3. 四国トップ  >
  5. フルール(fleur)  >

fleur

フルール

• 香川県高松市多肥下町1551-12
  • パワーシティマイケル レインボー店 敷地東端の北向かい Cal'sネイルの看板が目印

レイマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:49:11.0

3歳の子供を連れて行きましたが、予約時間は自分達しかいないから自由にして下さいねと言って下さり、初めは不安でしたが、ゆっくり出来ました。子供もあのお兄ちゃん優しいね。楽しかったと言っていました。切ってもらった髪もメンテしやすいです。

【9周年記念限定クーポン!】 新規のお客様に カット+カラー+トリートメント

レイマ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お子様にも楽しんでいただけたようで良かったです☆
    当店は完全マンツーマンサロンとなっておりますので、周囲の目を気にせず寛いでいただけます♪

これからも心地の良い空間とご満足いただける技術を目指して頑張っていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

fleur  須萱

• マリクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:59:04.0

店内可愛くて、スタイリストさんも話しやすくて楽しかったです
    仕上がりは、直後はピンとこなかったけど、日にちが経ってもまとまりよく、上手に切っていただけたと思います

[潤い+質感UP] カット+コラーゲントリートメント ♪♪

マリクマ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます!
    店内は可愛い空間でお客様に居心地良く過ごして頂ける様拘って作りましたので、お褒め頂き嬉しいです♪
    また、話し易く楽しかったとの事ありがとうございます!
    緊張せずリラックスして過ごして頂ける様、接客サービスも行って心がけております!

日にちが経っても扱い易いとの事良かったです!
    癖や骨格、普段のスタイリングの仕方などにお客様に合わせてカットさせて頂いております。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)

fleur  須萱

• マッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:39:28.0

始めてご利用させて頂きました。
    入店して直ぐにスタッフさんが明るくご挨拶頂き緊張もほぐれました。
    予約時間遅くにカットとカラーをしていただきましたが、カラーの説明を丁寧にして頂き綺麗なカラーに仕上がりました。
    また髪を乾かして頂く際に付けて頂いたオイルが感動でサラサラの仕上がりでした。
    また、利用させて頂きます。

【10周年限定クーポン】☆新規の方+平日限定☆カット+カラー

マッシー様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとの事ですが、
    緊張もほぐれた状態でお過ごし頂けて良かったです!

カラーの仕上がりにもご満足頂けたとの事、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーの際は、理想のお色味をしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    理想のお色味にするにはどの様な色味を配合していくかや、料金など細かくお話した上で施術に入る様にしております。
    オイルにも感動頂けたとの事嬉しいです!!

fleur  須萱

• シホリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:29:33.0

初めて行きましたが雰囲気は良かったですし、
    とても気さくな方でした。
    高評価が多いので期待してしまいましたが、
    出来上がり・価格に対して少し不満があるためこの評価にしました。
    カラー相談した時の内容と相互理解に少しズレがあったのだろうと実感しました。

【10周年記念限定クーポン!】 新規のお客様に カット+カラー+トリートメント

シホリ様

今回、スタイルの仕上がりに関してご満足いただけない形となってしまい
    大変申し訳ございません。
    お詫び申し上げます。

ご希望のカラーのカウンセリングをしっかりとさせていただき、メニューのご提案、料金のお伝えをさせていただき、
    カラーの施術に入らせて頂いたのですが、認識のずれがあり申し訳ありませんでした。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。
    また、今後たくさんのお客様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

fleur 須萱

• ぴいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 22:48:49.0

息子のカットお願いしました
    お見送りまで親切
    トークの楽しかったみたい
    申し分無し ありがとう また行くよ

ぴい様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

申し分無しとの嬉しいお言葉、励みになります!
    息子さんとのお話しいつも楽しく、またお話しできるのが楽しみです!!

fleur  須萱

• fuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:40:36.0

他店でしたカラーの仕上がりがどうしても気になり、初めて伺いました。はじめにしっかりカウンセリングしてくださり、気になることも丁寧に答えていただきました。わがままな要望に答えてくださりありがとうございました。 最高の気分で帰宅しました!今週末に出かける予定があり本当に悩んでいたので、fleurさんに伺って良かったです!週末を楽しめそうです(^^)

【9周年記念限定クーポン!】新規のお客様に カラー+トリートメント

fuu様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです!
    また、困ったことなどあればいつでもご相談下さい(^^)
    似合うものをご提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしています♪

fleur 須萱

• ぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 21:02:12.0

中学生息子のカットで行きました
    初めての利用なので、カット中、中で待たせていただきました。
    お席移動せずカットからシャンプーまで出来るの良いですね!
    そしてこだわりのインテリア良いですね、私は好きですねあの雰囲気w 鳥のインテリアwあの覗かせ方w
    カット中は無口な息子ですが、ガンガン話しかけてくれました
    次からは息子だけで行かせます、メンズトーク楽しんで欲しいです。かなりコミュ力あるスタイリストさんでした。
    学校でのカットの評判も良かったようで、喜んで帰宅しました
    息子のカットはここに決めます。

ぴい様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

インテリアも、仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    息子くんとのお話も楽しかったです!これからの成長も楽しみにしてます!

fleur  須萱

• くるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:35:22.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。夕方の予約も受け付けてくださるので、仕事帰りにも寄れるし、とにかく待ち時間がないことが魅力でした。
    また伺わせていただきます。

くるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またたくさんあるサロンの中から、fleurを見つけて選んで下さりありがとうございました!

素敵なご縁が出来、嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します♪

fleur 須萱

• ikuraさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 15:14:25.0

いつも早いカットありがとうございます。また近いうちお伺いします。

ikura様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も大変嬉しいです!

今後も日々、技術向上していけるよう努力してまいります!

fleur 須萱

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:58:26.0

初めて行くところでしたが、明るく迎えて下さいました。
    今回、子供のカットをお願いしたんですが、かっこよくなってて満足です。
    また利用させて頂ければと思います。

Yuka様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
    当店は心地よく過ごしていただける空間を意識していますので、
    今後もさらにご満足いただけるように頑張ります!

fleur 須萱

• ゆききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:25:05.0

当日予約で仕事終わりの時間に行きましたが丁寧に対応してくださいました。カラーも思ってたような色に仕上がって良かったです。トリートメントもいい感じです。ありがとうございました。

ゆきき様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの仕上がりにもご満足いただいたようで、よかったです!
    また髪のお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください(^^)

fleur 須萱

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:04:21.0

今回は、以前のデジタルパーマが残っており、髪質が傷まないようにと配慮していただき、髪のお手入れ方法も丁寧に説明してくれて助かりました。フォームも購入させていただき仕上げのスタイリングも楽になりました。お店のリラックス出来る雰囲気がとても気に入っています。

デジタルパーマ+カット+4stepトリートメント

まゆまゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、いつも励みにしております!

スタイリングが楽になったとの事で、ご要望に添えてとても良かったです♪
    当店は、心地よい空間を提供できるようこれからも一層努力して参ります!
    また、お悩みやご要望がある際は、いつでもお気軽にご相談ください!

またの来店を心よりお待ちしております☆

fleur 須萱

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 21:52:37.0

初めて行かせていただきました。
    来店すると落ち着いた雰囲気で気持ちよく迎えていただき少し緊張していたのでホッとしました。
    メニューを決めていましたが、髪型に悩んで正直迷っていました。でも、親切に髪質のことを説明してくれたり、希望を聞いてくださり丁寧に仕上げてくれ、気さくに話しかけてくれたので、パーマをすると長時間が苦痛の時もありますが、話もしやすく愚痴なども聞いてくださりあっという間でした。髪型も気に入っています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

デジタルパーマ+カット+4stepトリートメント

fleurからの返信コメント

まゆまゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

次回も、気になった点などございましたらお伝えください!
    髪質やご要望に合わせて、調整してカットさせていただきます。

fleur  須萱

• ロゼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:29:01.0

凄く丁寧で綺麗にカット、カラーして頂きました。
    話しやすいなと思いました。次回もお願いします^_^

【8周年記念限定クーポン!】 新規のお客様に カット+カラー+トリートメント

ロゼ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

アットホームな空間作りを意識しておりますので、心地よく過ごしていただけて本当によかったです!
    今回はカット+カラー+トリートメントでの施術でしたが、また髪のお悩みやご要望が出てきましたらお気軽にご相談くださいね☆

fleur 須萱

• 黒井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:37:00.0

ヘルメットヘアーといわれて、急遽お願いしました。

ばっさり行って、かなり満足しています。

またよろしくお願いします

fleurからの返信コメント

黒井様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

今後もご要望に合わせつつお似合いのヘアスタイルをご提案していきますので、何かありましたらいつでもご相談ください!

fleur  須萱

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:14:49.0

初めてのお店に当日予約させて頂きドキドキしながらの入店でしたが、明るくて気さくに話して下さる担当スタイリスト様ですぐに緊張がほぐれました。

カットも丁寧でスタイリングのコツもご教示して頂き、とても扱いやすいヘアスタイルにして下さいました。
    コロナ禍で美容院に行くのが億劫になっていましたが、こちらのお店なら安心して通えそうです。

伸びて来たら必ずお伺いしますので、又よろしくお願いします♪

[潤い+質感UP] カット+コラーゲントリートメント ♪♪

fleurからの返信コメント

みーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

みーさん様のご希望に少しでも添えることが出来て本当に良かったです!今後もご希望に応えられるよう精進していきます(^^)

これから涼しい季節に入りますので、日頃の髪質やお手入れにお悩みが出てきましたらいつでもお気軽にご相談ください!

fleur  須萱

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 05:33:23.0

久々の美容院で、初めての場所でしたが
    気さくな方でよかったです。

予約時間を間違えて伺ってしまいましたが
    快くご対応頂き嬉しかったです。

髪の毛もセットが苦手な自分でも
    美容院帰りと同じようなセットが出来て
    朝も楽になりました。

【似合わせフルコース☆】デジパ+カラー+カット+4Stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たろ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は肩付近まで切られたので爽やかになりましたね!
    カラーやパーマについてもご期待に添えられて本当に良かったです。

これからじめじめした季節が続きますので、巻き方やヘアケアのお悩みも出てきましたらお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

fleur 須萱

フルール(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー