来店してから時間が経ってしまいましたが、今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!
来店頻度に合わせて長さや軽さを調整いただき、髪が伸びてもいいようにしてもらえるのでいつも心強いです。
オージュアもその時々の悩みに合わせてカスタマイズしてくださるので、今回も髪の潤いが持続しています!
【髪質改善】小顔カット+超音波オージュアorTOKIOトリートメント \10480
カット、トリートメント、その他
髪質改善トリートメント&小顔補正ヘッドスパ misherry【ミシェリー】からの返信コメント
まほ様
いつもmisherry池袋店をご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
更にはお忙しいところ、
高評価のクチコミのご投稿もいただいてありがとうございます。
とても嬉しいですし、励みになります。
髪質も通っていただいてとってもツヤツヤ綺麗になりましたね!
今回は冬の寒さと髪の毛の乾燥に負けないように
オージュアトリートメントでしっかりケアさせて頂きました!
カットも今回はいつもよりスッキリ目に短めショートに
カットさせて頂きました!
カットラインが長持ちするようにこだわってシルエット切らせていただいております^^
またお悩み等ございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!
いつでもお待ちしております♪
この度は大変嬉しいクチコミのご投稿、
誠にありがとうございました!
今後もサービス面技術面ともに
向上に努めてまいりますので
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
赤みを抑えたグレージュ×ベージュカラー
misherry池袋店 fuwari
いつも素敵に仕上げてくださいます。
毛量が多いタイプなのですが綺麗に梳いていただけるので、行った後は髪を乾かしたりするのがとてもラクです!
スパでは爪が当たることもなく程よい力加減で気持ちよく、トリートメントしていただくとしばらく髪が艶々で手触りもかなり良くなるので癒されています!
決して安いわけではないと思いますが、その分しっかり仕上げてくださるのでいつも安心してお任せできます。
[小顔補正/デトックス]ヒト幹細胞ヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は施術して頂きありがとうございました。
お店の雰囲気も綺麗で心地よく、大変落ち着いて素敵なひと時を過ごすことが出来ました!
担当して下さった方もこんなに親切、丁寧に?と思うくらい親身に受け答えして下さり沢山のアドバイスをいただき勉強になりました。
説明がとても分かりやすかったです!
また、是非お願いしたいです。
その他
とても良かったです。
【池袋で当店のみ】【オージュア公式認定店】7浴式インメトリィ+カット
頭めちゃすっきりしました(*^^*)
トリートメント
約3ヶ月ぶりでしたが髪の量、長さ、カラー全て大満足の仕上がりにしていただきました。整頭も最高の幸せ時間で帰りはお世辞でなく体が軽くなります。
普段の手入れの仕方も丁寧に教えてもらえて感謝です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回初めて?グレー系の色味にしました。ん?どうだろう…と思っていたのですが、青系とはまた違った雰囲気になり、これもいいなと思いました!!オススメして頂いてありがとうございます!
髪の状態を見て、トリートメントや切る長さを決めて頂けるので、髪の状態もとても良いです!
細かなカットも毎回ありがとうございます。
またカラーや髪のことでご相談すると思いますので、またアドバイスお願いします!
その他
本日は大変ありがとうございました。
最初から最後まで、とても丁寧に対応していただきまして、非常に満足しております。
今後も伺いたいと思いますので、その際はまた宜しくお願い致します。
【人気No1】韓国風小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント
いつも希望に沿って色々試してくれたり、何が髪にいいのかのアドバイスをくれたりしてとても満足しています。
これからも利用させていただきます!!
その他
色々と細かい要望も丁寧にカウンセリングして施術してくれるのでとても満足いく仕上がりになりました。
髪色も透明感が出てほんとに良いです。
シャンプーやトリートメントの香りも癒されて全部よかったです。
小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+オージュア/tokioトリートメント
施術前にカラー・カットの要望や最近の髪の悩みについてしっかり聞いてくださり、こちらの曖昧な要望に対しても明確に方向性を提案してくださるのでいつも助かっています。
途中で施術される方が変わったり、(他のお客さんの対応等で)長い時間待たされたりすることもなく基本1対1のため、リラックスして過ごすことができます!
特に、めちゃめちゃ髪がツルツルになる気がします。
小顔カット+韓国風アディクシー/イルミナカラー+4stepトリートメント
2ヶ月に1回利用させていただいてますが、いつも満足のいく仕上がりにしてもらってます。
カラーはいつもお任せでかわいい色にしていただき、トリートメントでツヤツヤの仕上がりにしていただいてます!
今後もよろしくお願いします!!
小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+オージュア/TOKIOトリートメント
話しやすくて居心地もよく、快適に過ごせます。
透明感があるカラーにしていただき、毛量も減ってスッキリ快適になりました!
希望の長さや量をいつも細かく聞いてくださり、助かります。
沢山のリクエストにも丁寧に対応してくださり、毎回満足な仕上がりです!
髪の毛すいてもらってスッキリしました!レイヤーも戻り、可愛くなりました。ありがとうございました!
理想以上のレイヤーカットにしてもらえて大満足です(^^)
いつもありがとうございます(^^)
【リピート人気No1】小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント
メニュー変更にもかかわらず、カラーとヘアトリートメント、とても丁寧にたいおうしていただき有難うございました!数日経った今でもおかげさまでトゥルトゥルです!いつも有難うございます!
ノンアルカリデジタルパーマ/コスメ水パーマ+小顔補正カット
カット、パーマ、トリートメント
店内の雰囲気は清潔で、店員さんも明るくとても心地良く通わせて頂いております。カウセリングも丁寧なので髪について相談しやすく、自分のなりたいスタイリングにしてくれるのでとても満足しております。
艶髪*韓国風アディクシー/イルミナカラー+トリートメント
カラー、トリートメント、その他
最初に時間を確認していたのに30分もオーバーでした。
全体的に遅いと思います。
最後の仕上がりも希望していたものとは違い素人のような仕上がりで残念でした。
出来ないなら出来ないと言ってもらいたかったです。
人柄は良かっただけに技術不足が残念でした。
【平日ご新規様限定*頭皮診断付き】5980円オージュアヘッドスパ無料サービス
丁寧なカウンセリングで理想の髪色に仕上がりました。
事前のご説明やカウンセリングがとても丁寧で安心してお願いすることができました。
雰囲気を変えることができて、また髪をきれいにケアできてとても嬉しいです。ありがとうございます!
【人気No2】[小顔/デトックス]ヒト幹細胞ヘッドスパ+カット+トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まとまらなかった髪がスッキリしました。TOKIOのトリートメントと相性がいいのか、しばらくまとまりやすさが続きます。いつもありがとうございます。また伺います。
いつもお世話になってます!
気さくな方なので、いつも色味の相談ついでにたくさんお話させていただいてます。
今回もカラーバッチリ素敵でした~!
いつも綺麗に仕上げてくださって嬉しいです(*^^*)
またよろしくお願いします!!!
その他
はじめて伺いましたが、かなり満足です!
色味も気に入っているし、つやつやな仕上がりで、まさに求めていたものを再現してもらいました!
ヘッドスパは初体験でしたが、気持ちよくてウトウトしちゃいました...お試しだけじゃなくて、次はロングスパでお願いしたいです!!
とっても髪通りも良くて仕上がり良かったです。
カラーの色味も熱心に相談にのっていただけてとっても良かったです!また次回もお願いしようと思いました!ありがとうございました!
特になし
その他
いつもお世話になってます。ここら辺にチョロ毛作りたいとか細かい要望もイメージ通り対応していただきました。また伺います!
大切な予定の前にキレイに整えていただけるので本当に感謝しています!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております!
クセの強い髪の毛ですがまとまりのあるショートヘアにしていただき、とても感謝してます!
いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます♪
また来月もお願いします!
【髪デトックス×新髪質改善】不純物リセット+リンゴ幹細胞+メテオカラー
カラー、トリートメント、その他
ミシェリー(misherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー