今回のカラー・カットも気に入っています。普段のセットもしやすくなりました。お話してる時間も楽しいですし、いつも丁寧に仕上げてくださり有難うございます。
【☆橋田指名☆期間限定】イノアカラー+選べる髪質改善トリートメント
美髪革命CELESTE なんば店【セレスト】からの返信コメント
じゃ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉をありがとうございます☆
普段のお手入れがラクになりましたか?^_^
またお悩みがあればいつでもご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪♪
セレストなんば店 橋田 千代
いつもお世話になっています。
髪質改善トリートメントを続けているおかげで、髪の状態がどんどん良くなっています!
今回もツヤが出て、まとまりが長持ちしそうです!
また次回もよろしくお願いします♪
【美髪革命アフターコース】カット+高濃度酸熱トリートメント
新しいカラー剤を試してみましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
ツヤ感があって、手触りも柔らかくなりました。
色味も上品で肌なじみがよく、いつもより長く楽しめそうです。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
【満足度No.1*感動OILイノアカラー】カット+3STEPトリorTOKIO ¥13900
今回は縮毛矯正とカットとトリートメントでしたが 丁寧な施術で 納得のいくヘアスタイルになりました。
次回もよろしくお願い致します。
【贅沢美髪ケア】ダメージレス☆クオライン縮毛矯正+カット+2STEPトリート
ここと決めて通っている美容室です。
一度別の所で前髪だけ切ったのですが、これが私にはあまりでここにきたら綺麗に修正してもらえて満足。
可愛くなりたいという気持ちに応えてくれる素敵な場所です。
【髪質改善×低刺激】艶カラー or N.カラー+TOKIO or 3STEPトリート+カット
大満足の仕上がりです( > < )
【劇的髪質改善*超高濃度酸熱トリ*】カット+カラー 16800
迷っていたカラーを良い感じに
仕上げていただきありがとうございました
【ニュアンスデザイン*】カット+ホイルカラー+2STEPトリート ¥15000~
カラーもカットもいつも良い感じにして頂きありがとうございます!来月もお願いします。
艶カラー or Nカラー+2STEPトリート+カット \9500
いつも楽しく通わせていただいてます。
【クーポン選びに困った方*カラー編♪♪】カット+カラー+Tr ¥9500~¥13900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
一度私が伝えた髪型の通りにカットしていただきましたが、帰宅後に少し気になってしまい、お直しをお願いしたところ快く引き受けてくださいました。
こちらの希望でお直しをお願いしているのにも関わらず、お直しのカットだけでなくシャンプーまでしていただけました。丁寧な対応ありがとうございました。
カット+LINKトリートメント \4200
ショートボブなので、2か月間が空いてしまうとさすがに形が崩れて収まりが悪くなり困っていました。
でも、今回カットして頂いて手入れがすごく楽になりました!
ドライヤーで乾かしただけでも形がきれいで、気分があがります!
また来月よろしくお願いいたします。
カット+LINKトリートメント \4200
縮毛矯正がまだいい感じに残ってたので
綺麗におさまって良かったです!
これで頑張って12月乗り切ってください!
またお待ちしております!
瀧本
何度か通わせてもらっています。
今回のカットとLink3ステップトリートメントで、
髪がすごく柔らかくなって指通りが違います。
いつもこちらの髪質に合わせて丁寧に施術してもらえるので安心です。
◆髪質改善◆カット+TOKIOトリートメント
カットの仕上がりもまとまりやすく、トリートメントで髪がとても扱いやすくなりました。
Linkの3ステップは効果が長持ちするのでお気に入りです。
また次回もお願いします!
◆髪質改善◆カット+TOKIOトリートメント
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
今回はカラーとハイライトでしたが、さりげなく立体感が出て大満足です!
おかげで髪が軽く見えて嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いします!
【全員】カット+ホイルカラー+水トリートメント
今回もすごく良かったです!
ヘッドスパで頭スッキリ、カットも理想通りでした。
お店の雰囲気も落ち着いてて居心地いいです。
また次もお願いします!
☆人気リラックスSPAコース☆カット+水トリートメント+クリームーSPA
カット、トリートメント、ヘッドスパ
根折れ修正で来店しました。他院での縮毛矯正で根折れしてしまい、約2ヶ月間本当にショックで人に髪を見られるのが嫌でした。必死に美容院を探して、こちらを見つけて予約しました。
施術は本当に丁寧で、根折れしていたのが嘘のように綺麗になりました。家で乾かしただけでも、今までで1番髪が綺麗と言われるぐらい艶があって滑らかな状態です。こちらの美容院にお願いして本当に良かったと思います。これからもこちらでお世話になろうと思います。
【クーポン選びに困った方*縮毛矯正編♪♪】縮毛矯正+Tr \16000~\21000
縮毛矯正、トリートメント
うめさん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
髪の状態を丁寧に見極めながら施術させていただいたので、自然な艶と手触りの良さを感じていただけて良かったです!
今までで1番綺麗は最高の褒め言葉ですね!
今後も綺麗な状態を維持できるよう、髪質や季節に合わせたケアをご提案させていただきます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております!
瀧本
いつもお世話になっております。髪質的にボブヘアは難しい所、綺麗に軽やかに仕上げて頂き、担当スタイリストさんに切ってもらえて本当に良かったです。カラーも毎回気に入っています。いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
【贅沢美髪ケア♪】アディクシーカラー+トTOKIOTr+カット
いつもお世話になってます。
難しいカットをお願いしているのですが、毎回いい感じにしてもらって大満足です。
普段も、扱いやすくてとても助かっています。
遠方からになりますが、またよろしくお願いします。
◆髪質改善◆カット+TOKIOトリートメント
ありがとうございました(^^)
【満足度最高♪】Nカラー+カット+水トリートメント
前髪が伸びてきて限界になったので、
また駆け込みました。
最近はずっと伸ばしたい気分なので
すいてもらえて、すっきり頭も軽くなりました!
また3ヶ月前後で伺うと思いますので
よろしくお願いします。
☆女性にオススメ!☆カット+クイックオーガニックトリートメント
ありがとうございました(≧∀≦)
ありがとうございました(≧∀≦)
☆男前コース!☆デザインカット+コスメパーマ+SPAor眉カット
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
いつもありがとうございます!髪色褒められました(*^^*)嬉しいです~!髪伸ばすのがんばります!また次回もよろしくお願いします!
【満足度最高♪】Nカラー+カット+水トリートメント
5カ月ぶりに行けてカラーでツヤツヤにしていただきました♪
いつも希望通りに仕上がって嬉しいです!
髪を結ばなくても暑くない季節になるので
次は縮毛矯正したいです(*´ω`*)
お世話になりました。
色々とアドバイスをありがとうございました。
改善して頂きたい点: シャンプートリートメントで頭を持ち上げる際の勢いが豪快で、一瞬気を抜いてリラックスしていてもいきなり勢いよく持ち上げられ現実に戻されてしまいます。終始リラックスは出来ず、それが何度も続くと最後は不快を通り越し早く終わる事だけを願ってしまいました。
nahiku様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
シャンプー、トリートメントの時間はリラックスして頂ける時間にもかかわらず、
不快な思いをしていたと気づかずそのまま施術をしていたこと、
申し訳ございませんでした。
改善する様努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
セレスト山本
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。私の髪質に合わせて、薬剤や置き時間を考慮して下さり想像以上にキレイになって驚いています!1週間程経ちましたが、髪を乾かすだけでキレイに真っ直ぐの状態が続いています!こんなにキレイに縮毛矯正出来たのはここが初めてです。職場の人や友人にも大好評で、毎日気分がいいです♪ ありがとうございました☆
【ご新規様】ダメージレス☆クオライン縮毛矯正+カット+水トリートメント
さ様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
髪質やダメージの状態に合わせて薬剤を調整し、自然で艶やかなストレートに仕上がるよう施術させていただきました!
周りにも褒めて貰えるとめちゃくちゃ嬉しいですよね!
今後も髪の状態を見ながら、より理想的な質感を保てるようお手伝いさせていただきます!
瀧本
今回も暗髪に染めていただきました。
透明感が出るカラーで、肌のトーンがアップして見えるので気に入っています。
いつも好みを汲み取りつつ、トレンドをおさえた変化をつけてくださるので信頼してお任せしています。
【大人気!】透明感100%アディクシーカラー+カット+水トリートメント
初めて利用しました。雰囲気は騒がしくなく、でもお話もしやすいといった丁度いい空間でした。カラーの相談に時間をかけて聞いて下さりありがとうございました。カットの時は手際が良く仕上がりも期待以上でした。また行きたいですのでその時はよろしくお願いします。
【平日限定♪白髪染め】カット+Nカラー+2STEPトリート ¥5900
お世話になっています。
丁寧なカットはもちろん、
ヘッドスパに癒されて大満足です!
☆本格SPAコース☆カット+高濃度炭酸スパ
セレスト なんば店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー