4. 京都トップ  >

マリ美容室

マリ ビヨウシツ

• 京都府京都市左京区聖護院山王町25
  • 神宮丸太町駅から東へ 東大路通りを越えて1分

KYORUKOさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:00:58.0

初めて来店しました。
    外国人なのでまだ日本語が下手ですが、丁寧に説明してくれて、ありがとうございました。
    音楽についてお話できて楽しかったです♪店内の雰囲気がとても気に入りました。
    地毛に合わせてカットとカラーしてくれました。色々アドバイスして頂き、これからの髪質の改善が期待します。
    またお願いいたします。

KYORUKO様

初来店ありがとうございました!
    見せて頂いたピンクフロイドのレコジャケ、カッコ良かったです!
    口コミの点数も満点で、非常に嬉しいです!
    髪の状態が改善するまでがんばります!
    また音楽を聴きに来てください!
    次のご来店をお待ちしております!

• ぴき星人さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:24:53.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に時間をかけて似合う髪型にしていただきました。
    髪を切った後に再び流してくれる美容室に初めて出会いました。
    サービスのお茶もとても美味しかったです。
    またぜひ利用させてください。

ぴき星人様

この度はご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけて口コミ評点も高い点を付けていただき嬉しく思います。
    予定をされていたにも関わらず時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    是非とも、またのご来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• ぬにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:27:44.0

丁寧な接客で、なおかつ時間も予定より早く終わりました。
    仕上がりにも満足しています。
    また行きます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ぬに様

先日はご来店、そして口コミも投稿して頂きありがとうございました。
    口コミの点数も高得点をつけて頂き嬉しく思います。

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:18:10.0

先日は大変ありがとうございました。
    色々お話もでき、食事のお店も教えていただきありがとうございます。
    カットもすごく理想に仕上げていただいき、良かったです。
    また京都にきた際にはお願いします!

けーた様

口コミの投稿をしていただき嬉しく思っております。
    わざわざ京都に来られた際に来店していただきありがとうございました。
    ヘアースタイルも気に入ってもらえたようで嬉しいです。
    またこちらに来られたら、ご来店をお待ちしております。

• リンちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:45:26.0

I can't speak Japanese, but I really appreciate the stylist doing his best to communicate using a translation app. I showed photos of the hairstyle I wanted (layered haircut with bangs), and he cut my hair exactly like the photo. He also asked me several times during the haircut to ensure it was already suitable for my request. Overall, I am satisfied with the haircut, the service (they also offered free coffee/tea), and the student's price.

リンちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただき、スタイルも気に入って貰えたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-31 12:21:31.0

年末で予約は無理かなぁ…タイミングよくお邪魔できていつも通りワガママなリクエストに応えて下さり有難うございました。カットだけでとっても素敵に仕上げていただき大満足!明年も宜しくお願い致します。

タマ様

先日はご来店ありがとうございました。それに、何時も投稿をして頂き嬉しく思います。
    髪のスタイルも気に入って貰ったので良かったです。
    今年も満足頂けるスタイルを作らせて頂きたいと思います。
    本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-16 22:06:23.0

久しぶりに伺えてドアを開けた瞬間とっても懐かしい気持ちになりました。変わらずワガママな希望も聞いていただき素敵なスタイルに大満足です。手触りも良くて朝のスタイリングが楽しみです。有難うございました。

タマ様

毎回、口コミを書いていただきありがとうございます。
    手触りが良くなったと喜んでいただき、
    髪のボリュームを抑えるカットが出来て良かったです。
    これからも、朝のスタイリングを楽しんでいただけるスタイルを作りたいと思います。

[投稿日] 2023-09-19 09:19:30.0

またまた難しい思春期の娘のカットで大変お世話になりました。娘、久しぶりに前髪をつくる、といとうことで非常に緊張しておりましたが、担当スタイリスト様の丁寧で優しい対応のおかげで納得の仕上がりにしていただきました。後も枝毛に悩んでいてかなり切るつもりをしていたようですが前髪をつくることによる全体のバランスを考えてくださり少し長めに残していくことになりました。日焼けした肌にあう髪型にしてくださりありがとうございました!娘、毎朝前髪セットに格闘しておりますがかわいく仕上がり嬉しそうです。またお世話になると思いますがよろしくお願い致します。

あいたん様

毎回の口コミの書き込み、非常に嬉しく思います。
    非常に緊張されていた様でしたが、なんとか納得して頂きホッとしております。
    前髪のセットは大変だと思いますが、今後も頑張ってスタイルを作っていきますので、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-06 10:09:50.0

約3か月ぶりに行かせていただきました。
    前回ん十年ぶりに段を入れていただき、非常に扱いやすかったです。何と言ってもシャンプーやドライヤーなどの時短で有り難かったです。
    今回は肩につかないくらいのショートにしてもらいましたが、これまた扱いやすく、朝もパパっと整います。もともとくせがあり、これからの梅雨の季節はどうしようもない、と長い髪の時はくくるしかなかったのですが、この髪型だと教えていただいたオイル&ワックス&スプレーを使う方法で乗り切れそうな感じです!
    ほんとにいつも和ませていただき、美味しい緑茶もいただき、ほっこりさせてくださり、感謝です。
    また娘共々よろしくお願いいたします!

あいたん様

またまた口コミを書いていただきありがとうございます。
    この梅雨を乗り切れるようなスタイルを作ることは楽しい時間でした。
    音楽も色々と教えてもらい、ストライバーやジェネシスなどバンドの話にも懐かしさを感じながらカットをするのが、本当に楽しいです。
    また娘さんと共にご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-30 18:51:47.0

今日も大変お世話になりました。憂鬱な梅雨も快適に乗り切れそうです!有難うございました。来週も宜しくお願い致します。

タマ様

度々の口コミありがとうございます。
    こちらこそご来店ありがとうございました。梅雨が明けるまでスタイルが馴染んでいくことを望んでいます。
    また来週にお待ちしております。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-22 15:54:10.0

今回もとってもお世話になりまして有難うございました。いつもお客様第一に考えて下さるスタイリストさんに出会えて安心してお任せしています。これからも宜しくお願い致します。

タマ様

いつも口コミを書いて頂きありがとうございます。
    こちらこそご贔屓にして頂いてありがたく思っております。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 17:42:09.0

もう2年以上通わせて頂いてますが、通い始めの頃は悪かった髪質もとても改善しました。この年齢でこんなに状態がよくなるなんて、通ってて良かったです。とても感謝です。

みっちゃん様

また口コミを書いて頂きありがとうございます。
    髪質がかなり改善されて良かったです。
    日ごろのトリートメントをしっかりされているから、より良くなっていると思います。
    今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-16 08:43:45.0

今回は中学生の娘がお世話になりました。
    娘の要望に応えてくださり、娘は大変満足しお店の前で自撮りしてました。
    またお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します(^^)

あいたん様

こちらこそ娘さんにもご来店して頂きありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-06 22:39:21.0

忙しく暫くぶりにお邪魔しましたが穏やかな空気感はそのままでした。カット・カラーをお願いしましたがどちらも大満足でした。丁寧なカットをしていただけるので朝のセットが数段楽になりました。今後も宜しくお願い致します。有難うございました。

タマ様

今回も口コミを投稿していただきありがとうございます。
    ゆっくりとしていただけたとの事、
    それに、カットもカラーも気に入って貰えて本当に良かったです。
    またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 20:34:56.0

先日はお世話になりありがとうございました。好きな音楽をながしていただき大変リラックスできました。
    久しぶりに髪にだんをいれ、軽くしてもらいました。毛髪診断で前に寄せていただいた時よりも良い状態になっているのがわかり、嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

あいたん様
    今回も口コミを書いて頂きありがとうございました。
    リラックスして貰った様なので良かったです。
    スタイルは軽くしましたが、またその後をお聞かせください。
    髪の状態は、ご自宅でのケアが功を奏してますね!
    素晴らしいと思います。

[投稿日] 2022-11-05 07:01:21.0

初めての来店でした。口コミを見させていただき、どの方も満足されているようだったのが来店の決め手でした。
    マリ美容室の扉を開けるとそこには小学生の頃母に連れられて行った昔懐かしい昭和時代にタイムスリップしたかのようでした。
    BGMも昭和に流行った私の年代バッチリの曲が流れていて初めて来店する時の緊張感がほぐれました。担当スタイリストさんも物腰柔らかい方で話しやすく好印象です。施術を受けるトリートメント剤についても丁寧に教えてくださいました。また是非お世話になりたいです。

あいたん様

御来店に加えて、口コミの評点も良い点をつけて頂きありがとうございました。
    なかでも、店の雰囲気でゆっくりとしていただいたので、良かったとうれしく思っております。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 17:47:42.0

先日も有難うございました。手触りも良く大変満足しております。次回も宜しくお願い致します。

タマ様
    こちらこそ、今回も口コミを書いていただきありがとうございます。
    手触りを良くなるカットを分かっていただいて、本当に嬉しく思います。

[投稿日] 2022-09-11 20:09:24.0

カット&ヘッドスパでお世話になりました。店内も懐かしい雰囲気で落ち着いて過ごさせていただきました。要望にも笑顔で対応下さり大満足です。有難うございました。

タマ様

御来店ありがとうございました。口コミまで書いて頂き嬉しい限りです。
    また、落ち着いて過ごして頂けたようなので良かったと思っております。
    またの御来店を是非ともお待ちしております。

• 横井さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 12:40:41.0

要望を事細かに聞いていただけたので、とても良かったです。

横井様

口コミの嬉しい投稿ありがとうございました。
    髪の長さがのびて行く中で、またご要望にお応えして行きたいと思います。

• カワチューさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 06:33:18.0

ネットで検索して伺いました。
    丁寧な接客をしていただき、また髪についてのアドバイスも大変参考になりました。
    スタイルも夏に向けて軽くなり、これまでと違った印象でよかったです。

カワチュー様
    御来店ありがとうございました。
    接客やスタイルを気に入っていただき嬉しく思っております。
    話も楽しく過ごさせていただき、また食事など色々な情報を共有できればと思います。
    またの御来店をお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 17:00:17.0

京都に来てからなかなか落ち着いて過ごせる美容室が見つからず、カットをする時は他県に行っていましたが、初めてホッとでき、寛げる時間を過ごすことができました。
    夏に備えてストレートパーマをしていただき、カットもしていただきましたが、どれもとても丁寧で、カットの仕上がりも1日経つと自分の頭にフィットして、とてもいいです。寝癖と天然パーマで毎朝大変でしたが、今朝は櫛でとかすだけで十分でした。
    お店の雰囲気も懐かしい感じがしてとても気に入りました。夏が明けるくらいにまた伺いたいと思います。

みっちゃん様
    御来店ありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけた様で良かったです。
    スタイルも夏に向けて少しでも楽にしていただけたなら幸いです。
    またのご来店を是非ぜひ、お待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

マリ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー