4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーアンドセルフサロン アキ(hair&self salon Aki)  >

hair&self salon Aki

ヘアーアンドセルフサロン アキ

• 東京都足立区竹の塚1-30-9 藤田タワービル1F
  • 東武伊勢崎線 竹ノ塚駅から徒歩3分

• ハムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 14:57:15.0

夜職の為、エクステ歴15年位です。
    色々なエクステを使用してきましたが、5年程前からこちらの毛質の良さ、結び方がぼこぼこしない糸での結び、
    一本あたりの金額は高いですが、質感や持ちの良さはどこのエクステにもかないません。
    通常他店のエクステは1か月でダメになりますが、ストレートでコテなどで巻かない方はかなり持つと思います。
    一度お試しでつけて持ちの良さを実感したら、もう沼ります。
    施術も丁寧で早いし、要望にも応じて頂き、いつも助かります。
    他店にトリートメントやカラーは行きますが、そこの美容院のスタッフも
    エクステの質の良さに
    「どこのですか?」と聞かれる位なのでプロからしても最高級なのでしょうね。
    これからもよろしくお願いいたします。

【エクステお直し】~60本OFF+付け直し ¥9,900→¥8,900

[施術メニュー] エクステ、その他

• かおりん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:21:34.0

初めてお邪魔しました!
    とにかくシャンプーが気持ち良かった!
    また行きます!

【新規】カット+シャンプー 4000円→3300円

hair&self salon Akiからの返信コメント

口コミ本当にありがとうございました。

• ぽこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 16:41:17.0

今まで美容室に行っている中で、初めて美容室に行って満足しました。とても気に入りました。
    次回も絶対行きたいと思います。

【新規】カット+シャンプー 4400円→2800円

こんにちは
    この間はありがとうございました。
    口コミ本当にありがとうございました
    可愛いお嬢様連れてまたのご来店をお待ちしております。

• チャーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:48:32.0

ベテランの方が手早く白髪染めもしてくれて
    シャンプートリートメントもとても気持ちよく爆睡してしまいました。
    終わった後の髪質がサラサラになりとても良かったです。

【新規】カット+カラー+トリートメント ¥12,000→\8,000

hair&self salon Akiからの返信コメント

こんにちはありがとうございました。
    褒めていただきましてとても嬉しいです。
    まだのご来お待ちしております。
    口コミ本当にありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 21:32:45.0

来店当初、このお店で大丈夫かな?と思っていたのですが、男性は髪の洗い方も頭皮マッサージも切り方も全部上手くて、ベテランテクニシャンを目の当たりにしたような感じでした!!財布を忘れてしまうというドジをしてしまいましたが、また切ってもらいたいです(^^)ありがとうございました!

【新規】カット+シャンプー 4400円→2800円

こんにちは
    先日ありがとうございました。
    何回もお疲れ様です。

• nicolleさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 11:17:45.0

ヘアセットと浴衣着付けしてもらいました。

髪型はまた違う雰囲気で、
    とってもきれいだった!

またイベントのとき、
    お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【ホットペッパー予約限定】浴衣着付け+ヘアセット ¥7,700 → ¥5,500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

[投稿日] 2022-09-17 11:06:28.0

ヘアセット、とっても可愛かったです!
    最初は男性の担当の方で心配だったけど、
    全然心配いらなかったね…
    プロですね!
    慣れた感じで早くセット出来ました。

浴衣も可愛かった^ ^
    着付けに慣れてる感じですね!
    長い時間経っても崩れなかった!

家からも遠くなく、駅チカで、
    助かりました。

また今日もお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ヘアーアンドセルフサロン アキ(hair&self salon Aki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー