4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアアンドビューティ ガーデン ベルモール店(HAIR AND BEAUTY GARDEN)  >

GARDEN ベルモール店 【ガーデン】

ガーデンベルモールテン

• 栃木県宇都宮市陽東6-2-1 ベルモール2F
  • ベルモール2F、コンタクトのアイシティ並び
  • れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 00:01:37.0

初めて利用させていただいたのですが、大満足の仕上がりでした!質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました。カットのみの予約でしたが、トリートメントを追加してとても良かったです。楽しくお話しさせていただいてとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます。

• パピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:22:19.0

久しぶりの縮毛矯正で緊張しましたが、スタイリストさんが話しやすくとても満足な仕上がりとなりました。
    薬剤に関しても説明して頂き安心出来ました。
    その他ヘアカラーのコツなども教えて頂きありがとうございました。
    たまたま時間があったため急遽予約をして行ったのですが、行って良かったです!

【髪質改善】 シルキー縮毛矯正

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 22:14:36.0

明るめのベージュ系のバレイヤージュをお願いしたが、「青、青紫、グレーを混ぜたカラー入れときました」と言われ、見せた画像に近い色になるか不安でした。その嫌な予感は的中し、ハイライトが青く入れられました。もともと入っていたハイライトの部分はより強めに。だからムラも凄かったです。「青いですね」と声をかけると「ここだけ入りすぎちゃいましたね、でもこうかきあげたらまだマシかな?」と他人事。
    怒りと呆れでそれ以上何も言えなかった。数日後にイベントが控えておりこんな髪色で行きたくなかったので他店でお直しをしてもらいました。そこの美容師さんに「こりゃひどいね」と切り残しがあった部分を切ってもらったりと青くなってしまった所を重点的にカラーし直しムラなくとっても綺麗に直してもらいました。切り残し、すきバサミの入れ方、ハイライトの位置、左右で明るさが違うことを言われました。私もその場で強く言わなかったのも悪かったしよく確認してなかったのも悪かったですがもうこちらには二度とお願いしません。

バレイヤージュ

GARDEN ベルモール店 【ガーデン】からの返信コメント

あ様

お時間をさいてご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

最初アッシュ系のお色でとの事だったので今のベースからだと出来ないといい、少しベージュ系でもいいですかと聞いたところあまり納得してない様子だったのでご希望に添えるようになるべくアッシュ系で染めますねとご案内いたしました。

ムラになってしまったこと、カウンセリングでの意思疎通ができてなかったこと、納得いく施術ができなかったことなど、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私の技術不足です。

ご指摘頂いたことを進撃に受止め今後このようなことがないように改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• boru033さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:20:33.0

今まで自宅でセルフカラーをしていましたが、年齢を重ねるにつれ面倒になってきた為、こちらでカラーとカットをお願いしました
    久々の美容室で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く柔らかい物腰の方ばかりで緊張もほぐれました
    希望する髪色も上手く説明できなかったのですが、丁寧に聞いていただけたので満足のいく仕上がりになりました

【支持率no.1クーポン】 デザインカット&カラー

• いくみくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:01:58.0

gardenさんだとうちの子が泣かないので何度もお世話になっています。
    手際も仕上がりもコスパもいいので、なかなか他所に行けません。
    スタッフさんの数も多いので予約が取りやすいのも助かります。
    これからもお世話になると思います。

チャイルドカット

• 満月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:09:04.0

突然髪を切りたくなり予約を入れました。
    急な予約で遅刻までしたのにも関わらず
    気持ち良く対応して頂きました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    また是非宜しくお願いします。

カット&クイックスパ

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:55:55.0

初めて来店させていただき、いい感じのスタイルに仕上げていただきました。接客対応も良かったのですが、ただ一点、シャンプー後の顔拭きタオルに悪臭を感じました。その点だけが残念に感じましたが、改善されることを期待して、また来店させていただくつもりです。

【スキャルプケア付き】 カット&クイックスパ

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:52:38.0

担当してくださった男性の方は丁寧で、良かったです。
    年配の女性の方に、ドリンクを聞かれて答えたのですが、届かず…
    忘れているようですが、それにされも気づいておられませんでした。
    些細なことですが、コメントに残します。

ヘナカラー

• おーくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:19:45.0

いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます!
    また来月お世話になります。

スクールカット

• ノンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:06:24.0

指名料を払っているので、途中から割り込み指名は止めて頂きたいです。私の施術が終わるまで後からの来客の指名は待って欲しいです。

カット&クイックスパ

• ありさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:58:39.0

今回のスタイリストさんに担当してもらったのは初めてでしが、シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カットの時も話しかけてくださったので居心地が良かったです!
    またこちらを利用させていただきます!

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 08:15:58.0

前髪の縮毛矯正をしたく、当日予約し施術を受けました。まず店内に入る時レジにスタイリストさんが数人おり、入った時のジロジロ見てくるような視線がとても心地悪かったです。施術を受ける際、今まで縮毛矯正を何度も受けてきた私ですが、直近でいつ縮毛矯正を行ったかのみの質問で、縮毛矯正の歴などを一切聞かれないまま始まりました。縮毛矯正を希望していましたが、ストパーでも十分に天パは落ち着く、ダメージも少なくなるとの説明を受けストパーに変更しました。そしてそのまま使用する薬剤の説明も何も無いまま施術が始まり、ブローまで終わってから今回は弱い薬剤を使用した、と言われました。 確かにスタイリストさんの方が髪の毛へのダメージを理解しているのだと思いますが、どのような薬剤を使用するかは始める前に説明すべきなのではないでしょうか。私は昔から天パが強く、前髪は特に強く出ていました。そのため、弱い薬剤でやられても効かないのでは、?と思いました。実際、その日はうねりも見られないままでしたが、朝起きたらとてもうねりが目立ち、内側は天パの癖でくるくるでした。もう一生行きません。

• おさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 08:06:06.0

娘のカットと前髪縮毛矯正をお願いしました。担当者がまだ慣れていない方だったのか、毛がチリチリになっている部分や全然かかっていない部分があり、くしを通すと引っかかります。前髪カットもガタガタで本人はガッカリしております。いつも通わせていただいておりますが、こんなことは初めてだったので残念です。

スクールカット

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:47:29.0

誰が切っても同じだろうと指名等なしの最安値でお願いしましたが誰が切っても同じではない事に気付きました。髪を乾かす時ドライヤーを2名で。終わった後片方の人が暑くなかったですか?と聞かれ少し暑かったけどもう終わった事だし大丈夫ですよと言いました。お会計後買い物してトイレに寄って鏡を見たら顔やマスクに切った髪の毛がかなりくっついてびっくりでした。
    値段重視なら良いのかもしれませんね。

朝のセットが楽になるデザインカット(ご新規様)

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:50:07.0

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます!
    今回も大満足です!

【髪質改善】 シルキー縮毛矯正

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 15:20:20.0

スクールカット

• あゆきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:03:56.0

2ヶ月置きに来ています。
    また、新しいスタイリストさん?に切って頂きました。なかなか仕上がり良くして頂きました。
    次は色も?入れたいなぁ。

• ぷーたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 12:13:01.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。
    息子を安心して預けられます。

また次回よろしくお願いします。

スクールカット

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 22:30:24.0

娘のカットをお願いしました。
    短くして、手入れが心配でしたが、気に入り良かったです。

スクールカット

• ままちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:47:47.0

初めての来店でしたが、髪の悩みにも耳を傾けてくれながら施術してくれてとてもありがたかったです。
    忙しく接客していましたが最後まできちんと対応してもらえました。またお願いしたいなと思いました。

デザインカット+ワンメイクカラー+リンケージトリートメント

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:20:34.0

今までコンプレックスに思っていたクセが活かせるヘアスタイルにしていただき、大変感謝しております。
    次回も宜しくお願い致します。

朝のセットが楽になるデザインカット(ご新規様)

• おりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:53:32.0

平日だったためか、空いていて落ち着いた雰囲気でした。
    前回に引き続きお世話になりましたが、希望通りに仕上げていただき満足です。毛先を軽めにしていただいたので、じたくでもドライヤーで乾かすのが少し楽になりました。

• どるるんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:24:42.0

今回も担当スタイリストさんにお願いいたしました、とてもカッコよくスッキリと仕上げていただきました。カットも満足ですがカット中の会話もとても楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• LALAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 19:45:06.0

初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングで、素敵なカラーにして頂きました。ありがとうございました。

ケアブリーチ&Dr.カラー

• かーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:11:03.0

担当の方含め、皆さんの気遣いにとても良い印象を受けさせていただきました。ありがとうございました。

• てる坊主さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 09:31:27.0

こちらの要望に対し 丁寧に受け答えして頂きました。

• サンママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:07:15.0

出来上がりイメージを伝えるのが苦手なところを上手くくみ取っていただきました。

カット&デザインパーマ

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:10:23.0

いつも希望通りのカットをしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

スクールカット

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 17:28:07.0

初めて伺いました。希望通りにしていただき良かったです。仕上がりも良く、お手入れがとてもラクになりました。ありがとうございました。

【新規限定】 ストカール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• --さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 21:35:11.0

子供のカットをしていただきましたが、髪型を決める際に的確なアドバイスをして下さり、親子共々、満足の仕上がりになりました!

スクールカット

ヘアアンドビューティ ガーデン ベルモール店(HAIR AND BEAUTY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー