カットがうまい美容院を教えていただき行きました。
他の美容院では、ショートは難しいと言われていたのですが、担当さんはショート似合うと思いますよ。と言ってくれショートにしてくださいました。
朝起きてすぐこのまま出かけられるくらい楽にスタイリングしてくれたので、とても楽です。
カット、とても上手でした。
【ケア重視必見◎】選べる質感オージュア+カラー+カット
髪の長さは変えませんでしたが、カット、カラー、トリートメントでスッキリ綺麗に整えて頂きました!夏の暑さでパサついた髪に潤いが戻ってツヤツヤになりました。施術は丁寧ながらも時間がかからず早くて良かったです。ありがとうございました!
丸山(マル)指名 カット+カラー+オージュア \15780
昨日は、とても丁寧に接客してくださり
有難うございました!仕上がりもとても気に入っています。
カットカラー等の相談も乗って下さったのでとても安心してうけることごできました!
【学割U24】 学生特別応援クーポン!! カット+カラー
とても落ち着いた施術でスタッフみんなが協力的で素早くて、縮毛なのに2時間?くらいで終わってほんと助かりました!!ハイライトで傷んでいた部分もありましたが、薬を塗り分けたり痛み等気をつけながらやってくださり、嬉しかったです!髪の毛もサラサラになり大満足です!ありがとうございました。
【☆艶サラ☆】カット+縮毛矯正
担当さんとフォローをされていたスタッフさんのお客様に対する気遣い、対応がとても良く気持ちのいい時間を過ごすことができました。
仕上がりも非常に気に入っており、洗い流すのが勿体無いほどよかったです。
後藤(カスミ)指名 カット+パーマ ¥10980
白髪が綺麗に染まってうれしいです。またお願いいたします。
丸山(マル)指名 カット+カラー ¥11980
入店時にお茶の希望を聞いてくださるなど、気さくに声をかけていただき、施術中も終始とても感じの良いご対応でした。担当の方も本当に親切で、安心してお任せできる方だと感じていました。
ただ、仕上がりについては少し残念な気持ちが残っています。前髪の希望を「目と眉の間」とお伝えしたつもりでしたが、実際には眉よりかなり上で、ぱっつんに切られてしまいました。また、ツーブロックも右側のもみあげの一部だけが残っていたり、サイドの仕上がりが不揃いだったりと、細かい部分で気になる点がありました。
その場では「大丈夫です」と言ってしまったのですが、鏡でしっかり確認したときにはすでに前髪が切られた後で、どうしても言い出せませんでした。担当の方がとても丁寧で良い方だったこともあり、言葉にしづらかったというのが正直なところです。
現在は帽子が手放せない状態で、これからの夏休みを少し不安な気持ちで迎えることになりそうです。今後の参考にしていただければ幸いです。
【学割U24】 学生応援特別クーポン!!カット
attrait 辻堂店【アトレ】からの返信コメント
北様先日はご来店頂きありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
雰囲気やサービスについて
お店としておもてなしに力を入れているのが伝わったようで嬉しいです
一方でせっかくご来店いただいたのに私の技術不足で仕上がりに満足していただけない結果になってしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後しっかりお客様の意見をもとにカウンセリング、技術の見直しをしてお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります
この度は貴重なご意見ありがとうございました
また是非お待ちしております
お世話になりました。
スッキリ軽やかにカットしていただきました。
いつも丁寧にカットしてくださるので、次のカットまでのスタイルも保ち、家での手入れもとてもラクです。
お店のスタッフさんも、皆様感じ良くて、暑い中、癒しの空間でした。
後藤(カスミ)指名 カット ¥4500
今夏最初の利用です。朝から30度を超える中訪れ、涼しい店内にホッと一息。予約より15分近く早く着いてしまいましたが、前の方の進行状況を見ながら、担当のスタイリストさんがすぐさま取りかかっていただけました。実はそのまま外出予定だったので、テキパキと、そして丁寧に仕上げていだけて、今回も満足です。タブレットを貸していただけるので、最近は読めていなかった雑誌などを見て過ごせるのも助かりますし、気づいた時には自分のサッパリとしたスタイルになっています。安心していつもお願いしている担当スタイリストさんには感謝です。また夏の終わり頃には伸びた髪をサッパリしていただけたらと思います。
後藤(カスミ)指名 カット ¥4500
いつもカット、スタイリングしてくれる担当さん、他のアシストに回ってくれる方たち、レセプションさん、ありがとうございます。私はこのお店に巡り会えて本当にラッキーでした。たまに訪れる楽しくもホッとできる居場所になっています。今回のカットもすごく上手に合わせてもらってシャンプーも気持ちよくて「やっぱりプロってすごいな」と思いました。これからもずっとお世話になると思います。どうかみなさん元気でいてください。いつもありがとう!
後藤(カスミ)指名 カット ¥4500
丁寧なカウンセリングで、こちらの気持ちに寄り添ってくれたり、こうするといいよ!を惜しみなく教えてくれました。
多毛なので、すいてもらったのですが、くせが強く出てきちゃって、ちょっと苦戦中。
次はそこら辺も相談したいなぁ~と思ったのですが…担当してくれたスタイリストさんは指名料がお高い…
【新規☆丁寧なカウンセリング付】 似合わせカット
いつも、仕上がりに満足しています。
【☆2回目以降☆白髪染めもOK☆】 艶カラー+カット
大満足の仕上がりで気持ちも明るくなりました。
平日限定17時以降限定クーポン カット
梅雨明け間近に来店しました。
もう暑前にサマーカット。
シャンプーはクール度合が選べるようで
す~っとするタイプ選択。
頭をスッキリ洗濯?洗髪
お疲れ様~でした。
@っと日付訂正、
辻の盆
7/19.20が正解dayしたね。
後藤(カスミ)指名 カット ¥4500
今回も担当以外のスタッフの方が気を遣ってくださり、よかったです。
【☆2回目以降☆白髪染めもOK☆】 艶カラー+カット
手早くカット カラーいつも完璧です。
夏なので、少し短め良かったです。
シャンプーのアシストさん、シャンプー強め最高でした。
また宜しくお願いします。
平日限定17時以降限定クーポン カット+カラー
今回、初めて伺いました。説明もよくしていただき、思い通りの仕上がりで満足しています。次回はカラーをお願いしたいです。
【新規☆丁寧なカウンセリング付】 似合わせカット
カット、トリートメント、その他
短くすることではねたりして、日々のケアがたいへんになるかと思い、縮毛矯正の予約をしていましたが、スタイリストせんがカットで対応できると言ってくださり、カットとオージュアトリートメント(クエンチ)に変更しました。カットだけで雰囲気も変わり、トリートメント効果でサラサラになり大満足です。カット後は、必ず若々しく見えると言われます!それと、髪にツヤがあってきれいだねと言われることもあり、嬉しい限りです。たくさんの人に紹介したいし、末永くお世話になりたい美容院です。
【☆艶サラ☆】カット+縮毛矯正
とても混んでいる状況でした。
それでもスタッフ皆さんの接客が丁寧だったので安心して過ごすことが出来ました。カラーもスタイルも希望通りに仕上がりで満足です。これから髪が伸びていく状態についてもアドバイスいただけて有難うございました。
【☆2回目以降☆白髪染めもOK☆】 艶カラー+カット
髪の長さも色もいい感じにしていただき、いつも感謝です!
夏ならではのシャンプーも気持ちよかったです!
スタッフさん達も皆さんいい方で、リラックスできます。
またよろしくお願いいたします!
【Aujua】カット+カラー+オージュアトリートメント
希望のスタイリングに丁寧に応えてくださり、今回の予算内でできる最善を提案してくださいました。またお願いしたいと思います。
【☆2回目以降☆白髪染めもOK☆】 艶カラー+カット
よかったので、またお願いします!
後藤(カスミ)指名 カット ¥4500
今回のカラーも数日経ってまた好みの色になって大満足です☆炭酸シャンプーも気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。
丸山(マル)指名 カット+カラー+オージュア \15780
いつも『魔法の言葉』を
言ってくださり
仕上がりが、満足です。
娘が『髪型良いじゃん、カット上手だね』
って、
次回もヨロシクお願いいたします
【透明感+柔らか質感】アディクシーカラー+カット
鉢がはっていて、髪がはねやすかったりするのですが、担当スタイリストさんのカット技術が素晴らしくて、スッキリ綺麗にカットしてもらえました。大満足です。ありがとうございます。
丸山(マル)指名 カット ¥5980
前回、今回共にもても上手にカットをしてくださいました
他店舗の美容院に通っていましたが、正直カットが上手くなくて悩んでいました。
小さい子供がいて朝のセットが難しいことや、私の髪の毛の質とかも考慮してくださり、クセなどもつかず本当に楽になりました。
スレッドでこちらの美容院を紹介していただいたのですが、本当によかったです。
【Aujua】カット+カラー+オージュアトリートメント
手早く丁寧で、どなたも感じ良いです。
【NEW!!】最新白髪ぼかし透明感カラー+カット
いつも、思った通りの髪型にして頂き有り難うございます。白髪染めも色を少しづつ変えて行くのが楽しみです。また、宜しくお願いします。
【☆2回目以降☆白髪染めもOK☆】カラー+カット+トリートメント
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもよかったです
日曜日の夕方で混んでました(--;)
【まずは♪】艶カラー(白髪染めもOK)+カット
めちゃめちゃサラサラになりました!感動!!この時期に縮毛矯正やって良かったです!
アトレ 辻堂店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー