3. 中国トップ  >
  6. ユイマァル 連島店(YUIMARL)  >

YUIMARL 連島店

ユイマァル ツラジマテン

• 岡山県倉敷市連島町連島36-87
  • 2号線中島南、江長近く☆【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正】
  • みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:41:08.0

前回切ってもらった時は良かったけど、今回は思っていたのと違いました。
    ストレートは中の方まで当たってなくて、割とうねったままで、右と左長さが揃ってなくて残念な感じでした。

みずほ様☆

先日はYUIMARLにご来店いただきありがとうございました。
    こちらの技量不足で満足いく仕上がりにならずすみませんでした。
    よろしけれはお直しさせていただきたいのでご連絡いただければ嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

YUIMARL

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 12:53:12.0

今回も思い通りで最高な仕上がり、大満足です◎!!
    ありがとうございました^^

【全員/トレンドデザイン】カット+ダブルカラーorハイライト¥18000

みさき様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

とても良い口コミ嬉しです(T_T)

めちゃイメチェン似合ってました!

周りからの評判いかがですか?(^^)

また感想をお聞かせください!☆

次に色も楽しみですね!!!

2カ月後くらいには染めましょう♪

この度は貴重な口コミありがとうございました!

マユコ

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 11:24:26.0

シャンプーがとても上手だった。
    カラーも縮毛矯正もサイドバングも
    全て気に入りました
    またお願いします

☆カット+縮毛矯正+カラー+生トリートメント ¥19980

はなちゃん様

この度はYUIMARLにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

仕上がりも気に入って頂けて嬉しです!

縮毛矯正当てて普段のスタイリングは楽になりましたか?

少しでも簡単にスタイリングできてたら嬉しいです(^^)

マホ

• maaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:52:17.0

可愛い髪色にしてもらえて満足です

【外国人風◎】カット+バレイヤージュカラー+生トリートメント¥18000

maa様☆

先日はYUIMARLにご来店いただきありがとうございました!

髪色、満足いただけて嬉しいです(^^)

今回は全体のブリーチにさせていただきましたが頑張って白っぽく

していきましょうね♪

またのご来店をお待ちしております☆

ナツキ

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 23:22:00.0

とっても可愛くしていただき、大満足でした!
    次回はカラーをお願いしたいと思います!

【似合わせ提案/カウンセリング重視】カット+生トリートメント ¥5400

s様

先日はYUIMARLにご来店頂きありがとうございました(^^)/

今回はウルフカットにさせていただき、もともと段は入っておりましたが、また少しイメージチェンジをさせていただけて嬉しいです☆

ウルフスタイルは私もかわいくて大好きです!
    今回は担当させていただきありがとうございました(^^♪

その後ヘアセットなどお困りのことはないですか?またやりにくい部分などありましたらいつでもご相談くださいね♪

そしてたくさんの楽しお話もありがとうございました(^O^)
    またぜひ次回も可愛いカラーにしていきましょうね!

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

サキ

• 暦さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 23:11:25.0

今回は娘のカットトリートメントありがとうございまいました。髪をセットまでしていただいて娘も大変喜んでいました 仕上がりもとても気に入っています!またお願いしたいです!

【学割U24】カット+生トリートメント♪ ¥5500

暦 様☆

先日はYUIMARLにご来店頂きありがとうございました(^O^)

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

トリートメントもさせていただいたのでサラッサラになりましたね!
    コテ巻きもまたお家でしてみてください◎

またのご来店お待ちしてます(^_^)

サエ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:51:18.0

理想の髪型にしてもらえて周りからも好評です!
    ありがとうございました、またお願いします!

り様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

とても良い口コミ嬉しいです(T_T)

レイヤー入れるだけでも印象がだいぶ変わって

とても可愛かったです☆

めちゃめちゃ似合ってました(^^)

また色んなアレンジしていきましょう♪

マユコ

• れーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 21:19:16.0

髪が軽くなり、手入れしやすくなりました!
    ありがとうございました★

れーな様

いつもYUIMARLにご来店いただきありがとうございます(^O^)

お家での手入れもしやすくなったみたいでよかったです!
    少し切っただけでもかなり楽になりますよね♪

定期的に切ってあげると髪の毛もキレイに伸びてくれるのでおすすめです!

次回のご来店お待ちしてます(^_^)

サエ

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 11:40:31.0

短く切って頂いたのですが長さがバラバラでした
    短いところが目立ってしまいオイルなどつけたら馴染むかなと思ったけど無理。
    切って欲しい髪型の写真見せたけど写真より短くなりました。
    長ければもう少し切って欲しいと伝えれたけど短くなりすぎて言えず…
    ほかの美容院で短いところだけ馴染むように切って欲しいと見せたけど短すぎて切ったらもっと目立つと言われました。
    店の雰囲気やシャンプーなど色んな種類があり通いたいなと思ったけどまた同じようになると嫌なので他の美容院探します。

【人気No,1】カット+カラー+生トリートメント¥8850

k様

この度は技術不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気やシャンプーなど気に入っていただいたのにすみません。

これからも技術、接客を向上させていけるように努めてまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

YUIMARL

• みぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 17:36:26.0

髪質がくせ毛なため、なかなか自分に合うベアスタイルが決まらないですが
    スッキリ解決して貰いありがとうございました

【すべての曜日OK】3回目お得♪カットカラー生トリートメント ¥11000

みぃ様

いつもYUIMARLにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入っていだだけて嬉しいです♪

冬は髪の毛も乾燥してぱさついてきたり広がったりするので
    お家でもケアしてあげてくださいね☆

次回のご来店お待ちしてます(^_^)

サエ

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 19:18:36.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    髪質改善トリートメントで広がりとうねりが落ち着いてサラサラになって満足です!
    担当の方も話しやすく、対応も丁寧でした。
    また行きたいです(^^)

《ホームケア付き/圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥13,500

S様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

髪質改善はあれから経過はいかがですか?

3ヶ月に1回程度であてると持続するので

また定期的に当てましょう☆

とても良い口コミ嬉しいです(T_T)

マユコ

• 花奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 15:07:17.0

☆カラー+前髪カット+生トリートメント ¥7000

花奈様

先日はYUIMARLにご来店いただきありがとうございました(^O^)

前髪カットとカラーをさせていただいたのですが
    その後いかがでしょうか?

乾燥する季節なのでお家でもケアもしてあげてくださいね♪

口コミありがとうございますした!
    またのご来店お待ちしてます(^_^)

サエ

• るれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:42:48.0

髪色がいいかんじになりました。

るれ様

いつもYUIMARLにご来店いただきありがとうございます(^^♪

今回は少し暗めにお色を入れさせて頂きましたがその後色落ちjはすこし緩やかになりましたか?

またくすみ色で色落ちもきれいに落ちてくれるとは思いますのでぜひ楽しんでみてください☆

ハイライトをしていただいてだいぶ経ってきて根元の白い部分も少しぼけにくくなってきていると思いますので次回はまた大人ハイライトも少し足してまた馴染ませるようにしていきましょうね(^^♪

また気になる事などあればいつでもご相談ください(^^♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました

次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております(^^♪

• monmoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:41:17.0

この度はありがとうございました。
    思ってたより少し髪の毛が短くなってしまったので
    次回は私からももう少しきちんとお伝えしようと思いました。

カット+ダブルカラーorハイライト+生トリートメント¥18000

monmo様☆

先日はYUIMARLにご来店いただきありがとうございます!

思っていたより髪の毛が短くなってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

こちらのカウンセリング不足ですみませんでした。

今後このようなことがないように改善に努めてまいります。

貴重な口コミをありがとうございました。

• 岡田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:46:10.0

ツイストパーマ初めてでしたが、あっという間にいい感じに仕上げてもらいました 接客も気さくで居心地が良かったです またお願い致します^^

メンズカット+ツイストパーマ¥8640

岡田様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてのツイストパーマ気に入って頂けて

とても嬉しいです!!!☆

イメチェンで似合ってました(^O^)

朝のセットも楽になりましたか?

また感想をおきかせください♪

マユコ

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 08:20:35.0

良い感じに顔周りがストレートになりました。
    あの後時間も間に合い、無事にカラーカット出来ました(^^)
    ストレートの仕上がりが良かったしまた行きたいです。
    ありがとうございました(^^)

【前髪サラサラ】前髪カット+前髪ストレート ¥6000 60分♪

ゆかり様

先日は数ある美容室の中からYUIMARLにご来店いただきありがとうございました(^O^)♪

混みあっていた為、同じお日にちにカラーカットおとりできずすみませんでした
    無事次のお店に間に合ってよかったです!

ストレートの仕上がりも気に入って頂けてうれしいです!
    毎日お忙しいと思いますのですこしでも朝のセットも楽になればうれしいです!

またぜひクセが気になりだしてお時間があるときは扱いやすくなるので全体もあててみてくださいね(^^♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

サキ

• れーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 17:47:09.0

可愛い緑で気に入っています★
    今度は何色にしようかなーと今から楽しみです。

【全員/トレンドデザイン】カット+ダブルカラーorハイライト¥16000

れーな様

先日はYUIMARLにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がり気に入っていだだけて嬉しいです!
    次のカラー何入れるか今から楽しみですね♪

サエ

• セナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:41:23.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    髪もとぅるとぅるになって最高でした!

セナ様

あれからお家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりずらいところがあればまたご相談くださいね♪

スパ気に入っていただけてよかったです!
    YUIMARLにはほかにもたくさんのスパがあるのでまた試してみてくださいね♪

サエ

• くみこぱちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-13 22:42:54.0

いつも有難う御座います!
    丁寧な対応、希望を考慮して下さり感謝しております。

【おすすめ◎いつもと少し違う雰囲気に】カット+部分パーマ¥6050~

くみこばちゃん様

いつもYUIMARLにご来店いただきありがとうございます(^^)/

こちらこそいつもたくさんスタイルのご相談していただきとても嬉しいです☆
    また楽しく毎回お話もさせていただき一瞬のように時間を感じます!

最近スタイルを少し変えてパーマスタイルもさせていただいておりますが、
    くみこばちゃん様にとてもお似合いですね!

朝のセットも楽になったら嬉しいです☆

またなりたいイメージやスタイルでお困りでしたらいつでもご相談くださいね(^^)/

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

サキ

• S.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:16:42.0

アイロントリートメントで、今回ブリーチしている部分は傷みが出るので、その部分を避けて施術してもらいました。説明をきちんとしてくれたので、ありがたかったです!お話も楽しくさせてもらって満足でした!ありがとうございます。

S.様☆

先日はYUIMARLにご来店いただきありがとうございました(^^)

楽しくお話をさせていただき私も嬉しかったです♪

アイロントリートメントはその後いかがでしょうか?

また気になる事などありましたらぜひご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております(^O^)♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

ナツキ

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:13:57.0

デジタルパーマが持ちすぎて行くタイミングがわからず、久々に伺いましたが、安定の安心感と仕上がり大満足でした。次はイメチェンお願いしようかな?と思います(笑)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まりりん様

今回も大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました☆

デジタルパーマも3回ほどかけさせていただいておりますがスタイルも持ちがよく、仕上がりにご満足いただけていてとてもうれしいです♪

半年以上同じ感じのスタイルなのでぜひぜひイメージチェンジの際はご相談ください!
    またお気に入りのスタイルにしていけるようにがんばります☆

いつも素敵てとてもうれしい口コミもありがとうございます
    また次回もよろしくお願い致します(^^)/

サキ

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 14:25:54.0

お店も担当の方も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。久しぶりのカット、カラー、トリートメントでとても満足です。ありがとうございました。

あかね様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

とても良い口コミ嬉しいです(TT)

久しぶりのカットでバッサリ切りましたね☆

とても似合ってました!!!

周りの方の反応はよかったですか?(^○^)

またぜひ担当してさせていただきたいです☆

この度は貴重な口コミありがとうございました!

マユコ

• ちほりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:22:51.0

2歳の娘を一緒に行かしていただきました。
    キッズルームがありとても助かりました。
    カット中は色々話していただいてリフレッシュになりました。
    カットも綺麗に仕上げていただいて
    満足しています。今度シャンプーもお願いしたいと思います。

ちほりん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

とても良い口コミ嬉しいです♪

お仕事も始まって大変だとは思いますが

つかの間の癒しだと思ってまたお子さんと一緒に

ご来店ください!

シャンプーもとても気持ちいのでぜひさせてください(^O^)

この度は貴重な口コミありがとうございました☆

またのご利用お待ちしております♪

マユコ

• 宮ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 22:36:17.0

初めて髪質改善の施術をして頂きました!ボサボサだった髪の毛がサラサラツヤツヤになりました!
    色々相談すると、的確にアドバイスして頂いたり、一緒に考えてくれている感じが良かったです!また来たい!心地よい!と思える接客でした!

【全員対象】梅雨対策☆ナチュラルストレート+生トリートメント ¥10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

宮ちゃん様

そして最初に担当させていただいたこともとても嬉しいです♪

今回メニューのご変更にはなりましたが髪質改善トリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ご提案させていただきよかったです!

お悩みもしっかりお話してくださりありがとうございました!

また私のヘアに関するアドバイスを快く受け入れてくださりありがとうござました(^^)/♪
    ダメージも質感も気にされていたのでケアアドバイスも早速実践していただき嬉しかったです!

また時期や髪の長さによりたくさんのお悩みが出てくると思いますが、ずっと宮ちゃん様に気に入って頂ける施術、接客ができるよう頑張ります!☆

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております

サキ

• みきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 20:24:17.0

カウンセリングを丁寧にしてくれていつも思い通りの仕上がりで満足しています!

みきてぃ様

今回は前回のカラーから少し秋カラーのラベンダーも混ぜたカラーにさせていただきました♪

インナーも薄めのラベンダーで白っぽく色落ちするようにカラーをいれさせていただきました(^^♪

ラベンターはとてもツヤ感があって色落ちも黄色っぽくなるのを防いでくれるのでまた色落ちもたくさん楽しんでくださるととても嬉しいです☆

カウンセリングを仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)

またこんな感じにしたい!これがかわいい!などなどありましたらぜひ教えて下さいね☆

ぜひみきてぃ様と一緒にお気に入りのスタイルを作っていきたいです♪

今回もとても嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)☆

サキ

• tyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 00:06:22.0

綺麗なショートにして頂きました^ ^

ty様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

良い口コミでとても嬉しいです♪

やっぱりショートが楽でいいですよね(^O^)

またいつでもお任せください☆

この度は貴重な口コミありがとうございました☆

またのご利用お待ちしております。

マユコ

• 4Mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 20:50:22.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!
    力加減もよくてスッキリしました(*^^*)
    カットは、すくのしか考えてなかったのですが
    これから伸ばすことを伝えると
    それに合わせてカットしてくださいました(*^^*)
    また次も楽しみです☆

【ヘッドスパロングメニュー】エヴァーリーフ (60min)¥9350→¥6600

4Mama様

今回はヘッドスパも一緒にさせてただきましたがごゆっくりお過ごしいただけたみたいでよかったです(^O^)

ヘッドスパの施術は私は入らせて頂けなかったのですが、YUIMARLのスタッフはスパが好きで気持ちいいスタッフも多いのでまたぜひお疲れの時はカットとご一緒にリラックスしてみてくださいね♪

カットも前回ショートにしてからのお久しぶりだったので重たくて扱いにくいところもスッキリできてよかったです(^O^)☆
    また伸ばしてきて扱いにくいところがあればいつでもご相談ください!!

今回は前髪も久しぶりに作らせて頂きましたがその後クセなどで扱いにくかったりは大丈夫でしたか??

また普段セットが大変などあればお手入れが簡単になるようなアドバイスもさせて頂きますのでぜひお話くださいね♪

今回もとても嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

次回のご来店も私も楽しみにお待ちしております☆

サキ

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 18:27:01.0

色んな楽しいお話をしてくれて時間がすぐ経ちました。
    髪色も想像通りで満足です!
    ありがとうございました◎

【すべての曜日OK】2回目限定♪カットカラー生トリートメント ¥9350

る様

仕上がり気に入っていだだけてよかったです♪

わたしも る様 とのお話したのしかったです◎
    また是非次回もたくさんお話ししましょう!!!

サエ

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 16:54:01.0

今回もカラーをしていただいてありがとうございました。
    シャンプー後のマッサージが強めなのでとても気持ち良くて良かったです。会話少なめで予約したので静かに過ごせるように接客して頂いてありがたかったです。
    とても気に入った色になって満足してます。

にこ様☆

前回ブリーチしてたので

とっても透明感のあるオリーブグレージュに

なりましたね☆

寒色系の色もとてもお似合いでした(^^)/

色んなカラー楽しんでいきましょう☆

マユコ

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 14:29:33.0

こどものカットをお願いしました。話をしてくれながらあっというまにカットしていただきこどもも喜んでいました!

みきてぃ様

いつもYUIMARLにご来店いだたきありがとうございます(^^)

また今回はお子様の大切なな行事前のカットを担当させていただきありがとうございました☆

お2人ともすごくかわいくて私が癒されてとても元気をいただきました(^O^)♪

お子様にも負担が少なく喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです☆

また伸びてきて気になるところなどありましたらぜひカットさせてください♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

サキ

ユイマァル 連島店(YUIMARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー