4. 京都トップ  >
  5. クリア(Q-LEA)  >

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】

クリア ヘア アンド アイ

• 京都府京都市中京区壬生賀陽御所町64-6
  • ★TEL075-823-8001★急大宮西口を西に5分二条、丹波口、西院、から多数来店

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:10:07.0

オープン当初から利用させてもらっています。

ゆったりと落ち着いたお店の雰囲気でとても癒されます。
    シャンプー、トリートメントがとても丁寧で良かったです。
    もちろん仕上がりもいつも大満足です!

これからも利用したいと思います(*^^*)

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

ゆりっぺ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久々に明るくした髪色、お似合いでした(*^_^*)

これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 09:32:28.0

娘のカットで初めて来店しました。
    お店の場所も分かりやすく、すぐ分かりました。
    お店の雰囲気もガチャガチャした感じがなく、落ち着いた感じで良かったです。
    カット、シャンプー、ブローでこの料金設定はコスパがいいと思います。
    娘も気に入ったようなので、またお世話になりたいと思います。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

ひぃちゃん様、今回はご利用頂きありがとうございました!

また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

お嬢様に気に入って頂けてよかったです(*^_^*)

是非、またのご利用お待ちしております!ありがとうございました!

• まこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:57:44.0

急な予約にも対応していただきました。
    初めて行くところなのでもっとカウンセリングがあるかと思ったら、短時間で終わり、心配していましたが
    写真を見せ少し明るくしたいと、色味のトーンも伝えたにも関わらず仕上がりのカラーは黒染めかと思うほど暗く、女性スタッフは終始笑顔なくだるそうで、シャンプーもマッサージも下手でした。

ブローのみでヘアセットでアイロンも使用しません。
    また、帰宅の際、急な雨で傘を持っていなかったのですが大丈夫ですか?というのみで濡れて帰宅するのを黙って見ている姿にもう二度と行かないと思いました。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

まこちゃん様、先日はご利用いただきましてありがとうございました。

ご指摘頂きました、口コミに関しまして、女性スタッフの対応に関しましては

今後、接客、技術共にしっかりと見直して参ります。

また、施術の仕上がりに関しましてはご確認した時は問題ないご回答を頂きましたが、

当店の外で確認された時に満足いかない仕上がりでしたのでしょうか?

当店で良ければ、ご連絡頂ければ精一杯ご対応致します。

そして、お帰りの際での雨ですが、当時、備えの傘が無く傘をお渡しする事は出来ませんでした。

最も適した対応を今後考えてまいります。

• コクヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 18:58:06.0

当日、急な時間変更にも対応していただきありがとうございます。
    ブローも可愛く仕上げてもらって娘が喜んでいました。ありがとうございました。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

コクヒロ様、先日は親子でご利用頂きありがとうございました!

お嬢様にも喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

巻き髪で色々アレンジできるようになれば良いですね(*^_^*)

わからない事があれば、なんでもお気軽にご相談下さいね!

ありがとうございました(^^)

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 18:44:40.0

きっかけは家から近いということでしたが、他のどのお店よりも、子供のカットを本当に申し訳ないくらい丁寧にしてくださりありがたいです。
    姉も弟もお願いしたことがありますが二人とも凄く喜んでいました。またよろしくお願いします。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

さちこ様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

お母様にもお子様霜気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

これからもがんばって努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

• ちびたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 06:47:24.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

ちびた様、いつもご利用頂きありがとうございます!

これからも、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• kiyokomachiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 22:51:03.0

何度か子どもの髪を切ってもらっていますが、子どもの扱いも上手く、仕上がりも良い感じで、本人も満足しています。今回は前髪が特に可愛くしていただきました。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

kiyokomachi様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も気に入っていただけて良かったです!

是非、これからもよろしくお願い致します!(*^_^*)

• ayacaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 07:37:21.0

子供のカットでお世話になりました。
    とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足の様子です。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

ayaca様、今回は当店をご利用頂きありがとうございました!

また口コミのご投稿もして頂きありがとうございます(*^_^*)

子供さんのカット、気に入って頂けて安心いたしました!

是非次回も宜しくお願い致します!

• kiyokomachiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 06:35:28.0

いつも丁寧に接していただきありがとうございます。
    子どものカットは動いたり気分にムラがあったりと大変なのですが、このお店は上機嫌で行くことができます。優しいだけではなく、カットの仕上がりも自然でかわいいです。ご近所にこんなお店があって良かったです♪

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

また、口コミも入れて頂きありがとうございます(^^)

仕上がりに満足してもらえて良かったです!

またいつでもご利用くださいませ(*^_^*)

クリア(Q-LEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー