4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. トータルビューティーシーズン(TOTAL BEAUTY Season)  >

トータルビューティーシーズン

• 栃木県宇都宮市峰2-3-3
  • JR東口を出て大通を直進。陸橋をすぎて右側。(COCO壱カレーすぎてすぐ)

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 08:14:31.0

やりたいカラーをいつもうまく伝えられないのに、うまくくみ取ってくれて理想のカラーにしてくれます!
    迷っているときも自分に似合うカラーを提案してくれるので安心して任せられます。
    雰囲気も優しい方で相談しやすいので初めての人も行きやすいと思います!

• レイママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:35:00.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます
    ベッドスパ大満足でいつも気持ち良さそうです
    また来月もよろしくお願いします

TOTAL BEAUTY Season.【トータルビューティーシーズン】からの返信コメント

今までたくさんのご来店ありがとうございます。施術させていただいております時間は、いつも楽しく朗らかな気持ちになりなす。ありがとうございます。
    温かいメッセージとても嬉しいです。これからも綺麗に、そしてカッコイイにしっかり向き合って精進しますので、当店のシャンプーマッサージで日々の疲れが少しでも癒えたら幸いです。
    本当にありがとうございます。

• skyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:18:33.0

今回はキッズカットでお邪魔しました。いつも丁寧にカットいただきありがとうございます!

【U24】小学生以下カット シャンプー無し

ご来店誠にありがとうございます。
    いつも和やかに楽しいお話一緒に楽しませていただきありがとうございます。
    たくさんの学びになることとが多くいつも会えるのが嬉しく思っています。
    温かいメッセージありがとうございました。
    これからもぜひよろしくお願いいたします。

• レイママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:20:32.0

いつも素敵に仕上げて頂いています
    ヘッドスパもとても気持ち良く楽しみの一つです
    子供も大ファンで親子でお世話になってます
    早めの予約をおすすめします

長くご利用いただきましてありがとうございます。
    レイママさんのような温かいお客様たちにささえられながら今年で12周年になります。
    感謝です。
    今のところはとにかく仲間を増やしてご予約お取りしやすくできるようにがんばります。
    いつも、本当にありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:20:32.0

今回も丁寧に説明していただきながら、ゆったりとした時間を過ごさせていただきありがとうございました。仕上がりもとても気に入っています。髪の毛サラサラのツヤツヤになり、新しい髪色も良い感じです。またお世話になります。

【2回目来店限定】髪質改善カットカラー\11000→\8800

先日もご来店誠にありがとうございました。
    今回は秋色の意識で次回の根本のカラーから、また全体カラーまで持たせるお色にさせていただきました。最初は少し暗い感じがしたかと思いますが、定着しますと綺麗に退色まで色ブレが無く楽しんでいただけると思います。
    これから冬に向けて髪を少し伸ばしていきながらスタイルを楽しんでいただけますと嬉しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。そして暖かいコメント本当にありがとうございます。
    励みになります。 またよろしくお願いいたします。 軽部こずえ

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 12:01:56.0

お世話になりました。丁寧にご説明いただきありがとうございました。シャンプーもマッサージもとてもいやされましたし、仕上がりのスタイルも大満足でした。三日経ちましたがサロンから帰宅後髪がずっとツヤツヤで、触るたび気分が上がります。また予約させて頂きます。

[新規限定]カット+ダブルケア白髪染め \12100→7700

仕上がり、そしてお家でのブロー、スタイルの再現が簡単にできていらっしゃいましたら、幸いです。
    次回も、持ちのいいスタイル、さっちゃんさまの骨格や髪質に合ったご提案ができるように一生懸命頑張っていきます。

また、お会いできたら嬉しいです。  楽しい時間と、暖かいコメント本当にありがとうございました。励みになります。

• まほろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 10:09:34.0

今回はカラーでお世話になりました。
    前回は縮毛とカットをしていただき、少し期間をおいてのカラーでした。
    全体カラーをしていただき、さらに印象が変わりました!
    いつも丁寧なカウンセリングとヘアスタイルを整えていただきありがとうございます。

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:34:32.0

先日初めてお伺いしました。縮毛矯正を予約させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、トリートメントとカットを提案してくださいました。的確なアドバイスが凄く嬉しかったです。
    今回のトリートメントは、今までのトリートメントの中で1番と思うくらい、髪がつるっとして感動しました!時間が経ってもこんなに効果が続いて感じられるは初めてです。
    また宜しくお願いいたします!

【高塩指名限定】カット+縮毛矯正+トリートメント \22000→\11000

• ましゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:30:41.0

いつもお願いしているスタイリストさんに担当して頂きました。ついつい同じ色に染めがちになりますが、おススメのカラーのご提案など自分の髪質に合わせてアドバイス頂き
    毎回あっという間に時間が過ぎます♪
    今回のカラーもとても気に入っています!ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

【新規限定】レディース カット+ケアカラー \11000→7700

• まほろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 23:39:47.0

いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
    なりたいヘアスタイルに合わせて、縮毛をかけて下さり、髪が多いことでのボリュームの悩みが一気に解決しました!!サラサラ感にも大満足です。
    新しい髪型楽しみます!

【高塩指名限定】カット+カラー+トリートメント ¥15400→¥7700

• なたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:46:46.0

カット、カラーではじめて利用させて頂きました。
    しっかりカウンセリングもしていただき、カラーはとっても綺麗に染めていただきとても良かったのですが、仕上げのスタイリングで、この巻き方が出来ないので、普通に巻く感じでいいですか?と言われびっくりしました。そんなことを美容師さんに言われたことがなかったので、がっかりしましたし、カットをお願いしなければよかったと後悔してしまいました。
    自宅に帰りシャンプーした時に本当にトリートメントしてもらったのかな、と疑ってしまうぐらい髪の毛もギシギシで残念な気持ちが大きくなりました。

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:55:14.0

初めて伺うサロンでしたが、お目当てのスタイリストさんが居たのでドキドキワクワクしました。
    上手くヘアスタイルを説明できなかったのにも関わらず、バッチリ仕上げて頂きました。大満足です。次回はトリートメントもお願いしたいなと思っております。宜しくお願い致します。

【高塩指名限定】全メニュー50%OFF!

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:01:34.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    緊張しながら、お店のドアを開けました。
    とても素敵な笑顔で迎えて頂き一瞬で緊張がほぐれました。
    カウンセリングをして頂き、色々なお話を聞けてとても素敵な時間で、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また、伺わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!

満足していただけて良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

高塩翔大

• あかささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 17:40:18.0

優しい感じの方で話しやすく良かったです。
    大満足です。また宜しくお願いします。

【高塩指名限定】全メニュー50%OFF!

ご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

是非また担当させてください!

次回のご来店お待ちしてます!

高塩翔大

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:39:48.0

接客から仕上げまでとても丁寧で、良い時間を過ごすことができました。話しやすくて感じのいい方です♪頭皮を指圧するようなシャンプーも気に入りました!

ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとう!

次回もしっかり施術とシャンプーさせていただきます!

よろしくお願いします!

次回のご来店お待ちしております!

高塩翔大

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:20:16.0

カラーして頂いて1週間経過したのでレポします。

全く褪色していません!!初めてです!
    スポンジの様な髪質なので、どこの美容室でも
    染めてから1週間はシャンプーする度みるみるうちに
    色が抜けていってしまい困っていました。
    というか、そういうものだと思っていたので
    本当に驚いています。素晴らしい技術力です。

また肌色的に暗い色が合わないので、
    染めてからしばらくはアンバランスな見た目…
    なのですが!今回は違いました。
    暗い色なのに何故か違和感がない。
    シャンプーを担当して下さったスタッフさんが
    「担当スタイリストさんはパーソナルカラーだけでなく
    瞳の色まで見て判断できるんですよ」
    と言っていたのを思い出して、これだ!と思いました。
    初回の訪問だったのにも関わらず
    想像以上の仕上がりで感激です。

しかもシャンプーもすごい。
    ヘッドスパオーダーしましたっけ?と思うくらい、
    時間をかけて丁寧にマッサージしてくださいました。

もう、リピートしない理由がないです!
    おすすめしたい美容室です!!
    またお伺いするのが楽しみです。

初回30%OFF!

ぴぃさま。先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました軽部こずえです。
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ディテールをもった本当に暖かいメッセージありがとうございました。長く美容師をやっておりますが、こういったお客様のお気持ちをいただくと本当に頑張ってきてよかった!と思う気持ちと、これから携わらせていただくお客様1人1人に合った似合うをご提供させてもらおう!と励みになります。嬉しいの極みです。

もっともっと勉強を深めて、季節の移り変わりや、髪質の変化にも合わせたスタイルをご提供できるようにがんばって参ります。今回頂きました嬉しいお言葉を胸に精進いたします。
    重ねまして、本当にありがとうございました

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 14:59:10.0

丁寧な接客、カット技術最高です。また伺います。

ご来店ありがとうございます!

また是非担当させてください!

次回のご来店お待ちしております!

高塩翔大

• あとむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-19 20:07:21.0

とてもよかったです!めっちゃイメチェンできました(笑)

【新規限定】メンズ カット+ケアカラー ¥8640→6160

ずっと私たちに笑顔で接して頂き、そして楽しい時間をありがとうございました。
    また次回もあとむ様がなりたいスタイルのお手伝いができたら嬉しく思います
    メッセージありがとうございます。とても励みになります。

トータルビューティーシーズン(TOTAL BEAUTY Season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー