3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. エアリー ヘアーデザイン(airly hair design)  >

airly hair design

エアリー

• 広島県広島市西区横川町3-10-1-1F
  • ☆横川駅~徒歩3分☆自転車のカナガキさんの斜め前です☆中広店は寺町電停~徒歩3分☆☆

ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 07:57:42.0

髪型の希望もしっかり聞いてくださり、想像以上の仕上がりにしてくださって、いつも感謝しています。迷った時は似合う髪型のアドバイスもしてくださるのでありがたいです。
    まだ行ったことの無い方は、ぜひ行ってみていただきたいです!

☆定番ズル可愛い☆似合わせ小顔カットとクリームスパ&ミストトリートメント/

ひろみさん

次回も可愛くしますね☆

• ゆきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 17:08:49.0

明るくなっていた髪の色も落ち着いた感じになって、
    髪の量をすいて、自分でもお手入れしやすい長さにしてもらって、髪を洗ったり乾かしたりが凄く楽になりました。
    お手入れしやすく気に入っています。

☆大人可愛い☆オーガニック白髪染と似合わせカット&ミストトリートメント☆

• しんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 20:11:10.0

今回はパーマで利用させてもらいました。今回も仕上がりは想像以上に良くて大変満足です。
    フェイシャルコースも追加でお願いしましたが、こちらも大変気持ちよくて癒されました。
    次回も宜しくお願いします。

[メンズ限定メニュー]☆ズルカッコよ☆ミストトリートメントパーマとカット☆

airly hair designからの返信コメント

しんじさんこんにちは(^3^)/後藤です!!

後藤でした(^O^)

• マートルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 16:05:38.0

60歳すぎて髪質も柔らかくなり自分に似合う髪型が解らなくなり お任せでお願いしました。
    おかげさまで気分すっきりしています。

マートルさん

次回も可愛くします

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 02:27:59.0

今回で2回目の利用でした!
    前回と同じように丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    希望通り軽やかな仕上がりで、とても扱いやすいスタイルになって嬉しいです!
    お店の雰囲気も居心地が良く、またお願いしたいと思います。

airly hair designからの返信コメント

ひなさんこんにちは(^3^)/後藤です!!

後藤でした(^O^)

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:41:40.0

夜8時という遅い時間から快く対応していただき、本当に助かりました。
    飛び込みでロングからショートへのスタイルチェンジ、さらに癖毛矯正がかかっている状態にも関わらず、安心してお任せできる雰囲気で、仕上がりにもとても満足しています。

星を4つにした理由は、夜8時からの料金変更について申込時の金額確認の画面では少し分かりづらかったためです。次回からは確認しやすくなれば嬉しいな、という気持ちを込めました。

☆たちまちカットのみ☆

airly hair designからの返信コメント

まめさんこんにちは(^3^)/後藤です!!

ご来店ありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです_(^^;)ゞ

後藤でした(^O^)

• ともかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 20:16:31.0

似合う色やヘアスタイルを考慮した上で好みや意見を聞いてくれて、とてもいい仕上がりになりました。前回ブリーチしたところが特にいい色になって満足です

☆抜け感・透け感☆外国ガール風☆夏旬カラーカット&ミストトリートメント☆

ともかさん

嬉しい口コミありがとうございます

次回も可愛くしますね☆

• igukozoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 17:53:56.0

シャンプー&カットで伺いました。

地元を離れていて約5年ぶりの利用になってしまいましたが、以前と変わらず丁寧に仕上げていただき安心しました。

いつもお願いしていたこともあり、久々とは思えないほど自然に過ごせました。

お店の落ち着いた雰囲気のおかげで、リラックスできて行って良かったと感じています。

髪型はボウズ風にカットしていただきましたが、希望通りの仕上がりでとても満足して帰宅できました。

またぜひお願いしたいと思います。

igukozoさん

お久しぶりのご来店ありがとうございます

次回もカッコ良くしますね☆

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 12:47:44.0

初めてのスタイルだったけど、丁寧に詳しく説明してもらえたので、安心してお任せできました!ありがとうございました!

メンテナンスクーポン/前髪カット/カラー/ヘッドスパ/ミストトリートメント

airly hair designからの返信コメント

あいさんこんにちは(^3^)/後藤です!!

口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけて良かったです_(^^;)ゞ

カラー楽しんでください♪

後藤でした(^O^)

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 17:19:41.0

パーマをかけていただきました。朝のスタイリングがとても楽になりました!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またお願いしたいです。

[スタイリスト限定]ポイントパーマ/カット/クレンジングシャンプー

airly hair designからの返信コメント

たくちゃんさんこんにちは(^3^)/後藤です!!

後藤でした(^O^)

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 14:13:58.0

カットのみですが、毎回丁寧な対応して下さって本当にありがとうございます。あっという間に可愛くして頂けるので感動しています!またよろしくお願いします。

ほしさん

次回も可愛くしますね☆

• ジュンコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 23:44:03.0

久しぶりに行きました。髪のカサつきがとても気になっていましたが丁寧に分かりやすく説明して頂きとても参考になりました。お手入れがとても楽になりパサつきが気にならなくなり出勤前のイライラが無くなりました。
    職場や家族にも評判良かったです。
    また宜しくお願い致します。

ジュンコさん

次回も可愛くします

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 23:04:32.0

いつもありがとうございます。久しぶりに短めにカットもしてもらいイメチェンにもなりました。縮毛をしてもらったので、とてもケアが楽になりました。次回はカラーをお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

☆美髪縮毛矯正とカットと髪質改善☆超ヘアエステ&ミストトリートメント☆

airly hair designからの返信コメント

ゆかさんこんにちは(^3^)/後藤です!!

後藤でした(^O^)

• きょーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:44:58.0

ヘアスタイルの要望をざっくりしたイメージで伝えているだけですが、意図を汲み取ってくださり、毎度満足いく仕上がりにしていただいています。ありがとうございます!

airly hair designからの返信コメント

きょーへーさんこんにちは(^3^)/後藤です!!

後藤でした(^O^)

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:20:55.0

リーズナブルな価格なのにトリートメントまでしてもらえて、うねって困っていた前髪もサラサラストレートになりました。
    施術も早くて丁寧で、またお願いしたいです!

☆ちょこっとが嬉しい/前髪縮毛矯正のみ/トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はるちゃんさん

次回もよろしくお願いいたします

• KEIKIOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:19:25.0

夏らしくヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
    前髪の感じ、耳にかけるかなど細やかに気を配って頂くるのでいつも安心してお任せしています。今回もバッチリでした!いつもありがとうございます!

airly hair designからの返信コメント

KEIKIOさんこんにちは(^3^)/後藤です!!

後藤でした(^O^)

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 11:34:29.0

いろいろ要望に対応頂きありがとうございます。長さもちょうどよかったです。

夏で傷んだり広がったりボリューム感がなくなった感じがありましたが
    カラー&トリートメント後に髪にボリューム感が戻った感じがあります!

airly hair designからの返信コメント

ミルクさんこんにちは(^3^)/後藤です!!

後藤でした(^O^)

• shimaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 13:25:27.0

こちらの希望や条件をしっかりと聞いた上でカットしてくださり、かつ仕上がりも完璧で、いつも満足しております。
    また髪が伸びたら、よろしくお願いします!

[当日割クーポン]空いてる時間にお得な割引クーポンです☆土日祝不可です☆

shimaさん

次回もよろしくお願いいたします

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 18:37:32.0

今月も綺麗なカラーカットありがとうございます。
    早速、職場でカラーを褒められました。

☆抜け感・透け感☆夏旬カラーとカット/スキャルプスパ&ミストトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ママ

次回もよろしくお願いいたします☆

• wassanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:47:33.0

久しぶりのサロンなのにリラックスして施術を受けることができて良かったです。
    スピーディーで仕上がりも満足です。
    頭皮に全く刺激がないのがありがたいです。前髪、少し照れ臭かったけど好評でした!また、お世話になります。

wassanさん

お久しぶりでもリラックスできる空間で良かったです

次回もよろしくお願いいたします

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:48:17.0

いつも楽しいお話をありがとうございます。緊張せずに過ごせるのは美容院としては最高だと思います。今回はバースデークーポンを利用させて頂きお得に利用させて頂きましたが、クーポン無しでもリーズナブルな料金なので、引き続き利用させてもらいたいと思ってます。緊張しなくても大丈夫なサロンをお探しの方は、ぜひ一度、担当スタイリストさんにお願いしてみてください。髪を切りにいったのにリラクゼーション受けたような気分になれるかもしれませんよ。

airly hair designからの返信コメント

kさんこんにちは(^3^)/後藤です!!

今回も喜んでいただけて良かったです_(^^;)ゞ

満足していただけるようにこれからも頑張ります♪

後藤でした(^O^)

• 主税さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:26:02.0

いつもスピーディなご対応ありがとうございます!
    また、ご利用させて頂きます(^^)

☆お車でお越しのお客様は駐車証明発行持参の方限定で駐車料金サービス あり

airly hair designからの返信コメント

主税さんこんにちは(^3^)/後藤です!!

後藤でした(^O^)

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 16:58:21.0

雨の日もアイロン要らずで 朝の準備が楽です♪いつもありがとうございます^^

[スタイリスト限定] 真酸性縮毛矯正カット&水素トリートメント

airly hair designからの返信コメント

りささんこんにちは(^3^)/後藤です!!

今回も喜んでいただけて良かったです_(^^;)ゞ

いい感じにしますのでなんでも任せて下さいね(^^)/

帰省楽しんでください♪

後藤でした(^O^)

• 66さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 09:07:15.0

お店の雰囲気も良く、空調の温度も気にしていただき大変助かりました。
    カット、カラー、パーマをしてもらいましたけど、全て満足しています。
    要望を細かく聞いて下さりイメージ通りの仕上がりになり大満足です。

☆大人女子の可愛い贅沢airlyご褒美コース☆ミストトリートメントヘアエステ/

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

airly hair designからの返信コメント

66さんこんにちは(^3^)/後藤です!!

ご来店ありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです_(^^;)ゞ

後藤でした(^O^)

• みりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 01:44:41.0

毎回ヘッドスパ、オススメって書いてますが、改めてオススメです!疲れ取れるし、してもらったあとはとても眠くなります。心地いい睡眠を望まれてる方にはほんといいですよー。

みりさん

次回も究極のヘッドスパさせていただきます

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 18:17:13.0

今回初めて利用させてもらいました。
    色やパーマは大まかにしか決めていなかったのですが、丁寧に私の意見を聞いて色々提案してくださいました!

最終的な仕上がりも良く、可愛い色にしてもらえたのでとても満足です。
    また機会があれば利用したいと思います!

☆新規様限定☆一般通常価格メニューよりオールメニュー20%off☆☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Tさん

初めてのご来店ありがとうございます

県外からのお越し感謝しています

またいつでも寄ってくださいね☆

• ほーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 10:26:48.0

いつも気に入る髪型にしてくださいます!ありがとうございます!

ほーさん

いつもご来店ありがとうございます

次回もカッコ良く可愛くします

• ナオトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 09:24:46.0

指圧の力加減は完璧だった。
    お店を出た後に顎と顎下に大量の髪の毛が付いていたので、そこは残念に思った。
    その点以外は満足できた。

[初回の方限定クーポン]メンズ限定/ジェントルコース&フェイスパック

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナオトさん

初めてのご来店ありがとうございます

顎と顎下に髪の毛がついていてすみませんでした

次回はそのようなことのないようにします

大変申し訳ありませんでした

次回もよろしくお願いいたします

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 13:37:38.0

夏らしくスッキリカットしていただきました。
    乾かすだけでまとまる感じで気に入りました。

☆とりあえずカットのみ☆

まゆみさん

次回も可愛くしますね

• しんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:13:06.0

今回はカットとフェイシャルコースをお願いしました。
    期待以上の仕上がりとフェイスケアも心地よく大変満足でした。

メンズ/ジェントルカットコース&フェイシャルコース☆ミストトリートメント☆

airly hair designからの返信コメント

しんじさんこんにちは(^3^)/後藤です!!

今回も喜んでいただけて良かったです_(^^;)ゞ

スッキリいい感じにしますので

後藤でした(^O^)

エアリー ヘアーデザイン(airly hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー