4. 池袋・目白トップ  >
  5. ミシェリー(misherry)  >

カミシツカイゼントリートメントアンドコガオキョウセイヘッドスパ ミシェリー

• 東京都豊島区東池袋4-24-13池袋Y3ビル1F
  • *髪質改善池袋口コミNo.1*池袋東口5分 /オージュア/インナーカラー,ハイライトも◎

陽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:46:16.0

いつもお願いしているスタイリストさんに今回もお願いし、ネイビーの色落ちから素敵なオリーブ色に染めて頂きました!
    根元のリタッチをすることだけ決めて行きましたが、カラーの相談からダブルカラー、トリートメントまで、いつものように楽しく会話しながら施術してもらいました!
    オリーブ色にすることは当日に決めたのですが、ムラもなく髪もとぅるとぅるになっていて、文句なしの仕上がりでした!日に当たると緑が濃くなって、春っぽさを感じられる色味が最高に可愛かったです!
    担当スタイリストさんに染めていただいた後は会う人全員に髪を褒められて毎回幸せな気持ち…!

店内は明るくて清潔感があり、ティッシュや飲み物を出してくださったのも有難かったです!

次回もぜひぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

髪質改善トリートメント&小顔補正ヘッドスパ misherry【ミシェリー】からの返信コメント

陽様

更にはお忙しいところ
    この様な貴重なご意見のあるクチコミのご投稿もいただいてありがとうございます。
    とても嬉しいですし、励みになります。

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております♪♪
    毎回いらっしゃる度には前回のカラーが好評だったと言っていただけて、私も嬉しい限りです!!
    カラーの相談をしていただけるのは、私にとって光栄なことです(*^^*)
    春っぽいオリーブカラー、ぜひ楽しんでくださいね☆

misherry  miho

• りこぴん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:17:57.0

初めて行きました!とってもサラサラにして頂き、想像していた通りの見た目になれました。髪も巻いて頂き、過去一可愛くなれた気がします!ありがとうございました!

【残り7名様】N.ミルボン製品(4000円相当)お一つ無料プレゼント*

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:03:14.0

前回担当して下さり、とても満足していたのでまたお願いしました。今回もとても綺麗にして下さり大満足です!ありがとうございました!

小顔カット+アディクシーorイルミナカラー+4stepトリートメント

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:32:54.0

艶髪*韓国風アディクシーorイルミナカラー+オージュアorTOKIOトリートメント

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 01:09:42.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントしてもらいました。悩みだった広がりも抑えられて大満足です。カラーも迷っていたところ色々アドバイスしていただきありがたかったです。
    接客も良く、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

学生さんに嬉しい全メニュー,全クーポン10%OFF★[髪質改善/ハイトーン]

• ののみやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:46:06.0

今回は少し明るめのブルーにしましたが、めちゃくちゃいいです!!暖かくなったので、明るめでもいいですよ~とのアドバイス通りでとてもキレイな色味です!オススメしていただいてありがとうございました!!
    長さもちょうど良くて、顔周りの髪もスッキリしました。
    ほぼ毎回、ノープランというか、どうしようかなという優柔不断な状態ですが、こうするといい!などの的確なアドバイスをたくさん頂けるので本当に嬉しいですし、助かります!!
    今回の髪色もいいですが、次回、色味をもう少し明るくてもいいかなと思ったり思わなかったり…またアドバイスお願いします!
    お話もとても楽しくて、あっという間でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

小顔カット+アディクシーorイルミナカラー+オージュアorTOKIOトリートメント

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:56:24.0

遅刻してしまいましたが
    とても丁寧に対応していただきました。
    申し訳ございません。

可愛らしいお姉さんに髪を巻いてもらえて
    自分も可愛くなれた気がします!笑

またヘアセットの際はよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• khさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:30:49.0

いつもありがとうございます^^

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:11:30.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    カットの仕上がりも良い感じでした。

シュン様

いつも
    misherry池袋店にご来店いただき、

とても嬉しいですし、励みになります。

しばらく伸ばしていらした襟足をカットして、
    だいぶスッキリした印象になりましたね!
    韓国っぽく刈り上げないくらいにカットしたので、
    かなりまとまりいいかと思います◎
    長めの顔まわりも短くしたので、スーツがよく似合いそうです♪

misherry 池袋店miho

• どめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:52:00.0

ヘッドスパ(整頭術)とトリートメントのセットでお願いしました。しっかり時間をかけてヘッドスパしてくださるのでとてもすっきりしました。初めてだったので痛いのかなとちょっと不安でしたが、痛みはなく、気持ちよかったです。頭皮の状態も見てくださり、終わった後に教えてもらえてありがたかったです。かなり頭皮が硬くなっているとのことだったので、定期的に通うようにしたいなと思います。

疲労回復デトックス◎ 小顔補正整頭術ヘッドスパ+トリートメント

どめこ様

とても嬉しいですし、励みになります。

初めてのヘッドスパ、お喜びいただけたようでとても嬉しいです!
    お疲れが溜まっているのか、
    かなり頭皮が硬くなっておりましたが
    しっかりほぐしたところ、頭皮の血色も最初と比べてよくなっていたので
    ぜひご自宅でもシャンプーの際にマッサージしてあげてくださいね♪

ぜひ次回も私に担当させていただけると嬉しいです♪

misherry 池袋店miho

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 04:55:38.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    今回思い切ってバッサリ切りましたがすごく気に入ってます!
    周りからも大好評でした!
    セットの仕方もしっかり教えてもらったのでとても助かりました。

小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+オージュア/tokioトリートメント

ちーちゃん様

いつもmisherry池袋店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

更には最高評価のオール5の口コミまでいただき、とても嬉しく思います!!

今回はカラーリングとトリートメントと共にカットもさせていただき、しかも割とばっさりといく感じでしたので少し緊張しました!

ちーちゃん様は長さなどで似合うかどうかをとても気にされていましたが、もともとお顔も小さく、大体なんでも合ってしまうと思ったのでそこはしっかりお伝えしました。

ただ、思いの外クセが出てくる毛でしたのでスタイリング含めしっかりとお伝えしたつもりです!

なので周りの方から好評いただいているというのは僕としてもかなり安心できました!

カラーリングとトリートメントはいつも通りの感じでしたので次回以降ももっと可愛くもっとやりやすく出来るように努めていきたいと思います☆

次回のちーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

黒岩翔太朗

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:15:21.0

いつも同じ担当の方にお世話になっています。
    毎回イメージ通りに仕上げてくださるので、カットもカラーも安心してお任せできます。
    色味などで迷った際も、私の好みを理解していろんな提案をしてくれるのでいつも助かっています。またよろしくお願いします!

ゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

とても励みになります。

今回も艶感のある暗色カラーでとってもお似合いでした!

いつも任せていただいていて とても嬉しいです!
    また髪型、カラーご相談ください。

misherry池袋店chiharu

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:24:03.0

春っぽいピンクベージュでめちゃくちゃお気に入りのカラーになりました!
    トリートメントもつやつやになって扱いやすいです!

• JUNさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 13:19:32.0

いつもヘッドスパありがとうございます。
    肩こりも改善でき、よく眠れるようになります!
    またお願いします

JUN様

とても励みになります。

いつも整頭術ヘッドスパ施術させていただきありがとうございます!

定期的に受けていただいてるので疲れが蓄積しずらくなっていると思います。
    お悩みだった肩こりも改善できて良かったです!

また次回もよろしくお願いいたします。

chiharu

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:09:07.0

遠くに住んでるので久々でしたが、担当スタイリストさんのカットで今回も可愛くして頂き、大満足です^^
    短いのは久しぶりなので新鮮な気持ちでこのスタイル楽しもうと思います!またお伺いします~

小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

• そーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 01:43:53.0

まずとにかくドライヤーが熱い。手に爪を立てて耐えるくらいに熱い。終わった後しばらく耳が熱をもってました。火傷してもおかしくなかったと思います。
    こんなにドライヤーがつらかったのは初めてです。

結婚式に向けて髪を伸ばしていると伝えていたのに、想像以上に短く切られてしまい、すごくショックです。
    半年あれば戻るので、と言われましたが、伸ばしていると伝えたはずです。
    取り返しがつかないので、鏡を見るたびに悲しい気持ちになります。

最初のカウンセリングで、言いたいことないですか?と聞かれ、注文を伝えた後は、全ての行動に対して確認が一切ありません。
    (熱くないですか?長さこれくらいで良いですか?など一切無し)
    淡々と黙々と勝手に進められていきます。

こちらに決めるまでにものすごく時間をかけて、たくさんの美容院のページを見て厳選して決めたつもりでしたが、とても残念です。
    美容院を探してる方の参考になれば。

[うる艶髪 美髪 縮毛矯正] オーガニック弱酸性ストレート+小顔補正カット

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:59:45.0

いつもは暗めのカラーにしてる所を無理を言って明るいカラーにしてもらいました。
    できること、できないことをしっかり伝えてくださったうえで
    納得のいく仕上がりにしてくださるので
    いつも本当に助かってます!
    今回も周りから好評でした♪
    次回は間があまりあかないように伺わせていただきます。

艶髪*韓国風アディクシー/イルミナカラー/イノアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すー様

とても嬉しいですし、励みになります。

今回はお久しぶりの明るめカラー、そして暖色系カラーでしたね!
    いつも透明感のある寒色系カラーが多いので、かなりイメージチェンジしたと思います。
    ピンクブラウンかなりお似合いでした♪
    今回だけとおっしゃっておりましたが、いつでもお任せください★

[艶のある縮毛矯正,メテオカラーが得意]
    misherry 池袋店miho

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:58:09.0

今回は途中コース相談で悩みに合わせて追加の施術をしてもらいました!
    カットは久々だったのですが
    余計な広がりがなくなってまとまりやすくなりとても快適です!
    いつもおまかせになってしまい申し訳ない気持ちもありますが
    素敵に仕上げてくれるので安心して任せられます!
    次回もよろしくお願いいたします!!

すー様

とても嬉しいですし、励みになります。

急遽カットの追加でしたが、お久しぶりのカットでしたし
    スッキリしたいとのことでしたので、お喜びいただけて私も嬉しいです!
    またロング目指して一緒にヘアケアも頑張っていきましょうね♪
    いつもお任せいただき、本当にありがとうございます♪

[艶のある縮毛矯正,メテオカラーが得意]
    misherry 池袋店miho

• るんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:33:40.0

接客はよかったのですが、仕上がりが変すぎて鏡を見て悲しい気持ちになります。。
    前髪も横にまっすぐ切ればいいのではなくて顔周りまで繋げて欲しかったしこけしみたいです、、
    結果的に量を増やされてしまったので余計顔が長くみえ顔周りの毛も凄い短くされてしまってよく分からない毛になってしまって邪魔です。

これから毎日この髪型と思うと、カット代だけ返金してもらいたいくらいです。
    接客はよかったので、頑張って技術力を磨いて頂きたいです。

【人気No1】韓国風小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

• しほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:48:49.0

私は初のカラー染めだったので、入店する前はとても不安な事がたくさんありましたが、店員さんが相談に乗ってくれて詳しくカラー説明等もしてもらい不安な気持ちが無くなりました。そしてカラー染めも思っていた以上の出来栄えでとても嬉しかったです。あと自分自身アレンジの仕方も知りたかったので、簡単なアレンジ方法を教えて頂き、アレンジも可愛く仕上がってとても満足しています

また来店して、カラー染めだけに限らずカットの方もして貰いたいと思いました!

艶髪*美髪*韓国風アディクシーorイルミナカラー,イノアカラー+トリートメント

しほ様

とても嬉しいですし、励みになります。

初めてのカラーをお任せくださり、ありがとうございました♪
    これが1番やりたい!と言ったカラーはダブルカラーになってしまうので
    当日だけでは対応できず、ワンカラーでお似合いになるカラーをご提案させていただいたのですが
    とてもお似合いでしたね♪
    お喜びいただけて私も嬉しいです!!
    巻き方もしっかりレクチャーさせていただいたので、ぜひお試しください★

misherry 池袋店miho

• こたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:52:00.0

奇しくも前回と同じく半年ぶりの美容院となってしまいました…

それでも自分を覚えててくださることに感謝……
    新しく個人的な話を話すのが苦手だし、忘れられてても気まずいので……

いつも帰りには頭が軽くなっています、神です。

本当にいつもありがとうございます、次の目標は3ヶ月後です。

[小顔補正/デトックス]ヒト幹細胞ヘッドスパ+カット+トリートメント

こたろ様

いつもmisherry池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

さらにはこの様な最高評価であるオール5のクチコミまでいただけてとても嬉しく思います☆

こたろ様ともなかなか長いお付き合いになってきましたが、今回はだいぶ時間が空いてしまって半年ほどになっておりましたが正直そんなにご来店があいていたと思えない程の感覚でしたw

今回もカットと幹細胞ヘッドスパでのご来店だったのでまずは肩こりと頭皮のこりがきになってしかたありませんでしたが、想像通りのたっぷりためてきていただいてありがとうございますw

もうもはや何も言わずに来て髪やって帰れるくらいの認知度がありますから忘れることはありません!!

次回は出来ればもう少し早めに来ていただけるとツヤツヤのサラサラで仕上がりやすくなると思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆

misherry池袋店 黒岩翔太朗

• まみとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:08:31.0

最低限のオーダーのみで、あとはおまかせでやって頂きました!アドバイスもしつつ「どうしますか?」と毎回聞いてくれていたので安心してお願いすること出来ました!
    おかげでサラサラに、軽めにかわいくなりました!本当にありがとうございます!

まみとん様

とても励みになります。

丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでお褒めのお言葉いただき
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!

根元と毛先の色の違いも馴染みとってもお似合いの色味でした!

カットも扱いやすいよう調節させていただきましたので日々のドライヤーや
    セットも楽になったかと思います!

また髪型、髪色等お悩みございましたらお気軽にご相談ください。

ワンホン,韓国風スタイルが得意
    chiharu

• りょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:42.0

今回も気に入ったヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    だいぶ短くなり、少し心配でしたが普段の手入れの仕方も丁寧に教えてくださり感謝です。
    整頭も、とても満足でスッキリした気持ちで帰途に着きました。
    また2ヶ月後くらいにお願いしたいと思ってます。

りょうこ様

さらにはこの様な最高評価のオール5のクチコミまでいただけてとても嬉しく思います☆

今回は少し短く、スタイルチェンジとなり、クセも少しあるので正直かなり難しいカットとなりました。

今回やってみてもし難しいようであれば今後少しずつ変えてみて更にやりやすい素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います☆

ヘッドスパに関しては毎度しっかりコリをもってきてくれているのでやりがいしかないですw

こりがしっかりあるのもそうですが、ご自身でのマッサージなどが効いていて割と骨の位置も調整しやすいので今後もそっちのほうも是非続けていきましょう!!

次は季節も変わり暑くなっていると思いますが次回のりょうこ様のご来店も心よりお待ちしております☆

misherry池袋店 黒岩翔太朗

• ものるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:31:20.0

すごい久しぶりに行ったので髪がひどい状態でしたが、終わったら髪がサラサラすぎてヘアピンがつけられませんでした笑笑
    いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!!!

小顔補正整頭術ヘッドスパカット+アディクシ-orイルミナカラー

ものる様

とても嬉しいですし、励みになります。

お久しぶりのご来店、ありがとうございます♪
    今回はお忙しかったようでいつもよりもお時間が空いていたようですが、
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    伸びてたショートもかなりスッキリされましたね^_^

misherry 池袋店miho

• らいふさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:19:29.0

髪のケアをしようとトリートメントの施術をお願いしました。
    ダメージが気になっていたのですが、しっかりケアして貰えて仕上がりも良くとても満足しました!

[施術メニュー] その他

らいふ様

また、お忙しいところ
    クチコミのご投稿までいただき
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ヘアケアに特化した美容室をお探しとのことで
    当店を選んでくださり、大変光栄です!

今回施術させていただいた
    オージュアの【インメトリー】は
    数多くある髪質改善トリートメントの中でも、
    ハイダメージ毛の方にも
    特に自信を持っておすすめできる
    優秀なものになっております!

定期的にパーマをされているのと、
    これからさらにブリーチをされるご予定とのことでしたので、
    髪の芯を強くしてくれる
    インメトリーはぴったりだと思います◎

仕上がりにもご満足いただくことができ
    嬉しいです!

また、ダメージのお悩みやホームケアなど
    ご相談ごとがございましたら
    お気軽にお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

misherry池袋店 遠藤 明美

• akcoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:17:56.0

いつものように綺麗にしてくださって感謝!私の髪質を加味して丁寧にやって下さって嬉しかったです。またお願いします。

↓↓疲労回復デトックス◎整体術師による小顔補正整頭術クーポンはこちら↓↓

akco様

いつも当店をご愛顧いただきまして

大変嬉しいクチコミのご投稿まで

いつもメンテナンスに
    定期的にお越しくださっているのと、
    ご自宅でもTOKIOアイテムでホームケアを
    頑張って頂いているので、
    着々と目標の長さに近づいてきましたね♪

回数を重ねるごとにどんどん
    髪質が改善され、
    トリートメントの持ちも
    髪のおさまりも良くなってきているのを
    私も実感でき、とても嬉しいです^^

ある程度長さが出てくると
    多少毛先の引っかかりも気になってきますが、
    指通りの良いサラサラヘアに
    ぶじ復活しましたね♪

これからも綺麗な状態を
    頑張ってキープして、
    ヘアドネーションできる長さまで
    しっかり伸ばしていきましょう!

また次回お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

重なりますが、
    この度も大変嬉しいクチコミのご投稿

misherry池袋店 遠藤 明美

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:49:41.0

いつもありがとうございます!また伺います!!

なみ様

いつもmisherry池袋店をご利用いただきまして

また、お忙しいところ
    クチコミのご投稿までありがとうございます!

高評価のクチコミ大変嬉しく思います☆

ひさしぶりになみ様にお会いできて
    髪を綺麗にさせていただけたことはもちろん、
    楽しいお話もたくさんできて
    とても嬉しかったです♪

新しいヘアスタイルも
    とてもお似合いで素敵です^^
    ドライヤーやスタイリングも
    今までよりかなり楽になると思います!
    内巻きや外ハネワンカールなど
    簡単な巻き方でも映える長さなので、
    是非色々試して楽しんでいただけたら嬉しいです♪

扱いづらい点や
    スタイリングのお悩みなど
    ございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います!

重なりますがこの度は
    大変嬉しい口コミのご投稿

なみ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

misherry池袋店 遠藤 明美

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:38:33.0

いつも要望以上に素敵に整えてくださりありがとうございます!!今回も色も良く気に入りました!!
    毎朝のヘアセットもとても楽です。
    引き続きお願いします!!

うさぎ様

いつもmisherry池袋店をご利用いただきまして

大変嬉しいクチコミのご投稿まで

カラーリング、カットの仕上がり、
    とてもお似合いで素敵でした♪

レイヤーを沢山入れて
    トレンド感のあるくびれスタイルに仕上げましたが
    毎朝のセットが楽になったとのことで、
    とても嬉しいです^^

ブローのみの仕上がりはもちろん、
    内巻きワンカールや
    外ハネに巻いたりするのも
    おすすめですので、是非色々なスタイリングを
    試してみていただけたらと思います!

これからも、ご自宅でも再現しやすい
    ヘアスタイルをご提供できるように
    さらにスキルアップに努めてまいります!

重なりますがこの度は
    大変嬉しい口コミのご投稿

またのご来店を心よりお待ちしております☆

misherry池袋店 遠藤 明美

• ののみやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:34:43.0

前から整頭術に興味があり今回お願いしました。
    いろいろとストレスや疲れが溜まっていたのですが、それらが全て吹き飛びました!!
    とにかく気持ち良くて、力加減もちょうど良くて、しばし寝てしまいました(すみません)。
    席に移動してからのマッサージも気持ち良かったです。肩や首、デコルテもとても丁寧にマッサージして頂いて、終わる頃には、顔が軽くなって、目も開きやすくなり、頭もスッキリしました!これは病みつきになそうです。
    教えていただいたマッサージやってみます!
    疲れが溜まる前に、またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

ののみや様

とても励みになります。

整頭術ヘッドスパ気に入って頂きとても嬉しいです!

定期的に受けていただくと頭が硬い状態に戻る前に施術出来るので
    よりすっきりできると思います!
    おうちでもセルフマッサージも是非試して頂きたいです!

またカットカラーなどでのご来店もお待ちしております。
    いつも丁寧な口コミ誠にありがとうございます。

chiharu

• ミキティさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 00:03:49.0

いつもお任せ状態ですが、毎度可愛くしてくださりありがとうございます!事情があってお気に入りだった明るい髪色とはサヨナラで寂しいと思いましたが、新しい髪色を見てそんなの吹き飛ぶくらい可愛かったです!維持頑張ります!

ミキティ様

いつも数多くある美容室の中からmisherry池袋店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

更には今回も最高評価であるオール5のクチコミを頂き、とても嬉しく思います☆

今回は以前にやったブリーチに色落ちしても可愛いオリーブ系のカラーリングをさせていただきました!

オリーブ系は一歩間違えると緑すぎてしまうのでそこはベージュブラウン系の色味やバイオレットなどの色をブレンドして程よい感じになったのではないでしょうか??

今回のカラーリングはそれほど濃い色味ではないので落ちるの事態は早めかもしれませんが色落ちした後の色味がキレイなベージュっぽくなると思いますのでそれも楽しみにしてもらえるといいと思います☆

次回は季節も変わり、だいぶ暑くなっていると思いますが、ミキティ様のご来店を心よりお待ちしております☆

misherry池袋店 黒岩 翔太朗

ミシェリー(misherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー