初来店で初カラーでしたが、カットもカラーもとても可愛くしてもらいました!
何も決めずに長々と相談してしまいましたが、一つ一つ丁寧に聞いてくださり、カット後のセット方法なども教えてもらえてすごく良かったです♪
手触りもよく、これからの色落ちも楽しみにしたいと思いますっ
またお願いしたいです!
カット+ブリーチなし透明感イルミナカラーorアディクシー+ナノバブル \7500
おしお様
【おしお様のお悩み・ご要望&施術ポイント】
初めてのカラーで、アルバイト先の髪色規定もクリアできるように
8トーンのオリーブベージュでカラーさせていただきました♪
イルミナカラーでカラーしたので、なるべくダメージをかけずに透明感のある色になりましたね♪
カットはロングから15センチほど切ってイメージチェンジさせて頂きました!
【おしお様へのメッセージ】
この度はご来店、嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
初めてのカラーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです!
雰囲気が明るくなってとてもお似合いでした!
また次回も可愛いカラーにさせていただきますので、次回もぜひおまかせくださいませ♪
03-6427-2489
丁寧な対応で良かったです。仕上がりも納得のいくものでした。
カット+ナノバブルシャンプー付\3500
髪の切り方が良いですし、色もきれいに染まっていますし、サービスも良いです。次回も来ます。
【女性専用】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5000
転勤先から戻ってきて、やっと落ち着けそうです。
自分のことが一番よくわからないので、ついお任せしてしまうのですが、すごく安心感がありました。
【トップスタイリスト】カット+縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\12000
今回は髪が長くなってきたので
毛先を少しカットしていただきました。
ブロウがしやすくなり髪がまとまりやすくなりました。ありがとうございました。
【美髪】カラー+髪質改善トリートメント+ナノバブルシャンプー付\10500
髪の毛を伸ばしたい気持ちと切りたい気持ちで、葛藤していたところカットしていただいたので、長さ調整やサイドバンクも細かく見ていただいたので、仕上がりに大変満足しております。
触り心地も軽さもよくて、髪の毛を乾かすのも楽しみです!巻いたり自分でもヘアアレンジできるよう、練習しようと思います。
りんりん様
【りんりん様のお悩み・ご要望&施術したポイント】
長さは伸ばすかで悩まれてるということで、どちらにもできるようにメンテナンスをしていきました。
外はねなどの巻きがしやすいように毛量を調整して、手ぐしも通りやすく!
【りんりん様へのメッセージ】
嬉しい口コミもありがとうございます☆
扱いやすくなって良かったです!
またアレンジなども含め、わからない事などあればいつでもご相談ください!
little渋谷 志賀章悟
いつもお願いを聞いてくれて、思った通りにして頂いてます!
お話も弾んでいつも楽しんでます!
また切りに行きます!
【女性専用】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\4500
まい様
いつもご利用頂きありがとうございます。
【まい様のお悩み・ご要望&施術したポイント】
コンパクトなショートボブでまとまりのあるスタイルに。カラーは寒色系のブラウンで柔らかい雰囲気に。
【まい様へのメッセージ】
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次回もお会いできる事を楽しみにしております。
little渋谷 福島
この度はヘアセットありがとうございました!
結婚式の招待状を忘れてしまい、10分ほど遅れてしまう連絡をした際にも丁寧に対応してくださり、現地に行った際にも、素早くセットしてくださり、感謝申し上げます。
ただ、セットが自分でもできるな…というセットのレベルでした。
お値段もお手頃なので仕方ない面もあるかとは思いますが、
色んな人に美容院でセットしてそれ…!?と言われて少し悲しかったです。
ヘアセット
初めての縮毛矯正でしたが親切に色々と説明をして下さりり良かったです。顔周りのカットも丁寧に少しづつ切って下さり希望通りになりました。次回も頼みたいと思います!
あんこ 様
【あんこ様のお悩み・ご要望&施術したポイント】
初めての縮毛矯正という事でしたのでナチュラルなストレートでロングも綺麗に伸ばしやすいようにカットで整えさせて頂きました。
顔まわりと前髪も少しカットし雰囲気が変わったんじゃないかと思います。
【あんこ様へのメッセージ】
little渋谷 福島
丁度いい長さにかっとしてもらえて良かった。
顔周りの髪を丁寧に整えてもらえてよかった。
さき様
【ご要望&施術のポイント】
長い髪をミディアムくらいまで切らせていただきました。
毛先に痛みもあったのでとても綺麗な髪になったかと思います。
投稿いただきました前髪も少しのバランスで印象は大きく変わってしまう部分でもありますので、確認しつつ切らせていただきました。
【メッセージ】
喜んでもらえて大変嬉しく思います。
またいつでもご来店ください、心よりお待ちしております。
little渋谷 関
カットカラートリートメントで2時間予定と書かれていましたが、トリートメントが終わった時点で1時間50分が経っており、全て終了するのに2時間20分かかりました。
ダブルブッキングだったのか、男性のお客さんと並行して担当され、アシスタントの方のドライヤーが無駄に長くて無理やり間を持たせようとしているのを感じました。
また、「時間大丈夫ですか?」というような声かけがなかったのも気になります。
カットも左右でバランスが違いましたが、時間もなかったのでやり直してもらうこともなく、そのまま帰りました。
カット+カラ-+オ-ジュア4stepTR+超音波ケアプロ+ナノバブル ¥9500
結婚式があったのでヘアセットを頼みましたが、すぐに崩れて毛先が飛び出てきてしまいました。また左右非対称な仕上がりでした。
安くて時間も短く対応して貰えたので、仕上がりにこだわりがなくとりあえずセットしてもらえれば良いという人には良いのかもしれません。
ヘアセット
かりそ様
ご満足させられず大変失礼いたしました。
ご指摘いただいた点を見直し、今後より良い施術とサービスを提供できるよう心掛けます。
貴重なご意見ありがとうございました。
little渋谷 清水
03-6427-2489
丁寧に対応していただき、店内も明るい雰囲気で落ち着けて良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました
カット+カラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\6900
なし様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
【なし様のお悩み・ご要望&施術ポイント】
なし様は今まで他店様でカラーされていたお白髪染めを今後明るくしていきたいとのことでしたので、
明るくするにあたってのメリットデメリットをお伝えしたうえで、今回はリタッチで馴染む程度に
少し明るめの選定にして、無理なく明るく育てていくご提案をさせて頂きました。
【なし様へのメッセージ】
この度はご来店、嬉しい口コミ評価ありがとうございます♪
カラーを明るく移行していくには、少し時間がかかりますが、途中経過でも
素敵に見えるようにお手伝いさせていただきますので、次回もぜひお任せくださいませ♪
また、口頭でもお伝えさせて頂きました【イルミナカラー】も、お白髪に悩まれているお客様から
従来のお白髪染めより、明るいかつ透明感のあるカラーになるとご好評いただいております!
専用クーポンもございますので、ぜひご検討くださいませ♪
渋谷駅徒歩5分
サッパリしてとても良い感じです!
次回パーマお願いしたいので指名させて頂きます。
まりこん様
いつもご家族皆様でご利用いただき誠にありがとうございます!
【まりこん様のお悩み・ご要望&施術ポイント】
今回は次回お考えのパーマスタイルに備え、全体すこし長さを残しながら
カットさせていただきました◎ただ、耳周りや襟足部分はいつも通り短めにスッキリと
カットしたので、次回のご来店まで快適にお過ごしいただけると思います♪
【まりこん様へのメッセージ】
旧原宿店から引き続き、いつもご家族皆様でご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です◎
次回はカット+コスメパーマのメニューでお待ちしております。
素敵なスタイルをご提供させていただきますので、ぜひお任せくださいませ!
03-6427-2489
前髪縮毛矯正をしに行きました。
前髪カットも勧められ、お願いしたので、最終的には6000円でした。
小柄な女性の方に施術していただいていましたが、ドライヤーなどは別のアシスタント的な金髪の女性の方に担当してもらいました。
4500円のコースでしたが、ブロー代が別途500円かかるとのことで、5000円になりました。
(ブロー無しにはできないのだから、全て込みの5000円と記載すべきでは?と思いました。)
素人の私の認識では、ブローはヘアブラシなどを使いながらドライヤーをすることだと思っていましたが、普通にドライヤーを当てられるのみでした。
ドライヤー時には、濡れた前髪をしっかり拭かないまま前に降ろされ、顔に雫がポタポタ落ちてくるので、化粧してるのになーと少し不快に感じました。
また、予約時に、『施術前に値段を確認する』の項目にチェックをいれていましたが、確認されることはありませんでした。
店内は白を基調とした綺麗なつくりで、清潔感などはバッチリでした。
施術してくれる方にもよるのかもしれませんが、リピはしません。
縮毛矯正
りさ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めに今回の接客サービスについて至らない点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに今一度スタッフ教育を見直しさせていただきます。
また料金について「シャンプーブロー料金込みの500円で記載するべきでは?」とのご意見に関しまして、当店はクーポンと単品メニューがあり、クーポンはシャンプーブロー料金込の記載ですが、クーポンに単品メニューを追加でご予約頂く場合もございますので、シャンプーブロー料金が重複しないよう、単品メニューのみの場合は別途500円いただくような形となっております。また予約ページにもその旨の記載はありますのでご理解いただければ幸いです。
施術前に別途500円頂戴しなければいけないこと、料金についてお伝えした認識でしたが、明確な料金確認がなかったと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後より慎重にカウンセリングするよう努めてまいります。
なお仕上がりにはご満足いただけたようで、安心いたしました。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
little渋谷 北浜
カウンセリングが丁寧でした。自分の髪質や状況に合った提案をしていただけたのが良かったです。また、最後のヘアスタイリングのときにスタイリングのコツを教えてもらえたのがとても参考になりました。店内も明るくキレイで、ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございます。
カラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\5500
Fkmt様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
【Fkmt様のお悩み・ご要望&施術ポイント】
今回は落ち着きめの寒色ベージュ系をご希望でしたので、
柔らかい印象に見えるオリーブベージュのカラーで染めさせていただきました◎
過去に縮毛矯正の履歴もあるとお伺いしたので、不自然に暗くならないよう配合させていただきました◎
【Fkmt様へのメッセージ】
また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪
その後、ご自身でヘアセットしてみて上手くいきましたでしょうか?
先日お伝えさせて頂いた巻き方は、顔周りさえ巻けていればかなり簡単かつ、ワンランク上の
見え方になるのでとってもオススメです!
また、次回もFkmt様にぴったりな素敵なスタイルをご提案させていただきますので
なんでもご相談くださいませ◎
***********
土・日・祝日 9:00~22:00
カラーもカットも丁寧で大満足です!
とても親身になってくれて髪の毛の悩みを聞いた上でオススメなカットを担当してくれました。また次もぜひ機会あれば訪ねたいと思います。
りんちゃん様
先日ご来店ありがとうございました。
今回レイヤーを入れてくびれのあるスタイルを作らせていただきました。
前髪も作ったので大分印象が変わったかと思います。
新しいヘアスタイルをお楽しみくださいませ。
お話しさせていただきましたが、個人的にはボブスタイルもお似合いかと思います。
もしやってみたくなりましたらご相談ください。
little渋谷 関
時間ぴったりに案内していただけました。施術も丁寧で、仕上がりも満足です。またお願いします。
りさ様
カット喜んでいただけてとても嬉しいです。
少しのバランスで雰囲気など変える事も可能ですので、次回のご来店の際はお好きなスタイルなど見せてもらえればと思います。
色々とご相談させていただき、より良いスタイルを提供させていただきます。
little渋谷 関
僕が写真や雑誌などのイメージをスタイリストさんに見せればよかったのに、ただ口頭でざっくりのイメージを伝えてしまって難しい要望だったと思います。
それを上手くくみ取ってとても満足する髪型にしてくださったので、本当に助かりました!
のん 様
【のん様のお悩み・ご要望&施術したポイント】
サイドは刈り上げてスッキリと前髪はアップスタイルでもダウンスタイルでもかっこいいスタイルにカットさせて頂きました。
【のん様へのメッセージ】
03-6427-2489
今回はリタッチをお願いしたのですが、終始非常に丁寧にカラー、カットしてくださりありがたかったです。
きなこ 様
【きなこ様のお悩み・ご要望&施術したポイント】
ダメージが気になるとの事で今回はリタッチカラーと毛先のカットでまとまりのあるスタイルに。
【きなこ様へのメッセージ】
03-6427-2489
面接のため黒染めしたかったですが、後日また他のカラーにしたいので残留が少なめの黒染めお願いしました。
カットもオーダー通りの仕上がりでした、ありがとうございます。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
【男性専用】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\4500
シコウ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
【シコウ様のお悩み・ご要望&施術ポイント】
元は綺麗なブリーチベースの髪の毛でしたが、暗めにしなくてはならないとの
ことでしたので、なるべく黒にみえるようにかつ今後のカラーにも影響が出にくいような
地毛風の黒色にさせていただきました!
カットはマッシュベースで前髪が割れにくいように整えさせていただきました。
【シコウ様へのメッセージ】
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ評価のご投稿ありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけてこちらも大変嬉しいです。
今後もブリーチの髪の毛を上手くいかせるようなカラーをご提案させて頂きますので
次回もぜひお任せくださいませ!
03-6427-2489
サロンは渋谷駅から徒歩で行ける場所にあるので良かったです。
カット+ナノバブルシャンプー付\3500
全体的にとても満足です。
初めて利用させていただきましたが、色々と詳しく説明してくれますし、カットカラーどちらも満足の仕上がりです。
白みかん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
【白みかん様のお悩み・ご要望&施術したポイント】
軽さをだして透明感のあるカラーに
【白みかん様へのメッセージ】
また色んなご相談受けつけておりますのでまたのご来店お待ちしております!
little渋谷 清水
03-6427-2489
前髪の乾かし方も教えて頂き助かりました!
髪色も大満足です、ありがとうございました!
ゆきな様
ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しく思います。
前髪は特に毛流れが強かったり変に割れてしまう方が多いので、アイロンやコテなどでうまくやろうとしてもいかないケースがあります。
根本の乾かし方を気をつけてもらったほうが改善されるケースが多いので是非お試しください。
次回も満足していただけるスタイルを提供できればと思います。
03-6427-2489
いつもありがとうございます。かなりさっぱりしました。またお願いします。
しー様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
【しー様のお悩み・ご要望&施術したポイント】
全体に軽さをだして春らしく☆レイヤーを入れることで綺麗に見えるシルエットとかるさをだしていきました。
【しー様へのメッセージ】
また長さが気になってきましたらごらいてんください。
little渋谷 志賀章悟
03-6427-2489
楽しい雰囲気を作ってくれて、仕上がりも満足です。
あっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
【あっちゃん様のお悩み・ご要望&施術ポイント】
前回同様、後ろは刈らずにスッキリとさせ、
セットしやすい量感と長さに整えさせていただきました♪
【あっちゃん様へのメッセージ】
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪
今回も伸びて重くなってしまった部分など整え、すっきりとカットさせていただきました。
いつもお話も盛り上がり、こちらも楽しいひと時を過ごさせていただいております!
03-6427-2489
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました^^
こちらの要望を汲み取ってくださり、希望通りの仕上がりとなり嬉しいです。また、初めてのお店でとても緊張していた&カラー剤が染みやすく不安でしたが、細やかな配慮で安心して施術を受けることができました。また伺わせていただきます。
カラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\5500
と 様
【と様のお悩み・ご要望&施術したポイント】
暗めのベージュブラウンでカラーしトリートメントでまとまりのある仕上がりに。
カラーが染みやすいとの事でしたのでなるべく頭皮につかないように施術させていただきました。
【と様へのメッセージ】
03-6427-2489
毎回とてもいい仕上がりにしてくださって大満足です!またおねがいしたいです!
はなちゃん 様
いつもご利用頂きありがとうございました。
【はなちゃん様のお悩み・ご要望&施術したポイント】
今回も伸びた部分は縮毛矯正でしっかりと癖を伸ばし、顔まわり全体にレイヤーカットで動きのあるスタイルに。
【はなちゃん様へのメッセージ】
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
03-6427-2489
いつも親切丁寧な対応をして下さり、
有り難う御座います!
私の雑な説明でも
要望に応えて頂き
今回の髪型にも
満足しています!
今後とも宜しくお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Junny様
【Junny様のお悩み・ご要望&施術したポイント】
今回はいつものウルフスタイルからショートスタイルに!!
頭の形にあわせて形を作れるショートスタイルは持論ですが似合わない人はいないと思ってます。
根本の矯正も自然につながるように☆
【Junny様へのメッセージ】
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次もばっちり施術させていただきますね☆
little渋谷 志賀 章悟
03-6427-2489
リトル 渋谷(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー