4. 渋谷トップ  >
  5. トロニー(TLONY)  >

TLONY渋谷【トロニー】

トロニー

• 東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業渋谷ビル7F
  • 各線渋谷駅よりOIOI.タワレコ方面に直進徒歩4分(ニトリの向かい7F)[シールエクステ]
  • つっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 19:08:06.0

担当スタイリストさんに毎回お願いしていますが、本当に安心してお任せ出来るので、毎度甘えてワガママなオーダーをしてしまいます(すみません!)。
    そして仕上がりが最高すぎて感謝しかないです!!
    大満足です!

• かなえもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 09:34:58.0

オーダー通りにいつも可愛い髪型にして下さりありがとうございます!
    恋愛から人生相談まで時間があっという間です~
    またよろしくお願いします(∂ω∂)

[施術メニュー] カラー、エクステ

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 21:13:14.0

初めての髪質改善トリートメント、とてもツヤツヤサラサラになりました!続けていこうと思います!

【髪質改善☆☆☆】ワンカラー+ウルトワプレミアムTR \21100→\16500

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 12:22:58.0

初めての美容院で緊張していましたが、担当いただいた方がとても気さくで話しやすくて最後は涙が出るくらい爆笑しててとっても楽しかったです。髪もみんなに褒めて貰えて嬉しいです!同い年らしくとても応援したくなりました!遠いので中々来れないかもしれないけど渋谷で美容院に行く時は次もお願いしたいくらい技術、接客共に大満足です!ありがとうございました!

Wカラー+シールエクステ(60本)【\31500】<最高級レミー毛使用> (渋谷)

みゆちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    技術、接客満足して頂けてとっても嬉しいです!

今回グレージュのベースにエクステでハイライトを足しましたが
    とっても可愛く仕上がりましたね!
    巻いたり結んだりした時にハイライトが綺麗に見えるよう付けたので
    ご自宅でのスタイリングもお楽しみ下さいね☆

お帰りの際お渡しした半年間使えるクーポンで、2回目以降もお安く
    ご案内出来ますので是非ご利用下さい♪

また沢山お話もしましょう♪♪

担当者 miaki

• あやなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 19:36:44.0

人生2回目のエクステでしたが、最初からこちらにすればよかったと後悔した程、仕上がりと接客がとてとよかったです!!!
    ほわっとしたイメージに対して、色んな提案を出してくださったりと親身に接客してくださるところも好印象でまた通いたいと思いました!!ありがとうございました!

【人気No1】シールエクステ付け放題(60本迄×最高級レミー毛)\24600→\18900

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 20:59:05.0

カラー+インナーカラーのメニューを利用しました。
    複雑な履歴なため他店では断られましたが、TLONYさんでは嫌な顔1つせず、施術して頂けました。
    仕上がりも理想通りでとても満足です!

【Trend style】カラー+インナーカラー(インナーブリーチ) \17700→\10800

ゆうか様

初めてのご来店ありがとうございました♪

なるべくブリーチの範囲も狭めつつ、
    でもインナーがしっかり見えるように入れさせて
    いただきました!

また季節が変わりましたら優しく全頭ブリーチもしてみるのも
    気分転換になると思うので是非またお待ちしております(*^^*)

担当者 natsuki

• さとうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 20:27:05.0

久々に髪の毛サラサラになりました笑
    カラーも相談させてもらい良い色になり、大変満足です。

【Trend style】インナーブリーチ+インナーカラー【\15300→\9600】

さとう様

初めてのご来店ありがとうございました♪

今回はリタッチのみブリーチをさせて頂き、
    インナーカラーをさせて頂きましたが色落ちの色味などは
    その後いかがでしょうか?

ホームケアのトリートメントもぜひ使ってみて下さい☆

担当者 natsuki

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 22:18:50.0

人生初めてのエクステ、超可愛く仕上げて頂けました(泣)。
    カラーも10ヶ月ぶりでブリーチ毛と、難しいオーダーをお願いしたのにも関わらずパパっと素敵な色、髪型にしていただけてとても嬉しいです。
    凄くオススメです!また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 18:49:40.0

先日はエクステを対応いただきありがとうございました。
    毎回、細かくエクステのつける位置や色合い、長さなど丁重にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりに。
    お話もとっても楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

★1.2月限定☆OPEN11:00~限定☆シールEX50枚【\22000→\18500】(渋谷)

よう様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回エクステでロングヘアにさせて頂きましたが

インナーカラーも一緒にエクステで施術致しましたが、
    巻いたり、結んだりした時にも綺麗に見えるように付けましたので
    スタイリングもお楽しみ下さい☆

また地毛の方の色落ちが気になってきても
    エクステごとカラー出来ますので是非お任せ下さいね!

担当者 miaki

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:37:58.0

久しぶりに行きました♪
    やはり落ち着いて施術をお任せできると思いました^ ^
    またトリートメント等でお邪魔します♪

★12.1月限定☆全員☆19:30~限定☆シールEX50【\22000→\18500】(渋谷)

[施術メニュー] エクステ

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 19:51:37.0

理想通りの綺麗な髪色にしていただけました!
    染めている間も楽しくお話してくださったので良かったです。ありがとうございました!

透明感カラー【\5440】 (渋谷)

はなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    仕上がりと、お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!

今回ピンク系のカラーをさせて頂きましたが、
    とっても可愛いカラーになりましたね☆

初めてのご来店から半年間はお安くご案内出来ますので
    是非またご利用下さいね!

担当者 miaki

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:06:05.0

初めてのエクステをつけていただき、無事成人式を終えることが出来ました!施術していただいているあいだの話しやすさもありとても過ごしやすい空間でした。エクステは外れるものだと聞いていたので2週間経った今1枚も外れなくて驚きです!またいつかエクステをする時はお願いしようと思います。

透明感カラー+シールエクステ60本【\31400→\25700】最高級レミー毛♪ (渋谷)

あやね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回初めてのシールエクステを施術させて頂きましたが、
    付け位置に一枚一枚こだわっているのでなるべく少ない枚数でも馴染ませられるのと、
    結んでも見えない位置に付けていますので生活に支障なくお楽しみ頂けると思います!

また、今回エクステごとカラー致しましたので、カラーの色落ちも
    地毛とエクステで差が出ないので退色過程もお楽しみ下さいね♪

成人式に向けての大切なヘアをお任せ頂きありがとうございました!

担当者miaki

• k.r.rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 21:45:13.0

ハイライトの経験は多々ありますが中々理想の色が出ないのですが、今回はじめてめちゃめちゃいいハイライトにしていただきました。
    友人にもめっちゃいい色だしハイライト部分の色よくその色出るねと褒めてもらいました。
    会話も楽しくまたお願いしたいです。

k.r.r様

先日はありがとうございました♪

元々ブリーチ履歴がありましたのでダメージケアの工夫をしながら
    ハイライトの施術をさせて頂きましたが、
    仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!

ハイライトは色落ちしても立体感を感じられるカラーなので
    長くお楽しみ頂けるかと思います♪

担当者 miaki

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:42:55.0

黄味があるのがいやだったのですが、綺麗なアッシュにしていただき嬉しいです(^.^)
    スタッフさんたちの接客も良く、通いたいと思いました。
    シャンプーの際の頭皮マッサージが気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。

透明感カラー+シールエクステ20本【\16900→\11040】最高級レミー毛♪ 渋谷

あゆ様

アッシュ系のカラーは色落ちで嫌な黄色味やオレンジ味が
    出てきにくい色なので退色過程もお楽しみ下さいね!

また、シャンプーやお店の雰囲気も気に入って頂けて
    とっても嬉しいです♪

担当者 miaki

• Emmaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 19:36:25.0

初めてのエクステで緊張しましたが、凄く満足いく結果でした!ケアの方法も巻き方の方法もとっても丁寧に教えて下さり本当にありがとございます!次回もこちらのお店でお願いしたいと思います!

イヤリングカラー/フェイスインナーエクステ20枚◆最高級レミー毛\6300 渋谷

Emma様

初めてのご来店ありがとうございました♪

エクステの扱いは慣れてきましたでしょうか?

付け位置によって見え方も変わるので、
    また長期休みなどの時に違う付け位置でも
    是非楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

素敵な口コミありがとうございました☆

担当者 natsuki

• もえさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 15:57:13.0

お店の雰囲気も素敵で、美容師さんたちも気さくにお話ししてくださり、私が聞いた質問疑問などにも丁寧に細かく説明してくれてとても過ごしやすい空間でした!
    頭皮が染みやすい事を気にして染みていないか都度気にかけていただいたり、とても素敵な接客でした!
    仕上がりもお願いした通りの綺麗な仕上がりで、色落ちや洗い方癖がつかない乾かし方など細かく色々教えて下さりすごく助かりました!

【人気】全頭カラー+インナーカラー(インナーブリーチ込み) \17700→\10800

もえ様

二回目のご来店ありがとうございました!

かなりコントラストのついたカラーを今回させて頂き、
    なるべく色移りがしない洗い方も提案させていただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?

髪質も柔らかい毛質だと思うので、
    ハイトーンの扱いなどもまたご相談いただけたらと思います(*^^*)

担当者 natsuki

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 19:03:28.0

初めてのエクステで、分からないことだらけなのにひとつひとつとても丁寧に教えて頂けて、初めてのエクステがこのお店でほんとに良かったです!
    エクステに対して不安がいっぱいでしたが、相談しながらだったのでとても安心出来ました!
    仕上がりもとっても可愛くて、自信を持って成人式に行けます!

またエクステをやる機会があったら絶対行くのでその時は、是非お願いします!

シールエクステ付け放題(40本)【\12600】<最高級レミー毛使用> (渋谷)

かほ様

初めてのご来店ありがとうございました♪

エクステも今回は地毛の暗さを生かして、
    結んだときに明るいエクステが見えるように、
    普通の長さ出しとは違う付け方で付けさせていただきました!

ストレートでも可愛いスタイルなので、
    是非成人式後も楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

また是非お待ちしております☆

担当者 natsuki

• やまもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 19:31:47.0

エクステの扱い方や付ける本数など毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、持ちも良く仕上がりも綺麗なのでとてもありがたいです!
    つける前に予算などの確認もしてくださるので安心しておまかせできます!

★11.12月限定☆全員☆19:30~限定☆シールEX50【\22000→\18500】(渋谷)

やまもと様

久しぶりのご来店有難うございました!
    前回より髪も伸びておりましたのでエクステの本数も
    減らしながら馴染まさせて頂きました(*^^*)

是非今回も長持ちしてくれたらと思います!
    またお待ちしております☆

担当者 natsuki

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:16:12.0

カラーとエクステとても気に入りました。自然でエクステとは思えないぐらいです。丁寧に対応してくださり楽しい時間でした。ありがとうございました!

シールエクステ付け放題(60本迄)通常\24600→\18900<最高級レミー毛使用>渋谷

[施術メニュー] カラー、エクステ

• アムヘンアルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 19:24:35.0

インスタを拝見し、始めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気が良くkpopの話でも盛り上がれてとても楽しく過ごせました。仕上がりも見せた画像通りにして下さり満足してます。長い時間でしたがありがとうございました。また行きます!

透明感Wカラー(ブリーチ+カラー)【\16000→\9600】(渋谷)

[施術メニュー] カラー、その他

アムヘンアル様

初めてのご来店ありがとうございました☆

久しぶりのブリーチをさせて頂き、
    初めての暖色カラーだったと思うのですが
    とっても似合ってました(*^^*)

色落ちも楽しめると思うのでぜひハイトーン
    楽しんでいただけたらと思います!

担当者 natsuki

• ゆーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 01:38:40.0

親身になってメニュー、カラーの相談に乗ってくださりありがとうございました。カラーの仕上がりも満足でした。

[施術メニュー] カラー、エクステ

• えみりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 23:40:12.0

大満足でした!ありがとうございました

えみりん様

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

インナーハイライトっぽくエクステを
    付けさせていただいたのですが、
    楽しめて頂けてますでしょうか☆

また違う色で、違う雰囲気でも付けること
    できますのでまた是非お待ちしております♪

担当者 NATSUKI

• ゆめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:27:33.0

久しぶりにエクステつけました。
    ロング楽しみたいと思います。

ゆめの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回エクステを付けさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?(*^^*)
    久々のエクステだとなかなか大変な部分は
    あるかもしれませんが楽しんでいただけたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当者 natsuki

• さきたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 03:31:54.0

一言で担当スタイリストさんを例えるなら【神】です!!!
    カラーもトリートメントもいつも希望に合わせて
    相談も乗ってくれてさらに思った通りに
    完璧に仕上げてくれるのが担当スタイリストさんです!
    トリートメントも進化しててどんどんいい物が!
    お陰様で髪の毛サラサラ維持出来てます\(^o^)/
    そして、ほかの美容室でダメにされた髪の毛も
    無事ほとんど直して貰えました!
    ありがとうございます!!!
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

【髪質改善】ウルトワプレミアムトリートメント\13000→\11000〈渋谷〉

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 20:38:00.0

お店の雰囲気も、店員さんも優しくて面白い方でした。
    持ってきてるお金の範囲で、可愛くしてくれて、沢山一緒に考えてくれて優しかったし嬉しかったです!!
    自分がやりたいと思っていた色よりも、最高に可愛くなりました!!お話も楽しくて、またインナーやる時は、こちらのお店でやりたいです!!またよろしくお願いします!

mayu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

料金とご希望のスタイルを沢山相談しながら施術致しましたが、
    仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!

今回エクステでのインナーカラーでしたが、地毛にダメージが出ないのと、
    付け位置を工夫しているので巻いたり、結んだりしてもシール部分が
    見えないようになっていますのでスタイリングもお楽しみ下さいね☆

お渡しした半年間使えるクーポンで2回目以降もお安くご案内出来るので
    是非ご利用ください♪

担当者 miaki

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 20:36:48.0

要望通りにしてもらいました!エクステの髪質もめちゃくちゃよくて地毛に馴染んでます!すごくかわいくなりました!!お話も楽しかったです♪
    注意点とかもちゃんと教えてくれて初めてだったけど安心できました!

[施術メニュー] エクステ

• かんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:52:07.0

いつも担当していただきありがとうございます!
    毎回素敵な仕上がりにしていただいて大満足です、引き続きよろしくお願いします。

• yuanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 17:17:47.0

暗く染めた後で大変だと思うのに、綺麗に望みの色に近づけていただいてとても満足でした!
    人見知りで美容室が苦手なのですが、とても話しやすくて雰囲気が良くてリピートしたくなる場所でした!

yuan様

初めてのご来店ありがとうございました♪

髪の履歴に合わせてなるべくブリーチの抜けがよくなるように、
    こだわらさせていただきましたがその後色落ちはいかがでしょうか(*^^*)

フェイスフレーミングのようなインナーカラーも
    とてもお似合いでした! お話も楽しかったです(*^^*)

担当者 natsuki

• 栗犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:40:33.0

今回も素敵にしてくださりありがとうございました。

栗犬様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回暗めなカラーに染めさせて頂きましたが、
    重たく見えず透明感があってとっても可愛く仕上がりましたね!

初回のご来店時にお渡し致しましたクーポンで
    半年間お安くご案内出来るので是非またご利用くださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当者 miaki

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 15:59:06.0

縮毛履歴のある髪にもブリーチカラーするのは不安でしたがとても綺麗に仕上げて下さり、色も理想の色に染めていただきました。ダメージも想像より少なかったです。ありがとうございました!

Wカラー(ブリーチ&カラー)+コラーゲンTr【\19800⇒\10900】 (渋谷)

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回縮毛履歴のある髪にブリーチの施術を致しましたが、
    なるべくダメージが出ないよう工夫しながらやらせて頂きましたので
    傷みも気にならず、ハイトーンカラーをお楽しみ頂けるかと思います!

また、お帰りの際お渡ししたホームケア用トリートメントも是非お使い下さいね♪

素敵な口コミありがとうございました★

担当者 miaki

トロニー(TLONY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー