3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アミティエ(amitie)  >

amitie 【アミティエ】

アミティエ

• 北海道札幌市北区北25条西4丁目1-27モンレーブ25 1F
  • 北24条駅から徒歩2分

[投稿日] 2024-05-08 16:46:32.0

いつも素敵に仕上げてもらってます。
    私の傷んだ髪の毛がここまで回復したのもこちらにお世話になってるおかげです。
    今回はベッドスパもしてもらいましたが気持ち良すぎて寝そうでした!
    また、お邪魔させていただきますね~

[投稿日] 2024-05-06 15:53:09.0

今回もありがとうございます!
    長さやどんなイメージにしたいかを確認して丁寧にカットしていただけるので、毎回理想の髪型になるのがとても嬉しいです!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!!

• FUMIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 22:13:47.0

先日は色々相談にのっていただきありがとうございましたm(_ _)m
    丁寧なアドバイスに施術を安心して身を任す事が
    できました!
    シャンプーとトリートメントがとても気持ちが良かったです。香りにも癒やされました。
    カットも希望どうり、そして痛みきっていた髪の毛はトリートメントでサラサラ。
    購入した、シャンプー&トリートメントでホームケアも頑張っています!
    美髪ロングを目指したいので、今後も宜しくお願
    い致します(*^▽^*)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• お母さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:21:34.0

しばらく伸ばしっぱなしにした髪をどう切ったら良いのか悩んでいたので、相談しながら扱いやすい形にカットしてもらいました。また、簡単なセットの仕方も教えてもらい満足しています。

amitie 【アミティエ】からの返信コメント

お母さん様いつもご来店ありがとうございます。
    久々に短くされて扱いはどうですか・?
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    色々なスタイルも楽しんでくださいね^-^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

amitie   ISHIZUKA

• どらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:25:16.0

施術がとても丁寧で優しく癒されました
    シャンプーで寝そうになり
    カットも満足な仕上がりでした

amitie 【アミティエ】からの返信コメント

先日はamitieにご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?^^

満足していただけたようで、とても嬉しいです!

色々なメニューがありますので、わからない場合は

いつでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-26 09:27:13.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました!ヘッドスパも気持ちよかったです。
    カラーについても詳しく教えてくださったので、次回以降に挑戦してみようと思います。

• あ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:40:49.0

乾燥でパサパサしてましたが、きれいにしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

amitie 【アミティエ】からの返信コメント

これからまた忙しくなってきますね☆

また癒されにいらしてください

お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 20:32:42.0

最初に、こちらでお世話になったボサボサ髪からは想像出来ない程艶々になってホント感謝です!
    髪についての相談も色々話しやすくて嬉しいところ。
    使用されてるシャンプーやトリートメントも素敵な香りでとても癒されました。

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:02:06.0

お友達の紹介で初めて来店しました。ベージュのカラーにしたい、白髪を目立たなくしたいなどの要望に丁寧にわかりやすく説明して頂き安心してお任せする事ができました!仕上がりはとても綺麗なカラーに染まって大満足です!ありがとうございます!次回はハイライトにも挑戦してみたいです!ヘアケアの事はもちろん、お肌やダイエットの貴重なお話しも大変参考になり楽しい時間を過ごす事が出来ました!次回は2月にお伺いしますね!また癒されに行きます!

amitie 【アミティエ】からの返信コメント

はるばる北24条にありがとうございました!

ちょっと明るくなっただけで、とても雰囲気が変わってとても素敵ですね♪

白髪ぼかしは何回かに分けて、

完成に近づいていくイメージです♪

これからさらにハイライトを入れて雰囲気が変わるのが楽しみですね!

またアンチエイジングのアドバイスも行っていますので

髪もその他も更に変化していきましょうね~!

私も楽しいお時間をありがとうございました^^

お会いできるのを楽しみにしています♪

MIYA

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:22:54.0

とても落ち着いた雰囲気でヘッドスパも気持ちよく癒やされました。
    携帯が故障中で希望の髪型の画像をお見せできなかったのですが、こまめに長さを確認しながら切って頂けて安心してお任せできました。ありがとうございました。
    また予約させて頂きます。

amitie 【アミティエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

少しでもゆっくり癒されていただき、嬉しいです!

へっとスパも、数多く取り揃えているので

その時の気分で、楽しんでくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-11-06 09:02:45.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    ずっと悩んでたパサパサ髪もツヤツヤでサラサラになってきて感謝しかありません!
    しっかりしたアドバイスもしていただき、予定料金よりお得になったのでお値段でも感謝!!
    ヘッドスパも気持ち良く、又よろしくお願いしま~す。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• あ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:55:10.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。髪の話やら食べ物の話と毎回栄養の話もできて勉強になります。またよろしくおねがいします。

amitie 【アミティエ】からの返信コメント

今回もとても盛り上がり、楽しかったですね!

健康と美容は隣りあわせなので、健康を意識するとおのずと更にきれいになっていきます^^

また、いろいろなお話ができたらと思います♪

よろしくお願いいたします!

MIYA

• すぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:45:09.0

いつも思った通りにカットしてくれます。
    今回はバースデークーポンでヘッドマッサージ。
    いつも以上に、髪の毛がサラサラに。
    癒されて気持ちが良かったです。

amitie 【アミティエ】からの返信コメント

すぅ様、口コミありがとうございます♪
    スパで癒されたみたいでよかったです。
    疲れがたまったときにおすすめです^-^
    またのご利用お待ちしております。

amitie ISHIZUKA

• あ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:37:22.0

小学生男子のカットありがとうございました。髪の毛すっきりして、かえってきたのでよかったです。またよろしくおねがいします。

amitie 【アミティエ】からの返信コメント

ご家族でのご来店ありがとうございます!

お兄ちゃん、さっぱりしてかっこいいですね♪

またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-04 16:55:52.0

今回も希望通りの施術して頂きありがとうございました。シャントリの購入も12月にしたいと思います。よろしくお願いします。

amitie 【アミティエ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

ハイライトを入れることで、いつもと違った雰囲気になり

気分も違いますね♪

縛ったときに綺麗にハイライトが出るようになっているので

楽しんでくださいね☆

シャンプートリートメントのご案内を12月にまた再度させていただきます♪

またのご来店を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-09-28 17:33:01.0

今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!レッドスパも気持ちよかったです。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:44:31.0

今回は、秋っぽく落ちついたカラーと、スタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    店内は落ち着いた雰囲気で、担当してくださるスタイリストさんに癒されて、いつも仕事帰りに素敵な時間を過ごさせてもらっています。
    これからも、どうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

amitie 【アミティエ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

今回の新色はいかがでしたか?

イノアカラーは、オイルカラーでダメージも少なく、

艶もとても出るカラーなので、またカラーリングの際は

つやつやにしていきましょう~!

私の方こそ楽しく過ごさせていただいています♪

今後もよろしくお願いいたします!

MIYA

• あ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:37:40.0

いつも丁寧に、きれいにしていただいてありがとうございます。髪型のアドバイスなどたくさんきけてよかったです。また疲れてボサボサの髪の毛になったときはよろしくお願いします。

amitie 【アミティエ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

夏場は紫外線や、空調で髪の毛が乾燥したりパサパサニなりがちですよね。

疲れた時はヘッドスパのメニューなどもありますし、

カラーするときはまた痛みにくいようにカラー剤や頭皮に優しいように施術していきましょう☆

またのご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-08-20 15:35:36.0

くせ毛の私の定期的な顔周りの矯正。希望通りにして頂きありがとうございました。
    次回は、全頭の矯正お願いします。

amitie 【アミティエ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

湿気の季節は顔周りのくせが一番気になりますよね!

ちょうどいいタイミングでかけることができてよかったです^^

次回はフルで矯正で、よりサラサラに扱いやすいようにかけていきますね♪

よろしくお願いいします!

MIYA

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 19:18:48.0

ウルフカットは難しいカットなので出来ないなら言って欲しかったです...。
    最初にウルフカットの画像を見せ、カット出来るかどうかの確認を取り、了承していたにも関わらず、仕上がりは左右非対称でバラバラ。ウルフカットというより、タダのクビれボブ。さらに、前髪ですら素人並にガタガタで、最後は仕上がりの確認もありませんでした。指摘しても面倒くさそうに対応され、嫌な気持ちになりました。
    見せていた画像と全然違くてビックリです。(100%同じにしろと言うわけでは無いです。)正直切り直して欲しいくらいです。

また、風邪を引いているようで、終始だるそうに咳き込んでいました。声も出ていませんでしたし><
    こんな適当なカットをするくらいだったらお休みしてください...。残念です。

amitie 【アミティエ】からの返信コメント

この度は、せっかくご来店頂いたのにもかかわらず

満足出来る仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルの仕上がりに対する確認や、

細部までのイメージの共有ができていなかったためだと思います

そして不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

体調管理や、ご指摘いただい点を真摯に受け止め

今後無いよう努めていきます。大変申し訳ございませんでした。

• お母さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 18:00:06.0

今回はリタッチと前髪カットでしたが、手際がよく、仕上がりも満足しました。また、お世話になろうと思います。

amitie 【アミティエ】からの返信コメント

お母さん様、口コミありがとうございました。
    いつもご来店ありがとうございます^-^
    暑い日が続いていますが体調に気をつけてください♪
    またのご利用をお待ちしております。

amitie  ISHIZUKA

[投稿日] 2023-07-27 12:30:18.0

2回目ですが、接客も雰囲気も良くてやっと通えるお店が見つかった~と思ってます。
    今回ストレートパーマをかけましたが、思っていた以上にサラサラで大満足です。暑くなってきたので短くしたのは正解でした~かなりストレスが軽減されました!
    有難うございます♪

[投稿日] 2023-07-24 19:26:48.0

今回も色々と要望聞いて下さりありがとうございました。時間も余裕無くさせてしまってすいませんでした。またよろしくお願いします!

amitie 【アミティエ】からの返信コメント

お出かけ前に来ていただきありがとうございます♪

また、気になることがありましたらいつでもご相談お待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-16 14:58:34.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!始める前の説明もとても分かりやすく、前回も今回も、自分の悩みや髪の状態によりオススメのメニューを教えていただけたのが嬉しかったです。前髪に関する要望が曖昧だったにも関わらず、しっかりと相談した上で非常に満足のいく前髪にしていただきました。ありがとうございました!

• るんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 15:27:42.0

全体の毛量の軽さとパッと気分の上がる色にしたくて、目を引く明るいオレンジカラーにしました。顔のトーンもあがってみえて、仕上がりとても気に入りました!あれから数日たちましたが、いい感じをキープしています。
    スタイリストさんと
    何色に移行していくかも想像をふくらませ楽しみながら施術してもらい、気分上げで店を後にしました。
    次は何色にしようかな。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 10:40:55.0

今回2回目でカラーのみでした。
    接客サービスも良く髪色も大変満足です。
    またよろしくお願いしますします。

amitie 【アミティエ】からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます!

ストレートをかけて、とても扱いやすい状態になりましたね♪

また、お肌がきれいに見えたり、雰囲気に合ったカラーの提案を

させていただいています♪

今後も素敵にプロデュースをしていきますので

よろしくお願いいたします!

MIYA

• まーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 09:05:41.0

いつも、カラーやハイライト、ヘアスタイルなど、こちらの要望をじっくり聞いたうえで、いろいろご提案してくださるので、満足のいく仕上がりで帰ることができます!
    信頼できるスタイリストさんに出会えて、ヘアーのストレスもなくなりました。

amitie 【アミティエ】からの返信コメント

ハイライトもいい感じになじんできて、とてもいい感じになってきてますね!

とてもお似合いです☆ 今後も更にハイライトの領域を増やして

理想の明るさにしていきましょう♪

また素敵なヘアスタイルを提供できるよう頑張っていきます!

貴重な口コミありがとうございました♪

MIYA

• mielさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:54:00.0

施術から一週間経ちましたが、扱いやすく良い感じです。ありがとうございました。

amitie 【アミティエ】からの返信コメント

miel様口コミありがとうございます(^^)/
    暑い日が続いていますが、扱いも楽になったようで良かったです!
    また癖が気になりましたらいらしてくださいネ^-^

amitie   ISHIZUKA

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:49:11.0

予約したメニューが、新規様用似合わせカットとヘッドスパだったのですが、ヘッドスパがトリートメントになっていたので、どちらのミスなのかわかりませんが、もう少し確認してほしかったです。初めて行ったサロンだったので、私も言葉足らずな所もあり、仕上がりがおばさんみたいな髪型になったので、ちょっとガッカリでした。主人や息子にも笑われたので、自分でアレンジします。今まで、ショートにカットして失敗したことがなかったので、今回失敗したと思いました。

amitie 【アミティエ】からの返信コメント

せっかくご来店頂いたのに満足いただけず申し訳ございませんでした。

ご予約いただいたのは、カットと超音波トリートメントでご予約されていました。

施術前にトリートメントのコースでと確認させていただいたところ、ヘッドスパコースとおっしゃっていたので、

変更する旨をお伝えし、シャンプーの前にヘッドスパのお声がけもさせていただきました。

しかし、それだけでは説明が行き届いておらず、更にわかりやすい説明ができていたら

もっと効果が分かったうえで施術に臨めたと思います。申し訳ございませんでした。

また、クセを考慮した上でカットやスタイリングのアドバイスが出来たら、

もっと違ったかと思います。大変申し訳ございませんでした。

以後ないよう、改善に努めていきます

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:21:56.0

大ピンチの髪を救っていただきありがとうございました。
    柔らかい雰囲気のお店も担当スタイリストさんも大好きです。
    また、よろしくお願いします^_^

amitie 【アミティエ】からの返信コメント

いつもアミティエにご来店頂きありがとうございます!

思ったより明るくなり、雰囲気も変わり私も安心しました^^

明るさや、色の感じで印象が変わっていくのでとても大切にしています☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪お気持ちに応えられるよう

頑張っていきます!

MIYA

アミティエ(amitie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー