今回のカラー・カットも気に入っています。普段のセットもしやすくなりました。お話してる時間も楽しいですし、いつも丁寧に仕上げてくださり有難うございます。
【☆橋田指名☆期間限定】イノアカラー+選べる髪質改善トリートメント
美髪革命CELESTE なんば店【セレスト】からの返信コメント
じゃ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉をありがとうございます☆
普段のお手入れがラクになりましたか?^_^
またお悩みがあればいつでもご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪♪
セレストなんば店 橋田 千代
初めて伺いました。担当してくれたスタイリストさんは気さくでしゃべりやすく初めましてという感覚が良い意味でなかったです。カウンセリングもこちらの要望をしっかり理解してくれて仕上がりも満足でした。
【初めて来店のお客様♪】メンズカット※10時30分予約不可
縮毛矯正の根折れ修正で伺いました。他店で前髪の縮毛矯正をしたところ、シャキーン状態になってしまい、さらに伸びてくると根折れになっているのに気づき、ダブルでショックでした。必死になって根折れ修正で検索したところ、こちらのサロンに辿り着きました。当日は道に迷って予約時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、受付してくれました。また、走ったせいで汗だくだったのですが、すぐに扇風機を当ててくださり、細やかな心配りに感動しました。一度洗って髪をじっくり見てから施術を始められ、丁寧さが他店とまったく異なりました。一つ一つの工程できちんと説明をしてくれたので、一度失敗している身としては本当に安心できました。仕上げが終わると根折れは跡形もなく、髪はツヤツヤでシャキーン状態も緩和されていて本当に嬉しかったです。それなのにお値段は指名料含めても失敗されたサロンより安くて申し訳ないくらいでした。失敗してから約2ヶ月、毎日アイロンで必死に前髪を丸める日々でしたが、それがなくなり本当に嬉しいです。また縮毛矯正をする際は絶対にこちらのサロンで担当者様にお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
【クーポン選びに困った方*縮毛矯正編♪♪】縮毛矯正+Tr \16000~\21000
縮毛矯正、トリートメント
いつもの通りにいい感じに仕上げてくれました。
また利用したいと思います!
☆男前コース!☆カット+スッキリヘッドスパ
いつもお世話になっています!
ダメージの少ない薬剤に変わってから、
ツヤツヤで手触りがとても良くなりました♪
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
【贅沢美髪ケア】ダメージレス☆クオライン縮毛矯正+カット+水トリートメント
今回も 丁寧な施術で思い通りのスタイルになり ありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
【満足度最高♪】Nカラー+カット+水トリートメント
今回はハイライトをお願いしました!
透明感が更に出ていい感じです!
いつも繊細かつ、丁寧な技術で、安心です。
【クーポン選びに困った方*ブリーチ編♪】カット+ホイルカラー+Tr ¥15000~
モグラ様。
担当 絹笠
いつも通り満足いくカットをしていただきました。またいきます
☆女性にオススメ!☆カット+クイックオーガニックトリートメント
遅い時間に丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。
仕上がりや人柄の雰囲気がとても好きで
毎月の1番の癒しの時間でとても楽しみです、
今後ともよろしくお願い致します!
☆本格SPAコース☆カット+高濃度炭酸スパ
施術中に耳をバリカンで切られました。激痛でビックリしていたら「あ、すみません」だけでとても気分が悪かったです。帰ってからもズキズキしていて自転車で帰ったからか血流がよくなってしまったのか、Tシャツに血がついてしまい、更に不快になりました。担当の方の技術と接客を見直した方が良いかと思います。口コミは普段書きませが、切れてしまった時にきちんと謝ってくれて対応してくれていたら、口コミは書かなかったです。後、担当の方がタバコ臭いのも気になりました。とても残念です。
☆男前コース!☆カット+スッキリヘッドスパ
eito様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、この度は施術中に大変ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
本件につきましては、今回いただいたご指摘は、技術・接客・衛生管理すべてにおいて私どもが真摯に受け止めるべき重大なものであり、責任者をはじめスタッフ一同、改めて深く反省しております。
なお、該当のスタッフは7月末をもって退店しておりますが、今回の出来事を教訓に、今後は再発防止に向けた技術指導・接遇研修をより一層徹底し、安心してご来店いただけるサロンづくりに努めてまいります。
また、お伝えしたい事もございますので、TELにてお話できればと思っております。
重ねて、心よりお詫び申し上げます。
美髪革命セレストなんば店
カウンセリングからとても丁寧で、ヘアスタイルなども提案していただきました。
提案していただいたカットにしましたが、とても満足な仕上がりになりました!
お手入れ方法なども教えていただけて、有難かったです。
【ご新規様限定♪】N.カラー+カット+水トリートメント
毛量があるのでボリュームの調整をいつもお願いしているのですが、丁寧にカットしてくださいます。他店でスキバサミでのボリュームダウンをお願いした時は中に短い毛が沢山あったのですが、担当スタイリストさんのカットではその様な事が無いのでテクニックに驚くばかりです。
シャンプーやスパも気持ちが良く、リフレッシュ出来ます。またよろしくお願いします。
☆人気リラックスSPAコース☆カット+水トリートメント+クリームーSPA
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております。今回もカラーの雰囲気はお任せし、髪も少し切って頂いたのですが、本当に今までの時分史上最高の仕上がりにして頂き本当にありがとうございます。モチベーションもとても上がり洋服も新たに買いたいと思う意欲もわいています。これからもよろしくお願いいたします。
【贅沢美髪ケア♪】アディクシーカラー+トTOKIOTr+カット
ゆかさん様。
こちらこそ、いつもありがとうございます。カラーもカットもとてもお似合いで、喜んでいただけて嬉しいです。新しいお洋服とのコーディネートもぜひ楽しんでくださいね。これからもよろしくお願いいたします。
担当 絹笠
いつもいい感じに仕上げて下さりありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
【満足度最高♪】Nカラー+カット+水トリートメント
'Em.様いつもありがとうございます。
お仕事大変でしょうがまたいつでもご相談ください。
次回ご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト ユキ
いつもお世話になっています。
今回も丁寧に仕上げていただき
ヘッドスパもリラックスできてとても良かったです!
あやや 様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕事終わりのお疲れのところ
足を運んでくださりありがとうございました☆
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^_^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
セレストなんば店 橋田 千代
久しぶりにインナーカラーをブリーチしてから入れてもらいました!
綺麗なピンクになり嬉しいです♪
【全員】カット+ホイルカラー+水トリートメント
あやや 様
いつもご来店ありがとうございます♪
久しぶりにブリーチをすると、
鮮やかなカラーが入るので、
インナーカラーのさりげない感じでも
目立って良い感じでしたね◎
またしばらくはブリーチ無しでオンカラーしながら
ヘアケアしつつカラーを楽しみましょう♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
セレストなんば店 橋田 千代
また前髪が伸びてきたのと、量が多くなってきたので
お世話になりました。
ざっくりした要望でも満足の仕上がりにもっていってくださり
不器用なわたしでもできるアレンジにあわせたスタイルにしていただきました。
いつも本当にありがとうございます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さおりょんきー様。
こちらこそ、いつもありがとうございます。前髪も軽やかになって、アレンジもしやすくなったと思います。また伸びた頃にぜひお越しくださいね。
次回も楽しみにお待ちしてます!
担当 絹笠
仕上がりにとても満足です。担当頂きましたスタイリストさんが、話しやすく店舗の雰囲気も良かったです。
【初めて来店のお客様♪】メンズカット スパor眉カット※10時30分予約不可
カット、ヘッドスパ、その他
いつも同じ内容になってしまいが、今回もお任せでカラーもカットもきっちり素敵にして頂きました。
今回も周りの人からも高評価でした。
次回もまたお願いします。
【全員】カット+ホイルカラー+水トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ベルワン様。
仕上がり、気にいっていただきありがとうございます!
ご本人様は勿論、周りからの評判がいいというのも嬉しいですね!
担当 絹笠
2回目の来店です。今回もとても丁寧に仕上げていただきました!髪色の相談にも的確にアドバイスをいただけて仕上がりも大満足です。ツヤも出て気分が上がりました。またお願いします!
【新規/絹笠指名限定】カット+N. orアディクシーカラー+TOKIOトリートメント
S様。
また口コミありがとうございます。
カラーも新たに入れたレイヤーと相まって透明感たっぷりでいい感じでしたね!
担当 絹笠
いつも綺麗にしていただくので来店が楽しみです。カラーもパーマも希望のスタイルを考慮して、とても丁寧に説明していただきました。その後の自分でのヘアセットが上手くできてます。
また次回もお願いします。
カット+選べるパーマ(ノーマルorデジパ)+水トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
おけい様。
また口コミありがとうございます。
今回はデジタルパーマでしたが、ダメージ等を考慮して薬剤選定させていただきました!
担当 絹笠
前回縮毛矯正をしていただき、とても良かったので今回はカラーもお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、こんなに親身になって相談に乗ってくださる美容師さんは初めてです。
仕上がりも想像以上に綺麗なカラーで驚きました!!!
施術中もいろいろなお話ができて楽しい時間を過ごせました。
またぜひよろしくお願いします:)
【クーポン選びに困った方*カラー編♪♪】カラー+Tr ¥7700~¥12900
さ様!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧で分かりやすいカウンセリングや技術にご満足いただけたようで安心いたしました!
僕も楽しくお話出来て良かったです!
髪の状態やご希望に合わせて、今後もさらに理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!
瀧本
今回もいい感じのカットカラーにしていただきました!
毎回プリンにならず染めてないところと馴染んでくれてるので、美容室に行くのを忘れそうになるくらいです....
◆髪質改善◆カット+艶カラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
きれいなカラーに染めてもらえました。
また行きたいです。
【ご新規様限定♪】人気No.1!アディクシーカラー+TOKIOTr+カット
急な予約でしたのに、お世話になりました。
希望のスタイルがちゃんと決まっていなかったのですが、とても丁寧に一つ一つ確認するように希望を聞いて下さいました。ヘアドライやスタイリングの仕方も教えてくださいました。ありがとうございました。
今度またお任せでカットして頂きたいなと思いました。
【ご新規様限定♪】レディースカット※10時30分予約不可
ポチ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりやスタイリングについてご満足いただけたようで安心いたしました!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!
次回もぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです!
瀧本
ありがとうございました☆
めぐ様。
担当 絹笠
☆男前コース!☆デザインカット+コスメパーマ+SPAor眉カット
カット、パーマ、ヘッドスパ
めぐ様。
担当 絹笠
私は髪の毛の艶が無いのと、白髪で悩んでましたが
本当に髪の毛がツルツルになって艶がでました。
とっても満足です。
【満足度No.1*感動OILイノアカラー】カット+2STEPトリ ¥8500
ひろたん様、ご来店ありがとうございます!
初めてのオイルカラー気に入っていただけて安心しました。
通常のアルカリ性カラー剤に比べて圧倒的なダメージの少なさ、トリートメント成分とオイルも一緒に浸透する事でよりつややかな仕上がり。
また仕上がりの透明感と白髪染めにも対応している為、ファッションカラーとの違いがほぼありません!
シャンプーしてもきしみにくく、乾かせばサラサラと仕上がるのでオススメです☆
また是非ご利用ください。
スタイリスト ユキ
はじめてのお店で、どんな感じかなぁと楽しみに来店。場所はすぐに分かりました。お忙しそうなお店で混んでいます。
オイルイノアカラーに興味がありこのメニューに。
色々、質問していただきキレイにしていただきました。
髪の調子は、これから様子見です。
シャンプーの力加減がわたし好みで、強めにしてもらいました。髪が調子よければまた来店させて下さい。これから、楽しみです
よっちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき、とても嬉しいです。
今後とも御贔屓によろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
美髪革命セレストなんば店
初めてのカラーリングで不安でしたが、とても丁寧ね話を聞いてくださったり、説明をしてくださったりと、安心して施術していただくことができました。 仕上がりも綺麗な艶髪にしていただき大満足です。そしてお話しやすい、優しい方でした。また、お世話になりたいです。 ありがとうございました。
★絹笠指名期間限定★アディクシーカラー+カット+髪質改善3stepTR
ribky様。
初めてのカラーリングということで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで、僕もとても嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に良かったです。艶のある綺麗な髪を保てるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当 絹笠
セレスト なんば店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー