4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. セレスト なんば店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE なんば店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2-2-12 有馬ビル3F
  • ★南海難波駅2分★地下鉄なんば駅5分★近鉄大阪難波駅8分★

mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:13:24.0

今回は施術中に仕事をせざるを得ない状況の中でも優しく対応して下さって、、ほんといつも最高のお気遣いと、最高の仕上がりをありがとうございます!!次回はバッサリいくと思うのでめちゃくちゃ楽しみです!!

【橋田指名限定】ダメージレス☆クオライン縮毛矯正+カット+FCトリートメント

美髪革命CELESTE なんば店【セレスト】からの返信コメント

mayu 様

いつもご来店ありがとうございます☆

お忙しい中、ご来店くださりありがとうございます♪
    施術時間も長時間になるので、
    有意義にお過ごしいただけて良かったです^_^☆

次回はスタイルチェンジ!
    楽しみにお待ちしていますね♪

セレストなんば店  橋田 千代

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 08:27:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    相談にも丁寧に応えて頂き感謝しています。
    同じ日に行った息子も大満足のようでした。

【再来♪】艶カラー+FCトリートメント

• キノさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:16:44.0

どのスタッフの方も要望通りにしてくれます!

☆男性限定!男前コース!☆カット+スッキリヘッドスパ

• きゅーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:14:29.0

20年以上半年に1回縮毛矯正をしてきましたが、今までで1番です!感動しました!3週間経ちましたが扱いやすくサラサラのままで、すごく高級なトリートメントをしたような仕上がりです!同時にカラーもしましたが、色も本当に気に入っています!初めのカウンセリングを丁寧にしてくれますし、こちらの要望を察してくれる能力がバツグンに優れていると思います!大満足です!

カット+オーガニック縮毛矯正+艶カラー+FCトリートメント

[投稿日] 2024-05-09 10:03:25.0

丁寧に仕上げてもらってありがとうございます!
    仕上がりもツヤツヤで大満足です♪
    また次回はカラーでお伺いしますので、よろしくお願いします!

【指名限定】ダメージレス☆クオライン縮毛矯正+カット+FCトリートメント

• なっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:38:07.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    毎回楽しみにお邪魔させてもらいます。
    安心してお任せできるのでありがたいです。

【再来♪】カット+艶カラー+FCトリートメント

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:52:32.0

中学生の娘が縮毛矯正をしたいとの事で行かせて頂きました。初めての縮毛矯正で仕上がりがどうなるか心配でしたが、とても綺麗な仕上がりで本人も大満足のようです(^^)TOKIOのトリートメントも頂けて、とってもお得でした!ありがとうございました♪

◆髪質改善◆カット+オーガニック縮毛矯正+TOKIOトリート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 10:16:59.0

昨日はありがとうございました!
    今回もいい感じで仕上がりで満足です!
    髪の毛巻き方も教えて頂きありがとうございます笑
    教えて頂いた事を思い出しながら
    頑張って髪の毛巻き巻きしてみます!笑

☆お手軽に☆カット+クイックオーガニックトリートメント

• づーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 04:40:47.0

パーマを当てているとお伝えしたにも関わらずドライヤーの時にずっと髪をクシで伸ばされ くるくるしながら乾かしてもらえなかったです。(前回も別の担当の方でそうでしたし口コミにも書きました) オイルは苦手なのでいらないと言いましたが、自分で家でドライヤーする時もオイルなしでも毎回もっとパーマを活かせてます。
    ほとんどストレートの状態で出来上がってびっくりしました。

【再来♪】艶カラー+FCトリートメント

づー様
    パーマがあたっていると言うのはお伝えして頂きました。
    ドライヤーの前にクシを入れましたのは分け目をどこなのか決めるためです。
    根元を中心に先に乾かし毛先はクルクルしながら乾かしました。
    何もつけられないもおっしゃっていたのでパーマも乾かす時少し伸びますよもお伝えもさせて頂きオイルも仕上げにつける時は皆さんにもお伝えしてますがつけるかつけないのかお伺いしてつけさせて頂いてます。
    お家でならもう少しパーマが出るとの事ですが、要望をお聞きした上で最善の方法で全力をつくさせていただきましたが、最後の仕上がりにご満足して頂けなかったことに関しては申し訳ございませんでした。

担当 藤田

[投稿日] 2024-05-06 18:01:58.0

ありがとうございました(≧∀≦)

☆男性限定!男前コース!☆デザインカット+コスメパーマ+SPAor眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:38:06.0

久しぶりになんば店に行かせていただきました。
    担当してくださった方、いつも丁寧な接客と施術をしていただき、ありがとうございます。
    ダメージも最低限に抑えて、自然なストレートになり、とても気に入っています。

履歴を見ると、以前、心斎橋店で縮毛矯正をしたときは、カシミヤクオライン矯正でした。
    お話の中でクオライン矯正、気になったので、次矯正するときはなんば店でクオライン選択してみようと思います。
    また、カラーでも行かせていただきます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ふぉんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:13:46.0

かなりしっかりヒアリングしてくださり、仕上がりは思ってる以上にさらさらになり大満足でした!!
    またぜひよろしくお願いします!

カット+オーガニック縮毛矯正+艶カラー+FCトリートメント

ふぉん様、この度は貴重な初来店のうえ口コミまでいただきありがとうございます。
    矯正もカラーもご満足いただけて光栄です。
    矯正に関しては特にダメージを極力与えない薬剤選定を心がけていますのでドライ後のツヤ感や手触りを楽しんでいただけるとうれしいです。
    カラーも赤みを感じさせない仕上がりになっておりますのでスタイリングを楽しんでいただければと思います。
    またご来店の際には細やかな事でも構いませんのでご相談ください。

スタイリスト   ユキ

[投稿日] 2024-05-03 23:59:38.0

伸ばしている途中なので、メンテナンスカットとトリートメントをお願いしました!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪

◆髪質改善カットコース◆カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• こむ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 21:49:01.0

長年お世話になっていて、いつも安心してお任せしています。
    雰囲気もよく長く通えるサロンです。

【再来♪】カット+艶カラー+FCトリートメント

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:36:52.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで、素敵な色にしていただき久しぶりに気に入りました!

☆低刺激×うるツヤ髪☆N.カラー+FCトリートメント

• mewさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 09:58:50.0

いつもニュアンスを汲み取り理想通りに仕上げてくださり安心しておまかせしてます。新しいメニューを取り入れ常にチャレンジされているので楽しみです。末永く担当していただきたいと思っています。

★髪質改善×低刺激★N.カラー+TOKIOトリートメント+カット

mew様。
    また口コミありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただきありがとうございます!
    新しい事もどんどん取り入れて成長していきたいと思いますので、これからも是非よろしくお願いします!

担当 絹笠

• めっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:44:07.0

先日は髪の毛を切ってくださりありがとうございました!
    久しぶりのイメチェンで緊張していましたが、イメージ通りにしていただき嬉しかったです。

新規限定☆アディクシー+カット+TOKIOトリートメント

めっと様

イメチェンしたいけどドキドキしますよね!
    イメージ通りのイメージチェンジできて良かったです。
    また何かあればご相談ください。

セレストなんば店     藤田    望

[投稿日] 2024-04-28 22:42:34.0

久しぶりにお伺いしました。
    縮毛矯正の薬剤が新しくなっていて、
    手触りがとても良くツヤツヤに仕上がり驚きました!
    以前までも綺麗に仕上げていただいていましたが、
    いつも以上に感動しました!
    本当にありがとうございました!

あやや 様

ご来店ありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできて嬉しいです!

縮毛矯正も、薬剤が新しくなり、
    以前との違いを実感していただけて良かったです^_^
    今後も安心してご来店いただけるように努めてまいりますので、
    何かあればまた何でもご相談ください☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2024-04-28 22:39:54.0

しっかりカウンセリングをしてもらい、
    希望通りに仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【全員】カット+デザインカラー+FCトリートメント

あやや 様

いつもご来店ありがとうございます☆

喜んでいただけたようで、嬉しいです^_^
    今後も安心してご来店いただけるように努めてまいります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

セレストなんば店  橋田 千代

• こたぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:57:11.0

平日のお陰でお得にカット、カラー、トリートメントをしていただけてよかったです。

平日限定プチプラコース★カット+艶カラー+FCトリートメント

こたぴー様

お得にカラーカットトリートメント
    できて良かったです。

セレストなんば店   藤田  望

• ゆかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:30:40.0

いつもお世話になっております。髪の長さや髪色も微妙に調整して下さっているお陰でこのまま理想のロングヘアを目指していけそうです。気持ちも上がります。いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

髪質改善×透明感★アディクシーカラー+TOKIOトリート+カット

ゆかさん様。
    また口コミありがとうございます。
    髪を伸ばしているお客様を切る時は、切ってもいい場所と切ったらダメな場所があり、その時の長さをみながらバランスを調整して切るようにしています。
    そうする事により、その時の長さにおいてベストなバランスになり、ストレスなく伸ばす事が出来るようになると思っています。
    スタイル気に入っていただきありがとうございます!
    また、次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 絹笠

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:52:26.0

すごく仕上がりも綺麗で色持ちもよく満足しております。またお願いします(^^)

☆低刺激×うるツヤ髪☆N.カラー+FCトリートメント

hi 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけたとのお声が聞けて嬉しいです♪
    お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね^_^♪

セレストなんば店  橋田 千代

• モグラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:51:27.0

先日、私が行ったみて、凄く良かったので母親を紹介しまして、母親が行きました。
    初めてで道に迷ったので、お電話したようなんですが、対応も良かったみたいです。
    また、7~8分到着が遅れたようですが、嫌な顔1つせず、快く対応していただいたようで感謝です。
    仕上がりもよく、時間通りピッタリに終わり、全体的に何のストレスもなくスムーズに対応していただけたようで、ありがとうございます!

モグラ様。
    また口コミありがとうございます。
    お母様、ご紹介いただきありがとうございます!
    初めて来られる方は道に迷うのは仕方ない事です。
    ですが、早めにお電話してくれましたので、こちらも早めに対応出来てよかったです!
    また、仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです!
    次回も是非よろしくお願いします!

担当 絹笠

• ‘Em.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:46:09.0

丁寧な対応いつもありがとうございます。

☆お手軽に☆カット+クイックオーガニックトリートメント

“Em.様ご来店ありがとうございます♪

こちらこそ喜んでいただけたなら幸いです。
    パーマもまだ十分に活かせる感じでしたので引き続き楽しんでいただけたらと思います!
    またご来店を楽しみにしております。

スタイリスト   ユキ

• かよちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:13:06.0

丁寧にお話を聞いて下さり、アドバイスも多く頂けました
    仕上がりも満足です

かよち様
    ご来店ありがとうございます。
    仕上がりも満足頂けて私も嬉しいです。
    また何かあればご相談ください。
    次回もご来店お待ちしております。

セレクトなんば店       藤田    望

[投稿日] 2024-04-23 09:27:25.0

めぐ様。
    また口コミありがとうございます。
    久しぶりのショート、いい感じでしたね!
    また、次回も是非よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-23 09:27:11.0

めぐ様。
    また口コミありがとうございます。
    カラーいい感じでしたね!
    また次回も是非よろしくお願いします!

担当 絹笠

• スウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:08:34.0

いつものようにいい感じに切ってくれました!

☆男性限定!男前コース!☆カット+スッキリヘッドスパ

• きてぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:06:36.0

希望通り暗めの色にして頂き満足しています!
    2週間ほど経ちましたが色落ちも綺麗です。

きてぃ様
    ご来店ありがとうございます。
    黒染めでの色落ちも綺麗で良かったです。

セレストなんば店       藤田   望

• モグラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:32:15.0

口コミの評価がよかったので、初めて伺いました。
    カラーは褪色して明るかったのでピンク系で暗くして欲しくて、カットはミディアムくらいの長さのくびれヘアをオーダーしました。
    カラーもカットも大満足な仕上がりでした!
    トリートメントで髪もツルツルになりました!
    店内は他のお客様も多く、忙しそうでしたが、皆さん終始笑顔で対応されており、この価格でこのクオリティの高さは破格なので、お客様が多いのも納得です。
    また伺います!

モグラ様。
    また口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    ブリーチ毛からのトーンダウンでしたので、色がだいぶ綺麗に入りましたね!
    くびれヘアもかなり似合ってました!
    また、次回も是非よろしくお願いします!

担当 絹笠

セレスト なんば店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー