいい感じです♪
    また、顔周りや前髪もとても細かく調整してくださりありがとうございました!

【岩瀬指名限定】カット+透明感カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回も大満足なカラーとトリートメントで髪の毛が生き返りました!

ゆづ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のカラーとトリートメントも気に入っていただけて、とっても安心しました!!
    これからも髪が綺麗に保てるよう、しっかり担当させていただきますね!
    また次回もお会いできるの楽しみにしています

早勢

• 天然水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

次の日シャンプーしたら髪が柔らかくなっててびっくりです。
    接客も丁寧でよかったです。
    髪のケア等について熱心に話してくれることが嬉しかったし、もっと髪を綺麗にしたいと思いました。

【縮毛矯正】縮毛矯正orストレート+髪質改善パールトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

いつもセットしやすいようにカットしてもらえます!
    もちもよくて満足です!また伺います。

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

髪質改善トリートメントが髪とぅるとぅるになってすごく良かったです!
    家に帰ってからうまくセットができなくて、カットのやり直しをお願いしたのですが快くやってくださり大変助かりました。
    平日遅くまでやっていただけるのも大変助かりました。
    また来たいです。

【ダメージレス】縮毛矯正+パール髪質改善トリートメント+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

チョコレート系のお色にして頂きたく初めて利用させていただきました。
    根元に近い方は明るく毛先の方がほぼ黒く
    逆グラデーションの様な仕上がりになってると感じました。
    トリートメントは良かったと思います。

【髪質改善】透明感カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[銀座]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mi様

この度はご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりに関し、ご希望のイメージとの差を感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後はカラー薬剤選定の精度をさらに高めてまいります。
    一方でトリートメントの艶や手触りを実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    次回は色味の自然な一体感と均一な艶をさらに追求し、
    より精度の高いご提案・施術をさせていただきます。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつもお世話になってます!カットもカラーもお任せでドンピシャに仕上げてもらえるのでとっても信頼してます。次も楽しみです^^

さと様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットとカラーを毎回気に入っていただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

「ドンピシャ」と感じていただける仕上がりをこれからも安定してお届けできるよう、丁寧な施術と細かなカウンセリングを大切にしてまいります。

担当 黒岩

• えびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

とても丁寧に対応してくださり、とても良かったです。カットも前髪だけでしたがテキパキと切って下さり、満足です。

えびちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    前髪カットのみのメニューでも丁寧さを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

前髪はお顔の印象を左右する大切なポイントですので、今後も扱いやすく仕上がるようテキパキと丁寧に整えてまいります。
    また気になった際はいつでもお気軽にお越しください。

お会いできる日を楽しみにしております。

担当 黒岩

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

自分で切って大失敗した前髪を整えていただくのと、ヘアセットをお願いしました。さすがプロ!と感動するレベルで綺麗にカット+ヘアセットいただき、一気に気持ちが上がりました。滞在時間もほんの20分足らずでタイパも満足すぎました。短い時間の中でも巻き方のアドバイスをいただき接客に手を抜かない姿勢も素晴らしかったです。ありがとうございました!

【撮影並みにかわいく♪】ヘアスタイリング(20分)3000→1520

[施術メニュー] その他

あい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    前髪のカットとヘアセットを任せていただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

短いお時間でも気持ちが上がったと感じていただけたこと、そして巻き方のアドバイスまでしっかり受け取ってくださり本当にありがとうございます。
    前髪は少しの調整で印象が大きく変わる部分ですので、また気になった際はいつでもお任せください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 黒岩

• どすこいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

髪質改善とカットで2回目でした!
    前回と同じ美容師さんでフランクに話してくださるので、色々と質問しやすく、とても楽に感じています。
    仕上がりも軽くサラサラになって満足しております。

【髪質改善】縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

マコ様
    この度もご来店いただきありがとうございました。
    前回に引き続き髪質改善、縮毛矯正、カットを任せていただけて、とても嬉しく思います。

フランクにお話しできて質問しやすいと感じていただけたこと、そして仕上がりも軽くサラサラでご満足いただけたとのお言葉は、美容師として大変励みになります。
    髪質改善は継続していただくことで、より扱いやすく美しい状態が長続きしますので、次回もぜひお任せください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 黒岩

• ひおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

長年髪の広がりに悩んでいましたが、髪質改善をおすすめしていただき、サラツヤになりました!!
    値段もお手頃価格でもっと早く行けばよかった…と後悔しております(笑)

【髪質改善カウンセリングクーポン】どのメニューがいいか分からない方に

• angさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

カラーもカットも大満足でした!びっくりするほどツヤツヤで感動しています。
    心地の良い雰囲気で、ぜひまたお願いしたいです!

• ukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

前回トリートメントがとても良かったのでリピートしました。髪の状態や乾燥する季節なことももちろん関係あるかと思いますが、今回はあまりトリートメントの効果が持続していないように感じで、少し残念です。。
    接客などはとてもよく満足しているので、また継続してみて様子を見たいと思います!

【2回目、3回目クーポン】全メニューご新規様価格(詳細必ずご覧ください)

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/23

3ヶ月ぶりに来店しましてカット、カラー、トリートメントしていただきました。イメージ通りの透け感のある暗髪にしていただき満足です!またお願いします。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

毎回トリートメントで髪が生き返ります!
    またこれからもよろしくお願いします!

【髪質改善】髪質改善パールプラチナシステムトリートメント

ひ様

この度はご来店ならびに嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!

これからも髪本来のツヤとまとまりを大切に、
    心地よく安心してお過ごしいただける施術とご提案を心がけてまいります。

次回もお似合いになるデザインとケアで、より扱いやすく美しいスタイルをお届けいたします。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

岩瀬

• 山コさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

今回も、若く可愛らしくしてもらえました。
    どんな要望にも合わせて似合わせてくれます。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

気配りができる従業員の方が多く、みなさんの連携が取れていて素晴らしかったです。ヘアスタイルについてしっかりカウンセリングしていただけて、理想の髪型になりました。ありがとうございます!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今の悩みにぴったりな髪型にしてくださいました。トリートメントで髪もサラサラになりました。ありがとうございました!

ま様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。ま様に最適な髪型をご提案でき、喜んでいただけたこと、大変嬉しく感じております。トリートメントで髪がサラサラになったとのお言葉も、私たちの励みになります。

今後もま様のご期待に応えられるよう、技術の向上に努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まほしたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

いつも希望通りの髪色にしてくださり、ツヤツヤで大満足です!

まほした様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご希望の色味やツヤ感を気に入っていただけて、とても安心いたしました。
    これからもご希望にそうことができるよう努めてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たなか鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

推しが一緒だったのもあり、終始楽しい時間になりました!
    髪の悩みに親身になって聞いてくれて、安心感半端なかったです!
    髪の巻き方のレクチャーしていただいたおかげで、当日のライブビジュ最高でした!
    また指名させてもらいたいです

たなか鈴木様

ご来店いただきありがとうございました!
    推しトーク私もとっても楽しい時間でした!!

ライブ当日のヘアも最高に仕上がったみたいでとっても嬉しいです!!
    ぜひまたお手伝いさせてください!

次回も安心して任せてもらえるように、
    可愛くて扱いやすいスタイルご用意してお待ちしておりますね!

またのご来店、ご指名お待ちしてます!

岩瀬

• まさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

長さ、毛量希望通りして頂きました。
    トリートメント施術後は艶々で毛先の指通りも復活しました。
    この状態が少しで長く続くようキープしたいです。
    次回はちょっとしっとり目にしたいのですが、オージュアの方が良いでしょうかね。
    また相談させて頂きます。

まさりん様

先日もご来店ありがとうございました!!

長さと毛量調節させていただいて
    まとまりやすくなられましたね!

乾燥の時期になられるので、確かに
    次回は質感重めにしていただけると
    まとまりやすくなるかと思います!!

またご相談のらせていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております
    担当駒塚

• みゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

忙しくて久しぶりになってしまいました!空いてて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みゃお様

先日はお久しぶりのご来店

マンツーマンで施術させていただけて
    ゆっくりお過ごしいただけてよかったです!

超音波トリートメントもさせていただいてつやつやになられましたね!
    次回もお会いできるの楽しみにおまちしております♪

担当駒塚

• しーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

仕上がりは大満足です。
    もともと、目立つ癖毛ではなくただ、毛量が多く広がってしまうことが悩みだと伝えたら、縮毛矯正をやってみるのもおすすめと担当スタイリストさんにアドバイスを頂き、やってみました!

やって2週間くらい経ちますが、ヘアサロン行って来たようなサラサラ、ツルツルを未だにキープしてて、本当にびっくりです。

長年の悩みが解消されたので、本当にこのサロンにきて、今回のスタイリストさんに担当して頂けて良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しーか様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    広がりや毛量でお悩みの中、今回の縮毛矯正が日々のお手入れをぐっと楽にするお手伝いができて本当に嬉しく思います。

2週間経ってもサラサラの状態をキープできているとのこと、こちらとしても安心いたしました。
    髪質に合わせた施術を大切にしておりますので、そう感じていただけたことが励みになります。

今後も、より扱いやすく綺麗な状態が続くようしっかりサポートさせていただきますので、またいつでもご相談ください。

フォルテ ギンザ(FORTE GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー