4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアアンドビューティ ガーデン ベルモール店(HAIR AND BEAUTY GARDEN)  >

GARDEN ベルモール店 【ガーデン】

ガーデンベルモールテン

• 栃木県宇都宮市陽東6-2-1 ベルモール2F
  • ベルモール2F、コンタクトのアイシティ並び
  • けんけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 19:28:01.0

カットをお願いしたのですが、髪の毛のクセなどを考えてくださりアドバイスをいただきました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:39:36.0

毎回縮毛矯正とカットをお願いしています。
    今回は、髪のブローの方法を具体的に教えてくださって、とても参考になりました。
    髪が伸びてきたら、教えていただいた方法でブローしてみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

• あきちゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 11:31:09.0

小学校高学年の子供のカットお願いしました。
    出来上がりすぐには気づかなかったのですが、かなり前髪から横にかけてバランスが悪く、後ろは長さがバラバラでした。
    少し残念な日々を送ってます。

チャイルドカット小学生まで

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 09:42:31.0

先日はお世話になりました。
    末っ子のわがままに対応していただき満足しています。次女もこだわりが強い子ですが仕上がりに満足していました。大変忙しそうで、待ちのお客様が多くて髪型の仕上がりがどうでも、申し訳なく思いました。
    主人が見ていて受付にいた若い女性スタッフの態度が悪かったそうで...(ネイルとか別なスタッフだったのかな?)早く帰りたかったのか態度に出ていて、お客様のカルテをカウンターに強く置いたり、プラプラあっち行きこっち行きと落ち着きがなかったそうで、シャンプーやドライヤーなどのフォローに入ればお客様回転がスムーズで他のスタッフも助かるのに。と話していました。この時にシャンプー待ちでシャンプー台に長々座っているお客様や自動ドライヤー?で長々対応されてたり、対応待ちで座られていたお客様が何人かいました。。その流れを1人の女性スタッフさんが対応し回されていました。男性スタッフはカラーやカラーフォローだったりカットだったりで動けなかったみたいです。今一度、スタッフの教育等を見直してください。カルテ管理や予約状況確認も。カルテ紛失に関しては我が家は来店拒否されてるのだと思っています。

スクールカット

• 羊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:57:06.0

思いたって、当日予約でき初めて伺いました。
    スタイルイメージも伝わりスムーズでした。
    次の機会にも宜しくお願いしたいです。

朝のセットが楽になるデザインカット(ご新規様)

• のむたりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:33:44.0

何時もと同じスタイリストで良いですか?と聞かれたと思い、ハイと答えたのですが全然、違う男性の方でした。でも、とても感じが良いので安心しました。しかし途中とても忙しいようで放置時間が多々あった気がします。お店での仕上がりは、とても素敵で気に入りました。いつも施術当日は洗髪はしないように以前まで担当して頂いていたスタイリストさんから言われて居たので洗わないで今日お風呂に入る前に鏡で髪を良く見てみたら全く白髪が染まって無くてガッカリしました。

• りすGさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 18:28:17.0

とても柔らかい接客で思い通りのスタイルにして頂きました。
    また機会がありましたら伺います!

【支持率no.1クーポン】 デザインカット&カラー

• じゅりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 18:25:19.0

肌が弱いことを伝えておきました。施術全般に渡り丁寧に対応して頂きました。シャンプーも丁寧だったので、トラブル無しですみました。安心してまたお願いできます。

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 14:13:13.0

パーマ全然かかってなかったです(T-T)

[施術メニュー] パーマ、その他

• まゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:17:41.0

バッサリショートにしました。
    毛量が多いので不安でしたが、丁寧にイメージ通りに仕上げていただけて大満足です。

まゆか様
    ロングからショートへのスタイルチェンジ不安ながらに任せていただき
    まゆか様のご希望の沿うことができ僕も嬉しい限りです。

笠島

• かーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:09:54.0

カラー、カット、シャンプー全てにおいてとても丁寧に施行していただきました。思っていた以上のヘアスタイルにしていただいて幸せな気持ちです。ありがとうございました。

かーりー様
    嬉しい口コミ頂けて光栄です!
    とってもお似合いでした。
    その後の扱いやすさなどいかがでしょうか?

かーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

笠島

• みさかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:33:55.0

ポイントポイントで確認してくれるので、状況を自分で把握しながらカットしてもらえたのが良かった。
    出来上がりも良い感じに仕上げてもらえた。

• サトー商会さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:51:38.0

猫毛でボリュームを出すためにツイストスパイラルパーマをお願いしました。
    明確なスタイルの希望は無かったですが、似合うスタイルを提案していただき満足のいく出来になりました。
    スタイリストの方々は全員話しかけてくださり、雰囲気の良さが伝わって心地よかったです。またよろしくお願いします。

【人気no.1】ツイストスパイラルパーマ+カット

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 06:39:13.0

思い通りのカットにはなりませんでしたが、安いので満足です。

スクールカット

• なおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 22:18:24.0

丁寧にカットして頂き、大変満足でした。ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:47:08.0

いつも利用させていただいてます。
    皆さん接客も親切丁寧でとても感じがいいです。
    予約が取りやすいのも助かってます。

• destroyerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:49:05.0

出際よく、かつ丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございます。

カット&クイックスパ

• おさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:45:27.0

娘がお世話になりました。こちらで縮毛矯正をかけると長持ちすると言っており、今回も前髪だけですが、縮毛矯正お願いしました。担当者さんも良い方だったようで、満足しております。またお願いしようと思っております。

• おさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:41:25.0

娘のカットをお願いしました。とってもスッキリして本人も気に入ったみたいです。またお願いします。

スクールカット

• さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:34:35.0

可愛くして頂きました。
    また利用したいです。

• どるるんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:08:06.0

前回のカットから1ヶ月くらいたちけっこう髪の毛が伸びてしまったので思いきってけっこう刈り上げてもらいました。ブロックの部分や前髪も丁寧にカットしてもらって満足です。全体的にスッキリしました!

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 18:27:52.0

前回、とても素敵に仕上げて頂いたので、またお願いしました
    今まで何処の美容室でも、年齢相応にしか、仕上がらず、やっぱり年には勝てないなぁとガッカリしてましたが
    こちらの担当スタイリストさんは、私に似合う素敵な仕上がりにして下さいます

カット&デザインパーマ

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 15:10:57.0

担当してくださった方は、全てにおいてとても丁寧で優しい雰囲気でありながら、ヘアスプレーの落とし方などしっかり教えてくださったり、前髪カットの時など細かく確認しながらカットしてくださったり…大満足です!
    シャンプーしてくださった方は、毎回絶妙な力加減で最高なシャンプーでした!

• きよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 14:37:02.0

ベルモールに遊びに行った際、髪切りたい、、、と突然長男(6歳)が言い出したのですぐ切れる所はと探したらすぐ案内できるお店を発見!
    県外から引っ越してきたばかりで立地もよくわかっていないのでベルモール内にあってとっても助かりました。
    少し生え癖があることと、でもスッキリ切っては欲しいこと、入学式が近いけどもドライヤーだけでかっこよくできれば、、、!と伝え、要望通り男前にしてくださいました!
    施術に1時間ほどかかるとの事でその間次男を連れて買い物をしていましたが、男性の美容師さんともすぐ打ち解けたようで長男も楽しそうでした!
    ほかの店員さんも気さくな方が多い印象でした!
    また機会があったらお世話になります!

チャイルドカット

きよ様
    初めての場所緊張しますよね、、、

お子様とってもお似合いでかっこよかったです!
    スタッフ一同きよ様とお子様のまたのご来店心よりお待ち
    しております。
                          笠島

• みーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 09:16:22.0

前髪縮毛矯正していただきありがとうございました。
    大変気に入っています。

• りーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 15:28:55.0

他の美容室でかけたパーマがキツくかかり過ぎて収拾がつかなくて困っていましたが、「こんな感じに出来ますか?」と相談したところ、親身になって考えてくれて、希望の髪型にかなり近い形にしてくれました。お陰様でその後のセットがとても楽になり大変感謝しています!

カット&デザインパーマ

• YMAMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 23:54:27.0

息子がカットしたのですが、接客も丁寧で、またここにすると満足していました。

• ニタナイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 15:02:56.0

希望通りの髪型にしていただけました。ありがとうございます。

朝のセットが楽になるデザインカット(ご新規様)

• たけこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:40:52.0

縮毛矯正を前髪と全体的にかけました。
    仕上がりが、とても綺麗で手入れしやすくて、助かってます。
    縮毛矯正のやり方も髪の毛の状態に合わせて、調整してくれるので、痛む心配もありません。

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:22:40.0

娘がカットでお世話になりました。気さくに話しかけてくださり楽しかったようです。ただ、前髪の長さが左右均等ではなかったらしく、帰ってきてから何度も鏡を見て気にしていたのでその点だけちょっと残念でした。

スクールカット

ヘアアンドビューティ ガーデン ベルモール店(HAIR AND BEAUTY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー