4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. イングローブ 長生店(ingrove)  >

ingrove 長生店

イングローブチョウセイテン

• 千葉県長生郡長生村金田3237 ベイシア内
  • 外房線『上総一宮駅』利用 sins式髪質改善酸性ストレート
  • じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:52:04.0

初めて利用しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で好印象です。カット、シャンプーも丁寧にやっていただきました。
    今回は初回特典でお手頃価格でやってもらえましたが通常価格だとちょっと高いかな?とも思いますが総合的には満足です。

【ご新規様限定】カット+マイクロバブル\5500→\3300

じゅん様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき、感謝致します!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• へてむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:23:38.0

丁寧にして頂き満足です

カット+マイクロバブル ¥5610→¥4895

へてむ さん

先日はご来店ありがとうございます!

接客に満足頂き、嬉しいです!

その後の髪の毛はどうでしょうか??
    次回カットの際もご希望に添えるように施術させて頂きます!

ご来店心よりお待ちしております!

• よっこりん♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 20:40:16.0

担当スタイリストさんは当たりでした!私の理想を叶えて下さり、大満足な仕上がりです!マイクロバブルも迫力が有り気に入りました!又、他のスタッフさんも皆さん明るくて感じが良かったです!隣席との距離が近過ぎて、会話丸聞こえで落ち着かない時が有ったので、雰囲気は★4です。

よっこりん♪様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

スタイルとマイクロバブル気に入って頂けてとても嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございました。改善出来るようにスタッフ一同気を付けて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あゆぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:31:16.0

こちらの要望をよく聞いて下さり、アドバイスしていただき納得してカットができ大変満足出来ました。

あゆぽん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです。
    次回のご来店お待ちしております。

• チャトラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 15:52:54.0

初めて来店させて頂きました。ホットペッパービューティーを見て、会った事もないのに指名で行ったので、誰だよ?という感じだったら、申し訳なかったです。口コミが良かったので、指名をさせて頂きました。カラーのお薬を作りに裏へ行かれて、そこから私の名前を嫌々な声のトーンで言っているのが聞こえて、ちょっと怖いなとか、早く帰りたいなとか思ったのですが、希望した施術をして頂きありがとうございました。口コミにあった、丁寧とか心まで軽くなったとかは、個人差があるのでしょうが、私は全く感じなかったです。私の様に、口コミを見て予約する方がいると思うので、そのままを書かせて頂きました。予約したメニューに付いていたらしい、オマケのミントシャンプーを帰りに頂けたのは、嬉しかったです。

【数量限定】カット+全体カラー+ミントorトリートメント¥13475

ingrove 長生店からの返信コメント

この度はご来店して頂いたのに不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした

決して嫌々ではなかったです

むしろご指名していただきありがたく思いました
    今後は皆様に喜んでいただけるような接客をしていきます
    貴重なご意見ありがとうございました

• ゆかっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:41:16.0

とてもリラックスできる時間でした。特に、ヘッドスパとミントシャンプーはリフレッシュできました。お土産のシャンプーの大きさにはビックリ笑
    カットも自分が悩んでた部分を解消して下さり、お手入れも楽になりました。
    トータルで1時間ぐらいで終わり、とてもスピーディーに待つこともなく良かったです。

【数量限定】カット+ミントorトリートメント¥7975

ゆかっぺ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    スパ気に入って頂けて良かったです。
    ミントシャンプー使ってくださいね。

次回のご来店をお待ちしております

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:32:06.0

担当していただいた女性の方は、雰囲気も優しく話しやすくてカラーの仕上がりも満足でした!
    また来店したいと思う反面、来店したい時からずっと男性のスタッフさんが喋る声が気になる場面が多々ありました。その日、レジか何かでミスがあったのでしょうか?他のスタッフさんに指示を出したりする声が大きく丸聞こえでした。会計から帰るタイミングでもその男性スタッフさんはまったく挨拶もせず目の前のレジにいるのに何かされてました。こちらが気を使うような雰囲気でした。
    担当していただいた方にまたお願いしたい気持ちがありますが、それと同じくらい不快に感じる点が少なからずありとても迷いましたが、書かせていただきました。

【ご新規様限定】カット+フルカラー\10230→\7700 長さ料金なし

しの様
    この度は、数ある美容室の中から当店に足を

運んで頂き誠にありがとうございました。

また、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、

大変申し訳ございません。

しの様から頂きました貴重なご意見を

全てのスタッフが重く受け止め、今後、

徹底して改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き

誠にありがとうございました。

また、ご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:08:18.0

希望通りの髪型、髪色にしていただき
    とても満足しています。

手際もよくスピーディーに施術
    してくださっていて疲れる事無く終わる事が出来ました。
    シャンプーは力加減や洗い方など
    とても丁寧で癒されました。

また利用させていただきたいと思います。

ingrove 長生店からの返信コメント

この度は当店を選んで下さりありがとうございました

気に入って頂けてとても嬉しく思います

ヘッドスパもメチャメチャ気持ちいいし癒されますよヽ(*´∀`)ノ
    簡単な10分スパもありますのでよかったらお試し下さい

またのお越しをおまちしております

• よつばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:09:25.0

放置しすぎてしまい、伸びに伸びきったインナーを緑インナーに染め直して頂きました!
    ブリーチしてもらって、綺麗に緑にしてもらって、ムラサキシャンプー頂いて、8800円だったので大満足です!
    美容室転々としてましたが、通いたいです!!
    自分はブリーチもしたので3時間半ほどお時間頂きました。

丁寧なご対応して頂き本当にありがとうございました。
    また次回予約させて頂きますので、その際はまたお世話になります。よろしくお願いします。

【ワンポイント】毛先・イヤリング♪カラーシャンプープレゼント♪¥8800

よつば様

この度は、数ある店舗の中から当店を
    ご利用頂き有難うございます。
    仕上がりに満足いただけてよかったです。
    そして、通いたいですと口コミ頂けて
    大変うれしくいです!!
    もし、他に髪の悩みなどありましたらお気軽に
    ご相談頂けますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    担当者より

• えったんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 10:06:32.0

カラーのみの短い時間でしたがお話したり、のんびりも出来て居心地が良く、リフレッシュ出来ました(^^)色の仕上がりは良いね~!と言ってしまうほど満足でした(^^)今度ヘッドスパで癒されたいと思っています♪

フルカラー(全体染め)¥5830→¥5720~

ingrove 長生店からの返信コメント

えったん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミへのご投稿いただきまして、ありがとうございます!!

リフレッシュ出来たと聞き私自身も嬉しくなりました。

スタイルでやりづらいところなどあれば、ご相談してください。

• サッキ―さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:53:00.0

ミントシャンプ―超気持ち良いです。マッサージまでしていただき、生き返りました。技術も確かです。

カット+マイクロバブル ¥5610→¥4895

ingrove 長生店からの返信コメント

サッキー様いつもご来店ありがとうございます

夏の暑い時期はミントシャンプーはとてもオススメです

暑い日こそミントでスッキリ洗って爽快感!!

生き返ったまで言っていただきとても嬉しいです

今後も満足していただけるよう精進していきます

またのお越しをおまちしております

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:17:32.0

シャンプー、ヘッドスパがとても気持ち良かった。

ingrove 長生店からの返信コメント

先日は、来店頂きありがとうございました。
    スパ気に入られて良かったです。
    次回のご来店をお待ちしております。

• まろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:29:22.0

先日はお世話になりました。
    体調不良で10ヵ月ぶりの美容院でしたので、希望の仕上がりに髪だけでなく、心も軽くなった気がします。

ingrove 長生店からの返信コメント

まろちゃん様ご来店ありがとうございました

体調不良は大変でしたね

当店にご来店され心も軽くなったなんてお言葉とても嬉しいです

お客様がトータルで満足され良かったです

体調におきをつけてお過ごし下さい

またのご来店楽しみにしております

イングローブ 長生店(ingrove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー