3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. バランス(BALANCE.)  >
    4.2
  • mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:41:29.0

アッシュカラーが好きでいつもアッシュ系のカラーをオーダーしていましたが、イマイチ満足する色にならなくて、サロン迷子になっていました。スタイリストさんは丁寧に、私のざっくりとした希望に対し、トレンドや写真を駆使して応えてくださいました。カットもカラーもコレコレ!って感じに仕上げてくれて嬉しかったです。
    トリートメントでパサパサだった髪もうるツヤになり、オイルケアなどのアドバイスのおかげで毎日のスタイリングも楽になりました。

人気NO.1*カット+髪質改善カラー+超音波aujuaトリートメント \19,050→12,000

BALANCE.玉島店【バランス】からの返信コメント

mk様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!これからも、しっかりとトレンドのカラーを
    ご提案させていただきます!トリートメントや、お家でのケアや、お手入れなどわからないことがあればいつでもお気軽にお声掛けください!また次回お会いできるのを楽しみにしてます!原田

• 匿名さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 23:03:31.0

料金が曖昧で、次回予約したら30%割引と言われたので次回予約で2回目来たら5%割引でした。聞き間違えだったかなと思い料金を払って帰ったのですが、また予約する時に再度確認したら2回目は30%引き、3回目は20%引きとなりますと説明受けましたが3回目も次回予約で予約しても20%引きになる事はなく…普通の料金でした。
    次回予約してても行けなくなって日付をずらしたりするのであればその割引はなくなるのか、料金が少し曖昧な部分があります。次回予約で日付ずらさずちゃんと来店しても割引がなかったので毎回料金に対して不安が残ります。ホットペッパーで予約すると2回目以降のクーポンもあまりないので最初の割引だとありがたいなって思った部分もあるので少し残念なとこです。技術や要望はよく聞いてくれるのに料金が曖昧で毎回いくらになるんだろうと不安になりますのでもう少しはっきりと料金設定してもらいたいです。

匿名 さま、

いつもバランスにご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は料金に対して不安な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    きちんとカルテに割引や料金のことを記入し、誰が見ても分かる状態にしていなかったのが
    今回の原因です。
    次回からは、施術の前にまず料金のご確認からさせていただき、
    それから施術に入るよう徹底していきます。

この度、とても参考になるご意見本当にありがとうございます。
    もっとみなさまが安心してご来店いただけるよう、精進してして参ります。

• うぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:25:33.0

カウンセリングはお伝えした要望を端的かつ正確に汲み取って下さり、イメージに沿った提案も頂きました。

*人気NO.2*カット+ハイライトカラー+ケアトリートメント\16,300=10,600

うぴ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

次回もまたお悩みなどがあればお気軽にお申し付けください。

よりご満足いただけるよう技術、接客をさせていただきます。

また9月にお会いできるのを楽しみにしてます!

佐藤

• エリキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 00:51:09.0

予約時に求めたことだけを施術してください。
    今回も前髪が長いです。オプションを勧めるのをやめてください。売上の為でしょうが断れない人の事も考えて接客してください。物価の高騰がおさまらない中、自分でやれることに余計に出費は不愉快です。

エリキチ様
    先日もご来店ありがとうございました。

私の勝手な思いのせいで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

次回からは必ず予約時に求められた事だけをさせていただきます。

カルテにも記入し、同じ繰り返しがないよう僕含めスタッフ全員でご対応させていただきます。

昔からきていただいてるのにもかかわらず、エリキチ様の思いにお応え出来ず申し訳ございませんでした。

次回はよりご満足いただけるよう全力を勤めさせていたでくのでまた来て頂けると嬉しいです。

本当に申し訳ございませんでした。

佐藤

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 13:16:02.0

ヘアカラーの履歴的にうまく染めるのが難しかったと思うのですが、いい感じにしてくださり、ありがとうございました!

学割U24 カラー&カット 初回¥12,200→¥9,180

まめ様、

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

長時間にわたって施術させてくださり、ありがとうございました!
    色落ちなどはいかがでしょうか??

またなんでもご相談してくださいね!

藤田

• 美紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:46:26.0

丁寧にカウンセリングやカラーしてもらいありがとうございます。

美紀さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

たくさん楽しくお話もできて楽しかったです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    なんでもご相談してください!

美紀さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

藤田

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:13:02.0

ブリーチ毛でいたんでた髪をトリートメントでサラサラにして頂いてありがとうございました!
    とても扱いやすくなりまた行きたいと思いました!

まぁ様!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    トリートメントの仕上がりご満足頂けて何よりです!
    お話も楽しく盛り上がりましたね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!原田

• ともしびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:19:50.0

色々髪の悩みなど色々聞いてもらってとてもいい感じになりました。トリートメントもとても良く髪がツヤさらになってよかったです!ありがとうございました!

ともしび さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

バッサリとカットしてとてもお似合いでした!!
    あれから髪の状態などはいかがですか??

次回もたくさんお話できるの楽しみにしてます!!
    ありがとうございました!☆

藤田

• こうしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:07:39.0

要望通りのかっこいい髪型に仕上げてくださいました。

こうしくん 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    短めのカットがとってもお似合いでした!
    スタイリング剤もどうだったかまた聞かせてください♪

また伸びてきた頃にお待ちしております☆

藤田

• ゆふこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:05:24.0

急に美容室に行きたい!と思い立って初来店でした。サロン全体的に雰囲気も良く、親切で、カウンセリングもしっかりしていて、イメージを変えたいとか、客観的な見てどんな感じが似合うかなども、答えてくださいました。少し遠いですが、次回の予約もしたので、それまでにも美容に対して疎かにならないようにモチベーションも上がりました。笑
    仕上がりは自分では思いつかなかった雰囲気だけど仕上げてくださったら「こんにちは新しい私。」という感じで。笑
    とても良かったです。ありがとうございます!また、変化を楽しみながら歳を重ねていきたいのでよろしくお願いします。

*人気NO.3*根元がペタッとする対策☆プリカール+カット \8,800⇒\6,600

BALANCE.玉島店【バランス】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!!
    こちらこそ、お話も楽しく施術させていただきました!!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!!ショートスタイルもとてもお似合いでした!!これからも沢山のスタイルのご提案をさせていただきますね!これからもよろしくお願いします!原田

• ちさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 22:56:57.0

先日、初めて利用させていただきました。
    私は要点を上手く伝えることが苦手なタイプなのですが、色々汲み取って頂いて、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。

リンスやスタイリングの仕方の説明などもすごく丁寧に教えて頂けて、とても分かりやすかったです。

またお願いしたいと思います。

初回平日限定 カット+シャンプー+3ステップトリートメント 7,400→6,200

ちさと様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!!
    スタイリングなどわからないことがあればお気軽にご相談ください
    またお会いできるのを楽しみにしてます

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 11:53:25.0

レイヤーカットにしてもらいました。
    施術中にも楽しくお話が出来て楽しかったです!
    最後に髪も巻いて頂いて私の思っていた以上の仕上がりで満足しました!
    シャンプーの匂いも自分の好きな匂いにできるので嬉しかったです笑
    レイヤーの見分け方も教えて頂いて満足です!

あいり様、

レイヤーカット、すごく似合ってましたね!!◎
    私も楽しくあっという間の時間でした´-`
    また分からないことあればなんでも聞いてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。^^

重野

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 00:06:41.0

普段からお世話になっていて
    気になっていたヘッドスパ

カットなどに追加することも可能ですが…
    今回はヘッドスパを目的に行きました

座席に座って施術するタイプの
    ヘッドスパ
    オイルの香りは3種類

力の加減が丁度よく
    スッキリ!!
    リフレッシュできました

ありがとうございます
    また機会があれば
    リピしたいです

【丸々込み込み綺麗をサポート】頭皮スッキリヘッドスパ ¥6,280→¥5,500

[施術メニュー] ヘッドスパ

よし様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回バランスでのヘッドスパ、喜んで頂き嬉しく思います!

また気分転換やスッキリされたいときなどにしてみてください。

これからは汗もかきやすい時期なので特におすすめですよ

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
    佐藤

• なべみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 16:19:04.0

先日ボブにカットして頂きました!!
    こちらの要望にも答えて下さり過去1番お気に入りの
    髪型になりました!周りからも凄く褒めて貰えました
    巻き方も教えて下さり朝のセットが楽になりました!!
    またカットに行きたいと思います!

なべみ様

先日はご来店ありがとうございました。´-`
    一緒に可愛いスタイルを作れて、私も嬉しかったです!!
    ほんとにボブお似合いでした!◎
    またいつでも相談してくださいね。^^

重野

• ぐうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:34:23.0

この度はありがとうございました。
    娘のカットをお願いしました。
    娘の要望をしっかり聞いてくださり、とっても満足していました。
    優しく声を掛けて頂いたのも娘にとって、とっても嬉しかったようです!
    次からもまたお願いしたいと言っております。

ぐう様、

先日は楽しい時間をありがとうございました´-`
    少しでも安心していただけたみたいで、私も嬉しくなりました^^
    また次もゆっくりしに来てくださいね◎

重野

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 15:09:52.0

だいたいの雰囲気を伝えただけでカラーをおまかせにしました。提案してくれた写真がドンピシャでその通りの出来になりました。仕上げもいつもと違う雰囲気にしてくれて大満足です。お話も楽しくてあっという間でした。またお願いしようともいます。

あいか様、

私もたくさんお話出来てすごく嬉しかったです´-`
    カラーもすごくお似合いでしたね◎
    次も楽しみにしてます^^

重野

• かずさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:32:58.0

親切な対応でとても居心地のいい場所でした

かずさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スパイキーショート凄くお似合いでした。

次回のご来店も楽しみにおまちしてます^^

佐藤

• おゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:46:58.0

友達の紹介で来店しました♪
    髪の毛の悩みや希望をしっかり聞いてくれ
    複雑履歴を活かしつつハイライトも綺麗に入れてくれましたっ
    可愛いくしてもらえて大満足です

おゆ様
    お話もたくさんできてとても楽しかったです!!!
    インナーカラーを活かした感じのハイライトとてもお似合いでした!!Aujuaを、使いながらお家でのお手入れも頑張って理想の艶髪にしていきましょう!!またお会いできるのを楽しみにしてます!     原田

• megさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 19:13:42.0

とても丁寧に希望等を聞いてもらえて、理想通りの色になって大満足です。次回も是非お願いしたいです。

☆女性限定新規クーポン☆カラー+トリートメント+カット ¥14,100→\8,800

meg様

今回は担当させて頂いてありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでしたね!
    ゆっくりお話しできて嬉しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしてます!!(’O' )

重野

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:06:40.0

とっても可愛くカットして頂きました。
    普段髪の毛が長く、バッサリ切ろうか悩んでいたのですが、綺麗に切って頂いて満足しています。

か 様

バッサリカットとってもお似合いでした!!!
    あそこまで短いのはお久しぶりでしたね!!
    また伸びてきたらスタイリング難しくなると思うので
    その時はご相談くださいね!

藤田

• もち子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:04:31.0

初めて行きましたがとても満足な仕上がりでした。ブリーチするとキシキシパサパサになる髪もつるつるサラサラで、カラーもイメージ通りの満足な仕上がりでした。雰囲気もよくとても過ごしやすかったです。次回行くのが楽しみです。

もち子さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とってもきれいなカラーになりましたね!!
    あれから髪の状態はいかがですか?
    なんでもご相談ください!!

次回もお会いできるのとても楽しみにしてます♪

藤田

• しゅったんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:20:45.0

とても親切に対応してくださいました。
    今回久しぶりにカットできて満足しています。
    初めてでしたが、通いやすい雰囲気でした。
    次回もよろしくお願いします♪

しゅったん様、

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。´-`
    お話も楽しくて、何よりしゅったん様のバッサリカット、
    めちゃくちゃ可愛かったです。◎
    次のカラーの時もすごく楽しみにしています^^

重野

• ようつうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 19:41:47.0

今まで行った美容院で一番満足したカットができました。スタッフさんがカウンセリングをしっかりとしてくれて、自分に合ったスタイルを提案してくれました。技術も素晴らしく、仕上がりに大満足です。また利用したいと思います。

ようつう様
    先日はご来店ありがとうございました!!

たくさん嬉しい口コミありがとうございます!!
    とってもうれしいです♪

またお困りなことがございましたら何でもご相談ください!
    次回も楽しいお話できるの楽しみにしてます◎

藤田

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 13:24:42.0

初めて利用致しましたが、こちらの要望を取り入れて頂きとても満足です。また利用致します!

【平日限定】縮毛矯正+Aujuaトリートメント\22,000⇒\17,600

nao様

先日はご来店ありがとうございました´-`
    たくさんお話もでき、nao様にとって、
    一番ベストな施術ができてすごく嬉しかったです。^^
    また次も楽しみにお待ちしております。´-`

重野

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 01:17:58.0

元々縮毛矯正のつもりで予約しましたが髪の状態を見てもらって髪質改善トリートメントに変更してもらいました。
    うねりや広がりも収まってツヤが出て満足です!

BALANCE.玉島店【バランス】からの返信コメント

りか様先日はご来店ありがとうございました!
    今回させて頂いた髪質改善KAGAMIの仕上がりにご満足頂けて
    よかったです!!仕上がりの綺麗さには僕も嬉しくなりました!
    これから、aujuaも使いながら理想の艶髪にしていきましょう!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    原田

• 月*゜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 02:12:03.0

この度はありがとうございました。
    細かく要望を行ったのですが、とても丁寧に対応してくださって、満足のいく仕上がりになりました。
    トリートメントもしていただいて、とても髪がサラサラです。
    スタッフの方が気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです。

また、お願いします!

月*゜様、

今回も担当させて頂きありがとうございました´-`
    月*゜様のこだわりをしっかり形にできて私も嬉しかったです。
    またこれからもより理想に近づけれるよう、一緒に楽しく施術出来たらと思います^^
    次回も楽しみにしています。

重野

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:25:55.0

いつもカラーはお任せなのですが、毎回素敵なカラーをすぐに提案してくださり、美容院へ行くのが楽しみです!
    今回の髪色もお気に入りです^ ^
    髪もツヤツヤになって、気分が上がりました!!
    いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます!

めぐみ様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    今回のカラーもとってもお似合いでしたね◎
    いつもお任せしてくださって嬉しいです!!

また次回もたくさんお話ししましょう!!
    いつもありがとうございます◎

藤田

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 20:59:42.0

久しぶりの美容院という事で楽しみにしていました!
    ほぼ何も決めずに行きましたが
    担当の方がしっかりと丁寧に話を聞いてくれて
    大満足の仕上がりになりました(*^^*)!
    次回予約も取らせて頂き、今からとても
    楽しみです!次回もよろしくお願いします(*^^*)!

BALANCE.玉島店【バランス】からの返信コメント

まいまい様先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりの美容院にバランスを選んでくださりありがとうございます!仕上がりにご満足頂けてよかったです!次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!!これからもまいまい様に似合うスタイルをご提案させいただきます!今後ともよろしくお願いします!原田

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 13:41:05.0

ほぼおまかせでカラー・カットをしてもらったんですが、カウンセリングでお伝えしたやってみたかったカラーデザインを2つも取り入れたカラーにしてくれてとてもうれしかったです!またスタッフの方々がすごく気さくに話してくださるので長い時間でも楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

あやの様
    先日はご来店ありがとうございました◎

ハイライトカラーとってもお似合いでしたね!!
    あれから髪の状態はいかがですか??
    なんでもご相談くださいね!

次回もたくさんお話しできるの楽しみにしております!

藤田

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 01:16:12.0

はじめて行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型になれました!
    また、楽しくお話ができてとても楽しかったです。

次もカット、カラーお願いします。

まりあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

たくさんお褒めの言葉とっても嬉しく思います♪
    お悩みなどございましたらなんでもご相談ください!

次回もまりあ様とたくさんお話しするととっても楽しみにしてます◎

藤田

バランス(BALANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー